Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Barbariska →
Так и быть, повышу тебе зарплату, через год, если время будет, и не забуду, потом, как-нибудь навкрно...
ЫЫЫ арбайтен дайвай, ди зоне ЕЩЕ ист хох, нох филь рабайт верден! Цурюк?
18 окт 2008 20:06
ЫЫЫ арбайтен дайвай, ди зоне ЕЩЕ ист хох, нох филь рабайт верден! Цурюк?
Barbariska →
О! Жастик, и Вам добро отдохнуть. И на завтра быстрого рабочего дня. Удачи!
18 окт 2008 01:32
Barbariska →
А мы дальтоники на правое ухо...)))
А за светло-синий окрас вам незачем переживать, все-таки осень, леняем-с, боевой окрас. А 86 лет для нашего брата - это тьфу!!! Тока уму-разуму набраслЫ, силы мужской. Эгегей!!! В мои годы еще всем "зеленым" дам прикурить, потом доганю и еСЧё отвешаем-с. Дык, вот он ,че... кхм.
Х)
18 окт 2008 01:30
А за светло-синий окрас вам незачем переживать, все-таки осень, леняем-с, боевой окрас. А 86 лет для нашего брата - это тьфу!!! Тока уму-разуму набраслЫ, силы мужской. Эгегей!!! В мои годы еще всем "зеленым" дам прикурить, потом доганю и еСЧё отвешаем-с. Дык, вот он ,че... кхм.
Х)
Brazil`yanka →
ваааай,посинел от старости...плоха...лишь бы голубеть не начал... в 86 мужчина-уже не мужчина(((
15 окт 2008 15:11
PARADOX →
}{bI-}{bI, собрат мой синий)), как поживаешь? Видел Злую БУКУ, она мне в глаз дала :-( Сказала, что ты меня плохому учишь и еще она пообещала что если тебя найдет, то тресь тебе по затылку сделает((( Опасайся одеял...
14 окт 2008 00:25
Barbariska →
Ну, спасибо, что интерисуетесь моим состоянием. У меня все хо-ро-шо! Желаю, чтобы и у Вас все было так же, как и у меня - Все здорово, везде весело, тока в армейку могут загребсти. Врагам не сдается наш гордый варяк...
12 окт 2008 20:12
Brazil`yanka →
ой ,я щас все ем?студенткО как ни как№ и даж непосахаренный могу;РРР как вы,товарисч Евгений ?
12 окт 2008 12:41
Milena →
Не льстю ни сколечко, поверь на слово!!!Меня прикалывают такие прикольные "колобки"!Круть!Что у тебя что у Жаса зеленеький тож прикольный!
10 окт 2008 23:48
Milena →
Приветик!А то, конечно вмоде, а глазки у енота...смотришь и думаешь такой хитро-жалобный взгляд что готов все отдать :lol:!Ну, а ты как всегда на высоте о своим авиком и фоткой...суперррр
10 окт 2008 11:32
Lemon →
Поделюсь советом для друга! :lol: Скорее всего сначала красить, а затем- чисать! И то: чисать или не чисать- это смотря как покрасишь и чем покрасишь! В какой консистенции и какой концентрации полученный раствор))
10 окт 2008 00:13
Barbariska →
Это он кланится, уважает всех гостей. Дэн, привет. Давай уже выходи в "свет".
09 окт 2008 23:37
Barbariska →
Лимоноцитрусовый, салам! уже день не общались ты как?
Дима, ты не знаешь: яйца Фоберже, их красить или чесать?
Х)
09 окт 2008 23:34
Дима, ты не знаешь: яйца Фоберже, их красить или чесать?
Х)