пролог.
от бессоницы и нечегоделания перечитывал нашу тему и вот что наковырял:
Я не куда не ухожу кто это сказал что я ухожу с команды. Я уйду есть только меня выкинут, ну я думаю это ни когда не будет-швед
бля.. предупреждаю сразу. отмазка типа: универ главнее игры, не прканает. палучиш по полной.-burunduk
мувик готов....я потратил на него оооооочень много времени....результат в монй папке в юзерсах-доменик
никто не обижается за то что ты сейчас сказал..а вот за то что ты сделал..........я очень сильно обижен........млин...если честно я даже из за этого не стал в кс играть...просто ты поднял такой кипишь.................так сказать дал слово народу.......нет бы просто написать в личку...и все решили бы!...а нет..надо всем......из за этого полетела вся моя типо(жизнь) в есильнете.......и все благодаря кому?ю........согласись здесь я прав..............
АРМАН ПРОРСТО Я ОЧЕНЬ ОБИЖЕН!.....млин ты бы знал!.............-N3k1
для ровного прохождения игры я на время игры
вырублю у себя команду say_all
оставлю только say_team-eagle
Молодцы 4peux поддерживаем свой статус, репутацию!!! !!!-FANTOM
я не буду я на дискотеку на очень сильно хочю с играть давайте если что в 8 часов-мишаня
характер в жизни переноситься на повадки игры. а именно:
приятно видеть Бурундука, такой форме! годы идут, а алкоСтойкость не проходит как, в старые 90-е вот и в кс, встанет и зажмет педаль пока или всех не убьет или сам не упадет.
Миато. вот он только что был, отвернулся, она и нету его -мусалини
короче....
если бурундук клан собрал то он - директор компании
фантом - инженер по тактическим разработкам
мишаня - начальник отдела кадров
кот - начальник отдела нового оборудования (читы, проги и т.д.)
швед - начальник службы безопастности
ну и я - администратор (просто ни чего не делаю)-миато суоми
Так че парни из 4-ого рейха идем первое место на чампе брать???-швед
Я ухожу из команды!!!мне было приятно с вами играть!!!но вот есть один дибил который не дает мне норм играть!-kazam
МЛЯЯЯЯЯЯЯяяяяяя не серьездно!!!! цука,Ты леха прав перепил я чуток,это прям ваще ппц!!!не надо меня подпускать к компу А из-за чего этот гон пошол!!!Где ВИтек он седня был здесь или нет!!!-kazam
И когда мы успели девочками стать????За Казама не знаю, НО про себя точно знаю что не девочка!-FANTOM
burunduk передает привет!!!
сказал что еще осталось 2 дома отключить!!! Исуса и Абонента
Экстаззи , джамо и дару он уже отключил!!!-миато суоми
Беспредел в тиме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-FANTOM
привет парни. наш госпиталь перевезли в крым. попровляюсь в общем.
как у вас дела, как продвигается наступление?
армана потеряли поди!?
лижу значитса после поглощения усиленного пайка, дремлю. смарю на соседнюю койку когото доставляют. баа... да эт же арман. без сознаия.
дождался я пока он в себя предет, обнялись, приняли по 100 фронтовых и поведал он мне сваю историю.
в паследней вылазки в тыл врага гаварит, напаролись на засаду. заняли круговую оборону. радиста сразу же убило, вызвать подкрепление или поддержку артилерией не смогли. теры наступали превосходящими силами и перли в наглую. толи фанатики, толи обкуреные в хлам были. пади их разбери....... вообщем видать хотели живьем взять. но наши отстреливались ожесточонно в плен здаваться никто не хотел.
сначало убило лешку косого(не путать со шведом) затем взводного витьку фиолетового(не путать с фантомом)... вообщем последнее, что помнит арман, это как осколочная граната разорволась в паре метрах от головы, да еще две флехи точкяк в голову попали. затем уже урывками: как кот в сопогах(не путать с казамом) и доменик (не путать с чуваком который в сереале "побег из тюрьмы" играл приговоренного брата), тащили его на носилках. как мишка маньяк(не путать с мишаней) прикрывал их отход(и посносил кучу хэдов..).
вообщем контужен наш арман на всю голову оказался. находясь в беспамятстве нес всякий бред. вот чтото и просочилось в печать и было обнародованно подлыми журналюгами.
вообщем пора мне заканчивать, а то идет мед сестра с уколами. щас опять ругаться начнет, что режим нарушаю.
вообщем вы пока там держитесь, а мы тут с арманом поваляемся, сил наберемся, да "сестричек" за жопки пащупаем.
burunduk c приветом от Miato Suomi .-burunduk
если убить Миато - выпадет слон
если убить Бурундука - выпадет М-ка
если убить Фантома - выпадет Дигл
если убить Шведа - выпадет палец, бумага и пакетик с махоркой.....-eagle
ФАНТОМ!
тебе карты в руки!
ты капитан прошу всех слушать его приказы не прикасловно!
даже отдавать жизнь за исполнение!-миато суоми
ппц, бздит и не краснеет.... так кто же тебя забанит ты же памятник!!!-миато суоми
Довайте лучше всей командой скинемся и замутим бокал Нах этот чамп-швед
ХОРОШАЯ ИДЕЯ-мишаня
аааааааааааа, прикольна....я сначала читал тему 5го чампа...увидел что написал фантом....и в ответку ему тож самое написал, ну что типа еси он не играет, то и мы не будем....., я по крайней мере не буду играть без ФАНТОМаса-domenic
да иди ты на ... каз....л-burunduk
прошу меня не оскоблять я вас не оскаблял так какое права ты можешь оскаблять меня,старше меня какой ты пример подаешь
зы;так мож сыграем в клубе или как на выходный желательно в субботу!-spake
вам, СПАСИБО отдельное. красавцы!!! я рад играть с вами, в одной упряжке ))).-burunduk
эпилог.
сначало я хотел насковырять просто приятные воспоминания и моменты. потом что то юморное. а потом до меня дошло, что мне это все на хрен не надо и время уже 4:тридцать там с чем то и на 27 странице я ушел в завязку...
и на последок: один на всех и все на одного.....ой....епт... чото не то )))..... один за всех и все за одного. от так парни....-burunduk
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 24 Август 2008 - 04:37