Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
охуеть, а если это брат добавки, ну там типо 3100 какой-то хуйни, забыл как это называется, блядь-))))))
14 май 2010 20:43
а вот тоже брат скоро буду качаться, но пока вот протеины жру, вес набираю-)))))посмотрим што получиться-)))да и пох брат, это даже к лучшему, реально к лучшему ;)мозг выносят, но у меня даже чёт и не тупит, прям прогресс среди них всех-))))брат, а ты в какой школе учишься???
14 май 2010 20:35
они сегодня брат были в рахмете???да они щас посвоему, я ща дома сижу, пока по дому двигаюсь, помогаю по дому ;) да и работу ищу, хочу в клуб диджеем устроиться, какое-то нвовое кафк открыли, вот думаю устроиться туда-)))завтра позвоню-))а ты сегодня брат где был???
14 май 2010 20:24
Приуэээээээээээээээттттттт-)))дела ващеееееееееее заебоооооок, мамус прям как надооооооооооо-))сори за тот день, ну так получилось брат, без обид ;) ка дела??как учёба??чё каво у тебя??да подруга болеет, вот и дома сижу-)))))
14 май 2010 20:18
я тебе новый статус придумал: КОРОЛЕВА СТРАСТИ...во как ;)
06 май 2010 18:41
да у меня ваще как надооооо-)))думаю куда бы сволить с города-))))короче как всегда в вечных думках-))))ааааа, понятненькооооо,У ОХУЕННОЙ, ОХУЕННЫЕ ФОТКИ В ТЕМЕ, прям суицидная лира прёт, ваще норм фоточки-))
06 май 2010 15:22
привет "ОХУЕННАЯ" ;) ка дела??чем маешься??как твоё самое драгоценное здоровьице???
06 май 2010 14:47
Счастливо доехать, ну и приехать это тоже самое важное ;)
06 май 2010 13:18
Здравствуйййййййй брааааааат-))ка делаааа??чем маешьсяяяяяя???как твоё охуенное настроение7?
06 май 2010 13:16
Урбан клип как надо прям удивил-))))я ща чёт уже не знаю чё слухать, ща втыкаю Лок Дога - Loc-Dog - Абстракция.mp3...прям тема пиздец браааааааааатттт ;)
01 май 2010 16:00
еееееее брааааааат-))оукэээййй, давай конеш, скидывай ;) а я ща на Баста 3 подвис, прям на треке кинолента завис, минусок лучше звучит чем уже можно так сказать в старой обработке-))
01 май 2010 14:25