Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
я злая, грубая, жестокая, со всеми спорю.
только для любимых я нежная...забыла ещё написать НАИВНАЯ, а так на суку смахиваешь-)))
12 июн 2010 12:05
только для любимых я нежная...забыла ещё написать НАИВНАЯ, а так на суку смахиваешь-)))
Поздравляю с днём рождения;)желаю всего чего ты захочешь, всё и сразу-))
12 июн 2010 00:20
С днём рождения самая охуенная-))желаю тебе счастье, здоровье кропкого, крепкого, и что бы по жизни тебя окружали только те люди, которые достойны только твоего внимания;) ну и конечно чистой любви, на кой тебе грязная, стирать и всё в таком стиле надо будет, вот-)))
11 июн 2010 16:38
вооооооо, уже главно што он уже дописан и ток свести осталось, это уже тема ;) буду ждать брат ;) даааааа, передовал, ну я ещё от него заходил видел ты в сообщении оставил саламчик ;) чё ещё новенького у тебя брат??как учёба??-))))
09 июн 2010 14:50
-)))Салааам братишка ;) да сижу музыку слухаю-)))да и жду когда альбомчик наш уже выйдет, немогу дождаться-))))всё охуенноооооооооооооооо-)))у тя ка делишки??чем маешься???как здоровьице??чё с твоим альбомом брат???
09 июн 2010 14:42
еееееееееееее, браааат-)))Саламчек-)))я тут уже диджеем поработал, нах надо у нас в городе работать, ну я так прикинул, в "ХХХ" работал, тупо ващеееееее, вот-)))ка дела???как здоровьице???как учёба??
23 май 2010 23:00
Давай сосед, позновай прелести степной жизни ;)...-)))))))
23 май 2010 17:54
Приуээээээээээээт-))да ваще как надоооо, с ночной смены пришёл, поспал, ща сижу музыку слухаю-)))ты как??как вчера денёк прошёл??как здоровьице???
22 май 2010 14:27
да, чуть не забыл, плюс ко всему стена и стол более знакомы, ну до ладно ;)
20 май 2010 14:51
да у меня всё крутооооооо, как говориьься круче не куда, вот-)))ну я почему-то так и подумал, вот-)))как на учебном фронте???
20 май 2010 14:45
да всё нооооормм, эт я так, видел просто тебя там, есть ещё одна девушка на тебя похожа, ток она в мед. учиться, да ладно, не заморачивайся.
20 май 2010 14:44