Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Леший →
да у мф ваще всё как надо тож коешо было ))) сижу по дашке скучаю вотЪъЪ ))) я ща подсел на трип хоп я те потом дам диск перепишешь се ваще темаааа))) дэн у тя диск ещё есть???)) запиши пожа ща штоб не забыл трип хопа какогонибудь а????)))

Леший →
коры проходящая гдето внутри человеческого сознания и проходит через главную центральну нервную систему вотЪъъ))))

Леший →
салааааааааааам кокоиновая дозаааааааааа))) чё мутишь?? как вчерание орехи???)))) у мя вчера и щас происходит переворот через контур земной

Леший →
кнопка попка хахаааааааааааааа))) кинул пацана по ебалу нааааааааааааааааааааа)))))

Леший →
да хз я сам тошо пришёл ну типо пришёл привелиииииииииииииииииииии))))))))))) вот такКкКЪЪъъ))))))) я не наю хде он скорей всег7о дома спит))

Леший →
ну ладно пойду я спать вотЪЪЪ)) я завтра к те позвоню)) те саламчик от маряка или ка его там))) я его сегодня видел))) , ну ладно до завтраааа))))

Леший →
дэн а может изза тройника такая хуйня??? а то я ща заменил тройник он у мя побольше работать стал))

Леший →
но матами мя боженька не обделил эт я могу как два пальца аббасать))) а те потом надо прописать как я тя материл???))

Леший →
и чё как им сайт походу заебок получился ???????) они заходили или заползали???))))))) вы у визы были да??)))))

Леший →
да эт я просто сижу прикалываюсь тёму я походу убил своей тупорылостью вотЪъЪ, чёт он мне не отвечает мне))))))) да сижу делать нехуй комп чёт ещё гонипт выключается сам вотЪЪЪ)) ка дела? чё мутишь? как здоровьице????))

Леший →
прекинь я сегодня узнал верное слово которому слова ни когда не совподали с моим настроением, всётаки можно понять и унять свои мысли когда нет рядом ни кого.

Леший →
да не чё сижу музяку слухаю молюсь штоб комп не выключился вотЪъЪ))) эт вы чё много сегодня пивасика выпили???)) чё как треки у них?????)

Леший →
привеееееееееееееееттттттттттттттт)))) как делёхиииииииии?? давно тя не видел да и у мя на профиле тя давненько не былооооооо)))) как делёхи? чё делаешь??? как щдоровьице???))

Леший →
салам браааааааааатттттттт))) дэн переустановишь мне комп завтра примерно в часов в 5 в 6 вотЪъЪ))) чё мутишь??? как делёхи??)) ток у мя сидиром же не работает)))