Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3601 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 мая 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияs1Lence (10.05.2011, 21:10) писал:

Веселый аргентинец: Эсекьель Гарай

Изображение

Очень жаль, если продадут. Мне он нравится как игрок, если раставаться так с Альбиолем.

#3602 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 мая 2011 - 22:49

Мать Кака распоряжается будущим сына?

Изображение

Мать бразильского полузащитника мадридского Реала Кака выступила с заявлением, согласно которому ее сынуля в следующем сезоне может оказаться в АПЛ.
Тут все сразу начали вспоминать, что бывший игрок Милана так и не смог выйти на свой уровень в Мадриде. И что всему оказались частые травмы игрока, которые преследовали его на протяжении всего сезона. В связи с этим футболиста вовсю стали сватать в лондонский Челси, который давно хотел заполучить Кака.

А тут как раз и мамочка подкинула дровишек в огонь - Симона Лейте написала весьма странное сообщение на своем Твиттере следующего характера: "В следующем сезоне мы будем нести в Лондон слово Божие. Мы будем там в августе".

На вопрос о том, переедет ли ее сынок в Лондон на постоянной основе, мама игрока не смогла ответить, как сообщает AS. Но несмотря на это в испанской прессе поднялась целая шумиха.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3603 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 мая 2011 - 23:22

"Сан Паулу" хочет вернуть Кака обратно Изображение

"Сан Паулу" хочет вернуть назад полузащитника Мадридского "Реала" Рикардо Кака.

"Сан Паулу" уже смогла убедить Луиса Фабиано и он летом будет защищать цвета бразильской команды, а теперь их цель №1 является Кака.

Спортивный директор Иисус Лоупс сказал: "Это разве невозможно? Если мы смогли достичь соглашения с Фабиано, то и Кака может перейти к нам."

Бразильская команда также не прочь купить Форлана и Диего Лугано.

Напомню, что Кака провел в "Сан Паулу" два сезона, 2001-2003.

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 мая 2011 - 23:22

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3604 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 мая 2011 - 23:39

Диарра намерен покинуть Реал

Полузащитник мадридского клуба хочет получать больше игрового времени.

Изображение

Как сообщает Marca, Лассана Диарра подыскивает себе новый клуб, чтобы повысить шансы на попадание в состав национальной сборной Франции.

Однако главный тренер Реала Жозе Моуриньо не хотел бы терять такого футболиста как Диарра, который в случае необходимости может заменить игроков основного состава.

Если верить источнику, то в услугах француза заинтересованы такие клубы как Манчестер Юнайтед, Арсенал, Ливерпуль, Ювентус и Фенербахче.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3605 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 11 мая 2011 - 01:07

Мое мнение таково)):

Гаго, Гарай, Педро Леон на выход. Каналес аренда. Адебайор обратно в МС, ну тут 100%.

Есть вероятность продажи Кака и Ласса. Чего бы мне не хотелось. Кака набирает обороты, Ласс и не сбавлял. Только вот все говорит о том, что их скинут. Взяли Шахина, возьмут Алтынтопа. Еще Кальехона вернут.

Или может Моуриньо укрепляется так, ведь он любитель менять тактические схемы. В Интере вон сколько игроков было, но он всех задействовал, даже Балотелли играл нет нет. Я надеюсь, что это так.

Вот кстати пресс конференция Нури Шахина:

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 11 мая 2011 - 01:40

#3606 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 11 мая 2011 - 08:41

Хет-трик Роналду помог «Реалу» разгромить «Хетафе»

Мадридский «Реал» разгромил «Хетафе», Криштиану Роналду оформил хет-трик. Также забитым мячом сразу после выхода на поле отметился Карим Бензема.

В составе «Королевского» клуб дебютировал вратарь Томас Мехиас, вышедший на замену на 84-й минуте.

Лига BBVA. 36 тур. «Реал Мадрид» 4:0 «Хетафе».

10 мая 2011. Мадрид, «Сантьяго Бернабеу». Арбитр: Рамирес Домингес (Кордоба)

«Реал Мадрид»: Адан (Мехиас, 84); Арбелоа, Пепе, Карвалью, Марсело; Ласс, Хаби Алонсо; Ди Мария, Озил (Адебайор, 75), Роналду; Игуаин (Бензема, 75).

«Хетафе»: Устари; Мигель Торрес, Ката Диас, Марио, Мане; Боатенг, Каскеро (Москера, 63); Сардинеро (Мику, 46), Парехо (Борха, 70), Арисменди; Колунга.

Желтые карточки: Карвалью (60), Боатенг (67), Мане (74), Ласс (82)

Голы:
1-0 (мин. 23): Криштиану Роналду, с паса Озила.
2-0 (мин. 57): Криштиану Роналду, с паса Озила.
3-0 (мин. 76): Карим Бензема, с паса Алонсо.
4-0 (мин. 90+2) Криштиану Роналду, с пенальти.

Новый рекорд Роналду.

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду в матче 36 тура чемпионата Испании против "Хетафе"(4:0) установил новый рекорд "Реала" по количеству голов, забитых за один сезон.
Португалец отметился очередным хет-триком в ворота "Хетафе".Стоит отметить,что это уже 5 хет-трик Криштиану в этом сезоне.Ранее 26-летний футболист отмечался тремя забитыми мячами в играх чемпионата Испании против "Атлетика" (5:1) , "Вильярреала"(4:2) и "Малаги" (7:0), а также в матче Кубка Испании против "Леванте" (8:0). Также стоит отметить, что на счету Роналду есть два покера – в матче чемпионата против "Расинга" (6:1) и "Севильи" (6:2).
Теперь на счету португальца 49(50, по версии газеты "Marca") мячей во всех турнирах, в нынешнем сезоне. Ранее этот рекорд принадлежал знаменитому венгру Ференцу Пушкашу, забившему 49 голов в сезоне 1959/60.
Так же стоит напомнить, что Роналду находится в шаге от рекорда Уго Санчеса и Тельмо Зарры, которым удавалось за один сезон в чемпионате Испании поражать вората соперников 38 раз. Пока, на счету Роналду 36(37) голов в 31 матче.

Всего на счету Роналду 62(63) мяча в 61 игре примеры Испании.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3607 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 11 мая 2011 - 10:47

Роналду: "Я не одержим гонкой за звание бомбардира"

Изображение

Криштиану Роналду, установивший рекорд мадридского "Реала" по количеству голов за сезон, поделился впечатлениями от победы над "Хетафе"...

Напомним, что Роналду находится в двух голах позади Уго Санчеса и Тельмо Зарры, которым удавалось за один сезон в Ла Лиге поражать вората соперников 38 раз. Пока, на счету Роналду 36 голов в 31 матче.

Команда сыграла на очень высоком уровне. Главной задачей было завоевание трёх очков, нам удалось это сделать. Тренер попросил нас сохранять высокий темп, и мы выполнили его установку".

"Я сражаюсь за то, чтобы стать лучшим бомбардиром, но я не одержим этой целью. Действительно, от случая к случаю, мои товарищи по команде сегодня старались играть на меня, но командная игра всегда будет выше индивидуальных показателей".

********************************************************************************
**

Мехияс: "Всё произошло так быстро... очнулся я уже на поле"

Изображение

Вратарь "Кастильи" Томас Мехияс поделился своими эмоциями после дебюта за первую команду...

"Я был очень удивлён, когда тренер сказал мне, чтобы я шёл разогреваться. Всё произошло так быстро... я сидел на скамейке, и вдруг, я оказался на поле, и играл за первую команду, это то, что я хотел сделать больше всего. В этот момент я вспомнил людей, которые мне очень дороги; мой дед и мои родители. Они все будут счастливы за меня... также счастливы, как и я сам".

"За последние годы я пережил много взлётов и падений, но самое важное, что я нахожусь здесь, имею возможность тренироваться с первой командой и игроками основы. Они всегда хорошо ко мне относились, мне не на что жаловаться".

"Самое главное для меня в этот момент - "Кастилья", которая вышла в плей-офф, мы хотим выйти в Сегунду. Завтра, я буду тренироваться в составе дубля. Посмотрим, что будет в будущем. Я буду приветствовать всё, что бы не произошло".

********************************************************************************
**

Роналду подарил футболку болельщику, в которого попал мячом

по ходу матча с «Хетафе»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду после матча 36-го тура примеры против «Хетафе» (4:0) подарил футболку болельщику, в которого попал мячом в первом тайме.

вот еще фото нового игрока

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 15.jpg

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3608 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 мая 2011 - 10:47

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (11.05.2011, 08:41) писал:

Хет-трик Роналду помог «Реалу» разгромить «Хетафе»
Матч как обычно в папке СПОРТ. Так спать сильно хотелось, что уже сил не было что-то писать. Да и второй тайм я почти не смотрел, уснул, а проснулся, когда начался французский чемпионат)).

Знаете, как в фигурном катании произвольные и показательные выступления? Когда произвольные - они катают от души, для себя и для зрителя и никогда не падают. Так и здесь, когда уже от игры команды ничего не зависит, они просто отрываются от души. Хотя могли бы и слить все игры как при Хуанде Рамосе, когда все последние 5 матчей были проиграны. Тогда не было никакой мотивации, сейчас мотивация есть у Роналду - обойти в бомбардирской гонке Месси, тем более аргентинец сам признался, что хотел бы забить больше чем Криштиану. Жаль, конечно, что не смогли догнать барсу, особенно если учесть, каким соперникам мы проигрывали и играли в ничейки. Зато тех, кого можно было опасаться обыгрывали под чистую. Если в следующем сезоне Моуриньо наладит связи между полузащитой и нападением, то при такой же игре как сейчас Ла Лига будет наша. Потому что чемпионаты именно так и выигрываются - победа в каждом матче над слабаками и середняками. А в играх с сильнейшими будет чисто тренерская дуэль, хотя и так соперник по сути только один и концовка сезона показала, что не так черт страшен как его малюют и с ним можно бороться.

Сообщение отредактировал Raul: 11 мая 2011 - 10:54

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3609 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 мая 2011 - 12:07

Второе приобретение Реала - Хосе Кальехон

Нападающий «Эспаньола», воспитанный в кантере «бланкос», стоил мадридскому клубу 5 миллионов евро.

«Реал Мадрид» хочет начать следующий сезон с укомплектованной скамейкой, без спешных подписаний в последние часы трансферного окна, или с покупками, противоречащими стилю игры команды. Клуб не хочет снова повторить то, что произошло прошлым летом с центральным нападающим, когда тренер Жозе Моуринью требовал нападающего, дабы укомплектовать команду, а генеральный директор Хохе Вальдано заявлял, что в этом нет необходимости, так как команде достаточно Игуаина и Бензема. Подписав Нури Шахина из «Боруссии», клуб приобрёл и Хосе Марию Кальехона (Мотриль, 1987), нападающего «Эспаньола», воспитанного, к слову, в мадридской кантере. «Калье», как его называют в раздевалке «бланкиасулес», стоил «Реал Мадриду» 5 миллионов евро, контракт подписали на 4 года. Он возвращается к себе домой. Так решил Моуринью, который связался с руководством «Эспаньола» и поговорил с самим игроком.

Кальехон перешёл в «Эспаньол» три сезона назад за 1,2 миллиона евро, во времена, когда «Мадрид» сохранял за собой право первоочередного выкупа в первые два года, но этим не воспользовался. На третий сезон, когда игрок отказался продлить контракт (он закончился бы в следующем году с клаусулой в 8 миллионов), сам «Мадрид» позвал его к себе. Ему предложили два миллиона евро. Футболист, который может играть на позиции второго нападающего, либо на острие, как он это делал в «Эспаньоле», не раздумывал дважды.

Операция, в любом случае, не освещалась публично до последнего момента, потому что оба клуба хотели дождаться ясности в Ла Лиге и Кубке, и узнать, будет ли «Эспаньол» играть в Европе в следующем году. «Я ничего не знаю» - заявляет спортивная дирекция «попугаев». «Со мной никто не говорил» - утверждает Даниэль Санчес Льибре, президент «бело-синих». Но сейчас вопрос закрыт. «Было странно, что в «Мадриде» мне не дали шанса» - жаловался игрок, вскоре после его перехода в «Эспаньол», тогда как он стал «пичичи» во Втором Дивизионе Б с «Кастильей», забив 21 гол. Сейчас шанс у него есть.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: bc95a27023d6.jpg
  • Прикрепленное изображение: ________.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 11 мая 2011 - 12:10

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3610 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 11 мая 2011 - 13:21

Для Роналду рекорд Санчеса не является навязчивой идеей

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду после хет-трика в ворота «Хетафе» (4:0) в матче 36-го тура чемпионата Испании отметил, что для него не является самоцелью рекорд Уго Санчеса, забившего 38 голов в сезоне 1989/90.

- Да, я борюсь за звание лучшего бомбардира, — цитирует португальца Goal.com. — Но у меня нет навязчивой идеи непременно превзойти рекорд Санчеса. Мои партнеры стали чаще играть на меня в последних матчах и выводить на ударные позиции. Но все равно, командные цели стоят для меня выше индивидуальных достижений. В оставшихся матчах мы постараемся выполнить просьбу нашего тренера Жозе Моуринью и одержать победы.

Отметим, что на данный момент на счету Роналду 36 голов в 32 матчах. «Реалу» в примере осталось провести две встречи: в гостях с «Вильяррелом» (15 мая) и дома «Альмерией» (22 мая).
Leon

#3611 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 мая 2011 - 14:10

Leon ты хоть читай что тут пишут, та же самая новость что и твоя, была немного выше..

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3612 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 11 мая 2011 - 15:21

Всех с победой!!! Четкий матч получился. Роналду ваще зверюга - хет-трик. Ну пусть продолжает в том же духе, доказывает, что он лучший бомбардир. Особенно понравился последний момент, когда он подарил футболку болельщику, в которого попал мячом. Красавчик, че сказать! Бензема выходит на замену заряженный конкретно. Как и в матче с Лионом, забивает первыми касаниями!! Все молодцы, никто не сплоховал, на расслабоне!

#3613 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 мая 2011 - 17:03

Послeматчевое интервью Игуаина и Адана 
Изображение
Антонио Адан.
"Мы должны использовать все моменты, которые нам даны. Мы смогли молодой командой выиграть Кубок Короля. Все игроки рады и все они знают, что это всего лишь начало."
"Я играл спокойно, меня всегда вдохновляли друзья по команде. Когда только начинал свою карьеру, я мечтал играть на этом великом стадионе и со звездами мирового футбола."

Изображение
Игуаин.
"Мы думали только о победе и мы сделали это. Мне нужно время для того, чтобы вернуть свою прежнюю форму. Я уверен, что в следующем году я смогу играть намного лучше, чем в этом сезоне. Я благодарю всех болельщиков, что они верят в меня."

"МЮ" ведет борьбу за Ласса

Изображение
Лассана Диарра готов покинуть "Реал" по окончанию этого сезона.

Как сообщает Marca, "Реал" отклонял предложении в зимнем трансферном окне от английских клубов "Челси" и "Арсенал", но летом "Сливочные" готовы расстаться с ним, поскольку в "Реал Мадрид" перешел Нури Шахин, который также играет на этой позиции.

На француза претендуют "Манчестр Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Ювентус".

Сэр Алекс Фергусон открыто заявил, что они летом будут бороться за Ласса.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 11 мая 2011 - 17:21

#3614 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 мая 2011 - 17:13

Просмотр сообщенияbond1k (11.05.2011, 10:47) писал:

Роналду подарил футболку болельщику, в которого попал мячом 
по ходу матча с «Хетафе»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду после матча 36-го тура примеры против «Хетафе» (4:0) подарил футболку болельщику, в которого попал мячом в первом тайме.
Криштиану Роналу не специально ударил мячом по фанату "Реала".

В первом тайме Роналду нечаянно ударил по мячу, который угодил в фаната "Реала". После матча Роналду подошел к болельщику и попросил прощения и подарил ему свою форму.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 11 мая 2011 - 17:19

#3615 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 11 мая 2011 - 18:47

Роналду Хорош без базару! сильно хочу чтоб он стал лучшим бомбардиром и оставил позади Месси!!! надеюсь в последних двух матчах забьет еще по парочке да и больше!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3616 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 мая 2011 - 18:54

#3617 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 11 мая 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияbond1k (11.05.2011, 10:47) писал:

Роналду подарил футболку болельщику, в которого попал мячом по ходу матча с «Хетафе»

Чето аж два скачал)))).

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 11 мая 2011 - 23:04

#3618 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 мая 2011 - 10:49

Криштиану Роналду провёл 61 матч Ла Лиги в "сливочной футболке", в которых отличился 62 (63) раза Изображение С момента своего дебюта 29 августа 2009 г. на "Сантьяго Бернабеу", Криштиану Роналду сыграл 61 матч в Ла Лиге за "Реал". В них португальский нападающий забил в общей сложности 62 (63) гола, благодаря чему имеет в среднем гол за игру.

Криштиану один из немногих, кто готов отдавать все свои силы до конца, и на данный момент на счету португальца 36 голов (37 по версии Marca) в 32 - ух матчах Ла Лиги.

Стоит отметить, что в недавнем матче против "Хетафе" (4 - 0) "Ронни" оформил хет - трик, а в матче с "Севильей" и во все покер, благодаря этим показателям португалец оторвался на солидное количество голов в Чемпионате Испании от главного конкурента Лионеля Месси.

Напомню, что Роналду может побить рекорд по результативности великого Уго Санчеса, который в сезоне 1989/1990 забил 38 голов во внутреннем первенстве, у CR7 есть ещё 2 матча, чтобы побить этот рекорд, и как я уже говорил на счету Криштиану 36 голов (37 по версии Marca).

Статистика выступления Роналду в Ла Лиге:

Сезон 2009/2010 - 29 матчей, 26 голов.
Сезон 2010/2011 - 32 матча, 36 (37) голов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 10:51

#3619 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 мая 2011 - 11:33

"Реал" представил Кубок Короля городским властям

Изображение

Сегодня "Реал" представил Кубок Короля Мадриду. Около полудня команда, тренерский штаб и Совет Директоров клуба отправились с "Бернабеу" в здание мэрии, где были встречены главой города, а затем посетили штаб-квартиру председателя мадридского правительства Эсперансы Агирре. Шествие закончилось в кафедральном соборе Мадрида, где выигранный трофей был посвящен Богоматери Альмуденской, святой покровительнице города.

В первую очередь, члены клуба были приняты мэром города Руисом Гальярдоном, который вручил Флорентино Пересу памятную доску, мэр же получил из рук президента клуба уменьшенную копию кубка.

Флорентино Перес:
"Наш клуб имеет мировое признание. Хороший футбол не должен иметь границ, вот почему наш клуб принадлежит не одному конкретному человеку, а всем его членам и болельщикам. Несмотря на это, мы понимаем, что Мадрид - это наш дом, способствующий формированию наиболее отличительных черт команды. Этот кубок также и ваш, ведь огромное количество мадридцев поддерживает команду. Мы не были бы теми, кем мы являемся без той страсти, которая нас окружает и без поддержки такого количества мадридских фанатов, к которым относится и мэр города, посетивший финал кубка".

"Мы вновь стали победителями Кубка Короля спустя много лет. Долгое время мы были одержимы идеей победы в этом турнире, но команда также стремится к большему, работает над этим. Эта команда представляет свой город по всему миру, и делает это с гордостью и честью. Имя Мадрида для нас - это не только своеобразная точка отсчета, но и особое предназначение".

Мэр Мадрида Альберто Руис Гальярдон:

"Мы чрезвычайно горды и довольны вами. Ничто на этой планете так не ассоциируется с Мадридом, как "Реал". Это огромная ответственность, которую вы несете с честью".

"Я знаю, как было тяжело. Вы - чемпионы. Я не сомневаюсь, что в следующем сезоне мы будем чествовать вас трижды, ведь вы уже встали на путь, который приведет вас туда, где вы хотите быть и где мы хотим оказаться вместе с вами".

Касильяс:

"Спасибо вам за все. Нам хотелось бы разделить радость от этой победы со всеми мадридистами и жителями города. Ваша поддержка вдохновляет нас на новые победы. Мы надеемся вернуться сюда в следующем сезоне еще много раз".

Серхио Рамос:

"Спасибо вам, за то что вы с нами. Мы хотим отпраздновать еще много титулов так же, как этот".

Моуринью:

"Спасибо, спасибо вам всем".

Затем команда направилась в Пуэрта-дель-Соль, штаб-квартиру мадридского правительства, где игроков и руководство клуба поприветствовала Эсперанса Агирре. Ей также была вручена уменьшенная копия кубка, а Флорентино Перес получил еще одну памятную доску.

Эсперанса Агирре:

"Я хотела бы выразить вам сердечную благодарность за то, что Кубок Короля здесь, в здании мадридского правительства. Спасибо вам за то, что предоставили нам возможность отпраздновать эту победу вместе с вами. Кубок Короля - самый старый футбольный трофей Испании, и мне бы хотелось также поблагодарить вас за ту прекрасную игру, которую вы показали в финале. Хотелось бы, чтобы эта победа стала первой в череде ваших триумфов. Я уверена, что в конце концов, вы выиграете все".

Флорентино Перес:

"Эта команда принадлежит сотням миллионов поклонников. Этот клуб способен объединять вместе многих, в независимости от занятия и положения. Наш успех - это успех Мадрида. Мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы все наши болельщики были счастливы".

Касильяс:

"Этот кубок также принадлежит вам. Мы обещаем, что вернемся сюда в следующем году. Мы хотим этого. Без вашей поддержки это невозможно".

Серхио Рамос:

"Спасибо вам за то, что вы здесь с нами. Мы возлагали большие надежды на победу в этом турнире, и, в конце концов, мы это сделали. Мы хотим повторить успех в следующем году".

Криштиану Роналду:
Мы выиграли этот кубок для вас и надеемся, что в следующем сезоне мы завоюем больше титулов".

Торжества закончились в кафедральном соборе Мадрида, где команда посвятила эту победу Богоматери Альмуденской и была принята кардиналом Роуко Варелой

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3620 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 12 мая 2011 - 11:39

Гути выиграл Кубок Турции в составе «Бешикташа» Изображение Игрок турецкого «Бешикташа» Гути стал обладателем Кубка Турции, в финале победив «Стамбул» 4-3 по пенальти после ничьей в основное время (2:2)

Экс-игрок «Мадрида», который завоевал первый титул после ухода из «Реала», начал матч в основном составе.
p.s:искренне поздравляю гути с кубком!!!! замечательный игрок!!!

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 11:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter