Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3961 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:28

Интервью: Гонсало Игуаин: "Моё желание – продолжить выступления за "Мадрид"

Вопреки всем прогноза Гонсало Игуаину удалось совершить невероятное – восстановиться в рекордные сроки после операцию на позвоночнике и завоевать место в заявке сборной Аргентины на Кубок Америки. Находясь в распоряжении национальной команды, Пипита пообщался с журналистами AS и прокомментировал слухи, сватающие его в другие клубы.
Изображение

Кубок Америки – первое серьёзное испытание для Аргентины Батисты?
Дай Бог, чтобы мы подошли к турниру в оптимальной форме, чтобы завоевать трофей, который не поддавался нам уже много лет. Тот факт, что соревнование проходит у нас дома, повышает наши шансы, и мы постараемся выжать из этого максимальную пользу. Все матчи со сборной – это особый опыт. Поэтому надо использовать это преимущество постараться насладиться по максимуму этим шансом.

Аргентина не знала победы в турнире с 1993 года… Этот факт сильно давит на команду?
У нас есть все условия, чтобы выиграть: мы играем дома, нас поддерживают болельщики, у нас отличный состав. Наконец, мы просто обязаны одержать победу после стольких лет.

Значит, Аргентина – один из главных кандидатов на победу?
Безусловно, мы одни из кандидатов. У нас прекрасные игроки, турнир проходит у нас дома и мы жаждем завоевать Кубок Америки.

Для вас это шанс взять реванш за то, что произошло на чемпионате мира в ЮАР?
У нас всё ещё свежи воспоминания от вылета на прошлогоднем мундиале, так что команда настроена на успех и очень хочет порадовать болельщиков. У нас отличный коллектив, здоровая команда. Хорошо бы удалось исполнить мечту!

Ваш первый успех на этом пути – само попадание в заявку сборной после сложной операции…
Это была двойная радость, потому что в тот момент, когда я узнал о повреждении, я решил, что не смогу участвовать в Кубке Америки.

Вы сомневались в этом?
Я надеялся на это, но не знал точно. Но я и тогда понимал, что могу рассчитывать на доверие со стороны тренера и постараюсь отблагодарить его за поддержку на футбольном поле. Поэтому я сделал всё возможное, чтобы вернуться в строй.

Каким Вы видите своё будущее? Поговаривают о возможных трансферах Неймара, Агуэро… Вы видите себя в следующем сезоне играющим за "Мадрид"?
Сейчас все мои мысли заняты сборной, как только завершится турнир, подумаю о другом. Безусловно, я присоединюсь к команде на европейскую часть предсезонных сборов, я жду лишь, чтобы мне сообщили точные даты. Я очень хочу и дальше играть за "Мадрид". Хочу побеждать в этой команде. Я чувствую любовь болельщиков. Нет ничего лучше, чем быть здесь, в самом значимом клубе мира.

Вас не волнуют слухи, по которым Вы якобы не входите в планы Моуриньо и покинете "Мадрид"?
Когда я только пришёл в "Мадрид", я знал, что пока не буду готов, меня не выпустят играть. Но я стал играть и делал это безо всякого давления, хотя и знал, что речь идёт о лучшем клубе мира. Мой папа, помню, сказал мне как-то: "Будь спокоен, ничего не бойся, тебя не случайно купили". На самом деле, я с самого начала играл больше, чем рассчитывал. Для меня очевидно, что в такой команде, как "Мадрид", с таким набором игроков, нужно каждый день выкладываться по полной, чтобы завоевать место в составе. Я очень благодарен Жозе Моуриньо, который всегда отлично ко мне относился. В его адрес у меня находятся лишь слова благодарности.

То есть Вам всё по душе в "Мадриде"?
Я здесь счастлив. В минувшем сезоне мы смогли выиграть Кубок Короля, я играл бок о бок со звёздами, которых раньше и представить не мог рядом с собой. Пока у меня есть такая возможность защищать цвета "Мадрида", я буду наслаждаться каждым моментом. К тому же, у нас очень дружелюбная команда, мы все прекрасно ладим и объединены одной общей целью – победами с нашим "Реалом". Сейчас же у меня другая мечта: стать чемпионом в составе своей национальной сборной.

