Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3641 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 мая 2011 - 18:42

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3642 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 13 мая 2011 - 18:56

хорошее видео) первый раз вижу стока финтов от Роналдо в Реале)

Просмотр сообщенияCentr (13.05.2011, 18:42) писал:

N T W
< d e a d m a u 5 >

#3643 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 18:59

Кака вскорее всего уйдёт из "Реала"

Изображение

Бразильский плеймейкер "Реала" Кака скорее всего покинет свою команду этим летом.

Стоит отметить, что главными претендентами на Рикардо являются "Милан" и "Челси".

Напомню, что прошлым летом "Святоша" был одной ногой в "Челси", но травма помешала ему перейти в стан "Синих", кстати из - за которой он не мог играть чуть ли не 6 месяцев.

Тем не менее, прошло уже около 10 месяцев и Рикки полностью восстановился от травмы, и готов выходить на поле.

Единственное, что может помешать трансферу, так это цена, ведь Флорентино Перес купил футболиста за 65 млн. € (один из самых дорогих трансферов в истории мадридского клуба, впереди лишь Зидан и Криштиану Роналду), и конечно же президент мадридцев хочет выручить не меньшую сумму за бразильца.

Если же клубы не смогут договорится о цене футболиста, Жозе Моуриньо готов пойти на обмен... Кака - Дрогба.

Также напомню, что пару дней назад мать футболиста в своём Twitter написала: "В следующем году мы будем жить в Лондоне!"

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 мая 2011 - 19:00

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3644 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 мая 2011 - 21:52

Centr есть это видео в оригинале? В лучшем качестве или даже в HD?

Адебайор: готов выслушать предложение "Тоттенхэма"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, который в настоящее время выступает на правах аренды за "Реал", заявил, что готов продолжить карьеру в "Тоттенхэме", несмотря на то что болельщики этой команды оскорбляли его во время визита мадридского клуба на "Уайт Харт Лэйн".

"Я готов выслушать предложение "Тоттенхэма". Я обязательно вернусь в премьер-лигу — не знаю когда, но я очень скучаю по ней.

Мне грустно, ведь до перехода в "Реал" именно на "Тоттенхэм" пал мой выбор. Я должен был подписать контракт со "шпорами" в январе, но затем появился "Реал". Я знаю, что часть меня принадлежит Лондону, а "Тоттенхэм" является частью Лондона.

Болельщики "Тоттенхэма" разгневались на меня, потому что из-за двух моих голов их команда вылетела из Лиги чемпионов. Но они должны понимать, сегодня футболист играет за одну команду, а завтра окажется в другой. Что будет, если я надену футболку "Тоттенхэма?" — цитирует Адебайора Evening Standard.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3645 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 13 мая 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияRaul (13.05.2011, 21:52) писал:

Centr есть это видео в оригинале? В лучшем качестве или даже в HD?

Вон тут есть, тоже понравился. Оно 171 Мб весит.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 13 мая 2011 - 22:02

#3646 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 мая 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияMarlon Brando (13.05.2011, 22:01) писал:

Вон тут есть, тоже понравился. Оно 171 Мб весит.
Рахмет, но я добью свой траффик в конец))).

#3647 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 14 мая 2011 - 00:35

Икер Касильяс: «Я хочу поздравить «Барселону» с чемпионством» Изображение
Вратарь мадридского «Реалa» Икер Касильяс вчера представил свой официальный сайт «ikercasillas.es», где он поздравил «Барселону» с чемпионством.

«Я хочу поздравить «Барселону» с чемпионством в «Ла Лиги». Выиграть Чемпионат Испании очень трудно, и поэтому вы должны быть хорошо подготовлены. Я поздравляю их от моего имени и от всего мадридского «Реала».

«Не стоит тратить силы на споры с «Барселоной», ведь когда мы выиграли «Copa Del Rey», они были к нам дружелюбны».

«Я рад за «Барсу», ведь у меня там много друзей. Я дружу со всеми игроками «Барселоны», которых я знаю. Я понимаю, что было много споров после четырех «Эль Классико», но со временем все забудется».

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 мая 2011 - 00:38

#3648 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 мая 2011 - 00:43

шикарное видео) еще бы таких видосов побольше да и  в качестве хорошем, чтобы не смотреть квадратики)

зы: что за песня в клипе?

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3649 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 мая 2011 - 01:15

Cristiano Ronaldo - Fast Furious 2011 HD

Если че закинул оригинал в upload/видео/прочее видео

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 14 мая 2011 - 01:32

#3650 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 мая 2011 - 01:31

С. Рамос: "УЕФА должно принять правильное решение"

Серхио Рамос уверен в том, что УЕФА вынесет справедливое решение в отношении Серхио Бускетса...

Напомним, что вчера, УЕФА объявило об открытии дисциплинарного дела против Бускетса, который как полагается, проявил действие расистского характера, назвав защитника "Мадрида" Марсело "обезьяна".

"Только Бускетс и Марсело знают, что произошло на самом деле. Уверен, в УЕФА достаточно обученных людей, и они смогут принять правильное решение", - заявил Серхио Рамос в интервью для Marca.

"Существуют кадры с матча, а также несколько фотографии. Каждый имеет своё мнение на этот счёт. Я не собираюсь никого осуждать. У меня есть своё мнение, но это всё что я знаю".

"Я находился неподалёку от места событий, но я не мог ничего расслышать".

"Необходимо двигаться вперёд. "Класико" закончилось, и теперь, всё что касается "Барселоны" не волнует мадридский "Реал". Мы забыли о произошедшем, а УЕФА должно принять верное решение".

Карл-Хайнц Румменигге: «Переход Алтынтопа в «Реал» неизбежен»

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил информацию о том, что нападающий мюнхенского клуба Хамит Алтынтоп может перейти в «Реал».

«Реал» действительно заинтересован в приобретении Алтынтопа, и все идет к тому, что турок подпишет контракт с испанским клубом.

В этом сезоне Хамит вышел на поле в стартовом составе только три раза. Это очень мало, так что легко понять Алтынтопа. Я уважаю его решение. Он давно объявил, что не намерен продлевать контракт с «Баварией». Так что его переход в «Реал» неизбежен», – цитирует Румменигге Die Welt.

Сообщение отредактировал Raul: 14 мая 2011 - 01:37

#3651 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 мая 2011 - 01:35

Кьеллини: "Реал Мадрид"? Хочу остаться в "Ювентусе"

Джорджио Кьеллини ясно дал понять, что он не намерен покидать "Ювентус", даже несмотря на интерес со стороны мадридского "Реала"...

Напомним, испанские СМИ утверждают о возможном обмене игроков между "Ювентусом" и "Мадридом"; якобы в Италию уедет Карим Бензема, а в Испанию приедет Джорджио Кьеллини.

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта и президент "Королевского клуба" Флорентино Перес уже ведут переговоры относительно трансферных операций ("Ювентус" интересуется целой серией игроков "Мадрида").

Но сам 26-летний защитник изъявляет желание остаться в "Ювентусе".

"Я не знаю, что происходит на трансферном рынке, но я знаю, что хочу остаться в "Ювентусе". "Реал Мадрид"? Я повторяю, хочу остаться в "Ювентусе", и думаю, клуб тоже хочет, чтобы я остался", - заявил Кьеллини в интервью Tuttosport.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 14 мая 2011 - 01:38

#3652 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 мая 2011 - 10:07

Лассана Диарра сообщил своему агенту о желании уехать в Англию

Трансфер Нури Шахина ослабил позиции Ласса, который, по всей вероятности, покинет "Мадрид" этим летом. Французский полузащитник встретился в минувшее воскресенье со своим агентом, Джоном Вильямсом, чтобы обсудить своё будущее.

Изображение

Ласс опасается, что в следующем сезоне у него будет ещё меньше игрового времени, чем в нынешнем, и потому поручил своему представителю информировать руководство "Мадрида" о своём желании покинуть клуб по окончании сезона.

Ласс имеет большой вес в Англии, которая представляется наиболее вероятным пунктом назначения для него. В январе француз уже получил несколько предложений от клубов Премьер - Лиги, но "Мадрид" ответил твёрдым отказом. Однако сейчас, по всей видимости, Моуриньо не намерен его удерживать, если сам футболист изъявит желание уйти. Наличие в составе Хаби Алонсо и Хедиры, успешная проба Пепе в центре полузащиты и покупка Шахина ставят над дальнейшей судьбой Ласса в "Мадриде" большой знак вопроса.

Источник: http://www.as.com/

ЗЫ: жаль будет если он уйдет, хороший опорник. Ну конкуренция большая... По мне так Ласс куда более интересней смотрится чем Хедира или Алонсо (ну в этом сезоне он ничего такого не показал).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3653 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 мая 2011 - 17:55

"Реал Мадрид" не обвинял Бускетса в расизме.

В мадридском "Реале" рассказали, что не хотели инициировать дело УЕФА о расистском поведении полузащитника "Барселоны" Серхио Бускетса к защитнику "сливочных" Марсело.

"Реал" хотел бы пояснить, что его жалоба в КДК УЕФА не включала в себя требование наказать Бускетса за расистское поведение. Жалоба касалась симуляций со стороны игроков "Барселоны" в матчах Лиги чемпионов. Это обращение КДК отклонил, несмотря на наличие соответствующих видеоматериалов. "Реал" подал апелляцию, в которую дополнительно включил материалы, касающиеся оскорблений Бускетсом защитника Марсело. Эти доказательства касались первоначальной жалобы и были в числе прочих, не претендующих на отдельное рассмотрение. УЕФА сам принял дальнейшие меры и начал дисциплинарное разбирательство в отношении Бускетса по собственной инициативе", - говорится в сообщении "Реала".

Напомним, что Бускетс оскорбил Марсело, и УЕФА нашла слова Серхио расистскими. Сам "пострадавший" уже был допрошен КДК, вердикт будет вынесен в понедельник, сообщает Goal.com.

#3654 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 14 мая 2011 - 21:46

Моуриньо выживает Вальдано из Реала

Изображение

Генеральный директор мадридского Реала Хорхе Вальдано готов распрощаться с клубом.
Основной причиной такого решения являются напряженные отношения с Жозе Моуриньо.

Как сообщает El Mundo Deportivo, аргентинец никак не может найти общий язык с португальским тренером, что накаляет и без того непростую атмосферу вокруг Сливочных.

Напомним, что Моуриньо донельзя ограничил Вальдано доступ к первой команде. При этом президент Реала Флорентино Перес не хочет расставаться с опытным 55-летним гендиром, с которым связано немало успехов команды.

Если же Вальдано все-таки уйдет, то мадридцы должны будут выплатить ему компенсацию в размере 5.1 млн. евро. Тем не менее, потенциальная замена аргентинцу уже готова. На ответственную должность прочат легенду Сливочных Фернандо Йерро.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3655 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 мая 2011 - 21:51

Просмотр сообщенияRaul (14.05.2011, 17:55) писал:

"Реал Мадрид" не обвинял Бускетса в расизме.

В мадридском "Реале" рассказали, что не хотели инициировать дело УЕФА о расистском поведении полузащитника "Барселоны" Серхио Бускетса к защитнику "сливочных" Марсело.

"Реал" хотел бы пояснить, что его жалоба в КДК УЕФА не включала в себя требование наказать Бускетса за расистское поведение. Жалоба касалась симуляций со стороны игроков "Барселоны" в матчах Лиги чемпионов. Это обращение КДК отклонил, несмотря на наличие соответствующих видеоматериалов. "Реал" подал апелляцию, в которую дополнительно включил материалы, касающиеся оскорблений Бускетсом защитника Марсело. Эти доказательства касались первоначальной жалобы и были в числе прочих, не претендующих на отдельное рассмотрение. УЕФА сам принял дальнейшие меры и начал дисциплинарное разбирательство в отношении Бускетса по собственной инициативе", - говорится в сообщении "Реала".

Напомним, что Бускетс оскорбил Марсело, и УЕФА нашла слова Серхио расистскими. Сам "пострадавший" уже был допрошен КДК, вердикт будет вынесен в понедельник, сообщает Goal.com.
Да дисквалифицировали бы эту телку на 5 матчей, че тут думать. Видео как доказательство.

#3656 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 мая 2011 - 23:29

Заявка на матч против "Вильярреала"

Кака, Касильяс и Рамос вернулись и смогут принять учаcтия.

Дисквалификация: Ласс
Травмированны: Гаго, Хедира.
По решению тренерского штаба: Каналес и Педро Леон.

Вратари: Касильяс, Адан, Дудек.
Защитники: Карвалью, Гарай, Пепе, Рамос, Арбелоа, Марсело, Альбиоль.
Полузащитники: Гранеро, Алонсо, Кака, Озил, Ди Мария.
Нападающие: Адебайор, Бензема, Игуаин, Роналду.

Официальное заявление клуба

В свете информации, появившейся в различных СМИ после того, как УЕФА завела дисциплинарное дело на Серхио Бускетса, «Реал Мадрид» хочет сделать официальное заявление.

1. - ФК «Барселона» принял беспрецедентное в истории решение, подать жалобу в УЕФА на нашего тренера Жозе Моуриньо.

2. - Это решение ФК «Барселона» вынудила «Реал» действовать в защиту своих интересов, чтобы доказать что футболисты ФК «Барселона» отметились неспортивным поведением, плодом стратегии, разработанной чтобы спровоцировать арбитражные решения против «Реала», как оно и произошло. Эти действия вызвали заявления нашего тренера Жозе Моуриньо после матча.

3. - «Реал» хочет пояснить, что жалоба в УЕФА не включала в себя эпизод с Серхио Бускетсом. Жалоба нашего клуба не была удовлетворена УЕФА.

4. - Вследствие этого, «Реал» подал апелляцию, дополнив список доказательств видео эпизода, в котором Бускетс оскорбил Марсело. Мы решились на этот шаг потому, что действие Серхио Бускетса продолжение эпизода, в котором он симулировал, об этом говорилось в первой жалобе.

5. - УЕФА по собственному решению открыл дисциплинарное дело на Серхио Бускетса.

6. - УЕФА в рамках открытия дела вызвал нашего игрока Марсело для подтверждения слов Бускетса, которые послужили поводом для подачи жалобы.

Наконец, «Реал Мадрид» сожалеет о сложившийся ситуации, ответственность за которую несёт ФК «Барселона», инициировавшая жалобу против нашего тренера Жозе Моуриньо и на поведение Бускетса.

Криштиану Роналду вошёл в историю

Хет-трик в ворота «Хетафе» позволил Роналду сыграть шестой матчи Лиги в которых он забил три или более голов – таких результатов в испанском футболе ещё не было. Также он сделал хет-трик в ворота в «Леванте» в Кубке. Поэтому в четырнадцати из 26 игр в которых он забивал в этом сезоне, он забивал более 1 раза.

Криштиану Роналду стал легендой Лиги. Португалец, который сделал 4 хет-трика и 2 покера, бьет Лангара (1935-36) и Ромарио (1993-94), у которых до этого был совместный рекорд - 3 или больше голов за 5 матчей Лиги. Фантастическая статистика, которую Роналду наверняка захочет улучшить на «Эль-Мадригале».

«Малага» и «Хетафе» любимые жертвы

10 мая «Хетафе» стал наряду с «Малагой» любимой жертвой Криштиану Роналду в испанской лиге. «7» «Мадрида» забил 7 голов «Хетафе» в трёх матчах. И в каждом матче португалец забивал не менее двух голов.

Роналду, который в этом сезоне сыграл 52 игры, в 26 из них он забивал. То есть, в среднем по статистике он забивает 1 гол за два матча. В 14 из 26 матчей (53,8%), Роналду забивал более 1 гола.

О переходе Алтынтопа в «Реал» будет объявлено в ближайшие 48 часов

Турецкий полузащитник Хамит Алтынтоп уже попрощался со своими партнерами по команде, с которыми он провел четыре сезона.

Прежде чем начнется матч «Бундеслиги» между «Баварией» и «Штутгартом», игрок выйдет на поле, чтобы попрощаться с болельщиками «Баварии».

И в таком случае, о переходе Алтынтопа в «Реал» будет официально объявлено в ближайшие 48 часов.

зы: не вижу ничего хорошего в этом трансфере.. :facepalm:

Серхио Рамос: "Только Бускетс и Марсело знают что произошло"

Вице - капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос обсудил спорную ситуацию, которая случилась в полуфинальном матче Лиги Чемпионов между полузащитником "Барселоны" Серхио Бускетсом и летералем мадридцев Марсело.

Напомню, что опорник "Блаугранас" обвиняется в расизме.

"Только Бускетс и Марсело знают что произошло, да есть много фотографий, подтверждающих расизм со стороны Серхио, однако я не в праве судить его".

"Я не понимаю для чего это делать? Но наша команда уже забыла про этот инцидент, я надеюсь УЕФА разберётся с этим моментом".

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 14 мая 2011 - 23:30

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3657 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 15 мая 2011 - 02:52

А я вот пораздумывал. И понял, зачем нам супер звезды? Алтынтоп как никто другой хорош для сменщика. Он бесплатен, зарплату ему дадут не большую. Че толку, если бы мы взяли Фабрегаса или еще какую нить звезду? Они бы наворачивали и все такое. Думаю это оптимальный вариант. Все таки есть логическое обьяснение проделкам Маура. Верю, что он соберет наилучший коллектив. Все его покупки оправдывали себя, по соотношению цена/качество. Озил, ДиМа, Хедира. Педро Леон и Каналес были взяты еще до него, если ошибаюсь исправьте. Короче полностью доверяю Мауру, он знает, что делает, что Нас улучшит.

#3658 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 15 мая 2011 - 09:10

Фабио Коэнтрао интересуются "Мадрид" и "Барселона"

Интерес Королевского клуба к защитнику португальской "Бенфики" Фабио Коэнтрао ни для кого не является секретом. Однако к и без того внушительному списку европейских грандов ("Бавария", "Челси", "Мадрид"), пристально следящих за футболистом, присоединилась и "Барселона", которая сообщила руководству "Бенфики" о своём желании купить защитника и поинтересовалась его трансферной стоимостью.
Изображение
Несмотря на то, что впереди у "сине-гранатовых" ещё финальный матч Лиги Чемпионов против "Манчестера", Андони Субисаррета и Пеп Гвардиола уже вовсю работают над планированием команды с прицелом на сезон 2011/2012. Одно из проблемных мест "Барсы" – левый фланг обороны, который, как показал нынешний сезон и травмы Максвелла, Адриано и Абидаля, нуждается в укреплении. Учитывая интерес "Фиорентины" к Максвеллу и в случае успешного завершения трансфера, Гвардиоле придётся в срочном порядке подыскивать кандидата на укрепление позиции.

"Барселона" не впервые интересуется футболистом, на которого уже положил глаз "Мадрид". Прошлым летом каталонский клуб также был не прочь заполучить Месута Озила, однако сам футболист предпочёл перейти в Королевский клуб.

"Сливочные" активно наблюдают за Коэнтрао с прошлого лета. Год назад "Мадрид" не мог сделать конкретного предложения, так как перед пришедшим в клуб Жозе Моуриньо стояли более актуальные задачи укрепления других позиций. В январе "бланкос" уже чётко выразили свои намерения относительно футболиста, а в конце апреля президент "Бенфики" Луиш Фелипе Виейра посетил столицу Испании, чтобы начать переговоры с руководством "Мадрида".

Если раньше "Бенфика" просила за защитника 35 миллионов евро, то в последние дни португальский клуб согласился уступить и опустить цену до 30 миллионов. Спортивный директор "Бенфики" Руй Кошта прекрасно понимает, насколько велик интерес к футболисту, поэтому не намерен отпускать игрока, предварительно не гарантировав хороший доход для клуба:
"Если он уйдет, то лишь за те деньги, которые мы просим".

Несмотря на юный возраст (23 года), за последние два сезона Коэнтрао заметно совершенствовался непосредственно в оборонительных действиях и стал активно подключаться к атакам за счёт высокой скорости и завидной техники. Немаловажно и то, что защитник уже знаком с испанским первенством: сезон 2008/2009 футболист провёл в "Сарагосе" на правах аренды, хотя и сыграл лишь один матч.

Calcio - la mia vita

#3659 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 15 мая 2011 - 17:48

Хамит Алтынтоп: «Мадрид - это мечта» Изображение

Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» заявил, что переход в стан «Реала» было бы для него мечтой, но уверяет что контракт он, пока, не подписывал.

Контракт Алтынтопа с «Баварией» закончится по окончании этого сезона, и он намерен покинуть немецкий клуб.

«Реал» - мечта. Это самый великий клуб в истории. Но пока никакого контракта с ними я не подписывал.» сказал он в интервью газете Marca.

«Мое будущее далеко от Германии, я приму решение на следующей неделе.»

Также Хамит рассказал о своих годах проеведнных в «Баварии», куда он перешел из «Шальке» в 2007 году.

«Все эти четрые года с ними я был счастлив. Я чувствовал себя важным. «Бавария» будет всегда в моем сердце,» добавил он.

Алтынтоп также остался недоволен нехваткой игровой практики, разочаровавшись в бывшем тренере мюнхенцев Лиу Ван Галье.

«Он игнорировал меня, даже тогда когда Роббен отсутствовал. Я разочаровался в нем, потому что он относился ко мне ужасно,» закончил Хамит.

Также отметим что за «Баварию» Алтынтоп провел 99 матчей, и забил 11 голов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 15 мая 2011 - 17:48

#3660 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 мая 2011 - 22:25

Бензема комфортно в Мадриде

Агент француза опроверг слухи о том, что его клиент летом намерен покинуть Реал.

Изображение

Карим Бензема далеко не всегда попадает в основу сливочных, а учитывая, что летом Жозе Моуриньо планирует подписать еще одного игрока в линию атаки, перспективы форварда и вовсе становятся туманными.

Исходя из этого, в прессе уже не первый день муссируется тема возможного ухода Бензема, не то в Арсенал, не то в Ювентус.

"Карим не думает уходить из Реала этим летом", - отвергает все домыслы агент футболиста.

"И он не говорил мне, что ведет переговоры с Арсеналом или другим клубом".

"То, что было напечатано в Metro - полная чушь. Бензема хочет остаться в Мадриде".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter