Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
PARADOX →
О_о, када в твоих руках появится презренный металл, когда твои стопы коснуться асфалта до офиса, когда непорочные (а может и порочные;-)) вложат в твои длани пергамент с письменами и кодами и когда ты прочитаешь предначертанные молитвы своему "коню железному" и в то же мгновенье (или подождав час-полтора) ты понесешься прямо к нам... Ы
19 авг 2008 01:25
Milena →
тебе сегодня не икалось?????Куфала кафетку под названием "барбариска" и тебя вспомнила, хе! ;)
15 авг 2008 20:38
Brazil`yanka →
тыдыщ тебе моим хлыстом! нечего сестренку трогать! тыдыщ тебе поработителю от твоего нового поработителя...падем шаманить?
12 авг 2008 12:47
Lemon →
Ахтыжма....Да я тебе... епрст во вторник...Догоню и отомщу за всё!!! за шрамы тебе "тыдыщ" по спине один раз! За Лилю тебе "тыдыщ" 500 раз по уху))
10 авг 2008 22:49
Lilia →
Это не профилактика и не лечение. Это народное бразильское заклинание-отворот от моего профиля одной темной личности! Чур меня, чур...
Кстати, ну ка ничего не задумывайте с Бразилькой! Я сама кого угодно продебаширю-выдебоширю-отдебаширю! ;)
10 авг 2008 18:14
Кстати, ну ка ничего не задумывайте с Бразилькой! Я сама кого угодно продебаширю-выдебоширю-отдебаширю! ;)
Barbariska →
Банька, веник, пиво!
(подгоревшые волосы на ногах, шрамы на спине, похмелье и удар по печени)
Ты со нами?
гы)))
10 авг 2008 18:11
(подгоревшые волосы на ногах, шрамы на спине, похмелье и удар по печени)
Ты со нами?
гы)))
Barbariska →
как мне сегодня хорошо!))) О, привет. Так что ты там хотела? Ты
уже смотрю шаманом подрабатываешь... интересно...
10 авг 2008 18:05
уже смотрю шаманом подрабатываешь... интересно...