Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Lilia →
Я, вероятно, отношусь к разряду "тех, до кого руки ещё не дошли". Потому мне пока и не страшно :)
А вот "подебоширить" мы любим, йохохо ;)
09 авг 2008 17:39
А вот "подебоширить" мы любим, йохохо ;)
Barbariska →
Уаааа!!! страшно?
Не бойтесь, великий Барбариска не мудохает своих подчиненных (особенно порабощенных, угнетенных, обесчещенных и тех, до кого руки ещё не дошли).
Так, во вторник после 12-30 намечается "дебош" в вашем селении, просьба быть готовыми и не опаздывать, как в прошлый раз)))
Тилимилитрямдийкам тоже быть Х-)
09 авг 2008 17:04
Не бойтесь, великий Барбариска не мудохает своих подчиненных (особенно порабощенных, угнетенных, обесчещенных и тех, до кого руки ещё не дошли).
Так, во вторник после 12-30 намечается "дебош" в вашем селении, просьба быть готовыми и не опаздывать, как в прошлый раз)))
Тилимилитрямдийкам тоже быть Х-)
Barbariska →
ыыы!
кошки - это не только ценный мех...
но и источник пропитания в трудную минуту. Да, и, вообще, такое универсальное животное, применяется повсеместно, независимо от пола (даже мальчиков моно доить, но дело это хлопотное и малоприятное для обеих сторон) 8)
09 авг 2008 16:54
кошки - это не только ценный мех...
но и источник пропитания в трудную минуту. Да, и, вообще, такое универсальное животное, применяется повсеместно, независимо от пола (даже мальчиков моно доить, но дело это хлопотное и малоприятное для обеих сторон) 8)
Brazil`yanka →
чита помыта а брита побрита
вуоть
знаешь ,что я сеня узнала
а оказываеуа кошек доить можно
08 авг 2008 22:17
вуоть
знаешь ,что я сеня узнала
а оказываеуа кошек доить можно
Lilia →
Поработил?? О, ужас! Выходит мы теперь твои рабы, ну или рабыни (что еще хуже)
:(
08 авг 2008 22:16
:(
Barbariska
Привет как дела? ыыы
уже сам с собой общаюсь, кажется у меня раздвоение личности или чего похуже :wow!
08 авг 2008 14:08
уже сам с собой общаюсь, кажется у меня раздвоение личности или чего похуже :wow!
Barbariska →
Чет я непонЬ! Кто такая Чита и кто её по-брита?
Чита мыта,
чита непобрита...
ыыы
08 авг 2008 13:38
Чита мыта,
чита непобрита...
ыыы
Milena →
:) понятно все!!!Да, думаю не стоит такому учится!!!!У самой с каждым годом все меньше и меньше получается так погулять, а в этом думаю тем более!Разгульная, холостятская жизнь кончалась((
05 авг 2008 13:00