Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
-))))да не на нашу встречу-)))просто шёл и ты шла навстречу-)))да круто всё-))вот есильку опять установил, а то поднадоела она мне, щас опять тут-))))как день прошёл??как на учёбе??
28 окт 2010 20:10
-))))да да, щас реклама становиться опять популярной-) да как как, ВЕРХУ АОМ-))))сессия, посмотрим что дальше будет-))))изготавливать или для раскрутки рекламы???
28 окт 2010 17:45
ага, они мечтают о этой совместки, не охото своим участием портить им трек-)))))хахахахаа-)))а где работать???неа, не нашёл, ща сессия-))подробатывал, да и старые долги отдовали, т ак что живём-)))зимой пойду на торгового представителя-)
28 окт 2010 17:20
Привеееетт-)) да как надо, вот появился, подзаебал слегка есилька меня, вот и отдыхал, да ещё запись, подруга, друзья, поиски работы вот и потерялся-)))ну щас буду тут сидеть-)))ты как поживаешь??здоровье как??работаешь?
28 окт 2010 17:12
-)))да там как не крути это слово, всё равно смысл один и тот же...-))))))да здоровье ваще запиздятическое-))))во как оно-то-))))давно здесь не был-)))
28 окт 2010 16:58
Приуээээтттт сестрёнышшшшш-))))ка дела???чем маешься???как здоровьице??учёба как???-)
28 окт 2010 16:56
у меня сессия была, ну и сейчас идёт, ток я чуть чуть забиваю на учёбу, ищу охуенную работу, у меня же ещё дипломов куча каких, вот и буду работать-))))
28 окт 2010 16:53
ПРиуэээттт-)))да ваще дела как надо-)))))да так, неопнравился, то что все свои были, круто было, да мне чё, я даже не пил, во как оно-))))дааа, надолго-)))ты как поживаешь??как учёбы???здоровье??а вы тогда от куда шли??
28 окт 2010 16:46
С днём рождение тебя!!!счастья, здоровья, успехов в жизни!!!
28 окт 2010 15:44
Салаааааааааааамммм-=)))ка дела??чё каво нового???как здоровьице???
28 окт 2010 15:42
Приуэээттт-)))дела как надо-)))всё лучше и лучше с каждым днёь-))))у тебя как дела??как жизнь протикает???я как-то шё к тебе навстречу, ну ты меня не узнала-))))
28 окт 2010 15:30
вот мой новый прифиль, давай там я тебе покажу что где скачать и пообщаемся там ;)http://vkontakte.ru/id92339536
03 авг 2010 10:09