Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3631 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 мая 2011 - 23:00

Сильвио Берлускони: «Двери «Милана» для Кака, всегда открыты»

Изображение

Президент «Милана» заявил, что, двери для Кака, всегда открыты.«Челси» продолжает интересоваться Кака, и есть вероятность что бразилец все таки туда перейдет, после неяркого периода в Мадриде.Однако, несмотря на интерес со стороны английского клуба, Берлускони заявил что для Кака двери «Милана» всегда открыты.«Кака - экстраординарный человек, и мы готовы встретить возвращение с распростертыми объятьями, если он хочет вернуться к нам,» заявил Сильвио Radio Kiss Kiss.

---------------------

«Реал» готов приобрести Тевеза

Изображение

«Реал» готов приобрести нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеза.Главный тренер «горожан» Роберто Мачини уже заявлял, что Карлос подумывает о переходе в какой нибудь итальянский клуб. Но все же, «Реал» также хочет приобрести аргентинца этим летом.И как сообщают не которые СМИ, «Реал» готов отдать в замен двух полузащитников - Каналеса и Ласса, для того чтобы снизить сумму трансфера.«Сити» оценивает Тевеза в 35 миллионов евро.

Сообщение отредактировал s1Lence: 12 мая 2011 - 23:04

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#3632 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 12 мая 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияs1Lence (12.05.2011, 21:50) писал:

За расизм в адрес Марсело УЕФА может дисквалифицировать Бускетса на 5 матчей

Это хорошо если бан дадут ему на Финал - 1 симулянт еще какой
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3633 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 мая 2011 - 00:49

Просмотр сообщенияRaul (12.05.2011, 13:29) писал:

Хотя бы Шахин не говорит, что всю жизнь мечтал играть за Реал. Вообще, если честно, не нравится мне все эти турко-немецкие приобретения. Шахин еще куда ни шло, молодой и перспективный, а Алтынтоп то зачем? Только потому что бесплатно? Многие забыв включить голову соглашаются на переход в Реал Мадрид, забывая какая здесь огромная конкуренция. Вспомните Метцельдера. Один из лучших защитников мира был и три года впустую провел в Реале, когда на его место можно было взять кантерано, тоже бесплатно. Посмотрите как играют Негредо и Сольдадо, ну на кой черт Моуриньо сдался Кальехон? Парехо неплох, но ведь Ласс куда лучше. Зачем упускать Лассану и вдобавок к неубедительным Хедире, Алонсо и Гранеро покупать еще Шахина и возвращать Парехо?
Вместо усиления защиты мы перенасыщаем полузащиту. Вместо обещанного появления Мораты, возвращаем Кальехона, который забил всего 6 голов. А у Негредо и Сольдадо между прочим по 17 голов и они лучшие бомбардиры своих клубов.
Я и так и эдак прикидывал, но мне эта политика совершенно непонятна.

вот кстати правда.. Там наверное одних только полузащитников можно на все позиции расставить))) а защиты то нету( Арбелоа нада продать( он вообще не особо подходит.. Взять в центр защитника какого нибудь нормального.. Чтобы было из чего выбрать.. И еще как сказал (bondik вроде) лу4ше бы Мората взяли, чем Кальехон, и нет-нет подтягивали Сарабия.. 6 мячей для атакующего полузащитника (местами даже нап) не показатель!!!! 

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3634 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 мая 2011 - 09:27

Касильяс: "Я бы оценил сезон на 8 баллов из 10"

Изображение

Сегодня во второй половине дня Икер Касильяс провел презентацию своей новой страницы в сети Facebook и своего официального сайта. Касильяс поделился своим мнением по поводу официального сайта и страницы в социальной сети.

Икер Касильяс имеет огромное количество поклонников по всему миру, благодаря тому, что является лучшим голкипером мирового футбола и капитаном мадридского "Реала". Более полутора миллиона пользователей подписались на его страничку в Facebook сразу после того, как Икер опубликовал свою первую заметку: "Я давно хотел иметь свой собственный сайт, чтобы болельщики могли увидеть фотографии о различных событиях моей жизни",- сказал вратарь. "Это место, где могут встречаться люди, которые восхищаются вами. В этом деле я новичок, но, надеюсь, что людям это понравится и здесь они будут обмениваться мнениями".

Презентация прошла в клубе "Mahou", который расположен в штаб-квартире испанских пивоваров. Касильяс также представил свой официальный сайт www.ikercasillas.es, который тесно связан с сайтом мадридского "Реала". "Мое имя всегда ассоциируется с "Реалом". Я благодарен клубу за все, что он сделал для меня, с того момента, как я попал сюда ребенком",- отметил голкипер.

"Я бы дал очень хорошую оценку выступлению команды в этом сезоне. Если бы мне сказали в начале предсезонной подготовки, что мы выиграем Кубок Короля, дойдем до полуфинала Лиги Чемпионов и займем второе место в чемпионате, я бы с этим согласился. Но, естественно, мы хотели и хотим большего, и это дает нам определенные надежды на следующий сезон. Я бы поставил 8 из 10 баллов выступлению команды в этом году".

"Реал" не мог выиграть Кубок Короля 18 лет. Это был очень значимый титул для нас. Люди должны уважать это наше достижение, ведь мы прошли серьезнейших соперников на пути к этому трофею. Мы также обыграли двух предыдущих триумфаторов этого турнира. Этот кубок для нас очень значим, несмотря на попытки некоторых людей преуменьшить всю ценность этой победы".

"У людей, которые не знают Моуринью, может сложиться свое мнение, но я работаю с ним уже почти год и я видел то, что никто не видел. Мне хотелось бы выступить в поддержку нашего тренера".

"Я считаю, что то напряжение, которое было у нас в матчах против "Барселоны" - это вполне нормально, ведь мы провели четыре "класико" за двадцать дней. Необходимо забыть об этом и двигаться дальше".

"Манчестер Юнайтед" и"Барселона" достойны друг друга. Невозможно предположить, чем закончится финал Лиги Чемпионов. Я уверен, что эта игра будет захватывающей и доставит всем удовольствие".

Шахин: "В "Реал" попадаешь как в сказку"

Новобранец мадридского "Реала" Нури Шахин дал понять, насколько он мотивирован для игры за "королевский клуб", а также дал отпор критикам своей новой команды.

"Когда я в первый раз узнал об интересе "Реала", то сразу начал думать о перспективах в Мадриде. "Реал" - это сказка для большинства футболистов и самое высокое достижение, многие хотели бы здесь сыграть, но далеко не всем это дано. Кстати, я не понимаю, почему игровой стиль "Реала" постоянно подвергается критике. В игре против "Севильи" мой новый клуб показал очень яркий и привлекательный футбол. "Королевский клуб" забивает крайне много голов и по праву заслужил победы в Кубке Испании в этом сезоне", - приводит слова Шахина goal.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3635 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 мая 2011 - 11:31

"Реал" торгуется с "Бенфикой" за Коэнтрау

Прикрепленное изображение: 1627164_w2.jpg

Мадридский "Реал" продолжает "охотиться" на футболиста лиссабонской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау.

Жозе Моуринью внёс Коэнтрау в список желаемых приобретений ещё летом прошлого, 2010-го, года, однако тогда "бланкос" не сумели подписать португальца. На протяжение всего сезона два клуба вели переговоры относительно трансфера, и испанцам удалось снизить цену с 35-ти до 30-ти миллионов евро. Однако даже такая цена видится Флорентино Пересу завышенной, сообщает AS. Тем не менее, президент "Реала" уверен, что с боссами "Бенфики" удастся договориться.

PS: вроде как он левый защитник, ну там у нас Марсело. Вопрос зачем 2 левых? или Коэнтрау может и в центре сыграть?

Сообщение отредактировал bond1k: 13 мая 2011 - 11:31

#3636 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 мая 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияbond1k (13.05.2011, 11:31) писал:

"Реал" торгуется с "Бенфикой" за Коэнтрау

Прикрепленный файл 1627164_w2.jpg

Мадридский "Реал" продолжает "охотиться" на футболиста лиссабонской "Бенфики" Фабиу Коэнтрау.

Жозе Моуринью внёс Коэнтрау в список желаемых приобретений ещё летом прошлого, 2010-го, года, однако тогда "бланкос" не сумели подписать португальца. На протяжение всего сезона два клуба вели переговоры относительно трансфера, и испанцам удалось снизить цену с 35-ти до 30-ти миллионов евро. Однако даже такая цена видится Флорентино Пересу завышенной, сообщает AS. Тем не менее, президент "Реала" уверен, что с боссами "Бенфики" удастся договориться.

PS: вроде как он левый защитник, ну там у нас Марсело. Вопрос зачем 2 левых? или Коэнтрау может и в центре сыграть?

Видать грядут какие то перемены! ну весь ЧМ отыграл левого защитника да и в Бенфики аналогично, а так парень талантище думаю не потеряется если перейдет!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3637 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 мая 2011 - 14:34

Аргентинские футболисты "сливочных" досрочно завершат сезон в Ла Лиге

Жозе Моуриньо дал разрешение на то, чтобы Гонсало Игуаин, Анхель Ди Мария и Эсекьель Гарай уехали в Аргентину в следующий понедельник, не дожидаясь матча последнего тура чемпионата Испании против "Альмерии".

Изображение

Таким образом, аргентинские футболисты будут свободны после матча 37-го тура Ла Лиги, который "сливочные" сыграют в воскресенье с "Вильярреалом". Таким образом, тренер намерен дать футболистам возможность передохнуть перед вызовом в национальную сборную Аргентины под руководством Серхио Батисты. Все три футболиста вошли в заявку "небесно-голубых" на предстоящий Кубок Америки, матчи которого пройдут в Аргентине с 1 по 24 июля.

Первыми покинут Мадрид Игуаин и Гарай. Гонсало улетит в Буэнос-Айрес, где продолжит восстановление после операции. Пипита намерен как следует заняться восстановлением физической формы, так как после возвращения в строй 1 апреля он провёл на поле всего лишь 397 минут. Ди Мария улетит в Аргентину чуть позже, после того, как примет участие в рекламном мероприятии в Лондоне в следующий вторник.

Источник: www.as.com

#3638 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 16:12

Месут Озил - лучший ассистент "Реала" Изображение
Немецкий полузащитник, Месут Озил перешёл в "Реал" только прошедшим летом, но никто не возразит, что это лучший сезон плеймейкера.

Месут получал похвалу на протяжении всего сезона, и даже от босса мадридцев Жозе Моуриньо Озил так же удостоился похвалы. Статистика немца говорит сама за себя: на данный момент у него 24 голевые передачи (17 в Ла Лиге, 6 Лиге Чемпионов и одна в Кубке Короля), а также 10 голов.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне в "Вердере" на счету у "Ози" было 21 голевая передача, и 9 голов, его прогресс очевиден.

Ассистент для Криштиану Роналду.

Месут отдал 12 голевых передач на Криштиану Роналду, в частности в играх против "Хетафе" и "Севильи".

Статистика Месута Озила в "Реале".

Ла Лиги: 17 голевых передач, 6 голов и 2.530 минут.

Лига Чемпионов: 6 голевых передач, 1 гол и 838 минут.

Копа дель Рей: 1 голевая передача, 3 гола и 493 гола.

Итого: 24 голевые передачи, 10 голов и 3.861 минут.

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 мая 2011 - 16:12

#3639 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 17:26

Изображение

Сегодня Адану исполнилось 24 года.

Адану в этом году была дана возможность сыграть несколько игр за "Реал Мадрид". Он прекрасно делал свою работу пропуская всего 2 гола за 5 игр.

Антонио сыграл весь матч против "Леванте" и пропустил 2 гола в свои ворота, также Адан сыграл почти весь матч против "Эспаньола и "Хетафе" и вторую половину игры против "Осера".

"Для меня большая честь работать с Касильясом, который является лучшим вратарем мира, и с Дудеком, великий вратарь и великий человек. Я вырос как вратарь, и я горжусь тем, что играю за "Реал".

Мы все знаем и надеемся, что в будущем ты будешь защищать ворота Мадридской команды.

С Днем Рождения, Адан!!!

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 мая 2011 - 17:27

#3640 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 17:38

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (13.05.2011, 00:49) писал:

вот кстати правда.. Там наверное одних только полузащитников можно на все позиции расставить))) а защиты то нету( Арбелоа нада продать( он вообще не особо подходит.. Взять в центр защитника какого нибудь нормального.. Чтобы было из чего выбрать.. И еще как сказал (bondik вроде) лу4ше бы Мората взяли, чем Кальехон, и нет-нет подтягивали Сарабия.. 6 мячей для атакующего полузащитника (местами даже нап) не показатель!!!!

на счёт арбелоа не соглашусь!!!! очень даже хороший защитник!!! Моожет закрыть как правый так и левый фланг обороны!!! Кого надо гнать так это Альбиоля!!! Не место ему в реале!!! Много ненужных ляпов и фолов допускает!!!!

#3641 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 мая 2011 - 18:42

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3642 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 13 мая 2011 - 18:56

хорошее видео) первый раз вижу стока финтов от Роналдо в Реале)

Просмотр сообщенияCentr (13.05.2011, 18:42) писал:

N T W
< d e a d m a u 5 >

#3643 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 13 мая 2011 - 18:59

Кака вскорее всего уйдёт из "Реала"

Изображение

Бразильский плеймейкер "Реала" Кака скорее всего покинет свою команду этим летом.

Стоит отметить, что главными претендентами на Рикардо являются "Милан" и "Челси".

Напомню, что прошлым летом "Святоша" был одной ногой в "Челси", но травма помешала ему перейти в стан "Синих", кстати из - за которой он не мог играть чуть ли не 6 месяцев.

Тем не менее, прошло уже около 10 месяцев и Рикки полностью восстановился от травмы, и готов выходить на поле.

Единственное, что может помешать трансферу, так это цена, ведь Флорентино Перес купил футболиста за 65 млн. € (один из самых дорогих трансферов в истории мадридского клуба, впереди лишь Зидан и Криштиану Роналду), и конечно же президент мадридцев хочет выручить не меньшую сумму за бразильца.

Если же клубы не смогут договорится о цене футболиста, Жозе Моуриньо готов пойти на обмен... Кака - Дрогба.

Также напомню, что пару дней назад мать футболиста в своём Twitter написала: "В следующем году мы будем жить в Лондоне!"

Сообщение отредактировал s1Lence: 13 мая 2011 - 19:00

#3644 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 мая 2011 - 21:52

Centr есть это видео в оригинале? В лучшем качестве или даже в HD?

Адебайор: готов выслушать предложение "Тоттенхэма"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, который в настоящее время выступает на правах аренды за "Реал", заявил, что готов продолжить карьеру в "Тоттенхэме", несмотря на то что болельщики этой команды оскорбляли его во время визита мадридского клуба на "Уайт Харт Лэйн".

"Я готов выслушать предложение "Тоттенхэма". Я обязательно вернусь в премьер-лигу — не знаю когда, но я очень скучаю по ней.

Мне грустно, ведь до перехода в "Реал" именно на "Тоттенхэм" пал мой выбор. Я должен был подписать контракт со "шпорами" в январе, но затем появился "Реал". Я знаю, что часть меня принадлежит Лондону, а "Тоттенхэм" является частью Лондона.

Болельщики "Тоттенхэма" разгневались на меня, потому что из-за двух моих голов их команда вылетела из Лиги чемпионов. Но они должны понимать, сегодня футболист играет за одну команду, а завтра окажется в другой. Что будет, если я надену футболку "Тоттенхэма?" — цитирует Адебайора Evening Standard.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3645 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 13 мая 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияRaul (13.05.2011, 21:52) писал:

Centr есть это видео в оригинале? В лучшем качестве или даже в HD?

Вон тут есть, тоже понравился. Оно 171 Мб весит.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 13 мая 2011 - 22:02

#3646 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 мая 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияMarlon Brando (13.05.2011, 22:01) писал:

Вон тут есть, тоже понравился. Оно 171 Мб весит.
Рахмет, но я добью свой траффик в конец))).

#3647 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 14 мая 2011 - 00:35

Икер Касильяс: «Я хочу поздравить «Барселону» с чемпионством» Изображение
Вратарь мадридского «Реалa» Икер Касильяс вчера представил свой официальный сайт «ikercasillas.es», где он поздравил «Барселону» с чемпионством.

«Я хочу поздравить «Барселону» с чемпионством в «Ла Лиги». Выиграть Чемпионат Испании очень трудно, и поэтому вы должны быть хорошо подготовлены. Я поздравляю их от моего имени и от всего мадридского «Реала».

«Не стоит тратить силы на споры с «Барселоной», ведь когда мы выиграли «Copa Del Rey», они были к нам дружелюбны».

«Я рад за «Барсу», ведь у меня там много друзей. Я дружу со всеми игроками «Барселоны», которых я знаю. Я понимаю, что было много споров после четырех «Эль Классико», но со временем все забудется».

Сообщение отредактировал s1Lence: 14 мая 2011 - 00:38

#3648 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 мая 2011 - 00:43

шикарное видео) еще бы таких видосов побольше да и  в качестве хорошем, чтобы не смотреть квадратики)

зы: что за песня в клипе?

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3649 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 14 мая 2011 - 01:15

Cristiano Ronaldo - Fast Furious 2011 HD

Если че закинул оригинал в upload/видео/прочее видео

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 14 мая 2011 - 01:32

#3650 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 мая 2011 - 01:31

С. Рамос: "УЕФА должно принять правильное решение"

Серхио Рамос уверен в том, что УЕФА вынесет справедливое решение в отношении Серхио Бускетса...

Напомним, что вчера, УЕФА объявило об открытии дисциплинарного дела против Бускетса, который как полагается, проявил действие расистского характера, назвав защитника "Мадрида" Марсело "обезьяна".

"Только Бускетс и Марсело знают, что произошло на самом деле. Уверен, в УЕФА достаточно обученных людей, и они смогут принять правильное решение", - заявил Серхио Рамос в интервью для Marca.

"Существуют кадры с матча, а также несколько фотографии. Каждый имеет своё мнение на этот счёт. Я не собираюсь никого осуждать. У меня есть своё мнение, но это всё что я знаю".

"Я находился неподалёку от места событий, но я не мог ничего расслышать".

"Необходимо двигаться вперёд. "Класико" закончилось, и теперь, всё что касается "Барселоны" не волнует мадридский "Реал". Мы забыли о произошедшем, а УЕФА должно принять верное решение".

Карл-Хайнц Румменигге: «Переход Алтынтопа в «Реал» неизбежен»

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил информацию о том, что нападающий мюнхенского клуба Хамит Алтынтоп может перейти в «Реал».

«Реал» действительно заинтересован в приобретении Алтынтопа, и все идет к тому, что турок подпишет контракт с испанским клубом.

В этом сезоне Хамит вышел на поле в стартовом составе только три раза. Это очень мало, так что легко понять Алтынтопа. Я уважаю его решение. Он давно объявил, что не намерен продлевать контракт с «Баварией». Так что его переход в «Реал» неизбежен», – цитирует Румменигге Die Welt.

Сообщение отредактировал Raul: 14 мая 2011 - 01:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter