Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
ёу ёу ёу ёу ёууууууууууууууууууууууу))) салаааааааааааамммммммммм брооооооооооооо) ка делаа??? чё мутишь??? я се ещё татуху запиздярил теперь на левой руке...) завтра иду делать на ноге правой на икрах...) потом на сердце придумал кору короче такая хуйня будет магнитафончик в районе сердца приёбанный будет вотЪъЪ)))) у тя чё побаливает татуха??
09 фев 2009 00:06
Леший →
да ладно эт всё херняяяяяяяяяя)))))) у тя то как с учёбой всеми уважаемой и любимой ёпт её блин))))))???????)))))
08 фев 2009 22:53
Леший →
орешкииии??????? неееееее бяяяяяяяяяяя я орешки не ем))) те ваще мифка нужен или белка????)))))
08 фев 2009 22:50
Леший →
да у мя заебок всё вотЪъЪ))) сижу сижу сижу и не чё не делаю))) 21 в кемерово еду пиздец денег не хуя нет но надо надо надо...))) вотЪЪъ)) в конце сентября собираюсь в кемерово уезжать... жить...город заебаный вотЪЪъ))
08 фев 2009 22:47
Леший →
ты шо заяц)) у тя попендер склеется...я отказался)) те же не нужен парень с слипывающих попендиером???)))
08 фев 2009 22:42
Леший →
)))) прикольно строчку вспомнилаааааааааааа))))) так у мя пердоль слипнется от чупачупсов))
08 фев 2009 22:38
Леший →
а всё тя ни кто за язык не тянууууууууууллллллллл)) ессссссссссссссссссссссс....есссссссссссссссссссссс... да лан заяц мой белоснежный яж шучу... я не такой ... типо давай чика сегодня поугораем у мя дома с ночевой)) вотЪЪЪ)) я послуфный солныш вотЪъЪ))
08 фев 2009 22:34
Леший →
привеееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт)) ка делаааа??????)) оооооо мой заяц уже тутааааааааааа)) кнопка попка))
08 фев 2009 22:31
Леший →
эмо мишко?????... ну я не наюююююююююю...я не наююююююююююю....я не наююююююююююююююю...((((
08 фев 2009 22:30
Леший →
я остыл хотя я всегда ГОРЯЧИЙ (на заметочку)))) правильно зачем им скидывать пошли они на ЙУХ)) так мне когда ты скинешь то заяц мой белоснежный??)
08 фев 2009 22:28
Леший →
розовый??????????) не зай я не хосю розовое носить... тогда я не твой любимый мифка...((( аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((
08 фев 2009 22:26
Леший →
ты мне когда свою фотку то скинешь я у тя её уже два месяца если не бош прошууууууу)))))
08 фев 2009 22:25