Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
)))) прикольно)))) в кемерово собираюсь еузжать навсегда жить)) все вокруг плачат изза того што я сматываюсь(( самому не охото...но надо)
08 фев 2009 20:00
Леший →
да у мя всё темаааааа)))) ну почти всё тема((( ))))) живу наслождаюсь жизнью...мечтаю также о ТЕ...шутка) да делать нехуя фигнёй маюсь))) спасибо мне реально приятно слышать...огромное спасибо)) а какая именно те понравилась??)
08 фев 2009 19:57
Леший →
салаааааааааааммммммммммммммммммм))) ка дела?? чё мутишь??? надо к те зайти пивасик попить..токо пивасик нахуй эту водку(( ))))
08 фев 2009 19:38
Леший →
скидку на чё?? на мою ласку??)) ну ладно так уж и быть в ванне 10 тысяч..прекинь холява какая)) только Я И ТЫ..и больше ни кого в нашем пламени любви)) не хуя я сморозил пиздец)))))
08 фев 2009 18:27
Леший →
так я это... могу и адвокатом стать ТВОИМ)) ток это ну насчёт суммы не забывай... 15 тонн+бонус в подарок30))) эт не я те должен буду и не мама твоя, а ТЫ))) вотЪЪЪ)))
08 фев 2009 08:52
Леший →
прекинь я теперь рэп ЗВИЗДЕНЬ, Я В ТАТУХАХ... ну короче красотка у тя есть вариант комнен без проблем подкатить вот так короче ващеееееееее)))))) ты походу в школу ваще не ходишь да???????))
07 фев 2009 22:34
Леший →
под какой нахер дозой ёпт..ты о чёёёёёёммммм)) нормально всё было)) завтра еду ещё одну делать))) не не больно не приятно просто ну как в первый раз, больно и не приятно))))) да чёт заболел татухами пока ща на левой руке буду делать на правой уже зделано))) потом может завтра на правой ноге успею зделать, на икрах)))
07 фев 2009 22:24
Леший →
чё материшся то...дурак за што дурак то?? за то што я твой ШЛЮХ...спасибоооо(((...))) рассказывай хде гуляешь?? с кем гуляешь?? ты у мя на допросе вотЪъЪ))
07 фев 2009 20:36
Леший →
здравствуй)) может тупой вопросик я задам но это лудший вариант узнать хто это)))) ты не в центре живёшь?? ты случайно шота не наешь???)))
07 фев 2009 20:08
Леший →
ну это типо так .. ну и ещё по другому))) когда ты мне снишься у мя аж зубы сводит...аххххххххххххх...уххххххххххххххх)))))) чё делаешь? как учёбааааааа???)) я твой шлюх, ты мой шлюх, кто-то чёто против, ловите плюху)))))))
07 фев 2009 11:40
Леший →
я те в тот день позвонил но тя уже не было дома вотЪЪъ)) дай мне свой номер домашний или сотку?))
07 фев 2009 11:36
Леший →
привеееееееееееееееттттттттт))я не давно с кемерово приехал вотЪЪъ)) 21 февраля опять туда сматываюсь) подписал контракт и всё такое вотЪЪъ)) уезжаю после лета туда жить) у тя ка дела?? чем занимаешься?? я думал ты мя уже забыла блин)))
07 фев 2009 11:23
Леший →
саламчик) да хуёво всё вотЪЪъ...фест будет 21 февраля в форсаже я за тя сказал уже ... они мне позвонять и скажут буш вуступать или нет...короче готовся к выступлению...
06 фев 2009 19:57