Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3621 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 мая 2011 - 13:14

Айтор Каранка: «Статистика Роналду действительно впечатляет» Изображение
Помощник главного тренера Айтор Каранка прокомментировал победу «Реала» над «Хетафе».

«В этом сезоне команда доказала, что отсутствие кого-либо игрока, не сказывается на игре команды. Нет лучшей мотивацией, чем носить форму этого великого клуба».

«Статистика Роналду действительно впечатляет. Тем не менее, качества работы всей команды в этом году, также имеет впечатляющую статистику».

«Некоторые игроки действительно пытались помочь Криштиану сегодня вечером, стать лучшим бомбардиром».

«Недавно мы обсуждали с Моуриньо возможность, дать Томасу Мехиасу дебютировать за первую команду. Это награда для него после тяжелой работы. Он заслужил это».

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 13:14

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3622 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 мая 2011 - 13:21

Нури Шахин: «В Мадриде футбол и футболисты переходят в другое измерение»

Прикрепленное изображение: sahin_real_madird1.jpg

Полное интервью

Нури Шахин (Люденшайд, Германия, 1988) дал интервью для Marca всего через несколько часов после того, как было официально объявлено о его трансфере в «Реал Мадрид». Несмотря на горечь прощания с «Боруссией», игрок уже начинает мечтать о своем новом этапе на «Сантьяго Бернабеу», стадионе, на котором он всегда хотел играть. Моуринью, Криштиану, «Барса»... Шахин не увиливает от ответов. Он уже думает о «бланкос».

- Поздравляем с переходом в «Реал Мадрид».

- Большое спасибо, это особенный день для меня. Хотя, сказать «день», не совсем верно, пожалуй, это очень счастливый для меня момент. Перейти в «Реал Мадрид» это нечто, это не случается каждый день!

- Когда ты узнал об интересе «Мадрида»?

- Со мной беседовал мой агент, он мне рассказал, что «Мадрид» мною заинтересован. Всё произошло очень быстро. Моя первая реакция – улыбка, а потом просто немедленно появляются мечты. Ты думаешь, что будет, если это случится. Это очень напряженный момент, особенный, я его никогда не забуду. Когда дело было закрыто, я подумал: «Я игрок «Мадрида», игрок «Мадрида».... Это единственное, что я чувствовал.

- У тебя было много предложений. «Арсенал», «Манчестер», «Бавария». Почему «Реал Мадрид»?

- Легко. Потому что это самый великий клуб в мире. Это просто. Выбор сложным не был. Если тебя зовет «Реал Мадрид», ты едешь в Мадрид. Это великий клуб из-за истории и спортивного проекта. «Мадриду» невозможно отказать.

- Тебе сложно оставить «Боруссию»?

- Да. Но ты не можешь сказать «нет» «Мадриду», и я соврал бы, также, если бы сказал, что мне не жаль уезжать из Дортмунда. «Боруссии» я отдал всё, потому решил созвать пресс-конференцию, чтобы попрощаться. Я должен был с почтением отнестись к клубу и болельщикам. Я дебютировал здесь в 16 лет и я в долгу перед ними. Момент прощания был трудным, но люди должны понимать мое решение. «Боруссия» всегда будет в моем сердце и я всегда буду болельщиком этого клуба и «сосьо».

Чего ты ждешь от «Мадрида»?

Я больше беспокоюсь о том, что он ждет от меня. Я знаю, что «Мадрид» - самый великий клуб в мире, и я понимаю куда иду. Потому мой новый вызов состоит в том, чтобы дать своему новому клубу всё и продолжать расти как футболист, у которого еще всё впереди, потому что я еще очень молод.

- Тебе 22 года: ты считаешь, что готов к тому, чтобы быть игроком «Мадрида»?

- Если ты имеешь виду боюсь ли я, я скажу тебе – нет. Я готов к этому, я готов к этому вызову. Мне было 16 лет, когда я надел футболку «Боруссии» и сыграл перед 50.000 зрителей. Давление было колоссальным и я быстро созрел. Я готов, чтобы совершить прыжок в такой клуб, как «Реал Мадрид». Играть там – мечта, но не цель. Цель – побеждать.

- Тогда поговорим о тебе. Расскажи что из себя представляет Шахин-игрок?
- Мне не нравится говорить о себе, это я оставляю вам. Я скажу лишь, что я командный игрок, трудолюбив и профессионален. Мои добродетели и недостатки будут видны на протяжении матча. Я еду в Мадрид для того, чтобы работать усердно и помогать команде.

- Ты уже говорил с Моуринью? Что он сказал тебе?

- Да, мы беседовали и тут есть что вспомнить, это был особенный момент для меня. Я не могу раскрыть вам о чем мы говорили, поскольку это частный разговор, но это было для меня важно.

- И что ты думаешь об этом тренере?
- Я думаю он лучший в мире. Думаю, что нет ни одного игрока на планете, который не хотел бы тренироваться в его распоряжении и для меня это честь и привилегия. Все команды, которые он тренирует становятся лучше. Я хочу быть в его распоряжении.

- Какие у вас отношения с Öзилом?

- Очень хорошие. Он мой друг и, конечно, поможет мне с адаптацией. Мы общаемся каждые два-три дня, потому что мы достаточно близкие друзья, потому я очень рад возможности играть с ним рядом в «Мадриде». Он провел фантастический сезон и я надеюсь, что смогу также легко адаптироваться. Месут там провел год, так что, конечно, он будет помогать мне.

- Что тебе рассказал Месут о твоей новой команде?
- Что это уникальный клуб, великий, насколько это только возможно. Он наслаждается футболом там и прогрессирует, как игрок. В Мадриде футбол и футболисты переходят в другое измерение. Он очарован.

Он уже тебя поздравил по поводу перехода?

- Конечно! Он очень рад.

- И что ты знаешь о городе Мадриде?
- Что это прекрасное место для жизни, но Дортмунд тоже, верно? Я понимаю, что там живут приятные люди и прекрасные болельщики. Но самое главное – клуб, потому что я не буду часто выходить на улицу. Я живу футболом 24 часа в сутки.

- Холост? Женат?

- Женат. Я веду спокойный и упорядоченный образ жизни.

- Что ты можешь сказать о таких партнерах по команде как Криштиану Роналду, Касильяс и Хаби Алонсо?
- Что они лучшие в мире. У «Мадрида» фантастические игроки и играть со всеми ними просто невероятно. Это мечта быть частью их.

- Ты поедешь смотреть матчи «Реала» в ближайшие дни?

- Не знаю, надо поговорить с клубом, чтобы узнать, когда я туда отправлюсь. Еще ничего не планировал.

- Знаком с «Бернабеу»?

- Да, я играл там со сборной Турции, это чудесный стадион. Когда выходишь и смотришь вверх.... Уффф! Я всегда хотел играть там, и когда сделал это, я исполнил свою мечту. Мы проиграли, но я чувствовал себя невероятно. Это красивый стадион с великолепной историей.

- А еще теперь твой главный соперник – «Барселона».

- Это тоже великая команда, но я еще не готов говорить об этом. Чемпионат Германии еще не закончился.

- Ты переходишь в «Мадрид» с травмой колена: есть о чем беспокоиться?

- Нет, потому что сезон еще не начинается. Травма быстро заживает и нет повода для беспокойств. Я усердно работаю, чтобы поскорее выздороветь. Люди могут быть спокойны, эта травма не тяжелого характера.

- Это правда, что ты говоришь на четырех языках? Ну и дела!
- Да, правда. Турецкий, немецкий, английский и голландский.

- Ты был хорошим учеником или тебе легко даются языки?

- И то, и другое... Ну, я часто применял их, и считаю, что важно знать привычки и культуру того места, где ты находишься. Я быстро выучу испанский.

- В «Боруссии» ты носил «8» номер на спине. Но в «Мадриде» 8-ка принадлежит Кака. Будешь просить его?

- Нет, ну что вы! Для меня это не имеет значения. Я не из тех, кто будет беспокоится по этому поводу. Я тренируюсь в течение недели и в некоторые дни выхожу на поле играть. Я забочусь об игре, остальное не так важно.

Источник: Marca
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3623 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 мая 2011 - 13:29

Хотя бы Шахин не говорит, что всю жизнь мечтал играть за Реал. Вообще, если честно, не нравится мне все эти турко-немецкие приобретения. Шахин еще куда ни шло, молодой и перспективный, а Алтынтоп то зачем? Только потому что бесплатно? Многие забыв включить голову соглашаются на переход в Реал Мадрид, забывая какая здесь огромная конкуренция. Вспомните Метцельдера. Один из лучших защитников мира был и три года впустую провел в Реале, когда на его место можно было взять кантерано, тоже бесплатно. Посмотрите как играют Негредо и Сольдадо, ну на кой черт Моуриньо сдался Кальехон? Парехо неплох, но ведь Ласс куда лучше. Зачем упускать Лассану и вдобавок к неубедительным Хедире, Алонсо и Гранеро покупать еще Шахина и возвращать Парехо?
Вместо усиления защиты мы перенасыщаем полузащиту. Вместо обещанного появления Мораты, возвращаем Кальехона, который забил всего 6 голов. А у Негредо и Сольдадо между прочим по 17 голов и они лучшие бомбардиры своих клубов.
Я и так и эдак прикидывал, но мне эта политика совершенно непонятна.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3624 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 мая 2011 - 14:31

тут ты прав накой нам ваще сдался этот Алтынтоп. Да и ваще зачем эти трансферы? вон взяли бы в центр защиты кого нить уровня Терри и ему подобных. Вроде как ЖМ обещал в след. сезоне затянуть Морату в первую команду, было бы неплохо, да и Сарабия тоже неплохой игрок видно у парня есть стремление играть за главную команду.

"Реал" не будет приобретать вратаря на замену уходящему Дудеку

В следующем сезоне все три вратаря "Реала" будут воспитанниками кантеры.

С уходом Ежи Дудека 30-го июня вторым вратарём станет Антонио Адан, а на подкрепление в качестве третьего голкипера в состав первой команды будет вызван страж ворот "Кастильи" Томас Мехиас. Не случайно в матче с "Хетафе" Адан вышел на поле с первых минут, а Мехиас получил шанс опробовать себя на деле в концовке встречи.

В следующем сезоне Мехиас будет официально числиться третьим голкипером "Реала", при этом он будет по-прежнему выступать на постоянной основе за "Кастилью". Таким образом, на неделе футболист будет тренироваться с первой командой под руководством Жозе Моуринью, а по воскресеньям – защищать цвета "Кастильи" в официальных матчах, если первой команде не понадобятся его услуги. Это позволит голкиперу молодёжной сборной Испании до 21 года не занимать одно из 25 мест, выделенных на игроков первой команды в штатной структуре "Реала".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3625 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 мая 2011 - 15:14

С Днем Рождения, Марсело! Изображение

Сегодня 12 мая, защитнику "Реала" Марсело исполнилось 23 года. Он всегда мечтал играть за "Бланкос" и сегодня он уже третий капитан команды.

12 мая 1988 Марсело Виейра да Силва родился в Рио-де-Жанейро. С раннего детства он любил играть футбол. Когда Марсело исполнилось 18 лет он сразу перебрался в Европу, а по конкретней в Мадрид.

На сегодняшний день бразилец один из главных игроков "Реала", который имеет свое особое место в раздевалки.

Марсело считает, что для него лучшим подарком стала победа в Кубке Короля. За пять сезонов в "Реале", Марсело выиграл два чемпионских титулов (2007 и 2008), Суперкубок Испании (2008).

От всех хочу поздравить нашего "скромного" игрока, и пожелать успехов в жизни, добиться только хорошего и никогда не покидать "Реал Мадрид"!

С Днем Рождения, Марсело!!!

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 15:14

#3626 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 мая 2011 - 15:54

"Мадрид" сыграет со сборной Анголы

Королевский клуб завершит сезон 2010/2011 товарищеским матчем против национальной сборной Анголы, занимающей 108-ю строчку в рейтинге ФИФА. Поединок пройдёт 25 мая и станет двадцать пятым матчем "сливочных" на африканской земле. В последний раз путь мадридистов лежал в Каир, где Зидан был представлен в качестве нового футболиста команды.

В течение трёх месяцев "Мадрид" проведёт матчи на трёх континентах, полностью оправдывая своё звание поистине универсального клуба. К матчу в Анголе стоит прибавить сборы в США, которые начнутся 10 июля, и турне по Китаю, намеченное на август. В рамках предсезонной подготовки "сливочные" также проведут несколько игр в Европе. Представитель Королевского клуба посетит на следующей неделе столицу Анголы город Луанда, чтобы на месте обсудить детали предстоящего поединка.

#3627 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 12 мая 2011 - 16:30

Просмотр сообщенияRaul (12.05.2011, 13:29) писал:

Хотя бы Шахин не говорит, что всю жизнь мечтал играть за Реал. Вообще, если честно, не нравится мне все эти турко-немецкие приобретения. Шахин еще куда ни шло, молодой и перспективный, а Алтынтоп то зачем? Только потому что бесплатно? Многие забыв включить голову соглашаются на переход в Реал Мадрид, забывая какая здесь огромная конкуренция. Вспомните Метцельдера. Один из лучших защитников мира был и три года впустую провел в Реале, когда на его место можно было взять кантерано, тоже бесплатно. Посмотрите как играют Негредо и Сольдадо, ну на кой черт Моуриньо сдался Кальехон? Парехо неплох, но ведь Ласс куда лучше. Зачем упускать Лассану и вдобавок к неубедительным Хедире, Алонсо и Гранеро покупать еще Шахина и возвращать Парехо?
Вместо усиления защиты мы перенасыщаем полузащиту. Вместо обещанного появления Мораты, возвращаем Кальехона, который забил всего 6 голов. А у Негредо и Сольдадо между прочим по 17 голов и они лучшие бомбардиры своих клубов.
Там, я имею в виду в голове у Моуриньо - ничего не понятно. От того он и уникален. Он игроков видит каждый день, он видит недостатки, смотрит вперед, где можно ошибиться, вероятность травмы и все такое. И в Интере была скамейка внушительная. Я тоже нихрена не понимаю, если убрать мое неравнодушие к Шахину, то мне ваще ни один из этих трансферов не понравился бы. Ну сказал бы, что игра Шахина впечатляет и все.

Алтынтоп по моему мнению ничего не принесет Мадриду. Ударить только может нормально и все.

Парехо, Кальехон ваще кто такие? Вчера специально посмотрел игру по СПОРТПЛЮС - "Эспаньол" - "Валенсия", сыграли 2-2. Кальехона заменил на 60-70 минуте, он ваще ниче не показывал, ну по крайней мере игры достойной Реала. Тут вероятней всего политика Переса об испанизации Реала. Я так думаю.

Посмотрим че выйдет.

#3628 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 мая 2011 - 16:51

Дудека заменит Мехиас Изображение Со следующего сезона все вратари «Мадрида» будут представителями кантеры клуба. Контракт Дудека истекает 30 июня и Моуриньо решил, что сменщиком Адана и Касильяса станет вратарь «Кастилии», Томас Мехиас. Именно поэтому Адан вышел в основе на матч с «Хетафе», а Томас заменил его по ходу матча.

Мехиас будет одновременно и в «Кастилии» и в первой команде. Таким образом, в течение недели он будет тренироваться с Моуринью и в воскресенье будет защищать ворота «Кастильи». Таким образом, Томас всё же не будет полноправным игроком первой команды.

Раньше такой же метод был применён на Адане. Однако он до этого сезона не смог дебютировать в первой команде. Испанец чередовал пост 2-го вратаря с Дудеком и вышел на поле в матче с «Осером» после травмы поляка.

Моуринью остался доволен пятью матчами, которые провёл Антонио (он пропустил лишь 2 гола, и не пропускает уже 267 минут), и поэтому Адан, которому завтра исполняется 24 года, станет вторым вратарём. Португальский тренер демонстрирует, что кантера будет играть важную роль в команде.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 16:57

#3629 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 мая 2011 - 21:49

Тайсон подарил Роналду боксёрские перчатки

Прикрепленное изображение: picture.jpg

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон подарил боксерские перчатки футболисту "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Об этом Роналду написал в своем микроблоге, проиллюстрировав запись фотографией подарка. Роналду не уточнил, когда именно он получил подарок от Тайсона.

10-го мая Роналду побил рекорд легендарного нападающего "Реала" Ференца Пушкаша. Роналду сделал хет-трик в матче чемпионата Испании с "Хетафе" (4:0) и довел общее число своих голов в сезоне-2010/11 до 49 - на два больше, чем в сезоне-1959/60 забил Пушкаш.

#3630 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 мая 2011 - 21:50

За расизм в адрес Марсело УЕФА может дисквалифицировать Бускетса на 5 матчей

Изображение

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело в отношении полузащитника «Барселоны» Серхио Бускетса за проявление расизма по отношению к защитнику «Реала» Марсело. Речь идёт о матче «Реал» - «Барселона» в Лиге Чемпионов.

Расследование начато на основании информации, представленной «Реалом» - видео, а также заявление игрока. КДК УЕФА рассмотрит дело в воскресенье, 15-го мая. А 16-го вынесет свой вердикт.
p.s поделом ему будет!!! мерзкий он тип!!!

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 21:56

#3631 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 мая 2011 - 23:00

Сильвио Берлускони: «Двери «Милана» для Кака, всегда открыты»

Изображение

Президент «Милана» заявил, что, двери для Кака, всегда открыты.«Челси» продолжает интересоваться Кака, и есть вероятность что бразилец все таки туда перейдет, после неяркого периода в Мадриде.Однако, несмотря на интерес со стороны английского клуба, Берлускони заявил что для Кака двери «Милана» всегда открыты.«Кака - экстраординарный человек, и мы готовы встретить возвращение с распростертыми объятьями, если он хочет вернуться к нам,» заявил Сильвио Radio Kiss Kiss.

---------------------

«Реал» готов приобрести Тевеза

Изображение

«Реал» готов приобрести нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеза.Главный тренер «горожан» Роберто Мачини уже заявлял, что Карлос подумывает о переходе в какой нибудь итальянский клуб. Но все же, «Реал» также хочет приобрести аргентинца этим летом.И как сообщают не которые СМИ, «Реал» готов отдать в замен двух полузащитников - Каналеса и Ласса, для того чтобы снизить сумму трансфера.«Сити» оценивает Тевеза в 35 миллионов евро.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 23:04

#3632 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 12 мая 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияs1Lence (12.05.2011, 21:50) писал:

За расизм в адрес Марсело УЕФА может дисквалифицировать Бускетса на 5 матчей

Это хорошо если бан дадут ему на Финал - 1 симулянт еще какой
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3633 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 мая 2011 - 00:49

Просмотр сообщенияRaul (12.05.2011, 13:29) писал:

вот кстати правда.. Там наверное одних только полузащитников можно на все позиции расставить))) а защиты то нету( Арбелоа нада продать( он вообще не особо подходит.. Взять в центр защитника какого нибудь нормального.. Чтобы было из чего выбрать.. И еще как сказал (bondik вроде) лу4ше бы Мората взяли, чем Кальехон, и нет-нет подтягивали Сарабия.. 6 мячей для атакующего полузащитника (местами даже нап) не показатель!!!! 

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3634 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 мая 2011 - 09:27

Касильяс: "Я бы оценил сезон на 8 баллов из 10"

Изображение

Сегодня во второй половине дня Икер Касильяс провел презентацию своей новой страницы в сети Facebook и своего официального сайта. Касильяс поделился своим мнением по поводу официального сайта и страницы в социальной сети.

Икер Касильяс имеет огромное количество поклонников по всему миру, благодаря тому, что является лучшим голкипером мирового футбола и капитаном мадридского "Реала". Более полутора миллиона пользователей подписались на его страничку в Facebook сразу после того, как Икер опубликовал свою первую заметку: "Я давно хотел иметь свой собственный сайт, чтобы болельщики могли увидеть фотографии о различных событиях моей жизни",- сказал вратарь. "Это место, где могут встречаться люди, которые восхищаются вами. В этом деле я новичок, но, надеюсь, что людям это понравится и здесь они будут обмениваться мнениями".

Презентация прошла в клубе "Mahou", который расположен в штаб-квартире испанских пивоваров. Касильяс также представил свой официальный сайт www.ikercasillas.es, который тесно связан с сайтом мадридского "Реала". "Мое имя всегда ассоциируется с "Реалом". Я благодарен клубу за все, что он сделал для меня, с того момента, как я попал сюда ребенком",- отметил голкипер.

"Я бы дал очень хорошую оценку выступлению команды в этом сезоне. Если бы мне сказали в начале предсезонной подготовки, что мы выиграем Кубок Короля, дойдем до полуфинала Лиги Чемпионов и займем второе место в чемпионате, я бы с этим согласился. Но, естественно, мы хотели и хотим большего, и это дает нам определенные надежды на следующий сезон. Я бы поставил 8 из 10 баллов выступлению команды в этом году".

"Реал" не мог выиграть Кубок Короля 18 лет. Это был очень значимый титул для нас. Люди должны уважать это наше достижение, ведь мы прошли серьезнейших соперников на пути к этому трофею. Мы также обыграли двух предыдущих триумфаторов этого турнира. Этот кубок для нас очень значим, несмотря на попытки некоторых людей преуменьшить всю ценность этой победы".

"У людей, которые не знают Моуринью, может сложиться свое мнение, но я работаю с ним уже почти год и я видел то, что никто не видел. Мне хотелось бы выступить в поддержку нашего тренера".

"Я считаю, что то напряжение, которое было у нас в матчах против "Барселоны" - это вполне нормально, ведь мы провели четыре "класико" за двадцать дней. Необходимо забыть об этом и двигаться дальше".

"Манчестер Юнайтед" и"Барселона" достойны друг друга. Невозможно предположить, чем закончится финал Лиги Чемпионов. Я уверен, что эта игра будет захватывающей и доставит всем удовольствие".

Шахин: "В "Реал" попадаешь как в сказку"

Новобранец мадридского "Реала" Нури Шахин дал понять, насколько он мотивирован для игры за "королевский клуб", а также дал отпор критикам своей новой команды.

"Когда я в первый раз узнал об интересе "Реала", то сразу начал думать о перспективах в Мадриде. "Реал" - это сказка для большинства футболистов и самое высокое достижение, многие хотели бы здесь сыграть, но далеко не всем это дано. Кстати, я не понимаю, почему игровой стиль "Реала" постоянно подвергается критике. В игре против "Севильи" мой новый клуб показал очень яркий и привлекательный футбол. "Королевский клуб" забивает крайне много голов и по праву заслужил победы в Кубке Испании в этом сезоне", - приводит слова Шахина goal.

#3635 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 мая 2011 - 11:31

"Реал" торгуется с "Бенфикой" за Коэнтрау

Прикрепленное изображение: 1627164_w2.jpg

Мадридский "Реал" продолжает "охотиться" на футболиста лиссабонской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау.

Жозе Моуринью внёс Коэнтрау в список желаемых приобретений ещё летом прошлого, 2010-го, года, однако тогда "бланкос" не сумели подписать португальца. На протяжение всего сезона два клуба вели переговоры относительно трансфера, и испанцам удалось снизить цену с 35-ти до 30-ти миллионов евро. Однако даже такая цена видится Флорентино Пересу завышенной, сообщает AS. Тем не менее, президент "Реала" уверен, что с боссами "Бенфики" удастся договориться.

PS: вроде как он левый защитник, ну там у нас Марсело. Вопрос зачем 2 левых? или Коэнтрау может и в центре сыграть?

Сообщение отредактировал bond1k: 13 мая 2011 - 11:31

#3636 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 мая 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияbond1k (13.05.2011, 11:31) писал:

"Реал" торгуется с "Бенфикой" за Коэнтрау

Прикрепленный файл 1627164_w2.jpg

Мадридский "Реал" продолжает "охотиться" на футболиста лиссабонской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау.

Жозе Моуринью внёс Коэнтрау в список желаемых приобретений ещё летом прошлого, 2010-го, года, однако тогда "бланкос" не сумели подписать португальца. На протяжение всего сезона два клуба вели переговоры относительно трансфера, и испанцам удалось снизить цену с 35-ти до 30-ти миллионов евро. Однако даже такая цена видится Флорентино Пересу завышенной, сообщает AS. Тем не менее, президент "Реала" уверен, что с боссами "Бенфики" удастся договориться.

PS: вроде как он левый защитник, ну там у нас Марсело. Вопрос зачем 2 левых? или Коэнтрау может и в центре сыграть?

Видать грядут какие то перемены! ну весь ЧМ отыграл левого защитника да и в Бенфики аналогично, а так парень талантище думаю не потеряется если перейдет!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3637 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 мая 2011 - 14:34

Аргентинские футболисты "сливочных" досрочно завершат сезон в Ла Лиге

Жозе Моуриньо дал разрешение на то, чтобы Гонсало Игуаин, Анхель Ди Мария и Эсекьель Гарай уехали в Аргентину в следующий понедельник, не дожидаясь матча последнего тура чемпионата Испании против "Альмерии".

Изображение

Таким образом, аргентинские футболисты будут свободны после матча 37-го тура Ла Лиги, который "сливочные" сыграют в воскресенье с "Вильярреалом". Таким образом, тренер намерен дать футболистам возможность передохнуть перед вызовом в национальную сборную Аргентины под руководством Серхио Батисты. Все три футболиста вошли в заявку "небесно-голубых" на предстоящий Кубок Америки, матчи которого пройдут в Аргентине с 1 по 24 июля.

Первыми покинут Мадрид Игуаин и Гарай. Гонсало улетит в Буэнос-Айрес, где продолжит восстановление после операции. Пипита намерен как следует заняться восстановлением физической формы, так как после возвращения в строй 1 апреля он провёл на поле всего лишь 397 минут. Ди Мария улетит в Аргентину чуть позже, после того, как примет участие в рекламном мероприятии в Лондоне в следующий вторник.

Источник: www.as.com

#3638 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 16:12

Месут Озил - лучший ассистент "Реала" Изображение
Немецкий полузащитник, Месут Озил перешёл в "Реал" только прошедшим летом, но никто не возразит, что это лучший сезон плеймейкера.

Месут получал похвалу на протяжении всего сезона, и даже от босса мадридцев Жозе Моуриньо Озил так же удостоился похвалы. Статистика немца говорит сама за себя: на данный момент у него 24 голевые передачи (17 в Ла Лиге, 6 Лиге Чемпионов и одна в Кубке Короля), а также 10 голов.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне в "Вердере" на счету у "Ози" было 21 голевая передача, и 9 голов, его прогресс очевиден.

Ассистент для Криштиану Роналду.

Месут отдал 12 голевых передач на Криштиану Роналду, в частности в играх против "Хетафе" и "Севильи".

Статистика Месута Озила в "Реале".

Ла Лиги: 17 голевых передач, 6 голов и 2.530 минут.

Лига Чемпионов: 6 голевых передач, 1 гол и 838 минут.

Копа дель Рей: 1 голевая передача, 3 гола и 493 гола.

Итого: 24 голевые передачи, 10 голов и 3.861 минут.

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 мая 2011 - 16:12

#3639 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 17:26

Изображение

Сегодня Адану исполнилось 24 года.

Адану в этом году была дана возможность сыграть несколько игр за "Реал Мадрид". Он прекрасно делал свою работу пропуская всего 2 гола за 5 игр.

Антонио сыграл весь матч против "Леванте" и пропустил 2 гола в свои ворота, также Адан сыграл почти весь матч против "Эспаньола и "Хетафе" и вторую половину игры против "Осера".

"Для меня большая честь работать с Касильясом, который является лучшим вратарем мира, и с Дудеком, великий вратарь и великий человек. Я вырос как вратарь, и я горжусь тем, что играю за "Реал".

Мы все знаем и надеемся, что в будущем ты будешь защищать ворота Мадридской команды.

С Днем Рождения, Адан!!!

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 мая 2011 - 17:27

#3640 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (13.05.2011, 00:49) писал:

вот кстати правда.. Там наверное одних только полузащитников можно на все позиции расставить))) а защиты то нету( Арбелоа нада продать( он вообще не особо подходит.. Взять в центр защитника какого нибудь нормального.. Чтобы было из чего выбрать.. И еще как сказал (bondik вроде) лу4ше бы Мората взяли, чем Кальехон, и нет-нет подтягивали Сарабия.. 6 мячей для атакующего полузащитника (местами даже нап) не показатель!!!!

на счёт арбелоа не соглашусь!!!! очень даже хороший защитник!!! Моожет закрыть как правый так и левый фланг обороны!!! Кого надо гнать так это Альбиоля!!! Не место ему в реале!!! Много ненужных ляпов и фолов допускает!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter