Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
хахахаааааааа-)))да тут в Есильке без антивируса вообще делать не фиг, хотя даже если есть, то это не чего не значет, тут такие есть вирусники, что какой там антивирус, комп накрыаается толстым слоем ваты-))))))
25 апр 2010 20:22
можно было бы так зделать, ток тебя наверно выгонят потом со школы-))))))чем маешься???
25 апр 2010 18:37
ну я обложки видел, теперь надо послушать-)))спасибо;) когда скачивал вирусняки были, даже очень прелично-)))))
25 апр 2010 17:19
спасибо за пожелания брат ;) будим лечиться, как не как уже почти лето-))) я вот чёт на западном завис рэпе, не оч перевариваю его, но пока из русских слушать не чего, слухаю это-)))а есть треки у тебя его??я слышал его пару треков, вроде норм, мне понравилось;)
25 апр 2010 16:33
хахаааааа, да эт не я себе не берегу, эт погода не понятная, то душно, то жарко, то холодно, да и ветр ещё подставы мутит, так што будим учиться на своих ошибках-))))ооо, ну эт почти, почти скоро коникулы-))))а я уже устал от своих вечных коникул-))))))
25 апр 2010 12:12
Привет брат ;) ка дела??чем маешься??как твоё драгоценное здоровьице???над чем задумался нынче???
25 апр 2010 11:04
еееееееееееееееееееееееееее-)))да да да деткааааааааааа-)))хахахаааа-)))это уже как реликвия будет-)))))хоть в музей епт картину отправляй-))))ЛЫСАЯ БОШКА РАСТЫ-))))))
25 апр 2010 10:36
для начало Привеееет-))ну я уже изменил стиль одежды, координально-)))сейчас увидишь меня, не узнаешь-)))меня сейчас мало кто узнаёт-)))но я не одел там брючки и всё в таком стиле-))просто совсем не так как раньше выглядил, это было всё возростным-)
25 апр 2010 10:06
ееееееееееееееееееее, вот так мы и живём, изменяемся, начали с прричёстки-)))))
25 апр 2010 09:56
СестрёёёёёёённнннннннЪ-)))да эт круто-)))чесно чесно-))))ну увидимся скоро, так посмотришь, в живую-)))))
25 апр 2010 09:56
Доброе утрецо-)) вчера чёт я уснул, ток ща проснулся-)))да я болею, почки застудил, вчера таблов нажрался и уснул по тихой грусти-)))да у меня ваще мазянакис, ну как всегда вообщем-)))как на учебном фронте??когда коникулы вообще начинаются???
25 апр 2010 09:55
ДА, Я ТАКОЙ-))))Привеееет ;) ка дела??как твоё драгоценное здоровьице???
24 апр 2010 14:27