Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
нет, было уже брат, давно это было и к чему это привело...мне запало очень сильно братишка твоя история, реально зацепила и им верить после этого, брат??надо быть мужчиной, это их заводит. строго с ними надо если што не так, пусть знают што не сопля с ней а мужчина :)
08 апр 2010 22:55
да ты чё браааааааааттттт, виш плюс в чём, тебе нужна такая, которая была бы настоящей, такие есть, но и им тоже не льзя доверять, надо доверять самому себе брат:)))))
08 апр 2010 22:38
да у меня ваще пиздец заебись-)))ебать их надо и не болеее...та кшто не парься-)))))мне ваще в кайф вот так жить, у меня же характер ёбнутый-))))))не повезёт тому кто найдёт такое счастье-))))))))))))
08 апр 2010 22:28
еееееееееееее-)))да даааааа, а с водкой я так, по тихой грусти пил, малёхо ток-)))ща опять на Гуфе подзавис-)))с наркотой, надо вес набрать-))да, у Серёге, сегодня писались, завтра он будет свои части прописывать-))у тя ка брят на личке???
08 апр 2010 22:08
я запарился куда тебе писать-))))))да у меня ваще норм, подзавязал на пока со всем, на джин тоник подсел-)))завтра надо будет купить и до дома, щас ток студия, дом, дом ,студия... и всё-)))на днях пострегусь на лысо...-))))))))
08 апр 2010 21:51
Саламчик брат-)))я чёт растерян, тебя несколько што ли стало на форуме????
08 апр 2010 19:06
да, я тебя тоже люблю 4) я думал ты подругому отреагируешь, ммм, 20-ая БРОНЯ-))))))
08 апр 2010 17:09
у тебя вот эта фотка "чёрно-белая", прям так сводит с ума, прям не могууууууууууу....аааааааааааа :)
07 апр 2010 00:03
Салам браааат-))да завязыйвай, ты чё, это же для вас было куплено, перестань, ты чё, всё заебок браааааат-))меня мусора забрали, когда я в магаз пошёл-))))))как посидели??
05 апр 2010 11:49
Спасибо ;)так знают же...кто есть кто, не надо контору палить-)))))))))интервью читала за наркоту???-)))
04 апр 2010 23:08
ага, и пургена малёо и ваще норм будет-)))можно фотку скинуть когда мы фоткались в Классике??
04 апр 2010 14:09
да это ваще тема, прям круто будет, уже кокое-то продвижение, сегодня пацаны поедут насчёт радио говорить, а я болею, голова болит, домой оооооооооооооочень поздно приёшл-)))))Христос воскресе!!!
04 апр 2010 13:52