Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
да у мф ваще всё как надо тож коешо было ))) сижу по дашке скучаю вотЪъЪ ))) я ща подсел на трип хоп я те потом дам диск перепишешь се ваще темаааа))) дэн у тя диск ещё есть???)) запиши пожа ща штоб не забыл трип хопа какогонибудь а????)))
20 янв 2009 19:31
Леший →
коры проходящая гдето внутри человеческого сознания и проходит через главную центральну нервную систему вотЪъъ))))
20 янв 2009 19:04
Леший →
салааааааааааам кокоиновая дозаааааааааа))) чё мутишь?? как вчерание орехи???)))) у мя вчера и щас происходит переворот через контур земной
20 янв 2009 19:03
Леший →
кнопка попка хахаааааааааааааа))) кинул пацана по ебалу нааааааааааааааааааааа)))))
18 янв 2009 15:42
Леший →
да хз я сам тошо пришёл ну типо пришёл привелиииииииииииииииииииии))))))))))) вот такКкКЪЪъъ))))))) я не наю хде он скорей всег7о дома спит))
16 янв 2009 22:10
Леший →
ну ладно пойду я спать вотЪЪЪ)) я завтра к те позвоню)) те саламчик от маряка или ка его там))) я его сегодня видел))) , ну ладно до завтраааа))))
15 янв 2009 23:25
Леший →
дэн а может изза тройника такая хуйня??? а то я ща заменил тройник он у мя побольше работать стал))
15 янв 2009 23:18
Леший →
но матами мя боженька не обделил эт я могу как два пальца аббасать))) а те потом надо прописать как я тя материл???))
15 янв 2009 23:16
Леший →
и чё как им сайт походу заебок получился ???????) они заходили или заползали???))))))) вы у визы были да??)))))
15 янв 2009 23:13
Леший →
да эт я просто сижу прикалываюсь тёму я походу убил своей тупорылостью вотЪъЪ, чёт он мне не отвечает мне))))))) да сижу делать нехуй комп чёт ещё гонипт выключается сам вотЪЪЪ)) ка дела? чё мутишь? как здоровьице????))
15 янв 2009 23:10
Леший →
прекинь я сегодня узнал верное слово которому слова ни когда не совподали с моим настроением, всётаки можно понять и унять свои мысли когда нет рядом ни кого.
15 янв 2009 22:59
Леший →
да не чё сижу музяку слухаю молюсь штоб комп не выключился вотЪъЪ))) эт вы чё много сегодня пивасика выпили???)) чё как треки у них?????)
15 янв 2009 22:57
Леший →
привеееееееееееееееттттттттттттттт)))) как делёхиииииииии?? давно тя не видел да и у мя на профиле тя давненько не былооооооо)))) как делёхи? чё делаешь??? как щдоровьице???))
15 янв 2009 22:49
Леший →
салам браааааааааатттттттт))) дэн переустановишь мне комп завтра примерно в часов в 5 в 6 вотЪъЪ))) чё мутишь??? как делёхи??)) ток у мя сидиром же не работает)))
15 янв 2009 22:46