IPB Elegia Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5361 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2012 - 21:21

Ди Стефано: "Когда ты становишься частью "Мадрида", то понимаешь его величие"

Изображение

Великие игроки поздравили клуб с юбилеем...

Ди Стефано:
"Есть много причин, почему этот клуб был назван лучшим клубом 20-го века и почему именно "Мадрид" является самым идеальным спортивным объектом в мире, но именно тогда, когда ты сам становишься частью мадридского "Реала", то понимаешь его величие".

Игнасио Зоко:

Изображение

"Я никогда не забуду финал Кубка Испании, когда мы одержали победу над "Барселоной" на стадионе "Висенте Кальдерон". За пять минут до конца поединка тренер Моловны подошел ко мне и сказал, чтобы я был готов выйти на поле. В течение трех лет я был капитаном, а в тот день капитанскую повязку носил Гроссо. Я был еще более удивлен, когда понял, что выйду на поле вместо него. Гроссо отдал мне повязку, поэтому именно я должен был первым поднять над головой трофей. Это событие больше всего запомнилось мне за все годы в составе "Мадрида". Партнер по команде мог в качестве капитана первым получить трофей, но пошел на жертву ради меня. Такое может случиться только в мадридском "Реале".

Пако Хенто:

Изображение

"Этот клуб велик потому, что он никогда не исчезнет с лица земли, он всегда есть, всегда был и всегда будет. Я горжусь тем, что играл за мадридский "Реал" в те времена, когда он выиграл пять европейских титулов подряд. Я не думаю, что любой другой клуб сумеет достичь этого показателя еще раз, и это делает "Мадрид" уникальным и особенным. Все президенты этого клуба стремятся идти по стопам Сантьяго Бернабеу, и Флорентино Перес является лучшим из всех президентов. В его руках "Реал Мадрид" в безопасности".

Сантамария:

Изображение

"Этот клуб может служить примером для всех остальных. Эта команда умеет не только красиво побеждать, но и с достоинством проигрывать".

Пачин:

Изображение

"Когда ты одеваешь футболку этой команды, то испытываешь те же чувства, словно твоя команда одержала победу в финале Лиги Чемпионов. Это самый известный клуб в мире не только из-за огромного количества титулов, но и из-за самых знаменитых футболистов в мире, которые играют в составе этой команды. Многие из них являются лучшими в истории футбола: Ди Стефано, Пушкаш, Хенто, Копа, Сантамария, Зидан, Роналдо, Криштиану Роналду, Редондо, Роберто Карлос ... Также у этого клуба замечательная академия, которая подарила миру таких известных футболистов, как "Пятерка Бутре", Рауль, Касильяс и многих других".

Амансио Амаро:

Изображение

"Я очень горжусь тем, чего я достиг в жизни. Я много трудился, многим пожертвовал ради футбола, каждый раз умирал на поле и отдавал всего себя до последней секунды поединка, до свистка арбитра... И именно этими словами можно описать любого игрока этого клуба. Я хотел бы подчеркнуть то, что находится в каждом из нас и что дон Сантьяго Бернабеу неоднократно нам повторял: смирение. Уверен, что в руках Флорентино Переса "Мадрид" в полной безопасности. Каждый раз, когда я вижу дона Флорентино, в голову приходят воспоминания о старых временах. Я уверен, что он сделает этот клуб еще более великим".

Бутрагеньо:

http://s017.radikal....25cca227080.jpg

"Мы должны гордиться всеми теми, кто предшествовал нам и помог этой команде достичь нынешних высот. Наш долг сохранить это наследие и попытаться увеличить его".

Каранка:

http://i027.radikal....a916c0063cb.jpg

"Как только Вы одеваете "сливочную" футболку, то сразу понимаете ее ценность и впитываете всю историю "Мадрида". Как только футболист становится частью команды, его учат никогда не сдаваться, бороться за победу в каждом матче и в каждом турнире. Для этого клуба ни один матч не является товарищеским".

Сообщение отредактировал s1Lence: 06 Март 2012 - 21:24

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5362 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Март 2012 - 15:24

Кака: "Я не уйду, пока не добьюсь здесь успеха"

Кака проводит свой третий сезон в составе Королевского клуба, но слухи и домыслы относительно возможного ухода футболиста не прекращаются почти всё это время. Тем не менее, бразилец не сдается и при любом удобном случае не устаёт повторять, что твёрдо намерен добиться успеха в футболке "Мадрида".

Изображение
Воскресный матч против "Эспaньола" стал ярким подтверждением того, что Кака готов использовать любой шанс, чтобы доказать свои слова на деле. Гол и две голевые передачи вновь заставили вспомнить прежнего Кака, с приходом которого на "Сантьяго Бернабеу" связывали большие надежды. Журналисты AS вновь поинтересовались у футболиста его планами на следующий сезон и получили прежний ответ.
"Я хочу остаться, это абсолютно точно. Я не уйду, пока не добьюсь здесь успеха", - заявил Кака.

По сравнению с прошлым сезоном, ситуация с Кака представляется более радужной. Имея в активе 1488 игровых минут, шесть голов и десять голевых передач, бразилец уже сейчас превзошел показатели минувшего сезона. В прошлом году Кака провёл на поле, в общей сложности, 991 минуту, забил семь голов и сделал шесть результативных передач. Сейчас у бразильца впереди еще 13 матчей в Ла Лиге и выступления в Лиге Чемпионов для того, чтобы улучшить свои показатели и сделать разницу по сравнению с прошлым годом ещё более заметной.

Начавшийся на мажорной ноте сезон омрачился в ноябре повреждением близнецовых мышц, из-за которого Кака пропустил 33 дня и уступил место в составе Озилу. Перед последним матчем с "Эспaньолом" у бразильца вновь наметились признаки беспокойства в той же зоне, в связи с чем Жозе Моуриньо отметил на предматчевой пресс-конференции, что на фоне многочисленных травм можно надеяться, что Кака рискнет и пожертвует самочувствием. И Кака не заставил себя ждать, проведя великолепный матч.
"Это не правда, что тренер на меня не рассчитывает", - подчеркнул футболист.

Кроме всего прочего, Кака поставил перед собой важнейшую цель – сыграть на домашнем первенстве мира 2014 года.
"Я оставлю окно открытым для опытных игроков", - заявил накануне наставник сборной Бразилии Менезеш, и эти слова должны стать для Кака призывом к действию.

В пятницу начнутся торжественные мероприятия в честь 110-летия Королевского клуба

В эту субботу передвижной экспозицией трофеев, которая обойдет многие испанские города, в том числе Сарагосу, Овьeдо и Виго, "Мадрид" начнет серию мероприятий, посвященных 110-летию Королевского клуба. В пятницу экспозицию можно будет увидеть в столичном Дворце Конгрессов, где пройдет ежегодный гала-фестиваль под эгидой благотворительного фонда "Мадрида".

Изображение

Экспозиция будет состоять из приветственной надписи, напоминающей о 110-летии Клуба, из коллекции наград футбольной и баскетбольной команды, а также 8 витрин с памятными атрибутами. Также на пяти стенах будут размещены плакаты в честь знаковых фигур в истории "Мадрида". Центром выставки будет витрина с девятью Кубками Чемпионов футбольной команды и 8 Кубками баскетбольного "Мадрида". Также на экранах будут транслироваться отрывки исторических матчей Королевского клуба.

В числе прочих мероприятий особо выделяется назначенный на 14 июля теннисный матч с участием Рафаэля Надаля. Соперник Рафы пока не известен, поскольку Федерер отклонил приглашение. Чуть раньше, 3 июня, на мадридском стадионе пройдет матч ветеранов "сливочных" и "Манчестер Юнайтед".

В августе традиционный розыгрыш Трофея Сантьяго Бернабеу станет чествованием Альфредо Ди Стефано. По этой причине, в качестве соперника приглашен колумбийский клуб "Мильонариос", в составе которого Ди Стефано и "засветился", прежде чем перебраться в Мадрид в 1953 году.
"Побеждать, побеждать и вновь побеждать – это была и всегда будет идеология нашего клуба", - заявил в интервью официальному сайту "Мадрида" легендарный аргентинец.

Зоко не остался в стороне от памятной даты в жизни клуба и откликнулся не менее ярким признанием:
"Просыпаться утром и знать, что ты будешь защищать цвета "Мадрида"... Это осознание делало тебя счастливым на весь оставшийся день".

Юбилей на RMTV
Официальный телевизионный канал клуба, Realmadrid Televisión, посвятил вчерашний эфир 110-летию "Мадрида", начав вещание с гимна в классическом исполнении маэстро Хосе Мерсе, и продолжив репортажем о музее на "Сантьяго Бернабеу" и трансляцией трёх финальных игр Лиги Чемпионов с участием Королевского клуба.

Экскурсии в Вальдебебас
Вчера была оглашена новость, которой болельщики "Мадрида" ждали уже очень давно. Отныне обладатели карточки "сосьо" смогут в сопровождении ещё двух человек по их желанию посетить спортивную базу клуба в Вальдебебас в компании гида. Речь идёт об экскурсии, которая будет длится от 45 минут до одного часа.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5363 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Март 2012 - 18:22

«Реал» покоряет Примеру
Изображение
«Реал» набрал крейсерский ход. Начиная с 24 сентября, когда был разгромлен «Райо», подопечные Моу побеждали всех и вся, при чем почти в каждом матче, громя своего соперника. Так были повержены - «Райо», «Эспаньол», «Бетис», «Малага», «Вильярреал», «Реал Сосьедад», «Осасуна», «Валенсия», «Атлетико» и «Спортинг».

Но 10 декабря, «Мадриду» подножку поставила «Барселона», победив команду из столицы со счетом 1:3. Но «Реал» поднялся и вновь начал всех сокрушать. «Севилья», «Гранада», «Мальорка», «Атлетик», «Сарагоса», «Хетафе», «Леванте», «Расинг», «Райо» и «Эспаньол» были биты. 10 матчей подряд в Примере, «Мадрид» побеждает. Статистика пугает: «Реал» одержал победы в 20 матчах из 21, то есть, набрал 60 очков из 63 возможных за это время.

При эпохе Моу, «Реал» одержал 51 победу в 63 матчах Ла-Лиги, что позволило португальцу достичь показателя Фабио Капелло - 51 победа, но уже в 83 матчах. В целом, Моуриньо занимает седьмое место среди тренеров «бланкос», кто одержал наибольшие победы в Примере.

Но самый «сладкий» показатель для «белых волков» является квартет забитые мячи. 85 голов в 25 матчах Примеры. Невероятно. И если, «Реал» будет сохранять такую же интенсивность забивания голов, то может закончить сезон в Примере с 134 голами в активе. Благодаря этому, «сливочные» побьют рекорд «пятерки Буитре», с 107 голами в активе за один сезон Примеры.

«Мадрид» забивает в среднем 3,4 мяча за игру. А впереди еще 13 туров. Сомнений нет - рекорд падет.

Хорхе Игуаин: «Юве»? Гонсало думает только о «Мадриде»
Изображение
«Ювентус» не забывает про Гонсало Игуаин и прежний интерес итальянского клуба к нападающему мадридского «Реала» и сборной Аргентины возобновился, как считает отец и агент футболиста, Хорхе Игуаин. «Интерес бьянконери – это большая честь. Сейчас Гонсало думает только о «Мадриде», говорить об этом мы будем в мае», заявил Хорхе Игуаин в интервью «Tuttosport».

«Сезон входит в решающую стадию и Гонсало думает о том, чтобы выиграть чемпионат и Лигу Чемпионов. Маротта (исполнительный директор «Ювентуса») уже проявлял интерес год назад, но Гонсало был намерен остаться в «Мадриде». Возможность перехода в такую команду, как «Ювентус», наполняет гордостью. В мае мой сын и я хорошо проанализируем ситуацию и будем готовы вести переговоры с «Юве».

Карвалью может вернуться в «Порту»

Рикарду Карвалью освистали на «Бернабеу» во время матча с «Эспаньолом» и в Испании поговаривают, что португалец прослезился в раздевалке, во время перерыва, поскольку был обижен отношением к нему болельщиков. Жозе Моуриньо решил не выпускать его на второй тайм.

К тому же, Карвалью почти не получает игровой практики и сыграл в этом сезоне всего лишь девять матчей. Моуриньо больше доверяет молодому Рафаэлю Варану, нежели 33-летнему Рикарду. В связи со всем этим, в Италии, некоторые источники сообщили, что он может вернутся в «Порту».

Именно в португальском клубе он стал известным и начинал свой победный путь. В стане «драконов» будут рады его возвращению, поскольку клуб может покинуть защитник Роланду.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#5364 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Март 2012 - 22:15

Бензема может сыграть с ЦСКА

Изображение

Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема восстановился после повреждения и сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с московским ЦСКА.

Француз повредил паховые мышцы в первой встрече команд в Москве, завершившейся ничьей со счетом 1:1. По информации издания Marca, восстановление форварда, которое, как предполагалось, займет от двух до трех недель, проходит более интенсивно. В начале недели футболист возобновил пробежки вокруг поля.

Точно не поможет мадридской команде на «Сантьяго Бернабеу» аргентинский полузащитник «сливочных» Анхель Ди Мария, восстанавливающийся после рецидива травмы ноги.

Ответная встреча команд пройдет 14 марта в Мадриде.

Сообщение отредактировал s1Lence: 07 Март 2012 - 22:16

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#5365 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Март 2012 - 08:39

Marca определила символическую сборную "Реала" за 110 лет

Изображение

Испанское издание Marca по результатам болельщицкого голосования опредилило символическую сборную мадридского "Реала" за период с 1902 по 2012 годы.

В нее вошли: Икер Касильяс - Серхио Рамос, Фернандо Йерро, Роберто Карлос - Мичел, Зинедин Зидан, Фернандо Редондо, Ференц Пушкаш - Альфредо Ди Стефано, Рауль Гонсалес, Криштиану Роналду

Стоит отметить, что в сборную не вошли такие звезды "Реала", как Раймон Копа, Луиш Фигу, Майкл Оуэн, Дэвид Бекхэм

Сообщение отредактировал floreNz: 08 Март 2012 - 08:39

Calcio - la mia vita

#5366 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Март 2012 - 10:35

Пресиадо: "У меня прекрасные взаимоотношения с Моуринью"

В среду, бывший наставник "Спортинг Хихона" Мануэль Пресиадо, посетил базу в Вальдедебас.

"Мадрид" выступает на очень хорошем уровне, у них большие шансы на выигрыш Лиги чемпионов. Я думаю, этот сезон можно считать успешным для "Королевского клуба". Они имеют отрыв от "Барселоны" в 10 пунктов, и это можно считать хорошей заявкой на победу в Примере".

"У меня хорошие взаимоотношения с Моуринью, я многому учусь у этого человека, и мы тесно общаемся".

"Моуринью - отличный специалист. Он, как никто другой, может мотивировать команду и найти подход к каждому игроку. И его работа приносит успех. На сегодняшний день он действительно является номером один".

"Общаясь с Моуринью и Каранкой, я многому у них учусь, они помогают мне совершенствоваться. Они являются прекрасными тренерами, и я очень рад, что могу общаться с такими людьми", - отметил испанский специалист.

"Я набираюсь опыта в тренерской деятельности, но не собираюсь останавливаться на достигнутом и стараюсь как можно чаще ставить себе новые цели. Чтобы добиться положительного результата, нужно полностью посвятить себя команде, которую тренируешь", - подытожил Пресиадо.

Сообщение отредактировал Freestyle: 08 Март 2012 - 10:35

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5367 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Март 2012 - 10:47

Исторические факты.
- Стадион О'Доннелл был первой домашней базой Реала, через год они переехали на стадион Чарматин.

- В 1912 году Реал продал свой первый билет на футбольный матч на стадионе О'Доннелл.

- Сантьяго Бернабеу был открыт в 1947 году. Первый игрок Реала, забивший на СБ, был Сабино Баринага.

- Артур Джонсон имел честь быть первым тренером лучшего футбольного клуба в истории.

- Мадридисты начали праздновать победы на площади Сибелес после того, как Эмилио Бутрагеньо сделал покер на Чемпионате Мира 86 в матче Испания - Дания.

- Рауль Гонсалес сыграл свой сотый матч за Реал, когда ему было 19 лет и 5 месяцев.

- Только граждане Испании с 10летним опытом в сосьёс Реала могу стать президентом Реала.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5368 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Март 2012 - 22:39

Рекордсмен трансферного рынка

8 марта родился президент "Реала" Флорентино Перес, создатель доктрины "галактикос" и владелец нескольких рекордов на трансферном рынке.

Изображение

На стыке тысячелетий на трансферном рынке мирового футбола вообще творилось безумие. Ещё на подъёме была итальянская серия А, по-прежнему соревновались между собой извечные враги "Барселона" и "Реал", а английская премьер-лига потихоньку начинала отвоёвывать себе неофициальный титул сильнейшей лиги мира. Спонсоры были щедры, деньги текли в клубные кассы рекой, и цены на звёзд выросли до заоблачных вершин.

Представьте себе, "Лацио" в 2001 году заработал почти 100 миллионов евро на продаже Вьери в "Интер" и Недведа в "Ювентус", почти сразу же на вырученные деньги закупив Эрнана Креспо и Гаиску Мендьету. 55 миллионов за аргентинца и 48 за испанца — можете себе такое представить сегодня?

Но переплюнул всех, конечно, "Реал". Политика Флорентино Переса сводилась к тому, что он за любые деньги скупал лучших игроков мира — в расчёте окупить все свои затраты рекламной, телевизионной и спонсорской прибылью. Сначала в "Барселоне" был куплен Луиш Фигу за 60 миллионов евро!!! На следующий сезон состав "сливочных" пополнил Зидан, ещё через год игроком "Королевского клуба" стал Роналдо, за которого было отдано 45 миллионов евро, а потом за 35 миллионов был приобретён Дэвид Бекхэм.

Политика "галактикос" действительно принесла "Реалу" доходы, но не принесла титулов. За шесть лет "Реал" выиграл два чемпионата Испании и одну Лигу чемпионов — при наличии в команде целого ансамбля ярчайших исполнителей результат, явно не соответствующий ожиданиям. На трансферы Перес в свой первый приход потратил 492 миллиона долларов, но при этом команде явно не хватало глубины состава. Суперзвёздная основа и зачастую отсутствие достойной замены на скамейке — это были "реаловские" будни. Кадровая политика президента впоследствии получила название "политика Зиданов и Павонов", поскольку вместе с галактическим Зиданом на поле регулярно выходил малопримечательный защитник Павон, причём таких, как он, в команде было немало. Из непопулярных мер "галактического" президента можно также отметить увольнение победоносного и "своего" тренера Висенте дель Боске, который умел находить со звёздами общий язык. Не понравилось болельщикам и расставание с Фернандо Йерро, который, по их мнению, мог принести команде пользу если не на поле, то за его пределами.

Но политика Переса вовсе не была бездумным транжирством денег — опытный и успешный бизнесмен всё прекрасно рассчитал. С приходом новых звёзд коммерческая привлекательность "Реала" выросла до космических масштабов, продажи телеправ и атрибутики, реклама и прочая маркетинговая деятельность стали приносить "Королевскому клубу" баснословные доходы, и вскоре "сливочные" избавились от многочисленных долгов, которые Перес получил вместе с должностью.

Именно правление сеньора Флорентино сделало "Реал" одним из самых коммерчески успешных клубов мира, но результаты с каждым годом ухудшались, и президент решил, что перемены в клубе нужно начинать с него.

Как выяснилось, проблема была не только в Пересе. Рамон Кальдерон, не тратя баснословных сумм и не устраивая гонок за суперзвёздами, оказался ничем не успешнее своего предшественника: всего два титула чемпиона Испании. Правда, на это ему понадобилось не шесть, а всего четыре года.

1 июня 2009 года Флорентино Перес во второй раз вступил в должность президента "Реала". Прошло 1000 дней, и мы видим, что возвращался он уже с обновлённой стратегией. Но суть осталась той же — принцип "галактикос" продолжает работать. Правда, здесь тоже есть видоизменения. Например, президент послушал советы многочисленных специалистов, в том числе и капитана команды Икера Касильяса, утверждавших, что в "Реале" должно быть больше испанцев, которым легче приспособиться к жизни в Мадриде. И Перес купил Арбелоа, Хаби Алонсо и Рауля Альбиоля плюс перспективных Педро Леона и Серхио Каналеса. Да и в покупке звёзд появилось рациональное зерно: теперь клуб покупает ещё молодых Криштиану Роналду, Озила, ди Марию, то есть игроков, за которых можно будет вернуть какие-то деньги, если дела в Мадриде у них не заладятся. Да и по потраченным деньгам эти игроки не попадают в рейтинг самых дорогих трансферов.

За Криштиану, правда, Перес отдал почти 100 миллионов и тем самым побил свой же рекорд с Зиданом почти на 20 миллионов евро, но в данном случае подобное вложение средств вполне логично. Португалец относительно молод, но при этом уже является одним из лучших игроков мира и очень популярен. Вот с Кака, за которого "Реал" заплатил 65 миллионов, вышла явная промашка, но, зная таланты Переса извлекать деньги из любой ситуации, нельзя исключать, что и трансфер бразильца он сумел окупить.

…А тогда, в 2001-м, казалось, что 75 миллионов за Зидана уже довольно скоро побьют, но рекорд Флорентино Переса продержался почти восемь лет. В конце концов, может быть, в случае с Роналду сам президент "Реала" захотел повыше поднять собственную планку, водрузив её уже на почти недосягаемую высоту. Как в своё время великий прыгун с шестом Сергей Бубка, у которого не было соперников, кроме него самого. Поэтому остальные выходили бороться за серебро, а чемпион выходил ставить новый рекорд.
Pαrάδοξος

#5369 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Март 2012 - 01:24

Зидан — лучший игрок в истории «Реала»

Французский полузащитник Зинедин Зидан, завершивший профессиональную карьеру в 2006 году, признан болельщиками мадридского «Реала» лучшим игроком королевского клуба за всю историю, сообщает Marca.

Бывший капитан сборной Франции, защищавший цвета мадридцев с 2000 по 2006 годы, победил в голосовании, проводимом испанской прессой, опередив ныне выступающего за махачкалинский «Анжи» Роберто Карлоса, а также бессменного голкипера команды на протяжении уже 13 лет Икера Касильяса.

Отметим, что из нынешних звезд команды Жозе Моуринью, помимо капитана сборной Испании, в список лучших попали лишь Криштиану Роналду и Серхио Рамос.

Лучшие игроки в истории «Реала»: Икер Касильяс — Серхио Рамос, Фернандо Йерро, Роберто Карлос — Фернандо Редондо, Зинедин Зидан, Мичел, Ференц Пушкаш — Альфредо Ди Стефано, Рауль, Криштиану Роналду.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Ziniedin_Ziedan2468_0.jpg

#5370 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 09 Март 2012 - 01:27

Роналду сразил грипп

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду рискует пропустить субботний матч 27-го тура чемпионата Испании против «Бетиса» из-за гриппа, сообщает Marca.

Из-за болезни португальцу даже пришлось пропустить командный ужин в одном из ресторанов испанской столицы. По словам врачей клуба, окончательное решение относительно его участия в игре в Севилье будет принято в субботу. Тем не менее, несмотря на возможное отсутствие на поле стадиона «Бетиса», Роналду наверняка восстановится к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА, который пройдет 14 марта на «Сантьяго Бернабеу».

• Прикрепленное изображение: mutsmp23p23p23p3p.jpg

#5371 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Март 2012 - 12:39

Очередной прикол с Марсело

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5372 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 09 Март 2012 - 15:34

Журналист из Туниса пострадал за Хедиру

Главный редактор издания «Аль-Танисия» Насреддин Бен Саид оштрафован на 500 евро за публикацию откровенных фотографий полузащитника «Реала» Сами Хедиры и его девушки модели Лены Герке, которыми изначально украсили обложку журнала GQ, сообщает Reuters. Кроме того, неудачливый журналист обязан удалить имеющиеся у него снимки. Бен Сади собирается обжаловать решение.

Ранее редактор провел несколько дней в тюрьме вместе с коллегами из-за публикации фото.

Отметим, что в Тунисе считается аморальным издавать периодические издания с эротическими фотосессиями.

#5373 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 09 Март 2012 - 15:38

Эвакуатор не пощадил «Ламборгини» Роналду

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду на время остался без своего нового «Ламборгини», сообщает Daily Mail. Он собирался поехать на день рождения партнера по команде Пепе, но обнаружил, что его автомобиль забрал эвакуатор за парковку в неправильном месте.

Роналду преподнес «Ламборгини» себе на день рождения месяц назад. Также португальцу принадлежат два «Бентли», четыре «Ауди», два «Мерседеса», «Астон Мартин», «Мазератти» и «Порше».

Сообщение отредактировал king: 09 Март 2012 - 15:39

#5374 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Март 2012 - 16:38

"Реал Мадрид" - лучшая выездная команда Европы

Изображение

"Бланкос" единственная команда из 98-ми европейских клубов, которая выиграла всухую 13 выездных игр...

Мадридский "Реал" успешно выступает на выезде. "Мадрид" выиграл всухую 13 из 19 выездных матчей в этом сезоне. Этот показатель является лучшим среди всех европейских команд. Ближайшими преследователями "Королевского клуба" являются "Манчестер Юнайтед" (10 выигранных матчей всухую), дортмундская "Боруссия", "Тоттенхэм" и ПСЖ (по 9 матчей).

Изображение

В этом сезоне "сливочные" выиграли всухую 68% своих выездных матчей (8 в Ла Лиге, 3 - в Лиге Чемпионов и 2 - в Кубке Короля). Команда прекрасно играет в защите, пропустив всего девять мячей в 19-ти матчах (0.47 голов в среднем за игру). Таким достижением не может похвастаться ни один из 97-ми клубов Европы.

Изображение

Матч с "Бетисом" станет 100-м для Жозе Моуринью на посту главного тренера "Мадрида"

Изображение

99 матчей, из них 76 побед, 13 ничьих и 10 поражений – таков показатель игры «бланкос» под руководством Жозе Моуринью.

Матч против "Бетиса" на стадионе "Бенито Вильямарин" станет 100-м для Жозе Моуринью в "Мадриде". Португальский наставник проводит свой второй сезон в команде и за это время успел выиграть Кубок Короля.

Изображение

На сегодняшний день, под руководством Моуринью "сливочные" провели 63 матча в Ла Лиге, 19 в Лиге Чемпионов, 15 в Копа дель Рей и 2 матча в Суперкубке Испании. Команда португальца одержала победу в 76% матчах.

При Моуринью "Королевский клуб" забил 271 мяч, пропустив при этом 79. Количество забитых мячей распределилось следующим образом: 187 в Примере, 45 в Лиге Чемпионов, 35 в Кубке Короля и 4 в Суперкубке Испании. В среднем "Реал Мадрид" забивает 2.7 гола за игру. Самая крупная победа Моуринью в "Мадриде" была зафиксирована в матче Кубка Испании сезона 2010/2011 против "Леванте", который завершился со счётом 8-0.

В прошлом сезоне команде Жозе Моуринью не удалось побить рекорд результативности в Ла Лиге в 107 мячей, "Мадрид" сумел забить 102 гола. В этом сезоне на счету "бланкос" уже 85 голов в 25-ти матчах Примеры. Также в этом сезоне команда Моуринью прекрасно выступила в групповом этапе Лиги Чемпионов, забив 19 голов, а пропустив лишь 2.

#5375 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Март 2012 - 21:01

Зак Эфрон встретился с футболистами «Реала»

Изображение

Молодой актер Зак Эфрон, известный по своей роли в сериале «High School Musical», посетил «Бернабеу» в четверг, где встретился с некоторыми игроками мадридской команды, а также главным тренером клуба, Жозе Моуринью.

Изображение

Изображение

Актер приехал в Мадрид на премьеру своего нового фильма. В беседе с игроками Реала, он сказал, что всегда следит за матчами Мадрида.

пс. Слышал про него, но правда ни одного фильма с его участием не смотрел.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5376 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 10 Март 2012 - 00:50

Ибрагимович собрался в «Реал»

Нападающий итальянского «Милана» Златан Ибрагимович в летнее трансферное окно рассчитывает перебраться в стан мадридского «Реала», сообщает Football Italia.

По информации итальянской прессы, 30-летний форвард недоволен методами работы главного тренера действующих чемпионов Италии Массимилиано Аллегри. В частности, Ибрагимович был разочарован тем, что в проигранном ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» (0:3) ему пришлось действовать на непривычной для себя позиции.

Существует также версия, согласно которой Ибрагимович хочет вновь работать под руководством португальского специалиста Жозе Моуринью, с которым уже сотрудничал в «Интере» в сезоне-2008/09, после чего на год отправился покорять Испанию в составе «Барселоны». Но его переход в королевский клуб может сорваться в случае, если Моуринью покинет Мадрид по окончании сезона. Отметим, что за восемь последних лет все клубы, за который выступал шведский нападающий, неизменно завоевывали золотые медали своих внутренних чемпионатов.

В нынешнем сезоне Ибрагимович провел за «Милан» 29 матчей во всех турнирах, забив 25 мячей и сделав девять результативных передач.

• Прикрепленное изображение: 354oghr453ukr43r43r43r43or.jpg

#5377 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Март 2012 - 09:49

С Днём Рождения, Ласс!

Изображение

Сегодня, 10 марта, полузащитнику мадридского "Реала" Лассу Диарра исполняется 27 лет.

Лассана Диарра родился 10 марта 1985 года в Париже. Карьера опорного полузащитника началась во французском клубе "Гавр", за который Ласс поиграл всего один сезон, после чего перебрался в "Челси". В 2007 году Ласс покинул "Челси", однако решил остаться в Англии. Следующими клубами Диарра стали "Арсенал" и "Портсмут".

В 2009 году Ласс решил сменить обстановку и перебраться в Испанию. Футболистом заинтересовался мадридский "Реал", который в итоге и купил игрока за 20 млн фунтов.

Карьера футболиста в составе "сливочных" складывается довольно удачно. Ласс никогда не был "железным" игроком основы, однако благодаря своему труду и упорству смог завоевать доверие и уважение наставника "Мадрида" Жозе Моуринью, который всегда хвалил футболиста.

В этот праздничный для футболиста день хочется пожелать Лассу крепкого здоровья, долгих лет жизни, а также успехов в карьере и личной жизни!

Варан: "У команды прекрасная защитная линия"

Изображение

Интервью Рафаэля для Bwin.com...

"Реал Мадрид" - фантастическая команда. Здесь есть огромные возможности. Великий клуб, я уже повидал здесь множество невероятных вещей".

"Я - молодой игрок мадридского "Реала". Приехал сюда, чтобы помогать команде и добиться значимых успехов в моей карьере. Моя задача заключается в личностном и профессиональном росте в Мадриде".

"Мы должны выиграть чемпионат Испании. Осталось много игр и мы сделаем всё для того, чтобы отпраздновать свой титул на площади Сибелес".

"У команды прекрасная защитная линия. Когда нужно, мы способны выручить друг друга. Важно хорошо защищаться, чтобы достигать побед".

"Нельзя сравнивать меня и Зинедина Зидана, потому что он - легенда мирового футбола".

#5378 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Март 2012 - 09:55

Заявка на игру против "Бетиса"

Изображение

20 игроков основы и один кантерано заявлены на игру с "Бетисом"...

Из-за травм команде не помогут Ди Мария и Коэнтрау. Из-за перебора жёлтых карточек не сыграет Карвалью.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Пепе, Арбелоа, Варан, Альбиоль, Марсело, С. Рамос
Полузащитники: Шахин, Алтынтоп, Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Гранеро, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема

Моуринью: "Ни один игрок не получит отдых только из-за того, что нас ждёт матч ЛЧ"

Изображение

Предматчевое интервью главного тренера "сливочных"...

"Мы действительно имеем хорошие статистические показатели, но за историю мадридского "Реала" некоторые люди добились большего, чем я. Хочу добиться большего, и перевести всю статистику в титулы. Я бы хотел сделать больше, чем сделал на сегодняшний день. Пока, за мной находится лишь маленькая часть истории клуба".

"В матче против "Бетиса" выпущу основной состав, несмотря на игру Лиги Чемпионов в следующую среду. Никто из моих игроков не получит время на отдых из-за важного матча против ЦСКА. Считаю "Бетис" качественным соперником. У них образованный тренер, который хорошо готовит своих игроков к каждому матчу. Кроме того, "Бетис" будет иметь серьёзную поддержку своих болельщиков. Всё указывает на то, что нас ждёт сложный матч".

"Надеюсь, что Бензема сможет сыграть с "Бетисом", но я не буду идти на риск за 2 месяца до конца сезона. Карим хорошо работал в эти дни, завтра нам предстоит посмотреть, готов ли он выйти на поле".

"Хорошо себя чувствовал в "Интере", но я всегда ощущал, что стану тренером мадридского "Реала", чтобы встать в один ряд с великими людьми. Я испытывал множество позитивным моментов в своей карьере, были и негативные. Точно также и во всех аспектах жизни. Но опыт был незабываемый и фантастическим и это позволяет мне становится лучше и лучше в том, чем я занимаюсь".

"Трудно сказать, какие моменты в карьере были лучшими и худшими. Не буду оригинальным и скажу, что лучшие моменты - завоевание титулов. Худшие - поражение, к примеру в Лиге Чемпионов... Каждая победа - хороший момент для меня, а каждое поражение является ударом. Исходя из общих показателей команды, я бы сказал, что у нас всё идёт хорошо. Мы верно движемся к титулу. Мы будем стараться продолжать работать в том же духе, чтобы выиграть Чемпионат Испании для "Мадрида".

"Ощущаю поддержку работающих со мною людей и руководителей клуба. Мы все преследуем одну цель. Я не могу жаловаться на болельщиков. Я мог бы только попросить у них, чтобы они поддерживали команду, а не меня, и футболистов, которые находятся в трудном положении. Я бы хотел, чтобы они оказывали нам большую поддержку в течении всего пути. Но мне не о чем их просить для себя. Со своей стороны, я выражаю им огромную благодарность".

"Мне бы хотелось думать, что мы выиграем чемпионат. Но если мы не выиграем, это будет означать, что "Барселона" проделала невероятную работу, одержала целый ряд побед к концу чемпионата, а мы в свою очередь не были способны сделать свою работу хорошо и воплотить наши амбиции в жизнь. Чемпионат продолжается, ещё множество очков будет разыграно, но мы верим, что сможем продержаться до конца. Я не говорю, что мы выиграем оставшиеся матчи, потому что нас ждут и ничейные результаты, и поражения, но мы хотим подойти к концовке сезона в лучшей позиции".

"Когда речь заходит об игроках кантеры, мы говорим о квалификации и ответственности. Не существует ни одного тренера, который не будет давать играть воспитаннику, обладающему квалификацией и подходящий к тренировкам и играм с ответственностью. Я буду рад использовать игрока кантеры, когда это произойдёт. Все они хорошо работают. Те из них, кто уже сыграл за первую команду, сделали это при разных обстоятельствах. 15 из них играли с нами, но играть - это одна вещь, а пребывать в команде - другой вопрос. Эти ребята обладают большим потенциалом, и я верю, что кто-нибудь из них в скором времени закрепится в первой команде".

#5379 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Март 2012 - 12:47

Футболисты и тренерский штаб собрались на общекомандный обед

В четверг футболисты Королевского клуба провели совместный обед с участием всего тренерского штаба и директора первой команды Зинедина Зидана. Цель ясна: постараться воодушевить игроков перед финальной стадией сезона и убедиться в сплоченности коллектива, которому предстоит решать более чем значимые задачи в чемпионате и на европейской арене.

Изображение

Из всех игроков на общекомандном обеде отсутствовал из-за гриппа лишь Криштиану Роналду, который, тем не менее, тренировался с утра в Вальдебебас.

Добившись уже во второй раз за сезон победной серии из десяти матчей подряд, игроки и тренерский штаб "бланкос" надеются продолжить эту традицию в субботнем матче с "Бетисом", а после и в ответной встрече 1/8 финала Лиги Чемпионов против московского "ЦСКА".

Сейчас, когда от "Барсы" их отделяет десять очков, а результат первого матча 1/8 финала представляется успешным (1-1), футболистам особенно важно понимать, что команда находится буквально в шаге от выполнения главных задач на сезон. В этой обстановке особенно важно укрепить командный дух и придать игрокам дополнительный импульс в преддверии решающей стадии сезона. Совместное времяпрепровождение, по мнению "бланкос", является одним из ключей к успешному достижению поставленных целей.

зы: там на заднем плане колеса впоряде, вроде как Рамоса

#5380 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 10 Март 2012 - 16:04

Моуринью продлит контракт с «Реалом»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью положил конец слухам о возвращении в «Челси», заявив о намерении продлить контракт с мадридским клубом.

- Собираюсь подписать новый контракт с «Реалом», — приводит слова Моуринью Daily Mail. — Хочу занять место в истории «королевского клуба». Быть частью этой команды — фантастический и незабываемый опыт для меня как тренера. «Реал» — один из лучших клубов мира, я счастлив здесь. Чувствую доверие руководства и поддержку болельщиков. Ндеюсь достичь успеха с этой командой и завоевать много трофеев.

По информации британской прессы, 49-летний португалец также является кандидатом на пост главного тренера сборной Англии. Отметим, что для Моуринью предстоящий матч 27-го тура чемпионата Испании против «Бетиса» станет сотым во главе «Реала».

• Прикрепленное изображение: Zhozie_Mourino3_2011_02_02REUTERS_Felix_Ordonez.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name