Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Леший →
а фотки то не мне нужны были эт я так ... яж твой этот как его там шлюх?? точно лучший шлюх (друг) ))))
07 янв 2009 19:19
Леший →
с днём победы тя вотЪъЪ))) приветик (ну тип так))) чем маешься???? а я померился вотЪъЪ)))
07 янв 2009 19:03
Леший →
с днём победы тя)))) желаю те счастья, любви, и самое драгоценное в этой жизни это здоровье вот)) яб пожелал те штоб х.. стоял и деньги были, но стоять те не судьба но вот деньги дада денег те куча вотЪ)))
31 дек 2008 22:33
Леший →
желаю те в этом году нажраться в хлам и на утро не помнить чё было вотЪ правда прикольно)) желаю те счастья, любви, здоровья и штоб тя ни кто не обижал, а ты всех обижай всем им так и надо))))))
31 дек 2008 20:41
Леший →
я тя тож поздравляю с новым годом !!! желаю те счастья, любви, штоб все твои желания исполнялись с махом руки вотЪ))) главное здоровья и бош не чё не надо) ну и про соседушку не забывай люби его )))
31 дек 2008 18:46
Леший →
спасибочки) тя тож поздровляю с новым годом желаю счастья, любви и взаимопанимание вотЪ)) и самое главное здоровья)))) ВАХ ВАХ ВАХ))
31 дек 2008 14:45
Леший →
поздравляю с новым годом, пусть в этот год сбываются твои мечты. желаю здоровья, счастья, удачи вовсём, и идти только вперёд вотЪ))
31 дек 2008 11:52
Леший →
саламчик братка)) выйде к пол 5 на подъезде у мя здесь шот приехал те саламчик от него))
30 дек 2008 15:59
Леший →
привееееет! у мя так не оч болею ангиной как с того раза не выздоровил дальше заболел и всё короче подыхаю я по тихой грусти вотЬ) у тя как?? походу настроение уже навогоднее?? у мя чёт ваще настроения нет новый год справлять) если не решу коекакие-то впросы нахуярюсь в усмерть дома и со спокойной душой пойду спать)
30 дек 2008 13:45
Леший →
кто ты такой брачооооооооооооо????????? я тя знаю??????? ты мя впервых в кенты добавил))))))))))
21 дек 2008 18:51
Леший →
ну как мне ольга сказала што жека уже как два часа назад уехал в 20, хз мож он и не приедет) ден я это орехи хочу реально я хочу ща поеду за ними реально пиздец я уже не могу отвечаю)
21 дек 2008 15:03
Леший →
охуеть!!!!!! ну ты можешь))) надо те меньше пить реально а то напросишься и пиздец придёт. мы доехали норм в подъезде стояли во втором там пацаны были вот) потом я домой пошёл жека там остался))) а жека те не чё не говорил, а то я ща к ольге звоню она мне говорит типо жека в 20 поехал, домой к нему звоню дед говорит его нет)
21 дек 2008 14:50