Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
-))))ну што ты так уж меня плохим выставила-))ПриуээээтЪ-))да дела так се, болею, почки застудил, не то так другое у меня, с того раза толком не выздоровил, щас уже полюбому возьмусь за здоровье-)))у тя ка едла??как денёк проходит???почему дома??на улице такая погодка, прям вах вах вахххх-)))
26 апр 2010 19:44
воооо, ща послухаю-)))ток чёт я подзабыл папку твою брат:(( на улице ваще тема, прям как надо-)))ты на Ленина был???
26 апр 2010 19:42
Эрики???кто она??я её знаю??Поменяй оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном это его роль !...-))))))
26 апр 2010 19:21
Салааам браааааттттт-))да чёт тухло, настроенеи есть, но какое-то оно парралельное, вот поругался в теме "их должны знать в лицо"-))))ну и ещё на лире завис, на жёсткой лире завис, температура прёт по полной и накрывает всё больше и больше-)))у тя как денёк проходит???почему дома ты брат сидишь???есть лира какая нибудь, убойная. прям штоб душу разрывала???
26 апр 2010 19:20
- мне не нравится число тринадцать.
- а мне нравится.
- да, тебе вообще нравится всё ебанутое.
- да, ты мне нравишься....вот это прям пиздеееееееццццц...хахахааааааааааа, ваще темааааааааа-))))))))
26 апр 2010 17:57
- а мне нравится.
- да, тебе вообще нравится всё ебанутое.
- да, ты мне нравишься....вот это прям пиздеееееееццццц...хахахааааааааааа, ваще темааааааааа-))))))))
воооооооооооо, вот эта рифма реально. прям вообще, круто брат, строчка прям как надо у него-)))
26 апр 2010 17:49
хахааа, спасибо брат ;) а я ща подвис под Дэнди, прям круто, прям прям круто-))
26 апр 2010 16:24
заебок, мне этот трекачёк в кайф, дай бог штобы весь альбомчик был таким качественным для нашего городка ;) брат, а у тебя есть фотки МС БЕЛЫЙ???
26 апр 2010 15:01
Заебок брат-)ваще если честно круто, раскачало, пиздец, да и запись чистой стало, ваще норм братишка, я просто врать не умею...охуенно, а албомчик будет??
26 апр 2010 14:38
ооооооо, давай, скидывай, давно от тебя не слышал не чего ;) как папка называется???
26 апр 2010 13:00
прикольный стих, прям как надо, вот так быстро из сучки, сожно превратиться в суку, а там уже и до конченной пару шагов, мда, печально, но стих очень хороший ;)я прям чёт задумался насчёт сучек...-))))
26 апр 2010 12:53
хахахаааааааа, ну ты прям семейным стал-)))смотри, к хорошему быстро привыкаешь, но могу обрадовать тебя, от хорошего ещё быстрее отвыкаешь-))))))так што я стобой брат 4)...-)))я вот тоже щас трэш замутил по дому-)))вроде не чё так, круто-))))
26 апр 2010 12:51
-)))))да я приболел, почки застудил, прям вообще, мамус в больничку положили, вот почти пол дня тупо дома, потом ещё пол дня дома-))))))охуенно короче-)))))вот так мы и живём-)))а што проебал-то???обломало походу???в такую погоду не до учёбы-))))))
26 апр 2010 12:46
ееееееееееееее, браааааааат-))Саламчикккккк-))ка дела??чем маешься??над чем задумался?? :))
26 апр 2010 12:29
ну я не виноват што он такой, скоро всё изменится, другой куплю-)))
25 апр 2010 23:50