Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
не хуя ты материшься ёбанный врот ну ка не матерись... я бля не матерюсь а ты материшься...не матерись я не люблю когда матерятся... прекинь я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МАТЕРЯТСЯ...охуеть я для ся америкосу открыл ёбааааааааааный врот...вотЪъЪ))) не матерись...а чё мне их закручивать то... яж не губашлёп)
08 фев 2009 22:23
Леший →
так это я ж не заигрываю...кто те такое сказал?? покажи мне пальцем на него??!! я не заигрываю ... чесно чесно чесно чесно...
08 фев 2009 22:21
Леший →
охуенная ваннна)))) шутка) ну ласка моя, нежность моя, губы мои по твоей шеи, руки мои по твоему телу, ну короче любовь и только любовь...) ток это я жду предложений чё там как ты мя учить разуму будешь??)
08 фев 2009 22:19
Леший →
так это чем я те не в 5 раз больше медвижонка то я раз в 1000 больше этого медвежёнка)) любовь моя я разве не паинька???((
08 фев 2009 22:17
Леший →
есссссссс...я нашёёл то сокровище которое я искал))) я самый счастливый человечик на этом свете спасибе любовь моя самая светлая вотЪъЪ) так это я думаю у мя ещё есть вариант поумнеть...ток не наю как это зделать...ты мне поможешь???)
08 фев 2009 22:15
Леший →
ну для начало ваще круто...я согласен)) а што нужно мне делать будет?? ну штоб завоевать и здержать твоё милое сердечко??)
08 фев 2009 22:12
Леший →
ну смотри...кроме меня тя ни кто не вылечит вотЪъЪ((((( мда...пиздец...всё забудь мя для тебя не существовал САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, КРАСИВЫЙ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, УМНЫЙ (малёха), ОЛЕЖКА)))
08 фев 2009 22:10
Леший →
а как ты мя буш называть...ток не надо МЕДВЕДЪъЪ)) ну там медвежонок мой самый самый...вот в таком стиле)))
08 фев 2009 22:08
Леший →
а каким можно))) я аж стесняюсьььььььььЬьЬ))))) давай тот который к те ближе губам вотЪъЪ)))
08 фев 2009 22:05
Леший →
конеш есть как без тя...без тя ваще лудше денюху не справлять вотЪъЪ))
1 рецепт - водка с перцем)
2 рецепт - сексуальные стоны...ну горло сразу пройдёт эт я те говорю ОЛЕЖКА СОБЛОЗНЯШКА... охуеть каждый день чё ниб новое о се узнаю)))))
08 фев 2009 22:01
1 рецепт - водка с перцем)
2 рецепт - сексуальные стоны...ну горло сразу пройдёт эт я те говорю ОЛЕЖКА СОБЛОЗНЯШКА... охуеть каждый день чё ниб новое о се узнаю)))))
Леший →
так это заяц яж с тобой поеду..от тя ток ванна и 10 тонн))) а если серьёзно ДА( в конце сентября уже тояно уезжаю...справим денюху мою...эт пиздец походу будет какойто...в этот раз хочу чисто туалет снять...ну 20 человек интересно поместятся в туалете...надо поэксперементировать)))))
08 фев 2009 21:51
Леший →
если честно лимон такая хуйня...бяяяяяя... сразу водку напоминает((( )))) или эт чёт другое???)))
08 фев 2009 20:48
Леший →
да хоть завтра автограф я те дам)) я сегодня ещё одну татуху зделал на левой руке, завтра на правой ноге на икрах зделаю))) я реально уезжаю(( после своего дня рождения...короче в конце сентября(
08 фев 2009 20:04