Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Barbariska →
Красное платье - это, вообще, слов нет, одни слюни. Можно и сказать одним ёмким словом ШИКАРНО!
Х)
09 окт 2008 22:55
Х)
Lilia →
прическа называется - 220V, а указанные размеры "голова-грудь-талия" - так это вообще идеал женщины эпохи Ренессанса.
Кстати ты забыл отметить насыщенно-красный цвет наряда - "вамп":(
--------------------
привет передам ;)
09 окт 2008 22:41
Кстати ты забыл отметить насыщенно-красный цвет наряда - "вамп":(
--------------------
привет передам ;)
Razboiniza →
полностью с тобой согласна, если мне нравится общаться с человеком то мне все равно какой он. ))))
09 окт 2008 22:39
Barbariska →
И каы ты после таких слов хлебушек с маслом посахаренный куФаешь? Приветик! )))
;-)
09 окт 2008 22:28
;-)
Barbariska →
Модная прическа, кудрявый волс, шальные глазки-бусики, загадочно-интригующая улыбка.... ууу...
- мечта романтика, Лямону ПРЮВЕТ!
-----------------
90-60-90 (голова - грудь - талия)
ЫЫЫ
09 окт 2008 22:25
- мечта романтика, Лямону ПРЮВЕТ!
-----------------
90-60-90 (голова - грудь - талия)
ЫЫЫ
Razboiniza →
Спасибо большое!!! Если так охото увидеть,то это не трудно. Просто стоит тему одну открыть)))))
09 окт 2008 22:21
Barbariska →
Жасик - кентубасик, Ты Супер Чел! Смирись с этим.
))) У-в-и-д-и-ш-ь ЗЛУЮ БУКУ, дай ей в дюндель, скажи, что мы таких больше не опасаемся, ну тока если у нее дружбанов нету, еСЧе более страшных.
))) воД!
09 окт 2008 22:09
))) У-в-и-д-и-ш-ь ЗЛУЮ БУКУ, дай ей в дюндель, скажи, что мы таких больше не опасаемся, ну тока если у нее дружбанов нету, еСЧе более страшных.
))) воД!
Barbariska →
Так, за "великого" - спасибо, а вот за "ужасного" - можно и по репке огребсти (от "великого" и "прекрасного"). И на ваш вопрос ответ: да, я здесь!
24 сен 2008 01:37
Barbariska →
Привет, Бразилия! "Последний раз замечен: Скрыт " от кого шифруешься? Ну-ка выходи...)
21 сен 2008 22:02