Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
Тяжело улыбаться без тебя!!!! где ты??...Я здесь, привееееет-))))ка дела??чем маешься???как здоровьице??
30 апр 2010 13:42
-))))Привет ;) ну пытаться это хорошо, в этой жизни надо надо всем попытаться-)))да вроде вылечился, уже норм стало-))да как-то всё новенькое, но и не знаю чё рассказать-то-))))как здоровьице???легче хоть стало???
30 апр 2010 12:43
Саламчик братишка ;) да делать не хуй было, вот писал стишки, ща уже удолил, а то чёт мне кажется все меня псыхом считают-))))даааааааа, браааттт, слышал, ваще норм, у меня куча его треков, ваще как надо, ты под него втыкаешь???;) да курим и угораем по хатам, ну а чё нам РАСТАМАНОМ делать-))))у тя ка дела??как здоровьице??учёба чё там???
30 апр 2010 12:42
Приуэээт-)))БАБЫ правят миром??а как же девушки???-)))))БАБЫ это не ДЕВУШКИ-))))БАБЕНЦИИ тоже относят к лругому ввиду-))))ка дела??как твоё здоровьице???
29 апр 2010 09:37
ну вроде холодновато когда я заходил домой, ну а сегодня вообще как-то не понятно, солнце есть, но не греет-)))говорят снег на днях будет...хахахаааааааааа-)))))))))реально-)))
28 апр 2010 17:55
ну я уже вылечиваюсь, уже более менее становиться, но думаю что всё будет курто ;) а ты давай лечись, выздоравливай ;)
28 апр 2010 17:54
наоборгот узнал что к чему, ну вообщем круто всё будет ;)как сказали: ВЫЗДОРОВЛЮ...я им верю-))))))как день прошёл??чёт хзолодновато стало, даже очень-)))
27 апр 2010 21:14
ооооооооо, давай выздоравливай ;) да я ток с больнички пришёл, ща кушаю и опять пойду в больничку, мамуса надо попроведовать ;) серьёзно заболела???
27 апр 2010 14:46
-)))да я норм, прям как надо-))вот ща пойду в больничку, может наши умные врачи удивят меня-)))кто их знает-))))ты на учёбу видимо уже ушла-)))Доброе утро-)))
27 апр 2010 07:45
хорошо, спашу твою жизнь ;) да мы сегодня с ним по городу катались, по делам, не чё, ржот как всегда, ну как мы всю жизнь и проводим-)))28 вроде всё, гоу в армию-))))))
26 апр 2010 23:30
даааааааааааа, ну а што мне делать то ещё, пока молоды-))))))как денёк прошёл???
26 апр 2010 23:23
ооооооооооо, да ты прям не послушная девушка-))))эт хорошо-)))спасибо, будим лечиться ;) есть, я потом узнаю у парней, может завтра или после завтра, ну вообщем я узнаю и если у них она будет, я те скину, оуке???-)
26 апр 2010 22:42
Приуэээээээтттттт-)))да вообще как надо, ток чуть чуть приболел-))))у тя ка дела??как день прошёл???
26 апр 2010 22:38