Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
брят, а на фоте у тебя это джа ру???так вроде его звать-))
24 апр 2010 11:36
Здравствуй брат ;) да я приболел тут малёхо, почки простудил, да и мамус в больничку положили с восполениями лёгких, погода непонятная, вот и болеют многие-)))но щас вроде норм-))дааааа, я теперь лысый, но уже не совсем, чуть чуть волосы начали напоминать о себе-))))у тя ка дела??чем маешься???слушал ГРОТ???
24 апр 2010 11:14
ты штооооооооооооооо...тут же круто учитьсяяяяяяяяяяяяя, тут самый смак -))))))))))))))хахахааааааааа-)))))
23 апр 2010 21:34
я тоже по Росси хочу попутишевствовать, если получиться так я хочу, то ваще круто будет, хочу ещё поступить в Росси в универ на психолога-криминалиста, там больше возможностей чем здесь-)))))
23 апр 2010 21:30
это жеееееееееееееестЪ, и правда-))))побыстрей бы уже лето, стопудовое лето наступило и вообще круто стало бы, хочу летом куда нибудь сволить, если не чего не изменитьься в жизни-)))ты летом куда нибудь собираешься уезжать???
23 апр 2010 21:24
эт точно, ну у нас много щас приезжих, их сразу же видно с далека, я вчера вообще в немецкой куртке шёл, все так смотрели на меня, плюс причёстка и куртка немецкая, даже не знаю чё смотрели на меня они-)))))))))
23 апр 2010 20:42
хахахааааааа,вот именно изза этого вечера я и заболел, то жарко, то ветер как подует и всё, блин-)))это я так простыл на Ленина-)))щас наверно тема Руки вверх слушать, как будишь идти по Ленина, прислушайся што люди слушают на сотках-))))это жестЪ-))))наша деревня так и не разучилась удивлять-))))))))
23 апр 2010 19:22
хахахаааа-)))ну много кто не верил што я это зделаю, вот и зделал-)))но щас уже выросли волосы чуть чуть, так што уже можно любоваться по утру перед зеркалом-))))))спасибо, выздоровим, и усё будет крутоооо-)))да погода такая, вроде жара и ут же ветер этот проклятый и паришься как одиваться-)))
23 апр 2010 18:57
-)))ну знаечет все вокруге будут погатыми, если ты мало кого узнаёшь -)))))да я приболел вообще, тут ещё мамус в больничку положили, мне скорую сегодня вызывали, почки посерьёзному застудил я, так што ща посижу и спать пойду-)))да подзаебало быть мальчиком, типо я такой, ага, ага...и всё в таком бонильном стиле-)))ты наверно подумала што зэк какойто??-))))
23 апр 2010 17:34
-))))))хахахахааааааааа-))))ну я так и понял што ты меня не узнала, ну как всегда получилось, редко ты меня узнаешь...-)))))Привееет ;) ка дела??чем маешься??как здоровьице??
23 апр 2010 17:29
ващееееееееее темаааааааааааааааааааааааааааа, да ваще заебок, мозг хоть стал дышать-)))))
23 апр 2010 11:54
да у меня бывало такое, на старом профиле, я написал как-то на хер, бан дали-)))))))ооо, спасибо браааааат-))а когда тебя разбанят-то??-))
09 апр 2010 12:49
Спокойной ночи братишка ;) а за чё тебе бан-то дали???-))))))))))
08 апр 2010 23:37
клип охуенный простоооооооооооооо 60 а песни нету братишка, надо будет где нибудь надыбать-)))
08 апр 2010 23:29
да, брат, давай не будим про них, реально, есть они, и они нас ждут брат :)
посмотри вот этот клип брат Баста- Под куполом ;)
08 апр 2010 23:15
посмотри вот этот клип брат Баста- Под куполом ;)