Сообщение отредактировал s1Lence: 01 Июль 2011 - 21:33

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3962 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:41

Мората продлил контракт с "Реалом" до 2015 года

Изображение

Нападающий "Кастильи" Альваро Мората продлил контракт с "Королевским клубом" до 2015 года - сообщает MARCA.

Возобновление договорённости между нападающим и клубом прошло сегодня утром в офисе "Сантьяго Бернабеу", куда он пришёл вместе со своим отцом Альфонсо Моратой, и агентом Хуанмой Лопесом.

Жозе Моуриньо неоднакратно заявлял, что хотел бы видеть испанца в первой команде, в то время как сам игрок вскоре продолжит подготовку к Евро U-19,
которое пройдёт в Румынии.

Моуриньо просит больше власти в «Реале»

Изображение

Португалец не хочет допустить, чтобы в структуре «Реала» были хотя бы какие-то проблемы.

И вот, сейчас Моуриньо хочет сменить клубного врача на другого, более знакомого Жозе. Так и физиотерапией, где куда Моуриньо хочет внедрить еще одного себе знакомого человека.

Смена врача - Моуриньо хочет предотвратить какие либо «утечки» информации в прессу, и поэтому хочет сменить врача, на того человека, которому Моуриньо доверяет, им скорее всего станет, человек по имени - Эрнандес.

Смена физиотерапевта - Моуриньо опять таки хочет внедрить туда человека, которому он больше доверяет, но это будет означать, что один из физиотерапевтов команды, покинет клуб.

Моуриньо ожидает ответа Переса, на счет этой просьбы.

Сообщение отредактировал s1Lence: 01 Июль 2011 - 21:45

#3963 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:00

Сарабия в шаге от перехода в "Хетафе"

Изображение

Уже существует договоренность о переходе игрока в клуб из пригорода Мадрида…

Жемчужина кантеры мадридского "Реала" находится в шаге от перехода в "Хетафе". Как сообщает AS, оба клуба уже договорились о том, чтобы игрок провел свой следующий сезон в стане "синих". Если переговоры продолжаться в том же ключе, то уже сегодня будет подписан официальный договор о переходе. "Хетафе" заплатит 3 миллиона евро, а "Реал Мадрид", как всегда поступает в случае продажи игроков кантеры, оставит за собой право выкупа футболиста.

Таким образом, исполнится мечта Сарабии. Ведь прошлой зимой у него была договоренность о переходе в "Брагу", однако в последний момент игрок отказался от перехода в португальский клуб, понадеявшись, что "Кастилье" удастся выиграть повышение в классе.

Продажа Сарабии лишь подтверждает то, что теперь в стане "сливочных" всем заведует Моуринью. Изначально португалец хотел, чтобы футболист перешел в клуб, который будет выступать в Лиге Чемпионов или Лиге Европы, но потом решил пойти игроку на встречу. С 20 июля Сарабия в составе сборной Испании до 19 лет будет выступать на Чемпионате Европы, поэтому он хотел до присоединения к Красной Фурии определиться со своим будущим. Сарабия также оценил те перспективы, которые ему предложил тренерский штаб "Хетафе", и то, что ему не придется переезжать в другой город.

"Реал Мадрид" заботится о будущем своего таланта. В первую очередь, руководство "сливочных" держат в уме успешный опыт выступления за "Хетафе" Де ла Реда и Гранеро.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3964 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 02 Июль 2011 - 14:50

Трансфер Коэнтрао в "Реал" может затянутся на долго

Защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао находится на грани нервного срыва, стороны не могут договорится о его переходе.

Футболист ждёт когда его будущее определится, напомню, что сам Фабио хочет со следующего сезона выступать в сливочной футболе. Однако трансфер осложняется и пока что молодой португалец тренируется со своим клубом.

Всё дело, в том что клубы никак не могут обговорить сумму сделки, ведь "Реал" предлагает за игрока около 22 млн. € и одного футболиста, однако "Бенфика" хочет просто получить 30 млн. €, которые "Бланкос" платить не собираются.

В этом случае "Реалу" необходимо продать любого игрока, но достойных предложений "Королевский клуб" не получает.

Но главный тренер "Сливочных" Жозе Моуриньо уверен, что игрока удастся подписать до 11 июля (дата когда "Бланкос" начнут тренироваться), сам Коэнтрао так же на это надеется.

Так же Фабио ясно дал понять, что в "Челси" он переходить не собирается.

Слухи: «Арсенал» хочет приобрести Бензема на деньги, вырученные от продажи Сеска

«Арсенал» вновь возвращается к кандидатуре Карима Бензема, который является давней целью Арсена Венгера. Тренер «канониров» хочет использовать деньги, вырученные от продажи Сеска в «Барселону» (€35 млн), чтобы приобрести «9» «Реала». Интерес не только спортивный. Венгер понимает, что уход Сеска – моральный удар, и во французском форварде он видит человека, который возродит уверенность трибун «Эмирейтс».

Кроме того, согласно Goal.com, состоялась встреча между «Мадридом» и «Арсеналом». Эта встреча случилась в четверг ночью, и главной темой был переход Бензема в стан «канониров».

ПОДПИСАНИЯ

Один из аргументов, которые использует Венгер чтобы убедить нападающего, состоит в том, что «Реал» вот-вот подпишет Агуэро или Неймара, а это значит что французский форвард вряд ли бы имел постоянное место в основе. В то время как в «Арсенале» он был бы одним из лидеров. Сам Бензема в интервью AS говорил, что не боится конкуренции: «Неймар и Кун? Ни один нападающий не пугает меня, только Роналдо. Конкуренция заставляет меня быть только сильнее».

Кроме того, несмотря на то, что тренер «канониров» всегда хвалил Бензема («Он один из лучших нападающих в мире»), футболист только думает о «Мадриде»: «11 июля я буду в хорошей физической форме, я хочу провести выдающийся сезон».

БОЛЕЛЬЩИКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЕНЗЕМА

Бензема любят болельщики. Это подтверждает и опрос на AS.com, в котором приняли участие 154.207 пользователей Интернета. На вопрос «Если Мадрид подпишет Куна или Неймара, кто должен уйти?» 80 % выбрали Адебайора, 12 % продали бы Игуаина и лишь 8 % предпочли расстаться с французом. Болельщики не забывают игру Бензема в период тяжёлой травмы Игуаина. Он стал почти незаменимым для Моуриньо, но травма смазала ему конец сезона. Все же, Карим завершил сезон с 26 голами в активе, это убедило болельщиков «Мадрида».

Источник: AS

Агуэро: "В данный момент я не думаю о "Реале"

Нападающий "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро ясно дал понять, что сейчас слухи вокруг его имени просто "утки", и думает он только о Копа Америка.

После матча со сборной Боливии (1-1), в котором он оказался главным героем встречи, Серхио был задан вопрос о "Мадриде", на который он ответил так:
"В данный момент я не думаю о "Реале".

Различные средства массовой информации уверяют, что переход десятого номера "Атлетико" в "Реал" стал ещё более вероятным.

"Сейчас я бы предпочёл все свои мысли направить на Копа Америка, и только после него рассматривать предложения от различных клубов" - добавил Серхио.

Sky Sports: «Реал» готов заплатить за Фабрегаса 45 миллионов фунтов

«Реал» попытается приобрести полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса во время летнего трансферного окна. «Галактикос» уже обратились в лондонский клуб по поводу трансфера Фабрегаса, сообщает Sky Sports.

По информации источника, королевский клуб оценивает испанца в 45 миллионов фунтов. Отмечается, что главным инициатором приглашения Фабрегаса в «Реал» стал главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью.

Напомним, уже в течение нескольких сезонов переговоры по трансферу Фабрегаса ведет «Барселона». На этой неделе каталонский клуб предложил за Фабрегаса 35 миллионов фунтов. Ранее сообщалось, что «Арсенал» не намерен расставаться с испанским полузащитником менее, чем за 44 миллиона фунтов.

