.tr1p (8.07.2008, 10:04) писал:
ну незнаю, витек незнаю. когда я уезжал было всего 4 тима достойных первых мест(к1, есиль, csg и мы). а теперь я в шоке практически любой нас рвет. все такими задрами стали. те же самые с кем мы вчера играли... кто они вообще такие? откуда повылазили? все на уровне экстази играют. сколько игр я не отыграл по приезду все давались тяжело. даже средние тимы и то понадрочились... вообщем дело швах.
про себя могу сказать следующее: я до сих пор не могу набрать форму и что то уже начинаю сомневаться, что смогу играть на том уровне, на котором играл раньше. тренироваться тоже меня не прильщает, нет времени на это. да и всегда мы без особой тактики играли, а вот стрельбу постараюсь исправить. яж на дальнии дистанции вообще стрелять разучился не могу попасть и все ссскааа.
слушаться думаю не проблема, так что в этом плане постараемся исправиться.
burunduk
Тренеровка, тренеровка и ещё раз тренеровка, а насчёт задров ты прав, думаю ты помнишь, что раньше Brat играл как лол, щас хоть чё-то стало у меня появляться, еще недели 3 назад со мной не хотели считатся, сейчас немного замечать стали, а в контру я играю с апреля как подключился, удачи вам парни,кстати ReSer в моём дворе живёт, а лучшими из рейха считаю Шведа,Мишаню и Фантома
Сообщение отредактировал Erlan: 09 Июль 2008 - 02:40