GeT (20.05.2009, 22:02) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

Prison Break/Побег
#541 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2009 - 22:04
#542 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2009 - 22:16
GeT (20.05.2009, 22:02) писал:
Да и мать не хотел убивать, какая бы она не была.
#543 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 11:20
#544 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 12:39
Майкла жалко(( так и не смог пожить спокойно :smile262:
Махоуни нежданчик выдал :lol2:
непривычно както, что больше не надо будет ждать очередной серии

в целом, впечатления от всего сериала - просто супер

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#545 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 14:45

Смерть майкла думаю очевидна, но не соглашусь с голосованием, это не единственный выход. Радует то, что Майк хоть умер тихо и спокойно, а не в борьбе за свободу, как это зделала куча народу (Белик, Абруцци, Изгой и др.). Люди не вечны и после такого житья-бытья я бы не удивился если бы они там все поумирали или бы инвалидами остались , вон Сэлф в пример. Сэлфа в овощь превратили, тоже за него обидно. Смерть Майка оставила очень неприятный осадок для всех фанатов "Побега" и огромную печаль для всех фанатов Майка в часности. Думаю эта смерть зарубила на корню все следуйщие начинания сценаристов превратить этот сериал в комерческую бурду, чтобы уж точно ни кто не смог бабки с брэнда "Побега" выкачивать.
Появление Келермана удивило очень, походу там в машине не его застрелили, а конвоира. Про Грэтхем забыли, это как то страннно. Наверно берегут её для новой тюремной саги :lol2: Да уже она такого успеха сто пудов иметь не будет, да и вообще наверно после Майка тема "Побега из Тюрьмы" будет тухлой.
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Май 2009 - 15:06
#546 OFFLINE
Отправлено 21 Май 2009 - 19:10
А так бы все жили весело и счастливо!

#547 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 08:37

Будем ждат выход следующего сериала (продолжение)
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#548 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 11:52
Конечно можно было сделать еще одну операцию. Еще одно удивляет - у компании были самые лучшие врачи мира и те не смогли как следует сделать операцию, пользуясь новейшей аппаратурой, которой больше нигде в мире не было? Полный абсурд. Тут может быть еще одно - генерал мог приказать врачам сделать операцию так, чтобы Майкл жил какое-то время, пока он ему был нужен. Но это нигде не объясняется в сериале.
Думаю еще самим актерам надоело сниматься и сам Миллер возможно попросил в конце сериала его убить, чтобы не возвращаться в сериал. А насчет двухчасового фильма, то видимо так в контракте было оговорено заранее.
Отличный сериал, но первый сезон превзойти так и не получилось.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#549 Гость_fox_*
Отправлено 22 Май 2009 - 14:09
#550 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 14:58
fox (22.05.2009, 14:09) писал:
#551 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 15:13
Raul (22.05.2009, 11:52) писал:

#552 OFFLINE
Отправлено 22 Май 2009 - 18:22
SlimShadY (22.05.2009, 15:13) писал:

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#553 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 01:42
P.S.а как я должен относиться к смерте Майкла если у него рак мозга тут не правильно сформулировано голосование,как нас это может не устроить?я проголосовал за 5ю серию,хотя теперь это уже не возможно(6ез Майкла)скоро начну пересматривать сериал,для новых впечатлений эмоцый,разочарований,побед...вот так вот ну а кто считает что сериал Prison Break не самый лучше довайте пообсуждаем,поде6атируем посмотрим в конце концав ваши лю6имые сериалы.Сериал очень серьёзный и жизненный(не в плане ихних преключений),а в плане эмоций,чувств,существования добра и зла.Я даже растроился что досмотрел сериал....ну время потраченное на просмотр сериала потрачено не даром это точно.
а ну и поповоду сезонов какой лучше,а вам не кажется что всё сделали достаточно гормонально.есле6 в 4х сезонах показывали тюрьму,то кому в голову взбредёт смореть долгое время это,во второй и четвёртых сериях мы отдыхаем от тюрьмы и осознаём,что жизнь можно провести не только за решоткой.
P.S.кому так хочетмя смотреть про тюрьму,иди в орхрану тюрьмы
хочу 5й сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cериал оставил незабываемые вперчаления для меня.всем кто не смотрел или по какой ли6о пречине не досмотрел сериал настоятельно рекомендую посмотреть!!!!
Выражай свои мысли одним постом или вследущий раз бан получишь!
Сообщение отредактировал Guf: 23 Май 2009 - 10:31
#554 OFFLINE
Отправлено 23 Май 2009 - 22:08
SlimShadY (22.05.2009, 15:13) писал:

потдерживаю 1 сезон ваще круть..... Да и сериал один из лучших, лично мое мнение =))
зы: буду пересматривать =))

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#555 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2009 - 14:34
На DVD и Blu-Ray дисках на полках американских магазинов предположительно 21 июля этого года, создатели сериала приготовили сюрприз для поклонников в качестве двух дополнительных эпизодов, которые планируется выпустить только в качестве домашнего видео, без трансляции по телевидению.
Цитата

Или же действия будут происходить в тот промежуток 4-х летний!
Цитата

Надеемся, что эти бонус-эпизоды выложат в интернет для всеобщего скачивания добрые поклонники Побега по ту сторону океана.
Сообщение отредактировал Guf: 24 Май 2009 - 14:38
#556 OFFLINE
#557 OFFLINE
Отправлено 24 Май 2009 - 22:37
Guf (24.05.2009, 14:34) писал:
На DVD и Blu-Ray дисках на полках американских магазинов предположительно 21 июля этого года, создатели сериала приготовили сюрприз для поклонников в качестве двух дополнительных эпизодов, которые планируется выпустить только в качестве домашнего видео, без трансляции по телевидению.
Что то я не пойму, отдельная история и тут же пишут что все логические линии Побега замкнуться! Чушь полная!

Или же действия будут происходить в тот промежуток 4-х летний!
Майкл или жив или это кароче уже к сериалу не относиться!

Надеемся, что эти бонус-эпизоды выложат в интернет для всеобщего скачивания добрые поклонники Побега по ту сторону океана.
#558 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2009 - 22:48
KHO5KA (20.05.2009, 13:27) писал:
мне абсолютно конец не понравился.. где долгожданный хэпи-енд после всех мучений, счастливая семья и прочее?!.. могли бы оставить его в живых.. (кстати, он из-за своей болезни умер?!..)
я разочаровалась, такой сериал испортили..
если Майкла не будет, продолжение смотреть не буду..))
Личная переписка, предупреждаю! В следущий раз БАН!
Сообщение отредактировал Guf: 25 Май 2009 - 23:01
#559 OFFLINE
#560 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2009 - 15:14
Guf (27.05.2009, 14:41) писал:

Поскорей бы перевелиииииииии :smile262: Посмотреть охото!
На казторке только от Малевича есть!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных