Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
Спаааааааасибо большое браааааааааатттт-)))приятно-)))поздравляю тебя с наступающим новым годом, пусть в этом году все твои мечты сбудутся!!!пусть этот год будет только полон позетива и аптемизма;)
30 дек 2010 23:20
не не хуяж себе-)))))Салам братаанн-))Поздравляю тебя с Днём рождения!!!желаю счастья, успехов во всём, ну и самое главное здоровье!!!давай братан рви и уничтожай эту жизнь, делай так, как ты хочешь, делай грязь братан!!!
16 дек 2010 10:56
Приуэээээээээээт-)))ЭТО ЖОПА, но по виду даже и не скажешь, срака, ну или срендель нормалйсовский такой-))))))))
12 дек 2010 16:14
Салам братка;) ну что как поживаешь???как делишки???сходил вчера7?как успехи???
30 ноя 2010 12:06
Саламчик;)!!!да дела как надо, творчество пока остановилось, студию хочу себе замутить дома, так что пока в раздумьях и в думках-))))ты как поживаешь??у тебя на фотке это альбом твой??дай слухануть??
29 ноя 2010 21:23
-))))))ну тогда фаяяяяяяяяя в кровь нах...-)))))))у тебя тоже рат нормалайсын фотка...тоесть её нету...-))))есть видео D FX???он чёт пропал вообще....
29 ноя 2010 12:56
-)))))дай бог что бы было так-))))ток я не шарю по английски, не вкурил чё каво там написано-)))))))))))
29 ноя 2010 12:53
С днём рождения братела!!!желаю счастья, успехов в личной жизни и самых честных и верных друзей на твоём жизненном пути, ну и конечно здоровье, с ДР брат!!
28 ноя 2010 13:14
-))))да он многим кому минуса писал, сейчас над своим проектом работает, у вас с ним много что общего будет...я позже тебе скину его ссылку ;) погоняла Шаман-)))
27 ноя 2010 13:53
Привет!!!а где ты так повеселился??-)))у меня нет мыло, кроме как контакта нет не чего, здесь не можешь скинуть к себе в папку по быстрому??;)
27 ноя 2010 13:22
Привет!!как дела??чем занимаешься??можешь скинуть свои дэмки, ну если не трудно конечно;)
26 ноя 2010 17:20
за что мне 5???-))вроде не за что 5 ставить-))))тебе Пятак прям как надо, прям отличный такой 5-))
26 ноя 2010 16:58