Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3901 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 22 Июнь 2011 - 23:12

Матч РМ - ГС надо обязательно посмотреть!!!!!!!!!! Кстати там уже нет Лукаса Нила, он ушел. Ща появились Эльмандер, Уйфалуши и 2 турка нормальных.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 22 Июнь 2011 - 23:48

#3902 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Июнь 2011 - 00:12

Пеле: «Советовал Неймару перейти в «Реал»

Изображение

Легенда «Сантоса» и всего мирового футбола Пеле стал наиболее ярым защитником перехода Неймара в «Реал». «Переход туда вопрос не только денег, но и решения президента «Сантоса». Ему не хотелось бы продавать его даже после ЧМ-2014, но я советовал ему, чтобы он перешёл в «Реал», сказал Пеле в интервью AS.

«Неймар может заиграть в Испании. Там играют в футбол, подходящий для характеристики Неймара. Восемь месяцев назад он мог уехать в Англию, но я сказал ему, что их стиль не для него, он не подходит по физической силе», добавил Пеле.

«Сейчас лучший игрок мира Месси, несомненно. Криштиану Роналду также очень силён и много забивает. Но не говорите мне, что Неймар должен быть лучшим в мире, потому это слишком большая ответственность для 19-летнего парня. Всему своё время. Я уверен, что в один день я отдам ему приз лучшего в мире, но не нагружайте на него эту ответственность».

Сантьяго Канисарес: «Агуэро лучше Неймара»

Экс-вратарь «Реала» Сантьяго Канисарес считает, что его бывший клуб должен подписать Серхио Агуэро, нежели Неймара.

Но он признал, что «Атлетико» решит, продать футболиста или нет.

«Кун, на данный момент лучше Неймара. Он был бы отлично вписался в команду Моуринью, но пока он игрок «Атлетико». И им решать, продать его или нет.»

Сообщение отредактировал s1Lence: 23 Июнь 2011 - 00:14

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3903 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 23 Июнь 2011 - 00:40

Просмотр сообщенияLeon (23.06.2011, 00:33) писал:

Неймар заработает в «Реале» 30 миллионов

Мадридский «Реал» согласовал с 19-летним нападающим «Сантоса» Неймаром услови личного контракта, сообщает Marca. Соглашение будет подписано на шесть лет, в год будет получать пять миллионов евро.

Напомним, президент «Сантоса» днем ранее подчеркнул, что Неймар вступит в активную фазу переговоров только после финала Кубка Либертадорес, который пройдет в ночь со среды на четверг по московскому времени.

Стоит отметить, что помимо «Реала» на бразильца претендует и лондонский «Челси», не оставляющий надежд перехватить нападающего у «Королевского клуба».

Leon ты смотри пожалуйста прежде чем новость заливать! На предыдущей странице была уже эта инфа! Будь внимательнее :)

#3904 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:33

Просмотр сообщенияTEO (23.06.2011, 11:41) писал:

Поццо: "Реалу" не повезет, если Санчес перейдет в "Барселону"

Владелец итальянского "Удинезе" Джанпаоло Поццо заявил в интервью испанской газете AS, что мадридскому "Реалу" очень не повезет, если нападающий его команды Алексис Санчес перейдет в "Барселону".

"Говорят, что 50 млн евро, которые мы просим за Санчеса, это слишком много. Однако я бы сказал, что он стоит больше. Алексис является лучшим футболистом своего поколения. Таким же был и Криштиану Роналду в его возрасте. Уверяю всех, что если он перейдет в "Барселону", то "Реал" в следующем сезоне ничего не выиграет. Думаю, что это служит достаточным обоснованием его трансферной цены. Именно такого игрока и не хватает Гвардиоле, ведь он способен решать судьбы матчей. Иногда не стоит обращать внимания на стоимость игрока. И если "Барселона" заплатит за него 50 млн, то совершит весьма удачную сделку", — заявил Поццо.
:)

Алексис Санчес статистика:

Сезон 2008-09 - 34 матча, 3 гола
Сезон 2009-10 - 32 матча, 5 голов
Сезон 2010-11 - 33 матча, 12 голов

Ой боюсь, боюсь!!! :admin_fury: Впечатляющая статистика.

Живой пример раздутой звезды, ничего особенного из себя не представляющей. Впрочем про Неймара можно сказать то же самое. На мой взгляд Мадрид очень рискнет, если решится на этот трансфер. Агуэро конечно матрас и не так стабилен, как я неоднократно уже писал, но он уже не первый год играет в Испании. То есть его уже видели в деле как говорится, он прекрасно адаптирован и говорит на родном для Испании языке. Но все равно он не лучше наших форвардов. Однако от Переса можно ждать громкого трансфера, поэтому могут выпнуть одного из пары Игуаин-Бензема и больше всего опасаюсь потери первого из них.

Вот Марка разглагольствует на эту тему:

Кто хочет стать десятым галактико Флорентино?

Прикрепленное изображение: mcu_g8970_florentinoperez_w.jpg

С Фигу к "Реал Мадриду" вернулась Ла Лига. Его трансфер вызвал короткое замыкание в "Барселоне". С Зиданом была выиграна Ла Новена (девятый кубок). Бекхэму повезло меньше в том, что касается титулов, но он окончательно открыл для "Мадрида" двери всех стран. Роналдо был голевой машиной. Зрелищем. Оуэн как только появлялся - забивал. Кака не везет с травмами. Криштиану Роналду уже творит историю и создает свою эпоху. В Бензема по-прежнему верят.

И среди испанцев нашелся свой "галактико". Именно Шаби Алонсо рассматривается как девятый. Не хватает десятого. Вопрос лишь в том, придет ли он этим летом. Его трансферу не закрыли двери, потому что, как говорят в клубе: "Рынок начинается 1 июля, и раньше этого срока надо отпустить других игроков".

Агуэро или Неймар? Вот в чем вопрос. Что кажется ясным сейчас, так это то, что Флорентино Перес не спешит, как раньше, потому что он делает ставку на молодой состав, который уже подарил ему первую радость: завоевание Кубка Короля, который они не выигрывали 18 лет и который позволил клубу вздохнуть свободно.

Если Агуэро хочет перейти, то "Атлетико" должен согласиться на переговоры. Однако "Мадрид" не собирается платить за него его сумму отступных. Также оцениваются все его заявления. Неймара "Мадрид" одобряет. Ключевой момент: его порекомендовал Роналдо.

Прикрепленное изображение: mcu_f49_galacticos_39_10_10.jpg
Прикрепленное изображение: mcu_f49_galacticos_39_10_10_2.jpg

пс. Я с Маркой не согласен что Алонсо суперзвезда. Хороший игрок мирового уровня, не больше. Бензема тоже с большой натяжкой, в этом смысле Игу даже больше звезда чем Карим. Но здесь конечно говорится о покупках Переса. Не согласен и с тем, что Неймар достиг уровня суперзвезды. Агуэро еще может быть. Но Неймар - обыкновенный распиаренный игрок, как и в свое время Робиньо, которого кстати в этом списке нет.
Неймар еще ничего не достиг, только подает надежды.
Да и термин "галактикос" опять вешают - надоело! Он сделал больше вреда Мадриду, чем пользы.

Сообщение отредактировал Raul: 23 Июнь 2011 - 12:33

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3905 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:55

Цель - дубль

Прикрепленное изображение: mcu_1000xn80_09uohi_mou_ozil_adeba_w.jpg

После победы в Кубке Короля Моуринью уже держит в голове план, чтобы переиграть "Барселону" в двух матчах Суперкубка Испании. Он хочет, чтобы его игроки подошли к Суперкубку в лучшей форме.

Для Моуринью сезон не закончился. Он не намерен отказаться от завоевания "другого" дубля: Кубка Короля и Суперкубка Испании. За этот последний титул португальский тренер будет бороться, приложив все свои силы и амбиции.

План работы, полученный игроками на время своих каникул, имеет определённую цель: все футболисты должны подойти к предсезонке, которая начнется 11 июля, уже подготовленными. Уже сейчас игроки, не вызванные на Копа Америка начали подготовку - они будут выполнять упражнения, заниматься другими видами спорта (баскетбол, теннис) и придерживаться специальной диеты. Также они будут посещать тренажерный зал. Через месяц после начала предсезонки состоится первый матч Суперкубка против "Барселоны", а именно 14 августа, дата, к которой Моу хочет подвести команду в лучшей форме. Тренерский штаб выражает оптимизм, потому что рассчитывает, что игроки закалились после серии Класико и что после 5-0 на "Камп Ноу" им удалось полностью оправиться. Вплоть до того, что был завоеван Кубок Короля.

ЖЕЛАНИЕ БОРОТЬСЯ

Остается еще много времени до Суперкубка, но он уже занимает все мысли Моуринью и его игроков, которые отправились на каникулы, заявляя, что сезон не завершился.

Они хотят этот трофей. У них есть большое желание начать новый сезон как можно скорее, снова бороться и доказать, что они находятся на одном уровне с "Барселоной" и что они могут играть с ними на равных. Мадридисты уверены, что они улучшили свою игру и что им пойдет на пользу тот факт, что они уже лучше знают друг друга и что лучше адаптировались к требованиям тренера. Моуринью хочет, чтобы его команда подошла к Суперкубку, первой атаке против "сине-гранатовых", к двухматчевому противостоянию, которое откроет новый сезон в Испании, на топ-уровне.

Никто не рассматривает, что эти матчи надо считать товарищескими встречами. Моуринью до сих пор не ушел на каникулы. Он ежедневно приезжает на "Бернабеу" и в Вальдебебас, чтобы составить предсезонку, решить все трансферные вопросы и подготовиться к Суперкубку Испании. В клубе учитываются все детали. Они проводят баланс всех матчей и турниров, которые провела команда, и также все Класико минувшего сезона.

#3906 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:59

Неймар может войти в историю с "Сантосом"

Сегодня ночью бразильский "Сантос" и уругвайский "Пеньяроль" разыгрывают лавры победителя Кубка Либертадорес 2011 года. В состоявшемся неделю назад первом финальном матче в Монтевидео команды разошлись нулевой ничьей. Теперь всё решится в ответной встрече, которая пройдет в Сан-Паулу. Для нападающего бразильского клуба Неймара сегодняшний финал может стать отличной возможностью войти в историю, прежде чем уехать в Европу.

Изображение

В последний раз "Сантос" побеждал в Кубке Либертадорес 48 лет... В 1962 и 1963 годах "Сантос", ведомый Пеле, дважды подряд выиграл заветный трофей. У "Пеньяроля" в активе пять побед в Кубке Либертадорес.
Уругвайцы выставят на ответный матч тот же стартовый состав, который сыграл в Монтевидео вничью. Ставка на надёжную оборону и мощную атаку в лице Мартинуччио и Оливеры, на счету которого пять голов, как и у Неймара.

Главный тренер "Сантоса" Рамальо сможет усилить состав за счёт возвращения в строй Гансо. Врачи утверждают, что полузащитник уже готов отыграть 90 минут. На фланге сыграет Данило. Финальный матч станет прощальным в команде для Зе Эдуарду, который будет защищать со следующего сезона цвета итальянской "Дженоа". В атаку Рамальо, скорее всего, отрядит трёх человек. Неймар, на которого возложены главные надежды "Сантоса", наверняка сыграет слева. Сам же футболист воспользовался свободным воскресным днём и проделал путь в 700 км, чтобы посетить игру своего брата в Флорианополисе...

Любопытно, что парагвайский арбитр Амарилья, судивший первый финальный матч и пригрозивший Неймару удалением за симуляции, вновь будет в составе судейской бригады – на этот раз он заменит получившего травму резервного арбитра Торреса.

Сегодняшний матч станет для "Сантоса" юбилейным сотым в розыгрышах Кубка Либертадорес. "Пеньяроль" и "Сантос" встречались в финале ведущего клубного турнира Южной Америки семь раз: однажды была зафиксирована ничья и по три раза соперники добивались победы.

Старая арена "Сантоса" – "Вила Бельмиро", оказалась не в состоянии принять финальный матч, который из-за этого пройдет не в Сантосе, а в Сан-Паулу. Однако 14 000 мест на "Вила Бельмиро" будут заняты зрителями, которым позволят следить за матчем на гигантских экранах, установленных на стадионе. Если "Сантос" одержит победу, команда направится прямиком на свой старый стадион, чтобы отметить трофей. Правда, пока не понятно, насколько смогут участвовать в праздничных мероприятиях Неймар, Гансо и Элано. Планируется, что эти три футболиста останутся ночевать после матча в Сан-Паулу, чтобы утром улететь в Буэнос-Айрес в распоряжение национальной сборной Бразилии, готовящейся к предстоящему Кубку Америки.

Calcio - la mia vita

#3907 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Июнь 2011 - 13:07

Просмотр сообщенияfloreNz (23.06.2011, 12:59) писал:

Неймар может войти в историю с "Сантосом"

Как бэ уже победил Сантос.
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...p;#entry1000967

Сообщение отредактировал Raul: 23 Июнь 2011 - 13:19

#3908 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:19

Рибейро: «Мы не собираемся продавать Неймара»

Изображение

Президент «Сантоса» не хочет отпускать Неймара.

После финала Кубка Либиртадорес, в котором клуб Неймара одержал победу, Рибейро поговорил о возможном переходе Неймара в «Реал».

«После каждой хорошей игры в исполнении Неймара, я читаю в газетах, что мы продали его, в тот или иной клуб. Это ложь.», - заявил Рибейро.

«Неймар не продается, и мы хотим оставить его в «Сантосе» еще на 15 лет, примером для него - сам Пеле, который стал лучшим не уезжая из Бразилии».

«Мы уже подняли Неймару зарплату до такой цены, которую бы он и получал в Европе, так что ценой, не какой клуб не сможет его соблазнить», - сказал Луис.

«Этим летом мы будем усиливаться, а Неймар останется в «Сантосе», - закончил Рибейро.

Также, президент опроверг информацию о том, что Неймар будет вести переговоры с «Реалом» после финала Кубка Либиртадорес.

p.s на мой взгляд он нам не нужен!!! молодой перспективный это конечно хорошо!! но для нашей команды мне кажется он ещё сыроват! пусть пока остаётся в сантосе!!! А вот агуэро совсем другое дело! ему и адаптация не нужна!!! Мне кажется это будет идеальный вариант!

Сообщение отредактировал s1Lence: 23 Июнь 2011 - 15:26

#3909 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 23 Июнь 2011 - 17:04

Пеле: "Неймар готов к переходу в "Мадрид"

По окончании финального матча Кубка Либертадорес, в котором бразильский "Сантос" одержал победу над уругвайским "Пеньяролем" (2-1), легендарный Пеле пообщался с журналистами AS и оценил перспективы главной звезды "Сантоса" – Неймара. По мнению "Короля футбола", несмотря на юный возраст, форвард готов к переходу в "Мадрид".

Изображение

Вы стали "Королем Футбола", не покидая Бразилию... Президент "Сантоса" заявил, что Неймару неплохо было бы последовать Вашему примеру...
Это естественно, что сеньор Рибейро против возможной продажи Неймара. Я понимаю его и то, какие финансовые усилия предпринял "Сантос". Думаю, он предпочёл бы удержать Неймара в клубе, пока не пройдёт Чемпионат мира. Но нужно учитывать ещё и спортивные интересы самого игрока...

Что бы Вы ему посоветовали?
Смотрите, восемь месяцев назад или около того парню пришло приглашение из Англии. Тогда я поговорил с Неймаром и его отцом и посоветовал им не принимать предложение. Он ещё совсем молод и не достаточно сформировался, чтобы заиграть в Премьер лиге, где предпочитают другую манеру игру, не очень подходящую его стилю и физическим кондициям. Если же Вы имеете в виду испанский футбол, то это совсем другое дело.

Я имею в виду конкретно "Реал Мадрид"!
К Испании и "Мадриду" Неймар уже готов. Думаю, он готов к тому, чтобы сделать качественный шаг вперёд, у него есть всё, чтобы добиться успеха в "Мадриде". У меня не было возможности поиграть в Испании, потому что были другие времена и не было тех возможностей, которые представляются в современном футболе.

Тогда Вам стоило бы убедить в этом президента "Сантоса"...
Мы должны понять и его позицию. Рибейро находится под огромным давлением со стороны болельщиков и всех представителей бразильского футбола. Он не может взять и облегчить уход игрока, которому через несколько лет суждено стать лучшим в мире.

Вы считаете, что сейчас Неймару по силам сместить Месси с первой строчки мирового рейтинга?
Нет, на данный момент футболист номер один в мире – Месси. Это не подлежит обсуждению. Одно удовольствие смотреть за его игрой в "Барселоне". Его стиль игры и обращение с мячом восхитительны. Мы не можем и не должны оказывать давление на Неймара, сравнивая его с Месси. Ему 19 лет и у него большое будущее. Этот парень через несколько лет будет лучшим в мире, а мне посчастливиться вручить ему Золотой мяч, как я уже делал это в случае с Рональдо, Роналдиньо, Кака...

Что Вы думаете о Криштиану?
Они с Месси разные. Криштиану другой: это мощь, сила, голы, он тащит команду к победе... Но лучший Месси. Я убежден, что если Неймар столкнется с этим новым для себя футболом, который сейчас практикуется в Испании, у него будет шанс многому научиться и очень быстро стать ещё более цельным футболистом. Я помню столько бразильских игроков, которые уезжали в Европу, чтобы стать лучшими в мире... Это может быть и его случай.

Как Вы считаете, за 45 миллионов президент "Сантоса" согласится уступить и отпустить Неймара?
Ну, деньги же не всё... Тем не менее, очевидно, что при таком раскладе "Сантос" может пойти на переговоры. Но Рибейро нужно будет учесть и нечто другое помимо денег. Речь идёт о международной репутации игрока и о перспективах его превращения в настоящую звезду в условиях сильнейшего в мире чемпионата. .

Расскажите нам что-нибудь о Неймаре-футболисте...
Он обладает уникальными данными, которые развились благодаря уличному футболу. Он ловок, быстр, его дриблинг напоминает мне бразильских легенд 70-х годов. Неймар возродил мастерство дриблинга, когда футболист способен обыграть защитников обманными движениями и чудесными обводками. В нём очень много бразильского. В то же время он напоминает Зико и Кройффа своим умением резко менять темп при обработке мяча.

Вы как-то заявили, что Неймару надо изменить своё поведение на поле... В первом матче в Монтевидео он отметился симуляциями...
Защитники встречают его грубо, нужно учитывать в первую очередь именно это. Я сам был форвардом и прекрасно знаю, каково это, когда защитники соперника мечтают любыми средствами тебя нейтрализовать. Я бы поговорил с Неймаром о том, что не стоит преувеличивать боль при падениях и прерывать атаку при контакте с соперником в надежде на то, что судья его накажет... Это правда, что данный аспект игры Неймара нуждается в улучшении, но не забывайте, речь идёт о 19-тилетнем мальчишке. Он должен прислушиваться к советам. Я обязательно поговорю с ним.

PS: Чето я ваще не понимаю. То за Агуэро Марадонна мазирует. За Неймара Пеле. У них наверно своего рода противостояние.)))) Уже какое интервью от Пеле про Неймара. Столько же было и про Агуэро. Не удивлюсь, ща Эйсебио подтянется за Коэнтрао.)))

#3910 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:26

"Варан — игрок Реала"

Изображение

Мыльная опера под названием "Варан, куда же ты уйдешь?" подходит к логическому завершению.
Президент футбольного клуба Ланс Жерве Мартел подтвердил информацию о том, что в ближайшее время Рафаэль Варан станет игроком мадридского Реала.

"Варан уходит в Реал", - сказал Мартел в интервью L`equipe. - "Даже если бы мы остались в высшем дивизионе, это пошло бы на пользу этому футболисту, поскольку он - феномен! Теперь Рафаэль будет выступать за Реал под руководством Жозе Моуриньо, с которым он уже встречался".

"Все началось около двух месяцев назад. Его пригласили в Реал, а когда он вернулся, то первое, что слетело с его уст было: "Я не могу не воспользоваться таким шансом".

Напомним, что по предварительным данным контракт Варана с Королевским клубом рассчитан на пять лет. Сумма трансфера - 10 миллионов евро.

Ps: :closedeyes: посмотрим следующего) просто Пепе, Рамос и Карвальо не дадут ему заиграть. Будет то же, что и с Гараем.

Сообщение отредактировал defender: 23 Июнь 2011 - 20:28

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3911 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 23 Июнь 2011 - 22:44

День за днём: Жозе Моуриньо будет контролировать работу кантеры

Жозе Моуриньо отныне будет отвечать не только за первую команду, но и за кантеру Королевского клуба. После ухода Хорхе Вальдано португальский тренер взял в свои руки не только вопросы спортивного планирования первой команды, но и контроль над последним эшелоном – над футбольной школой "Мадрида". Об этом сообщает в сегодняшнем номере издание AS.
Изображение
Новые полномочия фактически сводят к нулю роль Рамона Мартинеса – официального руководителя кантеры. Две недели назад Мартинес встречался с игроками "Кастильи" и "Реал Мадрид С", чтобы рассказать молодёжи о планах клуба. Похоже, это была лебединая песня Мартинеса... С тех пор Моуриньо взял в свои руки решения, касающиеся кантеры, которые он отныне обсуждает лишь с генеральным директором клуба Хосе Анхелем Санчесом. В отсутствие главного покровителя Мартинеса – Хорхе Вальдано – отставка нынешнего руководителя кантеры представляется неизбежной... Таким образом, Моуриньо приведёт к логическому завершению процесс, запущенный ещё прошлым летом. В своём первом интервью в качестве тренера "Мадрида" Моуриньо не случайно признался, что хочет "превратить кантерано в звезду". Чуть позже тренер начал пристально следить за выступлениями игроков "Кастильи" и принял решение взять на сборы первой команды в Лос-Анджелесе понравившегося ему Морату. Примечательно, что Рамон Мартинес рекомендовал ему обратить внимание на Хоселу. Далее на протяжении сезона в составе первой команды дебютировали десять воспитанников кантеры: Хуан Карлос, Сарабия, Адан, Матеос, Мората, Алекс, Начо, Томас Мехиас, Хесус и Хоселу. Моуриньо не в первой брать на себя такие функции: в "Порту" Жозе заставлял тренеров футбольной школы клуба использовать те же методологические принципы работы, что и в первой команде. В "Интере" Моуриньо непосредственно рекомендовал тех или иных талантливых игроков для "Примаверы". Особенно же ярко стремление португальца контролировать рабочий процесс в футбольной школе проявилось во время его пребывания в Англии. Едва став тренером лондонского "Челси", Моуриньо инициировал приход в клуб на должность руководителя футбольной Академии голландца Рууд Кайзера. Под пристальным контролем Маура Кайзер внедрял в работу тренеров команда всех возрастных категорий разработанную португальцем тренировочную систему, а игроки с первого же дня получили на руки брошюру, тут же окрещенную прессой "Библией "Челси", а чаще и вовсе - "Библией Моуриньо". Эта брошюра представляла собой сборник основных идеологических принципов и установок клуба ("гордость, стиль, цельность, единство, лидерство"), а также самого тренера. Одной из составных частей брошюры стали "Упражнения Моуриньо": на 36 страницах содержалось описание тех или иных упражнений и навыков, которыми футболисты должны были овладеть, чтобы получить право тренироваться или играть под руководством Моуриньо в первой команде. Ну и возвращаясь к Рамону Мартинесу, напомним, что вчера, как это бывает каждый вторник, руководитель кантеры посетил "Сантьяго Бернабеу", чтобы доложить о работе футбольной школы Моуриньо, Зидану и Хосе Анхелю Санчесу. Теперь вопрос заключается в том, будет ли это последний рабочий вторник Мартинеса?

Сообщение отредактировал s1Lence: 23 Июнь 2011 - 22:44

#3912 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:32

Алтынтоп будет прооперирован

Официальное заявление мадридского "Реала"...
Сообщаем о том, что новый футболист команды Хамит Алтынтоп 27-го июня перенесёт операцию в Германии. Игрок пожаловался на боли в спине, медицинский штаб клуба диагностировал у Алтынтопа повреждение.
Футболисту было рекомендовано лечь на операционный стол во время каникул.
PS: Жаль, ну лучше пусть сразу сделают ему все, чем потом будет весь сезон маяться.

В следующем сезоне, игроков "Кастильи" в первой команде не будет

Многие лидеры "Кастильи", вероятно, покинут клуб......
С появлением таких игроков, как Шахин, Алтынтоп, Кальехон, а также возможные переходы Агуэро, Коэнтрау, Неймара и Варана, путь в первую команду для воспитанников "Мадрида" закрыт!
Ходят слухи, будто представители главных претендентов на попадание под "крыло" Жозе Моуринью из "Кастильи" (Сарабия, Мората, Хуан Карлос) уже во всю работают, дабы их клиенты в следующем сезоне выступали в элите.
Игроки кантеры пользуются большой популярностью у испанских команд; "Сарагоса" планирует приобрести Давида Матеоса, Хуана Карлоса, Франа Рико и Альваро Морату, причём на последнего также претендуют "Райо Вальекано" и "Хетафе"; "Депортиво" заинтересовано в Хоселу; "Леванте" готов выкупить Начо; "Бенфика", "Вильярреал", "Эспаньол" и "Хетафе" хотят заполучить Пабло Сарабию; Хуанфран в шаге от перехода в "Эспаньол". Список можно продолжать очень долго...
В случае, если "Мадриду" удастся сохранить костяк "Кастильи", можно с уверенностью сказать, что в мадридском "Реале" образца сезона 2011/12 воспитанников команды не будет!

"Реал Мадрид" продлит контракт с Ди Марией

Руководству "сливочных" не понравились слова Ди Марии, но контракт будет продлен…
Похоже, Анхель Ди Мария добился своего. Недавно игрок сборной Аргентины в интервью заявил, что хотел бы, чтобы его контракт был продлен на улучшенных условиях. Как сообщает Don Balon, на протяжении нескольких дней руководство мадридского "Реала" решало, как поступить в данной ситуации. В итоге Жозе Моуринью попросил руководство удовлетворить запросы игрока.
Слова Анхеля Ди Марии стали настоящим выстрелом в спину для "Мадрида". Напомним, в интервью Radio La Red игрок сказал, что стремится продлить контракт на улучшенным условиях после отличного первого сезона, а еще потому что ему обещали улучшить контракт в случае хорошей игры.
Скорее всего, контракт Ди Марии будет улучшен. Но руководство мадридского "Реала" боится, что другие игроки выскажут в связи с этим свое недовольство. В команде есть пару игроков, у которых аналогичная зарплата, и их игра в этом сезоне тоже заслуживает пересмотра контракта. Если повысить зарплату Ди Марии и сделать его таким образом привилегированным игроком, то Хедира, Арбелоа и Марсело смогут выразить свое недовольство.

Хуанан перешёл в клуб второго дивизиона Германии

"Кастилью" покинул ещё один защитник...
Уроженец Мальорки, перешедший в академию "Мадрида" в 2009-м году, перешёл в немецкий клуб "Фортуна Дюссельдорф".
24-летний центральный защитник подписал двухлетний контракт с немецким коллективом.
Добавим, что ранее "Кастилью" покинул защитник Рауль Гони, который теперь будет выступать за "Сарагосу". Ожидается ещё несколько трансферных операции по продаже игроков "Кастильи".

Роберто Карлос: "Реал" должен подписать Неймара"

В интервью для радио MARCA легенда "Реала" Роберто Карлос обсудил возможный трансфер Неймара в стан "Сливочных".
"Мне очень нравится игра Неймара, но я знаю, что и "Кун" отличный футболист. Это очень тяжёлый выбор для "Мадрида", но проблема в трансфере Агуэро - это, то что он футболист "Атлетико", и я не думаю, что руководство "Матрасников" отпустит свою звезду в соседний клуб, но чтобы там ни было "Реал" должен подписать Неймара".
Так же Роберто сказал пару слов, о том если бы его пригласили обратно в "Реал".
"Было бы хорошо вернуться на "Бернабеу", было бы незабываемо вновь увидеть болельщиков "Реала".
"Я не думаю, что "Барселона" намного лучше "Мадрида", Флорентино Перес купил несколько отличных футболистов, и скорее всего в следующем сезоне "Реал" будет выглядеть ещё более убедительнее" - сказал Роберто о соперничестве "Блаугранас" и "Мадрида".
PS: Я же говорю, каждый своего толкает)))

Feliz cumpleaños, Zizou

Сегодня исполняется 39 лет Зинедину Зидану, одного из лучших игроков в истории футбола, и это именно тот человек, который привез в «Мадрид» 9 кубок чемпионов.
Feliz cumpleaños, Zizou!!!

#3913 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:05

Посмотрел финал кубка Либертадорес, из-за Неймара конечно.
Один матч конечно не показатель, но определенные выводы сделать можно.
В целом впечатление сложилось двоякое. Вроде ничем особенным не выделялся, но видно, что игрок безусловно хороший, а учитывая его возраст - одаренный.
Весь матч старался найти те минусы, которые про него говорили. Но так и не нашел. Правда комментатор сказал, что в первом матче Неймар несколько раз симулировал и даже желтую за это получил. А это мне очень не нравится.
Теперь о плюсах. Говорили, что на партнеров не пасует совсем, либо мало. Нет, он делает умелые передачи в различных ситуациях. Видел, что даже в отбор идет. Как нападающий - хорошо открывается и красиво уходит от противников, при этом развивая отменную скорость. Играл в основном слева, но появлялся и в центре и справа. Гол забил, мог забить еще, но штанга помешала. Вот записал его гол для интереса:

А после финального свистка началась южноамериканская махла стенка на стенку)) Неймар тоже в драку влез, видел как он пинком кому-то влепил.
В будущем, возможно, будет супер форвардом, но все-таки думаю еще рановато его брать, тем более за такие деньги.
Но есть такое предчувствие, что Перес после этого гола в финале все-таки решит раскошелиться. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.

Сообщение отредактировал Raul: 24 Июнь 2011 - 03:08

#3914 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:55

Агент: Л.Диарра не покинет Реал

Изображение

Агент полузащитника мадридского Реала Лассана Диаара уверяет, что его клиента в клубе все устраивает, и ни о каком уходе он не помышляет.
В прошлом чемпионате француз намертво засел на скамейку запасных, пребывая за спинами Сами Хедиры и Хаби Алонсо, но агента футболиста не смущает такое положение вещей.

"Вопреки всем слухам могу заявить, что Диарра не покинет Реал, и директора клуба не ставили никакого ультиматума о его продаже", - говорит Джон Уильямс Le 10 Sport. "Контракт Лассаны рассчитан еще на два года, так что он еще поиграет за Сливочных".

"Тем более, Жозе Моуриньо высокого мнения о моем клиенте и все еще рассчитывает на него в следующем сезоне. Однако, если поступит какое-либо предложение, то мы его непременно рассмотрим. Одно могу сказать точно - Диарра не променяет Реал на непонятно что. Если он и покинет Мадрид, то только ради европейского топ-клуба".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3915 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:16

Робиньо: "Не стоит так распиаривать Неймара"

Изображение
Бывший нападающий "Реала" Робиньо дал интервью, в котором заявил, что не стоит так много говорить о Неймаре.

В ответ на вопрос о перспективе Неймара Робиньо сказал:

"У него большой потенциал, я думаю он смог бы играть в любом европейском клубе, однако не стоит его так распиаривать, иначе получится такая же ситуация как и со мной".

"Только Неймар знает, где ему лучше играть. Я думаю после Кубка Америки, он получит достаточно предложений от топ - клубов, тогда и решится его судьба".

Петкович:"Со стороны техники Неймар превосходит Роналду"

Изображение
Бывший футболист "Реала" Деян Петкович, считает, что бразильский нападающий "Сантоса" Неймар лучше, чем Криштиану Роналду в плане техники.

Серб утверждает, что "Реал" просто обязан подписать молодого таланта, иначе его перехватят "Манчестер Юнайтед" или "Барса".

"Неймар достоит играть в "Реале", может быть он не такой физически сильный как Роналду, однако со стороны техники он превосходит португальца, "Реалу" стоит побыстрее приобрести его, так как потом будет поздно, и в борьбу включатся "Манчестер Юнайтед" и "Барса".

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Июнь 2011 - 13:18

#3916 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:01

«Испанское первенство прекрасно по-своему»

Комментатор НТВ+ Константин Генич анализирует прошедший чемпионат Испании.

Насколько удался проект Моуриньо в «Реале»?

Я бы поставил «Реалу» за этот сезон твердую «четверку». Наверное, даже «четверку с плюсом». «Пятерку» поставить не могу, потому что «Реал» проиграл «Барсе» и чемпионат, и Лигу чемпионов. Зато выиграл кубок. Плюс, под конец сезона «Реал» наконец начал показывать результативный футбол, и не зря Криштиану Роналдо в последних трех турах наколотил такое огромное количество мячей. Трудно поверить, что он на десять мячей опередил Месси в гонке бомбардиров.

Что касается самой работы Моуриньо и игры мадридского «Реала», то, безусловно, они не без изъянов. Но, в целом, «Королевский клуб» показал, что он развивается, причем развивается в правильном направлении. Моуриньо четко расставил приоритеты и определил для себя стартовый состав. Вмешались, конечно, непредвиденные обстоятельства – травма колена, полученная еще в первой части чемпионата Игуаином. В результате долгое время Мадрид вообще оставался с одним нападающим. Если брать общую картину, по тому, как команда взаимодействует, по результату, по количеству забитых мячей, я считаю, что «Реал» провел сезон очень хорошо. Все-таки забить более ста мячей – это очень весомый показатель. «Реал» уже вышел на некий новый уровень, новый виток своего развития и, безусловно, прогрессирует. Команда была и так безумно известна и имела огромное количество поклонников, а теперь, когда ее тренирует Моуриньо, внимание всего мира приковано к мадридскому «Реалу». Просто «Реалу» не повезло – он соперничает с «Барселоной» в данный момент. Но я думаю, что рано или поздно гегемония каталонцев прервется, и прервется она именно «Реалом» под руководством Моуриньо.

То есть это уже дело ближайших сезонов?

Я не удивился бы, если бы это произошло в этом году. «Реал» играл по-чемпионски, но «Барселона» играла почти идеально.

Теоретически кто-нибудь еще сможет вклиниться в борьбу за золотые медали в Примере?

На данный момент, безусловно, нет. У пяти команд второго эшелона, которые финишировали после «Реала» и «Барселоны»: «Валенсии», «Вильяреала», «Севильи», «Атлетико» и «Атлетика» из Бильбао - шансов бороться за чемпионство нет. Есть шансы в отдельно взятом матче навязать борьбу и отобрать очки у фаворитов, но по дистанции невозможно соперничать с такими ресурсами, какие есть у двух грандов. Теперь в Испании шутят, что «Валенсия» стала первой - после «Барселоны» и «Реала». В каждой шутке есть доля правды. Я не думаю, что в следующем году что-то может поменяться. Да, сейчас приходят серьезные инвесторы, в том числе и с Ближнего востока, вливаются деньги, но реально противостоять «Реалу» и «Барселоне» сейчас некому. Наверное, в ближайшие несколько лет такой конкуренции и не предвидится.

И даже по субъективным ощущениям сокращения дистанции не наблюдается?

Нет. Я не вижу этого. «Валенсия» была в этом году великолепна. Хорош был «Вильяреал», здорово прибавил Бильбао, но все они были в роли догоняющих. Все-таки есть определенные каноны в этом чемпионате, по которым команды сосуществуют. У «Барсы» и «Реала» свои права и свои правила, а у остальных свои. Однако, если бы не было «Барселоны» и «Реала» в чемпионате Испании, он был бы мало кому интересен. Предпосылок к сокращению дистанции в ближайшее время нет. В Валенсии идет строительство нового стадиона, которое пока заморожено, у Бильбао свои приоритеты, у «Атлетико» ежегодно возникают какие-то пробелмы.

Это классовое расслоение не является признаком стагнации?

Этот вопрос сейчас задают повсеместно. Он обсуждается и в прессе, и на различных Интернет-ресурсах. Многим чемпионат Испании стал не интересен именно из-за классового расслоения, но мне кажется, что испанское первенство прекрасно по-своему. Есть два гранда, есть команды второго эшелона, которые любимы многими, есть команды, которые могут дать бой в отдельно взятом матче. Такова реальность, и ее надо воспринимать как данность. Собственно, так было и раньше: были какие-то локальные вспышки у «Валенсии», «Депортиво», «Севильи», но так исторически сложилось, что в чемпионате Испании последние десятилетия доминируют «Барса» и «Реал», и раньше никто не говорил о стагнации. А все эти рассуждения и пересуды на тему того, что чемпионат Испании остановился в своем развитии, это проблема ожиданий. Если не интересно смотреть, не смотрите. Лично мне интересно, что творится и внизу турнирной таблицы, и в середине, и кто борется за Лигу Европы, как развиваются команды, как финансовые вливания могут отразиться на поступательном движении вперед команды и многое другое. Это всё интересно. Я не считаю, что чемпионат Испании остановился в своем развитии

Что сейчас «Барселоне» продать своих лидеров, а «Реалу» запретить покупать футболистов дороже 15 млн. евро? Тогда вроде бы все будут в равных условиях. Но я не считаю, что это правильно, и что в этом выход. Скорее, эта ситуация - повод остальным призадуматься, как они могут развиваться, а не сидеть и лить горькие слезы.

При этом за последние 6 лет «Севилья» дважды выигрывает кубок УЕФА, мадридский «Атлетико» выигрывает Лигу Европы, а мы говорим о том, что чемпионат Испании находится в стадии стагнации и не развивается. Как можно об этом говорить, если в Европе испанские клубы на виду и показывают очень хорошие результаты и хороший футбол. Кстати, я абсолютно не сомневаюсь, что будь на месте «Барселоны» в финале мадридский «Реал», он бы тоже «Манчестер» обыграл. Так что сейчас испанский футбол «рулит». И сборная это доказывает, и клубы. Поэтому говорить о какой-то стагнации некрасиво и неправильно.

Сообщение отредактировал Raul: 24 Июнь 2011 - 20:04

#3917 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:51

«Реал» всегда побеждал «Барселону» в финале «Суперкубка Испании»

Изображение
«Реал Мадрид» выигрывал все свои предыдущие встречи с «Барселоной» в «Суперкубке Испании».

Два испанских гиганта встречались между собой в финале «Суперкубка Испании» только 4 раза; 1988, 1990, 1993 и 1997 годах.

Когда они встретились в 1988году, «Сливочные» одержали победу над «Барселоной», на своем поле, со счетом 2:0. Но вторую игру выиграла «Барселона» 1:2, но этого хватило, чтобы праздновать почетный кубок на стадионе вечного врага.

Их вторая встреча произошла 5 декабря 1990 года. «Реал» со счетом 1:0 одержал гостевую победу над «Барсой» в первом матче. На следующей неделе, «Реал» выиграл 4-1.

Обе команды вновь столкнулись 1993году. Альфонсо (2) и Саморано приносят «Реалу» победу в первом матче на «Сантьяго Бернабеу» (3-1). Ответный матч в «Барселоне» закончился 1-1.

Их последняя встреча в чемпионате состоялось 20 августа 1997 года. «Барселона» выиграла первый матч на «Ноу Камп» 2-1, но потом мадридский «Реал» одержал разгромную победу 4:1.

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Июнь 2011 - 22:51

#3918 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:56

"Реал Мадрид" установил рекорд по доходности

Изображение

За прошедший сезон "Мадрид" значительно увеличил свой лицевой счёт...

Флорентино Перес созвал совет руководства клуба на следующий понедельник, дабы подвести итоги прошедшего сезона. Помимо прочего, руководители также обсудят возможных новичков команды. На собрании Перес сообщит, что за сезон 2010/2011 клуб набрал доход свыше 450 млн. евро. Это рекордный показатель в спортивной индустрии.

Прошлый год "Мадрид" завершил с показателем в 442 млн. евро. Существуют несколько причин такому экономическом подъёму; главный из них - приток болельщиков на стадион, продажа билетов и доход от Лиги Чемпионов. Игровые успехи команды Моуринью оказали положительное влияние и на экономическую составляющую. Также не стоит забывать про маркетинг.

Развитие базы в Вальдебебас тоже внесло свою лепту в установлении рекордных показателей. Но Перес не планирует на этом останавливаться. Президент собирается представить руководителям несколько проектов, которые будут реализованы в будущем.

Без сомнений можно сказать, руководители клуба сойдутся на мнений, что команда выросла во всех отношениях. "Реал Мадрид" - стабильный коллектив с большими амбициями. Клуб полон решимости завоевать больше титулов.

Агент: "Арбелоа остаётся в "Мадриде"

Изображение

Представитель футболиста опроверг слухи о возможном переходе Альваро в "Ювентус"...

В интервью для Calciomercato.com, Мануэль Гарсия Куильон заявил, что его клиент остаётся в мадридском "Реале".

"Реал Мадрид" не собирается продавать Арбелоа. Несомненно, Альваро надолго останется в Испании"
, - сказал агент футболиста.

Жозе Моуринью неоднократно заявлял о том, что Альваро Арбелоа является важной частью команды.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3919 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:03

"Рома" не теряет надежд купить Игуаина

Изображение

Итальянцы хотят приобрести Пипиту...

Римляне продолжают упорную работу по усилению состава. Новый тренер "волков" Луис Энрике должен вернуть "Рому" на итальянский пьедестал. В связи с этим, тренер попросил руководство клуба выкупить у "Мадрида" Гонсало Игуаина.

Как полагают итальянские СМИ, спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини ищет встречи с отцом футболиста, Хорхе Игуаином (по совместительству, представитель Гонсало), дабы попытаться убедить форварда переехать в Италию.

Тем не менее, маловероятно, что Игуаин решит переехать в Рим. Кроме того, "Челси" и "Милан" также не против увидеть Игуаина в своих рядах. Но главное - Жозе Моуринью рассчитывает на Гонсало в предстоящем сезоне.

PS: вот этого бы не хотелось. Он нам еще нужен
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3920 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:11

Гаго: болельщики "Реала" не признают "Барселону" лучшей в мире

Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго не сомневается в том, какая команда является лучшей в мире, сообщает Marca.

По мнению аргентинского футболиста, это испанская "Барселона".

"Барселона" является лучшей командой мира. Вот только болельщики "Реала" не хотят признать, что это действительно так. Инчада думала, что их можно было победить, однако в прошлом сезоне это было невозможно", — заявил Гаго.

Напомним, что наставник команды Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба, что не рассчитывает на аргентинца.

пс. Подленькое такое заявление. Чувствует, что его дни в Мадриде сочтены. Кидается из крайности в крайность. Помнится, когда Реал в 2008 году выходил на Класико чемпионом, а Барселона устроила коридор с аплодисментами, Гаго был единственный кто не пожал руку ни одному из игроков Барсы. А теперь вот такое от него слышать, почти как предательство интересам Мадрида. Мы лучший клуб 20 века, дай Бог и 21-го тоже будем. Всем остальным по количеству титулов только расти и расти. Не важно, кто на данный момент выиграл Ла Лигу и Лигу чемпионов, Реал Мадрид никому еще не удалось обойти.
Жду опровержения, иначе с сегодняшнего дня он для меня умер.

Сообщение отредактировал Raul: 25 Июнь 2011 - 12:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter