Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
кнопка попка))) привееееет))) прекинь ты мне во сне снилась... бухая в не какашку вотЪЪ))) ка длеа??? чем занимаешься???)))
06 фев 2009 17:44
Леший →
саламчииикккккккк)) да там пиздец короче всё охуенно 21 опять туда едим нам там контракт предложили я после лета туда уезжаю навсегда вотЪЪЪ))) у мя комп гонит я те потом подробнее отпишу)) не в обиду вотЪъЪ)))
06 фев 2009 17:30
Леший →
привет привет)))) дела прикольно ваще прикольно вотЪъЪ))) у тя ка дела?? как здоровьице??? ещё вопросик от мя а хто это???
26 янв 2009 22:50
Леший →
яж се татуху всё таки запиздярил))) вотЪъЪ))) ты чё когда пойдёшь, тя мрачный ждёт вотЪъЪ)))
26 янв 2009 21:22
Леший →
саламчик дэн)))) как житуха и всё такое??? учёба как процветает без тебя?))))) завтра надо билеты покупать вотЪъЪ))) скинь дэн афишу с кемерово суда в фак рэк))) ты едишь броооооооо????????)))))))
26 янв 2009 19:54
Леший →
привееееееееееетттттттттттт)))) ка делаа??)) чем занимаешься как учёбааааааа? как здоровьицее??))
26 янв 2009 19:50
Леший →
завтра поеду к мрачному делать татуху на руке ну и я думаю завтра зделаю её))) а чё скчно то????????))) хде мамантёнок то????????)))
25 янв 2009 23:29
Леший →
оооооооо да там ващееееееееееееее))))) нормально поживают вроде я давно мрачного не видел завтра поеду к нему татуху делать вотЪъ))) дома не нают пиздец мне придёт вотЪъЪ)))) пойду на вокзал жить на трубы РОМАНТИКА ХУЛИ)))) у тя как дела?? чёе маешься??)))
25 янв 2009 23:02
Леший →
саламчик)) ка дела? ка здоровьице?))))) завтра чё мутишь??? предложение есть вотЪЪЪ)))
25 янв 2009 20:55
Леший →
я те серьёзно говорю) он мя за собой потащил ну мамке его надо было помочь вот я и опоздал( ёж мне всё сказал...ладно забуду((((
23 янв 2009 20:13
Леший →
привеееееееееееетттттт))) за тот раз извеняюсь реально эт не я, эт всё серёга с него спрос вотЪъЪ((( с украины)))
23 янв 2009 08:36