Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Barbariska →
Служба оповещения и просвещения населения оповещает, что на днях Вы будете просвещены)
Не пытайтесь скрыться или уехать из города.
04 авг 2008 21:21
Не пытайтесь скрыться или уехать из города.
Lilia →
Эмоциональность и импульсивность - характерная черта тилимилитрямдийцев! А про ромашки я больше никому ни слова, честно-честно ;)
04 авг 2008 21:20
Barbariska →
да епть, паляну палишь!!! Мы все тут "цветочки" эти собираем, гербарий сушим и смотрим на них зимами темными, а за них казенный дом дают...(
04 авг 2008 21:06
Lilia →
Упс, а я что, громко чтоли?? Ммм, я тут вообще..это..самое...цветочки собираю - раз ромашка, два ромашка, три...(хотя может я просто горжусь, что я землячка такого популяристого суперстара, как Ты))))
04 авг 2008 15:15
Milena →
ой, не легко!!!, а какой удар по печени.....гулянка начинается с 29, а заканчивается....числа седьмого января)))!То, что весело это точно :)
04 авг 2008 13:17
Barbariska →
Ыпть! Конечно готов! А с кем?
Остаюсь на связи электронных проводов ЫЫЫ))) приём...
04 авг 2008 10:22
Остаюсь на связи электронных проводов ЫЫЫ))) приём...
Barbariska →
Тихо, землячка. Никому не говори от куда мы!!! Здесь таких как "мы" не любят, точнее любят, но не так как мы привыкли, или как нам бы хотелось))) Так, что тихое трям-пам-пам Вам!
04 авг 2008 10:19
Lelika →
Здравствуй! Не смотря на то что конфетки портят и зубки и фигуру я предпочитаю испотить их дабы получить удовольствие! А один доллар оставлю для коллекции!!!
04 авг 2008 04:24