Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Real Madrid
#3611 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2011 - 14:10
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#3612 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2011 - 15:21
#3613 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2011 - 17:03
Антонио Адан.
"Мы должны использовать все моменты, которые нам даны. Мы смогли молодой командой выиграть Кубок Короля. Все игроки рады и все они знают, что это всего лишь начало."
"Я играл спокойно, меня всегда вдохновляли друзья по команде. Когда только начинал свою карьеру, я мечтал играть на этом великом стадионе и со звездами мирового футбола."
Игуаин.
"Мы думали только о победе и мы сделали это. Мне нужно время для того, чтобы вернуть свою прежнюю форму. Я уверен, что в следующем году я смогу играть намного лучше, чем в этом сезоне. Я благодарю всех болельщиков, что они верят в меня."
"МЮ" ведет борьбу за Ласса
Лассана Диарра готов покинуть "Реал" по окончанию этого сезона.
Как сообщает Marca, "Реал" отклонял предложении в зимнем трансферном окне от английских клубов "Челси" и "Арсенал", но летом "Сливочные" готовы расстаться с ним, поскольку в "Реал Мадрид" перешел Нури Шахин, который также играет на этой позиции.
На француза претендуют "Манчестр Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Ювентус".
Сэр Алекс Фергусон открыто заявил, что они летом будут бороться за Ласса.
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 11 мая 2011 - 17:21
#3614 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2011 - 17:13
bond1k (11.05.2011, 10:47) писал:
Роналду подарил футболку болельщику, в которого попал мячом
по ходу матча с «Хетафе»
Форвард «Реала» Криштиану Роналду после матча 36-го тура примеры против «Хетафе» (4:0) подарил футболку болельщику, в которого попал мячом в первом тайме.
В первом тайме Роналду нечаянно ударил по мячу, который угодил в фаната "Реала". После матча Роналду подошел к болельщику и попросил прощения и подарил ему свою форму.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 11 мая 2011 - 17:19
#3615 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2011 - 18:47
#3616 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2011 - 18:54
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#3617 OFFLINE
Отправлено 11 мая 2011 - 23:04
bond1k (11.05.2011, 10:47) писал:
Форвард «Реала» Криштиану Роналду после матча 36-го тура примеры против «Хетафе» (4:0) подарил футболку болельщику, в которого попал мячом в первом тайме.
Чето аж два скачал)))).
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 11 мая 2011 - 23:04
#3618 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 10:49
Криштиану один из немногих, кто готов отдавать все свои силы до конца, и на данный момент на счету португальца 36 голов (37 по версии Marca) в 32 - ух матчах Ла Лиги.
Стоит отметить, что в недавнем матче против "Хетафе" (4 - 0) "Ронни" оформил хет - трик, а в матче с "Севильей" и во все покер, благодаря этим показателям португалец оторвался на солидное количество голов в Чемпионате Испании от главного конкурента Лионеля Месси.
Напомню, что Роналду может побить рекорд по результативности великого Уго Санчеса, который в сезоне 1989/1990 забил 38 голов во внутреннем первенстве, у CR7 есть ещё 2 матча, чтобы побить этот рекорд, и как я уже говорил на счету Криштиану 36 голов (37 по версии Marca).
Статистика выступления Роналду в Ла Лиге:
Сезон 2009/2010 - 29 матчей, 26 голов.
Сезон 2010/2011 - 32 матча, 36 (37) голов.
Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 10:51
#3619 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 11:33

Сегодня "Реал" представил Кубок Короля Мадриду. Около полудня команда, тренерский штаб и Совет Директоров клуба отправились с "Бернабеу" в здание мэрии, где были встречены главой города, а затем посетили штаб-квартиру председателя мадридского правительства Эсперансы Агирре. Шествие закончилось в кафедральном соборе Мадрида, где выигранный трофей был посвящен Богоматери Альмуденской, святой покровительнице города.
В первую очередь, члены клуба были приняты мэром города Руисом Гальярдоном, который вручил Флорентино Пересу памятную доску, мэр же получил из рук президента клуба уменьшенную копию кубка.
Флорентино Перес: "Наш клуб имеет мировое признание. Хороший футбол не должен иметь границ, вот почему наш клуб принадлежит не одному конкретному человеку, а всем его членам и болельщикам. Несмотря на это, мы понимаем, что Мадрид - это наш дом, способствующий формированию наиболее отличительных черт команды. Этот кубок также и ваш, ведь огромное количество мадридцев поддерживает команду. Мы не были бы теми, кем мы являемся без той страсти, которая нас окружает и без поддержки такого количества мадридских фанатов, к которым относится и мэр города, посетивший финал кубка".
"Мы вновь стали победителями Кубка Короля спустя много лет. Долгое время мы были одержимы идеей победы в этом турнире, но команда также стремится к большему, работает над этим. Эта команда представляет свой город по всему миру, и делает это с гордостью и честью. Имя Мадрида для нас - это не только своеобразная точка отсчета, но и особое предназначение".
Мэр Мадрида Альберто Руис Гальярдон:
"Мы чрезвычайно горды и довольны вами. Ничто на этой планете так не ассоциируется с Мадридом, как "Реал". Это огромная ответственность, которую вы несете с честью".
"Я знаю, как было тяжело. Вы - чемпионы. Я не сомневаюсь, что в следующем сезоне мы будем чествовать вас трижды, ведь вы уже встали на путь, который приведет вас туда, где вы хотите быть и где мы хотим оказаться вместе с вами".
Касильяс:
"Спасибо вам за все. Нам хотелось бы разделить радость от этой победы со всеми мадридистами и жителями города. Ваша поддержка вдохновляет нас на новые победы. Мы надеемся вернуться сюда в следующем сезоне еще много раз".
Серхио Рамос:
"Спасибо вам, за то что вы с нами. Мы хотим отпраздновать еще много титулов так же, как этот".
Моуринью:
"Спасибо, спасибо вам всем".
Затем команда направилась в Пуэрта-дель-Соль, штаб-квартиру мадридского правительства, где игроков и руководство клуба поприветствовала Эсперанса Агирре. Ей также была вручена уменьшенная копия кубка, а Флорентино Перес получил еще одну памятную доску.
Эсперанса Агирре:
"Я хотела бы выразить вам сердечную благодарность за то, что Кубок Короля здесь, в здании мадридского правительства. Спасибо вам за то, что предоставили нам возможность отпраздновать эту победу вместе с вами. Кубок Короля - самый старый футбольный трофей Испании, и мне бы хотелось также поблагодарить вас за ту прекрасную игру, которую вы показали в финале. Хотелось бы, чтобы эта победа стала первой в череде ваших триумфов. Я уверена, что в конце концов, вы выиграете все".
Флорентино Перес:
"Эта команда принадлежит сотням миллионов поклонников. Этот клуб способен объединять вместе многих, в независимости от занятия и положения. Наш успех - это успех Мадрида. Мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы все наши болельщики были счастливы".
Касильяс:
"Этот кубок также принадлежит вам. Мы обещаем, что вернемся сюда в следующем году. Мы хотим этого. Без вашей поддержки это невозможно".
Серхио Рамос:
"Спасибо вам за то, что вы здесь с нами. Мы возлагали большие надежды на победу в этом турнире, и, в конце концов, мы это сделали. Мы хотим повторить успех в следующем году".
Криштиану Роналду:
Мы выиграли этот кубок для вас и надеемся, что в следующем сезоне мы завоюем больше титулов".
Торжества закончились в кафедральном соборе Мадрида, где команда посвятила эту победу Богоматери Альмуденской и была принята кардиналом Роуко Варелой
#3620 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 11:39
Игрок турецкого «Бешикташа» Гути стал обладателем Кубка Турции, в финале победив «Стамбул» 4-3 по пенальти после ничьей в основное время (2:2)Экс-игрок «Мадрида», который завоевал первый титул после ухода из «Реала», начал матч в основном составе.
p.s:искренне поздравляю гути с кубком!!!! замечательный игрок!!!
Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 11:40
#3621 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 13:14

Помощник главного тренера Айтор Каранка прокомментировал победу «Реала» над «Хетафе».
«В этом сезоне команда доказала, что отсутствие кого-либо игрока, не сказывается на игре команды. Нет лучшей мотивацией, чем носить форму этого великого клуба».
«Статистика Роналду действительно впечатляет. Тем не менее, качества работы всей команды в этом году, также имеет впечатляющую статистику».
«Некоторые игроки действительно пытались помочь Криштиану сегодня вечером, стать лучшим бомбардиром».
«Недавно мы обсуждали с Моуриньо возможность, дать Томасу Мехиасу дебютировать за первую команду. Это награда для него после тяжелой работы. Он заслужил это».
Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 13:14
#3622 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 13:21
Полное интервью
Нури Шахин (Люденшайд, Германия, 1988) дал интервью для Marca всего через несколько часов после того, как было официально объявлено о его трансфере в «Реал Мадрид». Несмотря на горечь прощания с «Боруссией», игрок уже начинает мечтать о своем новом этапе на «Сантьяго Бернабеу», стадионе, на котором он всегда хотел играть. Моуринью, Криштиану, «Барса»... Шахин не увиливает от ответов. Он уже думает о «бланкос».
- Поздравляем с переходом в «Реал Мадрид».
- Большое спасибо, это особенный день для меня. Хотя, сказать «день», не совсем верно, пожалуй, это очень счастливый для меня момент. Перейти в «Реал Мадрид» это нечто, это не случается каждый день!
- Когда ты узнал об интересе «Мадрида»?
- Со мной беседовал мой агент, он мне рассказал, что «Мадрид» мною заинтересован. Всё произошло очень быстро. Моя первая реакция – улыбка, а потом просто немедленно появляются мечты. Ты думаешь, что будет, если это случится. Это очень напряженный момент, особенный, я его никогда не забуду. Когда дело было закрыто, я подумал: «Я игрок «Мадрида», игрок «Мадрида».... Это единственное, что я чувствовал.
- У тебя было много предложений. «Арсенал», «Манчестер», «Бавария». Почему «Реал Мадрид»?
- Легко. Потому что это самый великий клуб в мире. Это просто. Выбор сложным не был. Если тебя зовет «Реал Мадрид», ты едешь в Мадрид. Это великий клуб из-за истории и спортивного проекта. «Мадриду» невозможно отказать.
- Тебе сложно оставить «Боруссию»?
- Да. Но ты не можешь сказать «нет» «Мадриду», и я соврал бы, также, если бы сказал, что мне не жаль уезжать из Дортмунда. «Боруссии» я отдал всё, потому решил созвать пресс-конференцию, чтобы попрощаться. Я должен был с почтением отнестись к клубу и болельщикам. Я дебютировал здесь в 16 лет и я в долгу перед ними. Момент прощания был трудным, но люди должны понимать мое решение. «Боруссия» всегда будет в моем сердце и я всегда буду болельщиком этого клуба и «сосьо».
Чего ты ждешь от «Мадрида»?
Я больше беспокоюсь о том, что он ждет от меня. Я знаю, что «Мадрид» - самый великий клуб в мире, и я понимаю куда иду. Потому мой новый вызов состоит в том, чтобы дать своему новому клубу всё и продолжать расти как футболист, у которого еще всё впереди, потому что я еще очень молод.
- Тебе 22 года: ты считаешь, что готов к тому, чтобы быть игроком «Мадрида»?
- Если ты имеешь виду боюсь ли я, я скажу тебе – нет. Я готов к этому, я готов к этому вызову. Мне было 16 лет, когда я надел футболку «Боруссии» и сыграл перед 50.000 зрителей. Давление было колоссальным и я быстро созрел. Я готов, чтобы совершить прыжок в такой клуб, как «Реал Мадрид». Играть там – мечта, но не цель. Цель – побеждать.
- Тогда поговорим о тебе. Расскажи что из себя представляет Шахин-игрок?
- Мне не нравится говорить о себе, это я оставляю вам. Я скажу лишь, что я командный игрок, трудолюбив и профессионален. Мои добродетели и недостатки будут видны на протяжении матча. Я еду в Мадрид для того, чтобы работать усердно и помогать команде.
- Ты уже говорил с Моуринью? Что он сказал тебе?
- Да, мы беседовали и тут есть что вспомнить, это был особенный момент для меня. Я не могу раскрыть вам о чем мы говорили, поскольку это частный разговор, но это было для меня важно.
- И что ты думаешь об этом тренере?
- Я думаю он лучший в мире. Думаю, что нет ни одного игрока на планете, который не хотел бы тренироваться в его распоряжении и для меня это честь и привилегия. Все команды, которые он тренирует становятся лучше. Я хочу быть в его распоряжении.
- Какие у вас отношения с Öзилом?
- Очень хорошие. Он мой друг и, конечно, поможет мне с адаптацией. Мы общаемся каждые два-три дня, потому что мы достаточно близкие друзья, потому я очень рад возможности играть с ним рядом в «Мадриде». Он провел фантастический сезон и я надеюсь, что смогу также легко адаптироваться. Месут там провел год, так что, конечно, он будет помогать мне.
- Что тебе рассказал Месут о твоей новой команде?
- Что это уникальный клуб, великий, насколько это только возможно. Он наслаждается футболом там и прогрессирует, как игрок. В Мадриде футбол и футболисты переходят в другое измерение. Он очарован.
Он уже тебя поздравил по поводу перехода?
- Конечно! Он очень рад.
- И что ты знаешь о городе Мадриде?
- Что это прекрасное место для жизни, но Дортмунд тоже, верно? Я понимаю, что там живут приятные люди и прекрасные болельщики. Но самое главное – клуб, потому что я не буду часто выходить на улицу. Я живу футболом 24 часа в сутки.
- Холост? Женат?
- Женат. Я веду спокойный и упорядоченный образ жизни.
- Что ты можешь сказать о таких партнерах по команде как Криштиану Роналду, Касильяс и Хаби Алонсо?
- Что они лучшие в мире. У «Мадрида» фантастические игроки и играть со всеми ними просто невероятно. Это мечта быть частью их.
- Ты поедешь смотреть матчи «Реала» в ближайшие дни?
- Не знаю, надо поговорить с клубом, чтобы узнать, когда я туда отправлюсь. Еще ничего не планировал.
- Знаком с «Бернабеу»?
- Да, я играл там со сборной Турции, это чудесный стадион. Когда выходишь и смотришь вверх.... Уффф! Я всегда хотел играть там, и когда сделал это, я исполнил свою мечту. Мы проиграли, но я чувствовал себя невероятно. Это красивый стадион с великолепной историей.
- А еще теперь твой главный соперник – «Барселона».
- Это тоже великая команда, но я еще не готов говорить об этом. Чемпионат Германии еще не закончился.
- Ты переходишь в «Мадрид» с травмой колена: есть о чем беспокоиться?
- Нет, потому что сезон еще не начинается. Травма быстро заживает и нет повода для беспокойств. Я усердно работаю, чтобы поскорее выздороветь. Люди могут быть спокойны, эта травма не тяжелого характера.
- Это правда, что ты говоришь на четырех языках? Ну и дела!
- Да, правда. Турецкий, немецкий, английский и голландский.
- Ты был хорошим учеником или тебе легко даются языки?
- И то, и другое... Ну, я часто применял их, и считаю, что важно знать привычки и культуру того места, где ты находишься. Я быстро выучу испанский.
- В «Боруссии» ты носил «8» номер на спине. Но в «Мадриде» 8-ка принадлежит Кака. Будешь просить его?
- Нет, ну что вы! Для меня это не имеет значения. Я не из тех, кто будет беспокоится по этому поводу. Я тренируюсь в течение недели и в некоторые дни выхожу на поле играть. Я забочусь об игре, остальное не так важно.
Источник: Marca
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3623 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 13:29
Вместо усиления защиты мы перенасыщаем полузащиту. Вместо обещанного появления Мораты, возвращаем Кальехона, который забил всего 6 голов. А у Негредо и Сольдадо между прочим по 17 голов и они лучшие бомбардиры своих клубов.
Я и так и эдак прикидывал, но мне эта политика совершенно непонятна.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3624 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 14:31
"Реал" не будет приобретать вратаря на замену уходящему Дудеку
В следующем сезоне все три вратаря "Реала" будут воспитанниками кантеры.
С уходом Ежи Дудека 30-го июня вторым вратарём станет Антонио Адан, а на подкрепление в качестве третьего голкипера в состав первой команды будет вызван страж ворот "Кастильи" Томас Мехиас. Не случайно в матче с "Хетафе" Адан вышел на поле с первых минут, а Мехиас получил шанс опробовать себя на деле в концовке встречи.
В следующем сезоне Мехиас будет официально числиться третьим голкипером "Реала", при этом он будет по-прежнему выступать на постоянной основе за "Кастилью". Таким образом, на неделе футболист будет тренироваться с первой командой под руководством Жозе Моуринью, а по воскресеньям – защищать цвета "Кастильи" в официальных матчах, если первой команде не понадобятся его услуги. Это позволит голкиперу молодёжной сборной Испании до 21 года не занимать одно из 25 мест, выделенных на игроков первой команды в штатной структуре "Реала".
#3625 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 15:14
Сегодня 12 мая, защитнику "Реала" Марсело исполнилось 23 года. Он всегда мечтал играть за "Бланкос" и сегодня он уже третий капитан команды.
12 мая 1988 Марсело Виейра да Силва родился в Рио-де-Жанейро. С раннего детства он любил играть футбол. Когда Марсело исполнилось 18 лет он сразу перебрался в Европу, а по конкретней в Мадрид.
На сегодняшний день бразилец один из главных игроков "Реала", который имеет свое особое место в раздевалки.
Марсело считает, что для него лучшим подарком стала победа в Кубке Короля. За пять сезонов в "Реале", Марсело выиграл два чемпионских титулов (2007 и 2008), Суперкубок Испании (2008).
От всех хочу поздравить нашего "скромного" игрока, и пожелать успехов в жизни, добиться только хорошего и никогда не покидать "Реал Мадрид"!
С Днем Рождения, Марсело!!!
Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 15:14
#3626 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 15:54
Королевский клуб завершит сезон 2010/2011 товарищеским матчем против национальной сборной Анголы, занимающей 108-ю строчку в рейтинге ФИФА. Поединок пройдёт 25 мая и станет двадцать пятым матчем "сливочных" на африканской земле. В последний раз путь мадридистов лежал в Каир, где Зидан был представлен в качестве нового футболиста команды.
В течение трёх месяцев "Мадрид" проведёт матчи на трёх континентах, полностью оправдывая своё звание поистине универсального клуба. К матчу в Анголе стоит прибавить сборы в США, которые начнутся 10 июля, и турне по Китаю, намеченное на август. В рамках предсезонной подготовки "сливочные" также проведут несколько игр в Европе. Представитель Королевского клуба посетит на следующей неделе столицу Анголы город Луанда, чтобы на месте обсудить детали предстоящего поединка.
#3627 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 16:30
Raul (12.05.2011, 13:29) писал:
Вместо усиления защиты мы перенасыщаем полузащиту. Вместо обещанного появления Мораты, возвращаем Кальехона, который забил всего 6 голов. А у Негредо и Сольдадо между прочим по 17 голов и они лучшие бомбардиры своих клубов.
Я и так и эдак прикидывал, но мне эта политика совершенно непонятна.
Алтынтоп по моему мнению ничего не принесет Мадриду. Ударить только может нормально и все.
Парехо, Кальехон ваще кто такие? Вчера специально посмотрел игру по СПОРТПЛЮС - "Эспаньол" - "Валенсия", сыграли 2-2. Кальехона заменил на 60-70 минуте, он ваще ниче не показывал, ну по крайней мере игры достойной Реала. Тут вероятней всего политика Переса об испанизации Реала. Я так думаю.
Посмотрим че выйдет.
#3628 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 16:51
Со следующего сезона все вратари «Мадрида» будут представителями кантеры клуба. Контракт Дудека истекает 30 июня и Моуриньо решил, что сменщиком Адана и Касильяса станет вратарь «Кастилии», Томас Мехиас. Именно поэтому Адан вышел в основе на матч с «Хетафе», а Томас заменил его по ходу матча.Мехиас будет одновременно и в «Кастилии» и в первой команде. Таким образом, в течение недели он будет тренироваться с Моуринью и в воскресенье будет защищать ворота «Кастильи». Таким образом, Томас всё же не будет полноправным игроком первой команды.
Раньше такой же метод был применён на Адане. Однако он до этого сезона не смог дебютировать в первой команде. Испанец чередовал пост 2-го вратаря с Дудеком и вышел на поле в матче с «Осером» после травмы поляка.
Моуринью остался доволен пятью матчами, которые провёл Антонио (он пропустил лишь 2 гола, и не пропускает уже 267 минут), и поэтому Адан, которому завтра исполняется 24 года, станет вторым вратарём. Португальский тренер демонстрирует, что кантера будет играть важную роль в команде.
Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 16:57
#3629 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 21:49
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон подарил боксерские перчатки футболисту "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.
Об этом Роналду написал в своем микроблоге, проиллюстрировав запись фотографией подарка. Роналду не уточнил, когда именно он получил подарок от Тайсона.
10-го мая Роналду побил рекорд легендарного нападающего "Реала" Ференца Пушкаша. Роналду сделал хет-трик в матче чемпионата Испании с "Хетафе" (4:0) и довел общее число своих голов в сезоне-2010/11 до 49 - на два больше, чем в сезоне-1959/60 забил Пушкаш.
#3630 OFFLINE
Отправлено 12 мая 2011 - 21:50

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело в отношении полузащитника «Барселоны» Серхио Бускетса за проявление расизма по отношению к защитнику «Реала» Марсело. Речь идёт о матче «Реал» - «Барселона» в Лиге Чемпионов.
Расследование начато на основании информации, представленной «Реалом» - видео, а также заявление игрока. КДК УЕФА рассмотрит дело в воскресенье, 15-го мая. А 16-го вынесет свой вердикт.
p.s поделом ему будет!!! мерзкий он тип!!!
Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных