Команда ``4peux``
kAzAm
02 июн 2007

![]()

разрывы гранат, пулементные выстрелы,
ни шагу назад предстоит бой неистовый,
но мы устоим капитаном ведомые,
в бою победим куражом опьяненные
D@RKM@N
Команда с историей!!!
Выигрывали, выигрываем и будем выигрывать!!!
"ИГРАЮЩИЙ состав на последних играх"
4peux:
- Al'bert (10.34.17.7)
- Acjke (10.49.1.10)
- fRanky (10.35.2.9)
- Patr1k (10.32.4.10)
- burunduk (10.49.43.26)
- ma1ou (10.37.19.9)
- FanToM (10.37.9.4)
"- ShveD
- Bake
- kaZam
- Mishanya.
- Petropavlovsk_kz
- power
- D@RKM@N
- faTaL
- Domenic
- SlimShady
- Tran
- n1Сe
- ElviS
- kuca
- ~Sweety_Алёнка~
- f0rgett (10.37.35.1)
"
Дата создания команды: 09 Марта 2007 Года
Сообщение отредактировал F@NTOM: 07 июня 2014 - 22:45
Galaxy Note 3
20 мар 2009
burunduk (20.03.2009, 00:24) писал:
давайте сделаем так: я все это начал, я и закончу. хватит всяких потуг и отсрочек!
тим 4peux объявляю распущенным.
мне было приятно с вами играть, но наше время прошло. всем удачи в новых тимах(кто пойдет), я же буду играть только на мясе. после нашего тима в другом играть не смогу.
с/у burunduk
з.ы давайте только не будем спорить и обсуждать, все и так показали как есть.
тим 4peux объявляю распущенным.
мне было приятно с вами играть, но наше время прошло. всем удачи в новых тимах(кто пойдет), я же буду играть только на мясе. после нашего тима в другом играть не смогу.
с/у burunduk
з.ы давайте только не будем спорить и обсуждать, все и так показали как есть.
ShveD
20 мар 2009
Не надо закрывать может кто из наших отписаться еще вздумает!! Когда надо будет сам закрою!!!
MILAN
20 мар 2009
как будет так и будет, соберемся или нет вопрос времени.
главное, что из за тима познакомился с нормальными людми и сдружился.
есть 2 мувика, около 4-ч вторых мест, что еще надо!
думаю не напрастно бурундук собрал тим 2 года назад!!!
главное, что из за тима познакомился с нормальными людми и сдружился.
есть 2 мувика, около 4-ч вторых мест, что еще надо!
думаю не напрастно бурундук собрал тим 2 года назад!!!
burunduk
22 мар 2009
ShveD (20.03.2009, 18:54) писал:
Не надо закрывать может кто из наших отписаться еще вздумает!! Когда надо будет сам закрою!!!
лично мне не приятно, что тут играть не смогли, а где то теперь будете. еще и димагогию разводить... тьфу! ты уже кажется пристроился, вот и отписывай там, а эту тему закрой.
Сообщение отредактировал burunduk: 22 марта 2009 - 17:32
ShveD
23 мар 2009
burunduk (22.03.2009, 17:31) писал:
кто просил открывать? я же сказал без лишних слов!
лично мне не приятно, что тут играть не смогли, а где то теперь будете. еще и димагогию разводить... тьфу! ты уже кажется пристроился, вот и отписывай там, а эту тему закрой.
Здесь я играть не смог потому что никто и не играл вообще! А я что должен 1 играть?
F@NTOM
24 мар 2009
Без меня Ни каких действий не предпринимать!!!
Играть будем как я появлюсь, а то вы дети собраться не можете поиграть! А я играю роль воспитателя который вас до кучи собирает!
Короче Не разбегаться, меня ждать, когда появлюсь не известно, Но Скоро это факт.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 24 марта 2009 - 14:57
Играть будем как я появлюсь, а то вы дети собраться не можете поиграть! А я играю роль воспитателя который вас до кучи собирает!
Короче Не разбегаться, меня ждать, когда появлюсь не известно, Но Скоро это факт.
Сообщение отредактировал F@NTOM: 24 марта 2009 - 14:57
MILAN
24 мар 2009
F@NTOM (24.03.2009, 14:57) писал:
ShveD
24 мар 2009
ShveD
30 мар 2009
F@NTOM (24.03.2009, 15:57) писал:
Витек я тут в чате тебя спалил недавно! Баланс закинул? чо давай решать проблему!
ShveD
30 мар 2009
ShveD
30 мар 2009
Domenic
30 мар 2009
fatality
30 мар 2009
kAzAm
30 мар 2009
и я здеся рядом )))) короче всему своё время. но распадаться мы явно не будем ! играем как играли 2 года назад )))) короче все на мази будет темы не нуда больше закрывать, фантик се баланс пополнит и отпишиться тут че за че и почему ))))
kAzAm
30 мар 2009
ShveD
30 мар 2009
kAzAm (30.03.2009, 02:30) писал:
и я здеся рядом )))) короче всему своё время. но распадаться мы явно не будем ! играем как играли 2 года назад )))) короче все на мази будет темы не нуда больше закрывать, фантик се баланс пополнит и отпишиться тут че за че и почему ))))
Ну мы та будем играть! А вот ты? Ты вообще забил на кс уже наверное как пол года неиграешь если не больше!