Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
Послушай братан вот этого исполнителя, правда два альбома у него всего, но он долго уже мутиться...bailer...правда даб стэп, но тоже кайфово;)
16 ноя 2010 18:29
У меня диджэй такую тему ебашит, даже альбом у него свой был, чисто музыки, поищу скину ;) Мэнсэн, мне в кайф мэнсэн, прям муза как надо...ещё люблю индастриал в перемешку с трип-хопом, это круто, у Мэнсэна тоже есть такие треки, в таком стиле Теодор Бастард тоже бывет в таком стиле делает музыку DJ Bes тоже тему делает, тоже есть такие треки;)
15 ноя 2010 17:41
Это ваще крутой стиль, мне прямо в кайф....как включишь на всю и ващееееее....-)))Ты тоже фанат такого стиля???
15 ноя 2010 17:14
Салам брат-))да я тут свои делоа делаю, на права пошёл, щас ваще всё охуенно в жизни будет-)))подруга есть, уже 7 месяцев с ней, ну и на высшее поступил-)))короче ваще как надо на данный момент-)))ты как поживаешь???
06 ноя 2010 12:49
Сорри что мешаю, но охото поделиться с кем нибудь-)))знаешь такую песню KREC - аждый день???
03 ноя 2010 17:40
-)))ну и правильно, главно тебе хорошо было, как говориться в жизни: Заточены ножи, - И на наших лицах улыбка,
Забыть и сново полюбить попытка ведь не пытка-)))
03 ноя 2010 14:59
Забыть и сново полюбить попытка ведь не пытка-)))
Пользуясь случаем, хочу передать привет моим бывшим:
Отсосите, дорогие, я счастлива!жёстко, жёстко...аааааааааа-))))ну это прям вообще жёстко-)))))
03 ноя 2010 10:39
Отсосите, дорогие, я счастлива!жёстко, жёстко...аааааааааа-))))ну это прям вообще жёстко-)))))
Будишь радоваться жизнью, молодец, так и надо, умничка, жизнь она одна, надо всё в этой жизни попробовать, только в меру конечно;) а я вот скоро права получу и вообще самые счастливое время будет, а то устал ходить-))))
03 ноя 2010 00:46
-)))понимаю тебя, это жесть, наверно нервы на преедле??да иногда прям надоедает сетка, прям вообще, вот и отключаюсь, портом появляюсь и всё в таком стиле-))так ты получается даже не гуляешь что ли??
01 ноя 2010 22:20
У меня зуб болит харя распухла, ночью не сплю, фильмы смотрю-)))1000 дисков и они будут печататься 3 года...дохуище дисков,контракты всякая хуйня...я не ведусь на эту хуйню, главно что бы люди понимали что и у нас в городе есть какие-то перспективы-)в какую фирму хочешь устроиться???
31 окт 2010 14:29
Привеееттт!!!круто-)))как дела??как здоровьице???да хз знает сколько он стоить будет-)))примерно 700 или 800$тг.-)))))
31 окт 2010 13:31