Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Леший →
привееееееееееееееееееттттттттттттттттттттт как делааааааааааааааааааааааааааааааа???????))))))))))

Леший →
привееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттт)))) ка дела??? как твоё драгоценное здоровьице???))) эт я олежка))))

Леший →
пиздец короче я в ахуе ваще пропиздец бляяяяяяяяяяя, я обратно не выгребу туда то я возьму а обратно неееееееееееееееее)))

Леший →
да чёт не спится ваще не спится))) завтра в шарагу поеду насчёт учёбы буду пробивать вотЪъЪ)) а чё в натуре в кемерово токо туда 15 тонн??)))

Леший →
чё она как пишется чё за нас говорит??????? я ща сижу ваще от трека за скинов прикалывает мя , паахан ходит уже косится на мя я ж типо немец)))))))))) саламчик ей от мя)))

Леший →
салаааааааааааааааамммм браааааааааатттттттттттт)) КА ДЕЛА?????))))))))))))))))))))))))))

Леший →
спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))

Леший →
привеееееттт!!! да пиздец уроды сука козёл ебанный хули с утра звонить козёл сука... нехуя нге подготовлено надо уже ехать собирались ехать ночью тут уже ёпт через час пиздец хуй я поеду спать хочу!! у тя как дела?))

Леший →
ну да ладно .. блин ... яж так просто спрашивал вотЪъЪ))) серьёзно просто, а ты чё хотела скинуть???