Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Barbariska →
Так и быть, повышу тебе зарплату, через год, если время будет, и не забуду, потом, как-нибудь навкрно...
ЫЫЫ арбайтен дайвай, ди зоне ЕЩЕ ист хох, нох филь рабайт верден! Цурюк?
ЫЫЫ арбайтен дайвай, ди зоне ЕЩЕ ист хох, нох филь рабайт верден! Цурюк?
18 окт 2008 20:06
Barbariska →
О! Жастик, и Вам добро отдохнуть. И на завтра быстрого рабочего дня. Удачи!
18 окт 2008 01:32
Barbariska →
А мы дальтоники на правое ухо...)))
А за светло-синий окрас вам незачем переживать, все-таки осень, леняем-с, боевой окрас. А 86 лет для нашего брата - это тьфу!!! Тока уму-разуму набраслЫ, силы мужской. Эгегей!!! В мои годы еще всем "зеленым" дам прикурить, потом доганю и еСЧё отвешаем-с. Дык, вот он ,че... кхм.
Х)
А за светло-синий окрас вам незачем переживать, все-таки осень, леняем-с, боевой окрас. А 86 лет для нашего брата - это тьфу!!! Тока уму-разуму набраслЫ, силы мужской. Эгегей!!! В мои годы еще всем "зеленым" дам прикурить, потом доганю и еСЧё отвешаем-с. Дык, вот он ,че... кхм.
Х)
18 окт 2008 01:30
Brazil`yanka →
ваааай,посинел от старости...плоха...лишь бы голубеть не начал... в 86 мужчина-уже не мужчина(((
15 окт 2008 15:11
PARADOX →
}{bI-}{bI, собрат мой синий)), как поживаешь? Видел Злую БУКУ, она мне в глаз дала :-( Сказала, что ты меня плохому учишь и еще она пообещала что если тебя найдет, то тресь тебе по затылку сделает((( Опасайся одеял...
14 окт 2008 00:25
Barbariska →
Ну, спасибо, что интерисуетесь моим состоянием. У меня все хо-ро-шо! Желаю, чтобы и у Вас все было так же, как и у меня - Все здорово, везде весело, тока в армейку могут загребсти. Врагам не сдается наш гордый варяк...
12 окт 2008 20:12
Brazil`yanka →
ой ,я щас все ем?студенткО как ни как№ и даж непосахаренный могу;РРР как вы,товарисч Евгений ?
12 окт 2008 12:41
Milena →
Не льстю ни сколечко, поверь на слово!!!Меня прикалывают такие прикольные "колобки"!Круть!Что у тебя что у Жаса зеленеький тож прикольный!
10 окт 2008 23:48
Milena →
Приветик!А то, конечно вмоде, а глазки у енота...смотришь и думаешь такой хитро-жалобный взгляд что готов все отдать :lol:!Ну, а ты как всегда на высоте о своим авиком и фоткой...суперррр
10 окт 2008 11:32
Lemon →
Поделюсь советом для друга! :lol: Скорее всего сначала красить, а затем- чисать! И то: чисать или не чисать- это смотря как покрасишь и чем покрасишь! В какой консистенции и какой концентрации полученный раствор))
10 окт 2008 00:13
Barbariska →
Это он кланится, уважает всех гостей. Дэн, привет. Давай уже выходи в "свет".
09 окт 2008 23:37
Barbariska →
Лимоноцитрусовый, салам! уже день не общались ты как?
Дима, ты не знаешь: яйца Фоберже, их красить или чесать?
Х)
Дима, ты не знаешь: яйца Фоберже, их красить или чесать?
Х)
09 окт 2008 23:34

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса