Недовольства
razoRRR
01 окт 2009
Скрин есть да и хозяин тож есть и он играл в тот момент но я небуду грить кто это , потомучто эт мой кент , и отписал с моего профиля потомучто его профиль в бане
ща чит спрашиваю у всех , найду и покажу что он у мну не пашет
ща чит спрашиваю у всех , найду и покажу что он у мну не пашет
7 дней чтения
Флуд
Сообщение отредактировал Салоник: 01 Октябрь 2009 - 22:10
sunde
01 окт 2009
orange
01 окт 2009
Если вас выносят это не значит что тот игрок читер , как разносят вас как мешком так сразу все читеры , античит гавно , сетка гавно и тд , сидите стрельбу др.....те а не жалуйтесь , no comment
видел я как LILO играет , это учитываю то что это Sorce а не 1.6 , щас зайдут задры с 1.6 в Sorce так они вообще с ножа будут по -5 делать , т.к в Сорсе раз так в 100 легче играть чем в 1.6 , еще скажите не так ?
Сообщение отредактировал TropiC: 01 Октябрь 2009 - 20:20
видел я как LILO играет , это учитываю то что это Sorce а не 1.6 , щас зайдут задры с 1.6 в Sorce так они вообще с ножа будут по -5 делать , т.к в Сорсе раз так в 100 легче играть чем в 1.6 , еще скажите не так ?
Сообщение отредактировал TropiC: 01 Октябрь 2009 - 20:20
sunde
01 окт 2009
TropiC (1.10.2009, 20:16) писал:
Если вас выносят это не значит что тот игрок читер , как разносят вас как мешком так сразу все читеры , античит гавно , сетка гавно и тд , сидите стрельбу др.....те а не жалуйтесь , no comment
золотые слова

Скрытый мат
7 дней чтения
Сообщение отредактировал Салоник: 01 Октябрь 2009 - 22:09
orange
01 окт 2009
золотые слова
, коекто 1бля с моего профиля скинул скрин где лайф пишет что он с читом , и сам скринщик с читом был , затупил он жестоко , и с моего профиля скинул и получилось типо это я :smile262:

читаки есть речи нет , ну на LILO гнать не нада , он с авп задр , а так играет как играет не чего удивительного не вытворяет кроме awp
Soft
01 окт 2009

:lol2: Чуила моя жопа))что, что та тут не так. значит издевался я над ними очень даже в тему :smile127: я думал на них еще на кланваре когда с центра меня минусовали, значит получается Дарк легион совсем не токие уже и мясы))
Бан во веке веков
Сообщение отредактировал Stunt.: 01 Октябрь 2009 - 20:55
Soft
01 окт 2009
Folkavo
01 окт 2009
золотые слова
, коекто 1бля с моего профиля скинул скрин где лайф пишет что он с читом , и сам скринщик с читом был , затупил он жестоко , и с моего профиля скинул и получилось типо это я :smile262:

ЗЫ вердикт: афтар самозван
ЗЗЫ шутка не удалась
ЗЗЗЫ не отвечай на мой пост. Догадываюсь примерно, что ты напишешь
Life
01 окт 2009
TropiC (1.10.2009, 20:16) писал:
то что после 1.6 в сорс играть легче это наверное есть, но не до такой степени.
Салоник
01 окт 2009
Я не понял вы чё тут Влуд Развели??? Я не спорю читеры Есть на серве!
Всем Админам: При Первом подозрении на чит Банить игрока!!!! ( на сваё усмотрение )
Всем Админам: При Первом подозрении на чит Банить игрока!!!! ( на сваё усмотрение )
orange
01 окт 2009
Life
01 окт 2009
c0rt3
02 окт 2009
live (2.10.2009, 15:49) писал:
Народ чё за дела?!
за что бан?!О_О!
за что бан?!О_О!
собственно бан ты получил из-за амазинга, чей тот скрин мне дело нет, он говари что эт не он, значит это ты! так как на серве из вас были тока ты и он. ждите CrVik'a он разбиратся
бан ждет еще пару человек
Сообщение отредактировал JONELO: 02 Октябрь 2009 - 16:42
Life
02 окт 2009
JONELO (2.10.2009, 16:34) писал:
бан получили за читы след играки: amazing, pro,
собственно бан ты получил из-за амазинга, чей тот скрин мне дело нет, он говари что эт не он, значит это ты! так как на серве из вас были тока ты и он. ждите CrVik'a он разбиратся
Это без полезно зиги их тут же разбанит и буду читерить под разными никами, сначало надо снять зиги с админство потом банить читеров.
Сообщение отредактировал Life: 02 Октябрь 2009 - 18:13
orange
02 окт 2009
вы че гоните на amazinga и live ??? они играют лучше вас в 100 раз , значит они читеры ? конкретные доказательства ! и поставте нормальный античит чтобы мозги не парить , походу сами читаки и сидят стрелы двигают , а zIgI нехрен с админства снимать, лучше завидуйте меньше - плохое качество
Sic
02 окт 2009
Life (2.10.2009, 18:07) писал:
Это без полезно зиги их тут же разбанит и буду читерить под разными никами, сначало надо снять зиги с админство потом банить читеров.
ЗЫ: Причем тут ЗИГИ?!?!! если забанили по маяку, то жека никаким боком помоч не сможет!
---------------------------
Влад присаединюсь к твоим словам - завидуйте молча.
Сообщение отредактировал maximka: 02 Октябрь 2009 - 18:53
Гость_Tyrok_* 02 окт 2009
TropiC (2.10.2009, 18:43) писал:
вы че гоните на amazinga и live ??? они играют лучше вас в 100 раз , значит они читеры ? конкретные доказательства ! и поставте нормальный античит чтобы мозги не парить , походу сами читаки и сидят стрелы двигают , а zIgI нехрен с админства снимать, лучше завидуйте меньше - плохое качество
тебя
maximka (2.10.2009, 18:52) писал:
Вы че 364 Миха с Тогой играют зашибато, если они ( то есть Миха 1 ) с авп круто играют, то незначит что чит, может быть это и не тога писал пост со скрином чита!!!! Откуда вы знате то?
ЗЫ: Причем тут ЗИГИ?!?!! если забанили по маяку, то жека никаким боком помоч не сможет!
и тебя
спросят в последнюю очередь.
Сообщение отредактировал Tyrok: 02 Октябрь 2009 - 19:34