Команда ``4peux``
kAzAm
02 июн 2007

![]()

разрывы гранат, пулементные выстрелы,
ни шагу назад предстоит бой неистовый,
но мы устоим капитаном ведомые,
в бою победим куражом опьяненные
D@RKM@N
Команда с историей!!!
Выигрывали, выигрываем и будем выигрывать!!!
"ИГРАЮЩИЙ состав на последних играх"
4peux:
- Al'bert (10.34.17.7)
- Acjke (10.49.1.10)
- fRanky (10.35.2.9)
- Patr1k (10.32.4.10)
- burunduk (10.49.43.26)
- ma1ou (10.37.19.9)
- FanToM (10.37.9.4)
"- ShveD
- Bake
- kaZam
- Mishanya.
- Petropavlovsk_kz
- power
- D@RKM@N
- faTaL
- Domenic
- SlimShady
- Tran
- n1Сe
- ElviS
- kuca
- ~Sweety_Алёнка~
- f0rgett (10.37.35.1)
"
Дата создания команды: 09 Марта 2007 Года
Сообщение отредактировал F@NTOM: 07 июня 2014 - 22:45
kAzAm
04 дек 2007
короче на завтра я забил клан:
Может в среду сыграем с Есилем в 22:00!!!
Может в четверг сыграем с АнтиГлюк в 23!!!
Сообщение отредактировал kAzAm: 04 декабря 2007 - 23:38
Может в среду сыграем с Есилем в 22:00!!!
Может в четверг сыграем с АнтиГлюк в 23!!!
Сообщение отредактировал kAzAm: 04 декабря 2007 - 23:38
Гость_burunduk_* 08 дек 2007
кто у нас за кассира будет? кому бабки для чампа сдавать, чтоб в послеедствии организаторам передать???
kAzAm
09 дек 2007
ABuK
09 дек 2007
MILAN
09 дек 2007
Вот ты Витек тип! че ты щас пишеш про чамп ? не в етом дело! если бы у меня был микрофон .... уши бы твои в мозг затянулись! если играем для удовольствия то не надо расбрасываться словами за которые ты ответить не сможешь ил ответиш но с последсвиями! пусть ето игра но я воспринимаю слова адресованные мне как осарбление ! лично я тебе таких слов не говорил! если ты из-за игры с читерами готов встать на лыжи то ты не соответсвуешь значит 4рейху! не епи мозги в досуге! в простои жизни мозгоепов хватает!!!
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 09 декабря 2007 - 23:56
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 09 декабря 2007 - 23:56
Гость_burunduk_* 10 дек 2007
F@NTOM (9.12.2007, 23:51) писал:
Я на ЧЕМПЕ НЕ УЧАСТВУЮ!!!!!!!!!!!
меня иногда тож чтото бесит, но ведь и я и ты тож бывает в чемто тупим. тыб еще написал ухожу из тима.
только вот... пачиму???? что за амбиции?
знаеш, как мне мишаню иногда убить хочется за его выебоны с вырезанием, которые чаще всего заканчиваются очком в пользу саперников ))))))))). ну ничож. я контролирую сваи моции. все мы люди, все мы человеки.
вообщем завязывай такие радикальные решения принимать в одиночку. я еще могу много писать тыж знаеш, хлебом не карми дай написать чонить.......
остынь и осмысли, поводов для таких мер у тебя нет. да и прав честно говоря тоже. ты не один МЫ команда. и тим ты не только свой гонор паказал, а подводиш нас всех.
F@NTOM
10 дек 2007
burunduk (10.12.2007, 00:10) писал:
а чо за вата собственно говоря? ты чо, как неразумное дитя?
меня иногда тож чтото бесит, но ведь и я и ты тож бывает в чемто тупим. тыб еще написал ухожу из тима.
знаеш, как мне мишаню иногда убить хочется за его выебоны с вырезанием, которые чаще всего заканчиваются очком в пользу саперников ))))))))). ну ничож. я контролирую сваи моции. все мы люди, все мы человеки.
вообщем завязывай такие радикальные решения принимать в одиночку. я еще могу много писать тыж знаеш, хлебом не карми дай написать чонить.......
остынь и осмысли, поводов для таких мер у тебя нет. да и прав честно говоря тоже. ты не один МЫ команда. и тим ты не только свой гонор паказал, а подводиш нас всех.
Играйте как хотите!Я предупредил до ЧЕМПА ищите замену на время чемпа!!!ГОТОВТЕСЬ К ЧЕМПУ ТРЕНИРУЙТЕСЬ ОСНОВОЙ которая на чемпе играет!!! УДАЧИ
Тока на чемпе не играю А так Всегда Готов
Сообщение отредактировал F@NTOM: 10 декабря 2007 - 00:22
F@NTOM (10.12.2007, 00:19) писал:
Я не Учавствую в ЧЕМПИОНАТЕ!!!
Играйте как хотите!Я предупредил до ЧЕМПА ищите замену на время чемпа!!!ГОТОВТЕСЬ К ЧЕМПУ ТРЕНИРУЙТЕСЬ ОСНОВОЙ которая на чемпе играет!!! УДАЧИ
кароче мне пох. если такая пьянка пошла, то я тож играть не буду. мы команда. если ты решил уйти так и говори прямым текстом. у меня и как минимум у армана никогда уже не будет времени, чтоб сидеть и тактики отрабатывать. выживать еще, как то знаеш ли надо. у нас ее никогда то и не было. все всегда спонтанно, по месту импровизировали и в итоге, как минимум 2ые места были наши. для безшабашной команды вполне неплохо.
кароче если мы, как тим с твоей точки зрения вата, то снимай, как наш кэп команду с чампа. если один не играет, то и все не будут.
Сообщение отредактировал burunduk: 10 декабря 2007 - 01:42
Domenic
10 дек 2007
burunduk (10.12.2007, 00:50) писал:
ну значит извольте обьяснится сударь. меня такой расклад неустраивает. мы тебе не шишли-мышли...
кароче мне пох. если такая пьянка пошла, то я тож играть не буду. мы команда. если ты решил уйти так и говори прямым текстом. у меня и как минимум у армана никогда уже не будет времени, чтоб сидеть и тактики отрабатывать. выживать еще, как то знаеш ли надо. у нас ее никогда то и не было. все всегда спонтанно, по месту импровизировали и в итоге, как минимум 2ые места были наши. для безшабашной команды вполне неплохо.
кароче если мы, как тим с твоей точки зрения вата, то снимай, как наш кэп команду с чампа. если один не играет, то и все не будут.
ShveD
10 дек 2007
burunduk (10.12.2007, 00:50) писал:
ну значит извольте обьяснится сударь. меня такой расклад неустраивает. мы тебе не шишли-мышли...
Да не гони Вова пусть пиздует на все четыре стораны без него справимся :ph34r:
ShveD
10 дек 2007
F@NTOM
10 дек 2007
ShveD (10.12.2007, 03:02) писал:
Да не гони Вова пусть пиздует на все четыре стораны без него справимся :ph34r:
Тактика не при чем тут Все равно не кто по ней не бегает!!(1 раз побегали и всё.......что запомнили по ней играете)!
Все равно меня не слушаете Какая разница с кем играть
ABuK
10 дек 2007
F@NTOM (10.12.2007, 16:43) писал:
Вот из-за такого отношения играть я не хочу!!!
Тактика не при чем тут Все равно не кто по ней не бегает!!(1 раз побегали и всё.......что запомнили по ней играете)!

Ты че как казам побухал чтоли или покурил досихпор не одпускает
))казама с утра отпустила написа сразу а ты че не пишешь