Отметим, что контракт Фабрегаса с «Арсеналом» рассчитан до 2015 года.

#3965 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 02 Июль 2011 - 16:16

Адебайор: "Я готов ждать до 31 августа"

Изображение

Нападающий "Манчестер Сити" признался, что хочет перейти в "Реал", и готов ждать предложение от мадридцев аж до 31 августа.

"Мадрид" для меня всё, я люблю это клуб, и хочу в нём играть"- заявил нападающий, находящийся на отдыхе в Того.

Хоть "Сливочные" и не готовы выкупать форварда, но он не теряет надежды:

"Я готов ждать до 31 августа, надеюсь боссы "Мадрида" услышат меня".

Нападающий опираясь на слова Жозе Моуриньо, который заявил, что двери для Эммануэля в "Реал" всегда открыты, заявил:

"Думаю Жозе попросит у руководства, чтобы те меня выкупили, я до сих пор помню скандирования болельщиков на "Бернабеу": "Manolito, Manolito!"

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Июль 2011 - 16:16

#3966 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Июль 2011 - 16:18

Просмотр сообщенияs1Lence (2.07.2011, 16:16) писал:

"Думаю Жозе попросит у руководства, чтобы те меня выкупили, я до сих пор помню скандирования болельщиков на "Бернабеу": "Manolito, Manolito!"

а что это значит: "Manolito, Manolito!"!?
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3967 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 02 Июль 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияCentr (2.07.2011, 16:18) писал:

а что это значит: "Manolito, Manolito!"!?
"Манолито – производная от полного имени игрока."(с). Или прозвище. Чето такое.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 02 Июль 2011 - 16:30

#3968 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 02 Июль 2011 - 18:30

Роналду, Бензема и Игуаин - самый результативный трезубец в Европе

Изображение

Трио нападающих "Реала" Роналду, Бензема и Игуаин на троих забили больше всех трезубцев в Европе.

Всего же эта связка забила 65 голов в национальном чемпионате, 40 из них забил Криштиану, 15 Бензема и только 10 Игуаин, но стоит отметить, что Гонсало пропустил большую часть сезона из-за тяжелейшей травмы спины.

Ни один из европейских трезубцев не смог превзойти этот результат.

Прошлый сезон для команды Моуриньо выдался и впрямь очень результативным, что говорить 102 гола в 38 играх.

1. Криштиану Роналду (40), Бензема (15), Игуаин (10) - 65 мячей ("Реал")

2. Месси (31), Вилья (17), Педро (13) - 61 мяч ("Барселона")

3. Марио Гомес (28), Мюллер (12), Роббен (12) - 52 мяча ("Бавария")

4. Соу (25), Жервиньо (15), Азар (7) - 47 мячей ("Лилль")

5. Бербатов (20), Эрнандес (13), Руни (11) - 44 мяча ("Манчестер Юнайтед")

6. Ди Натале (28), Алексис Санчес (12), Густаво Денис (4) - 44 мяча ("Удинезе")

7. Кавани (26), Марек (11), Лавесси (6) - 43 мяча ("Наполи")

8. Негредо (20), Кануте (12), Луис Фабиано (10) - 42 мяча ("Севилья")

9. Ideye (15), Майга (15), Boudebuz (8) - 38 мячей ("Сошо")

10. Ван Перси (18), Насри (10), Уолкотт (9) - 37 мячей ("Арсенал")

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Июль 2011 - 18:32

#3969 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 02 Июль 2011 - 21:00

Робиньо: "Я сожалею, о том как ушёл из "Реала"

Изображение

Бывший нападающий "Реала" Робиньо дал интервью, в котором признался, что его уход из "Мадрида" получился очень трагическим.

"В моей футбольной жизни, я желею о двух вещах: как я ушёл из "Реала" и как покинул "Сантос".

"Роби" уточнил, что всё могло случится совершенно по-другому:

"Я мог бы уйти из "Мадрида" при других обстоятельствах, но всё это узнаётся только на опыте".

Далее Робиньо сказал пару слов о возможном переходе его друга Неймара в мадридский клуб:

"Мне сейчас 27 лет, Неймару только 19, я стараюсь ему советовать как поступать вне поля... Бразильский футбол сильно отличается от испанского и я как никто другой знаю, когда ему стоит покидать свою Родину".

Сообщение отредактировал s1Lence: 02 Июль 2011 - 21:00

#3970 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:14

Real Madrid-black and white 2010-2011

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3971 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 Июль 2011 - 11:14

Бензема и Игуаин хотят остаться в «Реале»

Изображение

Из за возможного прибытия в «Реал» Неймара и Агуэро, появилось много слухов о возможном уходе то Бензема, то Игуаина.

Но, оба нападающих уже дали интервью, в которых заявили, что не собираются покидать свой нынешний клуб, а Моуриньо заявил, что аргентинец и француз останутся в клубе.

В конце концов, Неймар заявил, что собирается остаться в «Сантосе», и теперь можно спокойно заявить - Игуаин и Бензема остаются.

Даже при том, если Кун перейдет в «Реал», оба останутся в команде, так как в этом случае, в клубе будет 3 нападающего, и именно этого количества просит Жозе Моуриньо.

Фабио Коэнтрао горит желанием перейти в "Реал"

Изображение

Защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао заявил, что не хотел начинать предсезонную подготовку со своим клубом, но это случилось, и на данный момент летераль тренируется в составе "O Glorioso".

Сегодня на тренировке Фабио публично сказал о своём желании покинуть столичный клуб, за что был выгнан с тренировки Хорхе Хесусом.

Защитник ждёт официально предложения "Реала" и ожидается как только он его получит без разговоров согласится перейти в испанский клуб.

Участие Дэвида Бекхэма в матче "Лос-Анджелес Гэлэкси" - "Реал" под сомнением

Бывший полузащитник "Реала" Девид Бекхэм скорее всего пропустит матч с "Бланкос". Причина тому, повреждение, которое мешает ему быть на 100 % готовым к матчу.

"Я люблю играть в футбол, и я совсем не хочу пропустить столько времени, находясь в лазарете" - заявил англичанин после вчерашней тренировки.

"Я ощущаю боль в позвоночнике, и надеюсь всё обойдётся, и я буду готов к матчу против "Реала".

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Июль 2011 - 11:16

#3972 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:15

Официально: Пабло Сарабия перешёл в "Хетафе"

Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, "Реал Мадрид" и "Хетафе" достигли соглашения о переходе игрока "Кастильи" Пабло Сарабии в клуб из пригорода Мадрида. При этом клубы договорились, что за "Мадридом" остается приоритетное право выкупа молодого игрока.

Статистика дня

Статистика - вещь упрямая. С ней можно спорить и не соглашаться, но она была, есть и будет. Журналисты из FourFourTwo посчитали процентное соотношение удар-гол у форвардов ведущих европейских чемпионатов. Цифры получились весьма интересные
Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Июль 2011 - 19:15

Calcio - la mia vita

#3973 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:19

11 июля Коэнтрао ждут в Вальдебебасе

Изображение

Уже на следующей неделе защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао должен стать официально футболистом "Реала", в понедельник главный тренер "Сливочных" Жозе Моуриньо прибудет в Мадрид, чтобы обговорить условия трансфера, после чего желает видеть португальца на тренировке своей команде.

Последние дни складываются очень трудно для латераля, он буквально рвётся в столицу Испании, однако его клуб никак не может договорится о цене на него с "Королевским клубом".

Таким образом "Моу" хочет лично встретится с руководством лиссабонского клуба и обговорить сумму сделки.

Если же "Мадрид" сможет договорится с "Бенфикой" Фабио присоединится к своему новому клубу уже на следующей неделе, то есть 11 июля.

Напомню, что вчера газета MARCA сообщила, что Коэнтрао поссорился с главным тренером своей команды, и был выгнан с тренировки.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Июль 2011 - 19:20

#3974 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:21

Marca: "Челси" хочет купить Пепе

Изображение
Защитник "Реала" Пепе может перебраться в Лондон. К игроку проявляет интерес "Челси". По информации Marca, игрока в стане "синих" хочет видеть новый наставник команды Андре Виллаш-Боаш.

"Челси" готов предложить португальцу контракт на 5 лет с зарплатой в 5 миллионов евро в год, что на 1 миллион больше, чем он получает в Мадриде.

Весной же Пепе продлил контракт с "Реалом" на 4 года, поэтому Роману Абрамовичу предстоит поторговаться со "сливочными".

В минувшем сезоне Пепе сыграл в 26 матчах чемпионата Испании и 1 гол.

28-летний игрок выступает за "Реал" с 2007 года. Всего провел за клуб 81 матч и забил 2 гола.

Calcio - la mia vita

#3975 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 03 Июль 2011 - 23:19

Майкон: «О будущем буду думать после Кубка Америки»

Изображение

Майкон заявил, что свое будущее решит после кубка Америки, где решит какой клуб ему по душе: «Интер» или «Реал».

У Майкона контракт с «Интером» до 2012 года. Долгое время он был связан с переходом в «Реал», где он воссоединился бы со своим бывшим тренером Жозе Моуринью.

Президнет «Интера» Массимо Моратти не раз заявлял что Майкон не продается, но сам игрок не торопится принимать решение.

Пока он сосредоточен на Кубке Америки, где его сборная примет сборную Венесуэлы.

«Я счастлив в «Интере», но о решение о своем будущем приму после кубка Америки. Я хочу выиграть этот трофей, и это все что я хочу на данный момент» цитирует Майкона Il Corriere dello Sport.

Прошлым летом он мог перейти в мадридский клуб, но предложенные ими €35 миллионов оказались недостаточными для трансфера.

Роналду: «Публикация в The Sunday Mirror – ложь»

Сегодня английский таблоид The Sunday Mirror опубликовал интервью с Криштиану Роналду, в котором португалец якобы заявил о том, что перейдёт в «Манчестер Сити» в случае ухода из «Реала» Жозе Моуриньо.

Но, как утверждает сам Роналду в Twitter, эта информация – ложь.

«The Sunday Mirror сегодня опубликовал интервью со мной. Всё содержимое новости – ложь. Я не давал интервью газетам», написал Криштиану.

Сообщение отредактировал s1Lence: 03 Июль 2011 - 23:20

#3976 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:10

В приобретении Каналеса заинтересован "КПР"

Изображение

В услугах Серхио Каналеса заинтересован новичок английской Премьер-лиги - "Куинз Парк Рейнджерс".

По информации английского издания People, Каналес может пополнить состав клуба этим летом. Таким образом, если сделка состоится, то Каналес может последовать примеру Дани Парехо, который отправился в аренду в "КПР" в августе 2008 года. Для Парехо период выступления в составе английского клуба нельзя назвать удачным. Игрок провел в составе "КПР" всего три месяца, в течение которых выходил на поле десять раз. Тогда команда выступала во втором английском дивизионе.

Стоит отметить, что "КПР" нуждается в квалифицированных футболистах в преддверии предстоящего чемпионата. Но, в то же время, договориться о переходе Каналеса будет не так просто, ведь сам игрок не скрывал своего желания остаться в Испании.

Тем не менее, нельзя отрицать возможности перехода Каналеса в одну из английских команд. Кроме "КПР" определенный интерес к игроку проявляют два других клуба: "Астон Вилла" и "Эвертон".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3977 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияs1Lence (3.07.2011, 23:19) писал:

Роналду: «Публикация в The Sunday Mirror – ложь»
Даже не сомневался. Эта газета когда-нибудь доиграется. Сколько уже утятины от них вылезло.
Видел эту новость на чемпионат.ру. Так там столько дерьма подняли, насчет продажности Роналду и прочее. Сколько же неадекватов глорящих за сине-гранатовых! Правда и своих глоров хватает, но такого как от барселонцев больше никто не пишет.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3978 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июль 2011 - 19:40

Альфредо Ди Стефано исполняется 85 лет

Сегодня исполняется 85 лет легендарному нападающему Альфредо Ди Стефано.

Ди Стефано выступал за «Ривер Плейт», «Уракан», «Лос-Мильонариос», «Реал» и «Эспаньол», забив 526 мячей в 660 играх. Наибольших успехов он добился в «Реале», став 8-кратным чемпионом Испании и 5-кратным обладателем Кубка европейских чемпионов, причем он забивал в каждом финале турнира.

Также Ди Стефано дважды, в 1957 и 1959 годах, выигрывал «Золотой мяч». Любопытно также, что он поиграл сразу за три национальные сборные – Аргентины, Колумбии и Испании.

#3979 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:27

Жозе Моуриньо задействовал наибольшее число игроков в матчах Примеры прошлого сезона

Хотя Жозе Моуринью известен тем, что выпускает на поле лишь игроков, которые находятся в лучшей форме в настоящий момент, но, оказывается, наряду с Грегорио Мансано он является тренером, который в прошлом сезоне воспользовался услугами наибольшего количества игроков в Ла Лиге.

Как показывает статистика, португальский наставник использовал 32 игрока в матчах Примеры, в том числе семь представителей «Кастильи» (Алекс, Начо Фернандес, Хоселу, Хуанфран, Хуан Карлос, Мората и Томас Мехиас). Больше всего времени в прошедшем сезоне на испанских футбольных полях провели Икер Касильяс (3213 минут), Криштиану Роналду (3053), и Рикардо Карвальо (2899).

В истории «Реала» был только один тренер, который в течение одного сезона выпустил на поле большее количество игроков. Амансио Амаро, который в сезоне 1984/85 использовал 36 игроков. В своем дебютном сезоне Моуриньо опередил в частности Висенте Дель Боске (28), Луиса Моловны (28), Бернда Шустера (25) и Фабио Капелло (25). По статистике он также занимает место в первой десятке тренеров по этому показателю в истории Ла Лиги.

#3980 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 04 Июль 2011 - 22:47

Нури Шахин, считает, что "Реал" несмотря ни на что, и по сей день является лучшим клубом Мира

Изображение
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной "Турции" Нури Шахин, считает, что Испанский футбольный "Гранд" несмотря ни на что, и по сей день является лучшим клубом Мира.

"Каталонская ”Барселона” является великим клубом, с великой историей. Не перестаю наслаждаться игрой этой прекрасной команды, и в последнее время она играет лучше "Реала".

Но все, же именно "Реал" был признан лучшим клубом двадцатого века, и он им останется навсегда и никакая другая команда не сможет этим похвастаться.

Таким образом, "Реал" по-прежнему является лучшим клубом мира, и я горжусь тем, что буду выступать в величайшей команде мира. Жозе мне сказал, чтобы я взял на себя организацию игры в центре поля. Я уверен в том, что в "Реале" у меня все получится, и я надеюсь стать игроком основного состава

Шахин: Зидан для меня является образцом для подражания и я внимательно слежу его работу в Реале

Изображение
Нури Шахин рассказал газету AS, свои волнение перед работой с Реалом, а также проинформировал про его травму колена: "Моя колена полностью восстановилась и я считаю, что готов играть в стартовом составе."

"Переход в Реал - это мечта для любого футболиста. Я уверен в себе, и я думаю, смогу играть в основном составе, если я буду избегать травмы."

"Я был в отличной форме, когда я был здоров. И сейчас, я буду работать еще усердней, чтобы конкурировать с товорищами по команде. Я очень взволнован, так как, я начинаю новый этап в моей карьере."

"Мой агент заявил, что со мной свяжутся из Мадрида. И через пять минут, когда я ответил на звонок телефона, я был в шоке, так как это был Моуриньо. На первый взгляд, я подумал, что это шутка. Я жду окончании отдыха, чтобы начать работу."

"Зинедин Зидан для меня является образцом для подражания и я внимательно слежу его работу в Реале."

"Барселона находиться в оптимальной форме, но Реал были названы лучшим клубом прошлого века, а это значит, что мы до сих пор лучшая команда в мире."

Сообщение отредактировал s1Lence: 04 Июль 2011 - 22:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter