Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Prison Break/Побег

Сообщений в теме: 637

Опрос: Как вы относитесь к смерти Майкла? (165 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к смерти Майкла?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#541 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Май 2009 - 22:04

Просмотр сообщенияGeT (20.05.2009, 22:02) писал:

Меня мучает вопрос, а вот нельзя было забить Кристине стрелку, посадить махоуни в кустах с пистолетом и чтоб он всех застрелил, а потом устроить засаду генералу застрелить его и спокойно жить, нет нада было какие-то растяжки ставить, тянуть сериал на 22 серии, так бы решили всё в 18 и все бы живы здоровы остались)
не все,Майкл бы полюбэ умер изза болезни

#542 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 20 Май 2009 - 22:16

Просмотр сообщенияGeT (20.05.2009, 22:02) писал:

Меня мучает вопрос, а вот нельзя было забить Кристине стрелку, посадить махоуни в кустах с пистолетом и чтоб он всех застрелил, а потом устроить засаду генералу застрелить его и спокойно жить, нет нада было какие-то растяжки ставить, тянуть сериал на 22 серии, так бы решили всё в 18 и все бы живы здоровы остались)
Хотя он и изменился к концу сериала, но все равно не хотел, чтоб так просто убить кучу людей.
Да и мать не хотел убивать, какая бы она не была.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#543 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 21 Май 2009 - 11:20

Мне понравился конец фильма !!! Не смотря на то что Майкл умер ! Хотя кто их знает патом ещпе начнеться побег 2 ,5 сезонов Где Майкла похаранили для виду ! А Пол оказался бы на стороне генирала ! Кристина оказалась бы терминатор жидкий кристал ... Кароче кто их знает)) А так мне понравися как он закончился !!!
Изображение

Изображение

#544 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 21 Май 2009 - 12:39

Вот и сказки конец - кто смотрел, тот молодец)))

Майкла жалко(( так и не смог пожить спокойно :smile262:
Махоуни нежданчик выдал :lol2:

непривычно както, что больше не надо будет ждать очередной серии :swoon:

в целом, впечатления от всего сериала - просто супер :) отлично постарались..) такое запомнится надолго :laughing:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#545 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Май 2009 - 14:45

Посмотрел последние две серии, млин сидел их смотрел до 5 утра. Сеть касячила так бы раньше отписал. 2 последние серии вообще напряжонные, но уже в конце всё для них закончилось. Рад что Кристина и Генерал получили своё, сцилу на блага народу стали использовать, но только опять америкосы себе всё заграбастали :lol2: Сбесило вообще конкретно то, что они после всего того что пережили добренькими остались. Сначала Майк с Кристиной тупанул, она сбежала, головняка нереально прибавила, потом Сара лань с квартиры не смылась, её там выловили. Ну и верх дибилизма это то, что у Майка был шанс Ти Бэга (повезло, ему в тюряге не плохо) и Генерала (его и так жестоко покарали, радует :laughing: ) завалить, а он оставил. Я уяснил в этом сериале только одно,не убьёшь ты и те кого ты оставил в живых вернутся в строй, продолжат за тобой охоту, в ходе охоты положат ещё кучу народа. (длинновато получилось :lol2: , но факт)

Смерть майкла думаю очевидна, но не соглашусь с голосованием, это не единственный выход. Радует то, что Майк хоть умер тихо и спокойно, а не в борьбе за свободу, как это зделала куча народу (Белик, Абруцци, Изгой и др.). Люди не вечны и после такого житья-бытья я бы не удивился если бы они там все поумирали или бы инвалидами остались , вон Сэлф в пример. Сэлфа в овощь превратили, тоже за него обидно. Смерть Майка оставила очень неприятный осадок для всех фанатов "Побега" и огромную печаль для всех фанатов Майка в часности. Думаю эта смерть зарубила на корню все следуйщие начинания сценаристов превратить этот сериал в комерческую бурду, чтобы уж точно ни кто не смог бабки с брэнда "Побега" выкачивать.

Появление Келермана удивило очень, походу там в машине не его застрелили, а конвоира. Про Грэтхем забыли, это как то страннно. Наверно берегут её для новой тюремной саги :lol2: Да уже она такого успеха сто пудов иметь не будет, да и вообще наверно после Майка тема "Побега из Тюрьмы" будет тухлой.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Май 2009 - 15:06

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#546 OFFLINE   REFLET

Татарин)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
5

Отправлено 21 Май 2009 - 19:10

Мда сериал ваще круть! Но жалко Майкла :smile272:.Я вот непонял,его вроде оперирывали на голову,а в конце умер.Можно было сделать ещё одну операцию,но ведать сценаристы не захотели!

А так бы все жили весело и счастливо! :closedeyes:

#547 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Май 2009 - 08:37

досмотрел сериал, последние серии грамотные.... Майкла коне4но жалко в финале всей этой истории..... :rolleyes:

Будем ждат выход следующего сериала (продолжение)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#548 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Май 2009 - 11:52

Вообще смерть Майкла была притянута сценаристами за уши. Поначалу видимо такой конец вообще не задумывался.
Конечно можно было сделать еще одну операцию. Еще одно удивляет - у компании были самые лучшие врачи мира и те не смогли как следует сделать операцию, пользуясь новейшей аппаратурой, которой больше нигде в мире не было? Полный абсурд. Тут может быть еще одно - генерал мог приказать врачам сделать операцию так, чтобы Майкл жил какое-то время, пока он ему был нужен. Но это нигде не объясняется в сериале.
Думаю еще самим актерам надоело сниматься и сам Миллер возможно попросил в конце сериала его убить, чтобы не возвращаться в сериал. А насчет двухчасового фильма, то видимо так в контракте было оговорено заранее.

Отличный сериал, но первый сезон превзойти так и не получилось.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#549 Гость_fox_*

• Guests

Отправлено 22 Май 2009 - 14:09

Тут нескладывается немного!Считалось что мать Майкла умерла от Опухали мозга!и симптомы которые описывали братья были у Майкла, Но мать то не болела!Это ошибочка сценаристов или просто совпадение??

#550 OFFLINE   mikola

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2009 - 14:58

Просмотр сообщенияfox (22.05.2009, 14:09) писал:

Тут нескладывается немного!Считалось что мать Майкла умерла от Опухали мозга!и симптомы которые описывали братья были у Майкла, Но мать то не болела!Это ошибочка сценаристов или просто совпадение??
Как это она не болела. Ей же операцию сделали вот она в живых и осталась. Она как бы инсценировала свою смерть для своих родных. Ты что предыдущие посты не читал или не внимательно смотрел сериал.

#551 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Май 2009 - 15:13

Просмотр сообщенияRaul (22.05.2009, 11:52) писал:

Отличный сериал, но первый сезон превзойти так и не получилось.
+1 соглащусь с тобой, мне больше всего 1 сезон понравился. Он самый яркий + ещё сама тема тюрьмы нравится, ну ещё интересен 3 сезон в "Соне", а те два сезона где они по городам бегали уже какое то отступление, но не будем критиковать. В общем сериал суперский и пока что наверно самый лучший в мире :rolleyes:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#552 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Май 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияSlimShadY (22.05.2009, 15:13) писал:

+1 соглащусь с тобой, мне больше всего 1 сезон понравился. Он самый яркий + ещё сама тема тюрьмы нравится, ну ещё интересен 3 сезон в "Соне", а те два сезона где они по городам бегали уже какое то отступление, но не будем критиковать. В общем сериал суперский и пока что наверно самый лучший в мире :rolleyes:
да да 1 сезон ваще тема, щас вот его пересматриваю, и 3 тож клёвый, хотя и 2 и 4 пусть и отступление но тоже классные, интересные!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#553 OFFLINE   Bens

[aF]Bens

• Участники
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
0

Отправлено 23 Май 2009 - 01:42

ну я мягко говоря преполся эмоциями,к концу последней серии,щас пишу и осмыслить весь сериал пытаюсь,сказатьм ожно только одно-сериал явно самый лучший и хрен кто меня в этом переубедит.
P.S.а как я должен относиться к смерте Майкла если у него рак мозга тут не правильно сформулировано голосование,как нас это может не устроить?я проголосовал за 5ю серию,хотя теперь это уже не возможно(6ез Майкла)скоро начну пересматривать сериал,для новых впечатлений эмоцый,разочарований,побед...вот так вот ну а кто считает что сериал Prison Break не самый лучше довайте пообсуждаем,поде6атируем посмотрим в конце концав ваши лю6имые сериалы.Сериал очень серьёзный и жизненный(не в плане ихних преключений),а в плане эмоций,чувств,существования добра и зла.Я даже растроился что досмотрел сериал....ну время потраченное на просмотр сериала потрачено не даром это точно.

а ну и поповоду сезонов какой лучше,а вам не кажется что всё сделали достаточно гормонально.есле6 в 4х сезонах показывали тюрьму,то кому в голову взбредёт смореть долгое время это,во второй и четвёртых сериях мы отдыхаем от тюрьмы и осознаём,что жизнь можно провести не только за решоткой.
P.S.кому так хочетмя смотреть про тюрьму,иди в орхрану тюрьмы

хочу 5й сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cериал оставил незабываемые вперчаления для меня.всем кто не смотрел или по какой ли6о пречине не досмотрел сериал настоятельно рекомендую посмотреть!!!!

Выражай свои мысли одним постом или вследущий раз бан получишь!

Сообщение отредактировал Guf: 23 Май 2009 - 10:31

ТАДАМ!

#554 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Май 2009 - 22:08

Просмотр сообщенияSlimShadY (22.05.2009, 15:13) писал:

+1 соглащусь с тобой, мне больше всего 1 сезон понравился. Он самый яркий + ещё сама тема тюрьмы нравится, ну ещё интересен 3 сезон в "Соне", а те два сезона где они по городам бегали уже какое то отступление, но не будем критиковать. В общем сериал суперский и пока что наверно самый лучший в мире :telephone:

потдерживаю 1 сезон ваще круть..... Да и сериал один из лучших, лично мое мнение =))

зы: буду пересматривать =)) :help:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#555 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 24 Май 2009 - 14:34

Самый трудный побег Майкла Скофилда

На DVD и Blu-Ray дисках на полках американских магазинов предположительно 21 июля этого года, создатели сериала приготовили сюрприз для поклонников в качестве двух дополнительных эпизодов, которые планируется выпустить только в качестве домашнего видео, без трансляции по телевидению.

Цитата

Эти бонус-эпизоды, получившие название "Prison Break:The Final Break", являются совершенно отдельной историей и события в них будут происходить уже после майского финала, в котором по заверениям продюсеров мы несомненно получим логическую развязку, а также завершение всех сюжетных линий за всю четырёхлетнюю историю Побега.
Что то я не пойму, отдельная история и тут же пишут что все логические линии Побега замкнуться! Чушь полная! :rolleyes:
Или же действия будут происходить в тот промежуток 4-х летний!

Цитата

Официальное описание сюжета пока звучит довольно скупо и гласит, что "Майклу Скофилду предстоит самый трудный побег в его жизни." Но благодаря спойлерам, мы можем вкратце рассказать в чём же будет заключаться сценарная основа этих двух дополнительных эпизодов: На этот раз в тюрьме окажется не Майкл и даже не Линкольн, а Сара Танкреди, обвинённая в убийстве, и Скофилду предстоит вытащить из тюрьмы именно её.
Майкл или жив или это кароче уже к сериалу не относиться! :rolleyes:

Надеемся, что эти бонус-эпизоды выложат в интернет для всеобщего скачивания добрые поклонники Побега по ту сторону океана.

Сообщение отредактировал Guf: 24 Май 2009 - 14:38

Изображение

#556 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 24 Май 2009 - 14:42

Промофото The Final Break
Промофото к двум дополнительным эпизодам Побега

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 00e3275b80cdt.jpg
  • Прикрепленное изображение: 07c0613301a2t.jpg
  • Прикрепленное изображение: 24d32a8b25f6t.jpg
  • Прикрепленное изображение: 44d2f8896db5t.jpg
  • Прикрепленное изображение: 47f0f5ef6a3et.jpg
  • Прикрепленное изображение: 83e7335226a3t.jpg
  • Прикрепленное изображение: 84c5272b68b9t.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6053ea2471f2t.jpg

Изображение

#557 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 24 Май 2009 - 22:37

Просмотр сообщенияGuf (24.05.2009, 14:34) писал:

Самый трудный побег Майкла Скофилда

На DVD и Blu-Ray дисках на полках американских магазинов предположительно 21 июля этого года, создатели сериала приготовили сюрприз для поклонников в качестве двух дополнительных эпизодов, которые планируется выпустить только в качестве домашнего видео, без трансляции по телевидению.
Что то я не пойму, отдельная история и тут же пишут что все логические линии Побега замкнуться! Чушь полная! :closedeyes:
Или же действия будут происходить в тот промежуток 4-х летний!

Майкл или жив или это кароче уже к сериалу не относиться! :rolleyes:

Надеемся, что эти бонус-эпизоды выложат в интернет для всеобщего скачивания добрые поклонники Побега по ту сторону океана.
эмм,ващето не 4-х летний,а несколькомесячный,т.к. Майкл прожил с момента майского финала пару месяцев

#558 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2009 - 22:48

Просмотр сообщенияKHO5KA (20.05.2009, 13:27) писал:

лиж бы критиковать..)
мне абсолютно конец не понравился.. где долгожданный хэпи-енд после всех мучений, счастливая семья и прочее?!.. могли бы оставить его в живых.. (кстати, он из-за своей болезни умер?!..)
я разочаровалась, такой сериал испортили..

если Майкла не будет, продолжение смотреть не буду..))
спорим будешь?)

Личная переписка, предупреждаю! В следущий раз БАН!

Сообщение отредактировал Guf: 25 Май 2009 - 23:01

#559 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Май 2009 - 14:41

:smile262: 23-24 серии вышли на Английском языке!

Прикрепленное изображение: 7af5be72b7dbd2350539bd734872153f3c47b9a7.jpg
Поскорей бы перевелиииииииии :smile262: Посмотреть охото!

На казторке только от Малевича есть! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Guf: 27 Май 2009 - 14:51

Изображение

#560 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 27 Май 2009 - 15:14

Просмотр сообщенияGuf (27.05.2009, 14:41) писал:

:smile262: 23-24 серии вышли на Английском языке!

Прикрепленный файл 7af5be72...3c47b9a7.jpg
Поскорей бы перевелиииииииии :smile262: Посмотреть охото!

На казторке только от Малевича есть! :rolleyes:
ооооо это чё уже что-ли двух часовой фильм вышел, или что? чёт я не понял что это за серии побег же уже закончился на 22 серии!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter