Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Prison Break/Побег

Сообщений в теме: 637

Опрос: Как вы относитесь к смерти Майкла? (165 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к смерти Майкла?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#201 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 23:03

вот,нашет график выхода серий сериала:

Цитата

Периодичность выхода новых серий - ежененедельно, если в показе нет перерывов.

В ночь с понедельника на вторник появляется серия на английском - оригинальный показ.
Перевод делается с голоса весь вторник.
К вечеру вторника уже есть перевод на русском.
В ночь со вторника на среду делается озвучка.
В среду днем - релиз.

Серии на русском языке появляются через день после выхода эпизода на английском. Т.е. в среду.

Технические накладки и следующие за ними возможные задержки - возможны.

Если накладок нет - серия выходит по вышеозначенному графику.

ЗЫ:новафилм выпускает серии каждый четверг,как я заметил,так что сеня уже скинут :rolleyes:

Сообщение отредактировал Awake: 18 Декабрь 2008 - 23:04

#202 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 02:36

Просмотр сообщенияТёркин (18.12.2008, 23:57) писал:

Правильно говорит там уже чушь полная начинается, ен надо делатьиз нормального сериала Санту-Барбару или Дом2 примеры есть и весьма плачевные - Lost. Съёмки сериала то может продолжаться без него просто в одной из серий сделают убийство и все дальше роль Майкла возьмет кто-нибудь другой, к примеру, Махоуни он уже показывал себя заменой Майклу или ещё какой-нить новый или неождиданный персонаж. Но, по-моему, мнению из реального побега только 2 сезона остальное уже ерундистика пошла хоть и интересная, но к названию не имеет никакого значения сюжет то вродже и свзяан раз кампания всё учудила то и должна расплатиться, но тут ещё ничего неизвестно и правильно он говорит, что благоприятный конец не будет решением...
P.s. лично моё мнение. А вообще хотелось бы ещё подобных сериалов с такими актерами и захватывающими сценариями думаю, после съемок мы их мало, где увидим((( Правда некоторые уже засветились в таких фильмах, как Макс Пейн, Темный рыцарь, будем ждать ещё ролей и фильмов)))
Забыл Перевозчик 3, где Ти Бэг. Да не фак что после такой роли они без ролей остануться

-----------------------------
Досмотрел 14 серию, ну уже доставать начинает эта резина, никак они этот круг не порвут то один, то другой кто-то всё паганит и всё время его "заклеивает" этот круг. Майк тупой блин довёл до края уже свою опухоль, мне кажется он от неё и помрёт, а ты Вит говориш убийство :crazy[1]: :crazy[1]: , если они захотят тянуть сериал до последнего, то найдут способ всё обставить не слишком трагично, т.к. многие зрители симпатизируют к Майку. Ну реально эти засранцы ради бабла своего портят такие проекты. За Лост обидно, как подумаешь скоко там серий так и смотреть не захочеш. Хоть бы с Побегом так не сделали веть пример есть, вот он. Жадные все. :crazy[1]: :crazy[1]: А смотрите ка Миллер то не дурак умные мысли толкает, как Майк, хочет наверно таким же мозгом выглядеть, и ещё как некоторые тут говорят "он ещё и красавчик". Но иногда бывает трудно вырваться в реальной жизни от роли, она как бы душит человека в реальности, т.к. все массово "влюбляются" в эту роль и уже потом видят в этом человеке только того героя, сошедшего с экрана в реальность. Так было и с Советским актёром который сыграл роль Шурика, СССР, вся эта огоромная страна, привыкла к его суперскому герою и слава Шурика задушыла всё остальное, а хотя щяс в наше время главным останеца то что его личико потом ещё будет светится и в других киношках у которых из-за этого актёра прибавиться рейтинг (это я про Миллера). Т.к. всем будет интересно как он сыграет, что получилось, оценят это всё и если фильм будет хорошым все будут активно коментировать, а если фуфло только и скажу что ради Миллера только и смотрел(а), ну и ещё что нить в его адрес :lol2: :( :) Сейчас в нашем мире на первом плане стоит финансовый вопрос, а совецкие актёры о таких бабосах даже и не думали, не смогли бы представить :this: :rake: , радует то что многие из нынешнего поколения актёров воспитаны на совецких киноидеалах, так что нашы отличаются на много от иностранщины, но иностранщина одну и туже конфетку сможет лучше преподнести и украсить чем наши :lol2:

Сообщение отредактировал SlimShadY: 19 Декабрь 2008 - 02:42

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#203 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 18:27

Просмотр сообщенияSlimShadY (19.12.2008, 02:36) писал:

Забыл Перевозчик 3, где Ти Бэг. Да не фак что после такой роли они без ролей остануться

-----------------------------
Досмотрел 14 серию, ну уже доставать начинает эта резина, никак они этот круг не порвут то один, то другой кто-то всё паганит и всё время его "заклеивает" этот круг. Майк тупой блин довёл до края уже свою опухоль, мне кажется он от неё и помрёт, а ты Вит говориш убийство :crazy[1]: :crazy[1]: , если они захотят тянуть сериал до последнего, то найдут способ всё обставить не слишком трагично, т.к. многие зрители симпатизируют к Майку. Ну реально эти засранцы ради бабла своего портят такие проекты. За Лост обидно, как подумаешь скоко там серий так и смотреть не захочеш. Хоть бы с Побегом так не сделали веть пример есть, вот он. Жадные все. :crazy[1]: :crazy[1]: А смотрите ка Миллер то не дурак умные мысли толкает, как Майк, хочет наверно таким же мозгом выглядеть, и ещё как некоторые тут говорят "он ещё и красавчик". Но иногда бывает трудно вырваться в реальной жизни от роли, она как бы душит человека в реальности, т.к. все массово "влюбляются" в эту роль и уже потом видят в этом человеке только того героя, сошедшего с экрана в реальность. Так было и с Советским актёром который сыграл роль Шурика, СССР, вся эта огоромная страна, привыкла к его суперскому герою и слава Шурика задушыла всё остальное, а хотя щяс в наше время главным останеца то что его личико потом ещё будет светится и в других киношках у которых из-за этого актёра прибавиться рейтинг (это я про Миллера). Т.к. всем будет интересно как он сыграет, что получилось, оценят это всё и если фильм будет хорошым все будут активно коментировать, а если фуфло только и скажу что ради Миллера только и смотрел(а), ну и ещё что нить в его адрес :lol2: :rolleyes: :unsure: Сейчас в нашем мире на первом плане стоит финансовый вопрос, а совецкие актёры о таких бабосах даже и не думали, не смогли бы представить :laughing: :laughing: , радует то что многие из нынешнего поколения актёров воспитаны на совецких киноидеалах, так что нашы отличаются на много от иностранщины, но иностранщина одну и туже конфетку сможет лучше преподнести и украсить чем наши :lol2:
ну во 1-х:я миллер не говорил,что майкла убьют,он саазал что он умрет в конце истории...
во 2-х:ты прислушивался к словам из 1-го сезона?тама говорили что для майкла чужое счастье важнее своего,поетому он доводит дело,началое в 4-м сезоне, до конца...

#204 OFFLINE   ramsik

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 18:59

Просмотр сообщенияТёркин (18.12.2008, 22:03) писал:

P.s. кто-нить знает Lost всё умер или че когда будет???

Я давненько инфу видел что 5 сезон с 15 января начнут показывать... :smile81: Будем надееться на это...

В Новом году будет всё по новому...

#205 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияAwake (18.12.2008, 22:42) писал:

вот,грустную новость нашел:

Конец истории – смерть

После того, как появилась информация о готовящихся двух дополнительных сериях к 4 сезону, все стали бурно обсуждать, что же это значит – завершение сериала или новый виток развития событий в сюжете.

По мнению Вентворта Миллера это должно стать именно концом «Побега». Актер уверен, что пришло время попрощаться с любимыми персонажами, потому что с самого начала сериал задумывался, как история, имеющая начало, середину и конец. И вот все подошло именно к третьему этапу.

«Наша история никогда не претендовала на то, чтобы стать эпопеей длиной в 10 лет. И я считаю, что настало время найти окончательное решение всех проблем Майкла и Линкольна».

Миллер уверен, что дальнейшее продолжение «Побега» - это чисто денежная игра.

«У меня нет желания продолжать ради денег», - говорит актер.

Став благодаря роли Майкла Скофилда знаменитым по всему миру, Миллер считает, что ему безумно повезло. Это был грандиозный и уникальный опыт. Но тут же добавляет, что как бы он не любил своего персонажа, как бы не любили его зрители, настала пора попрощаться.

Актер видит окончание истории Майкла абсолютно четко. По мнению Миллера, никакого счастливого завершения пути его не ждет. Майкл многое совершил, многих заставил страдать и даже проститься с жизнью.

«Он не святой, - говорит Миллер, - и он не имеет права заканчивать историю с широкой улыбкой, обнимая жену и ребенка».

Неизвестно, какое решение примут производители сериала, неизвестно, что приготовят для главного героя авторы. Но мнение Вентворта Миллера звучит четко и ясно.

«Конец истории – смерть».

ЗЫ: :rolleyes:

очень жаль что именно так все и кончится :smile262: :smile262:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#206 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 20:39

Просмотр сообщенияТёркин (18.12.2008, 22:57) писал:

... Правда некоторые уже засветились в таких фильмах, как Макс Пейн, Темный рыцарь, будем ждать ещё ролей и фильмов)))
А кто играл в этих фильмах???

#207 OFFLINE   Lass

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 21:58

Просмотр сообщения<SS> (19.12.2008, 20:39) писал:

А кто играл в этих фильмах???

В макс пейне злодея играл актер, который играл фернандо сукре, еще он играл в "короли улиц", в кванте милосердия играл актер, играющий T-bag'a; актер играющий Абруци, играл в каком-то детском фильме вроде, актер играющий Линкольна играл в в Блэйде каком -то; больше не знаю:haha:

Зы: когда уже будет 15 серия? :haha:
Пускай там будет белый, белый песок, это финал, сын, больше не сон,
Блеск янтарных глаз, призрачных невест, и ты так близка...

#208 OFFLINE   Antonio

почти Banderos...=)...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 22:34

Просмотр сообщенияLass (19.12.2008, 21:58) писал:

В макс пейне злодея играл актер, который играл фернандо сукре, еще он играл в "короли улиц", в кванте милосердия играл актер, играющий T-bag'a; актер играющий Абруци, играл в каком-то детском фильме вроде, актер играющий Линкольна играл в в Блэйде каком -то; больше не знаю :haha:

+ актёр играющий T-baga в Перевочике 3 сыграл злодея)

И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ИМЯ МНЕ ГОСПОДЬ! КОГДА ТЕБЯ КОСНЕТСЯ МОЯ КАРА...(25/17)

#209 OFFLINE   <SS>

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 22:35

В макс пейне злодея играл актер, который играл фернандо сукре, еще он играл в "короли улиц", в кванте милосердия играл актер, играющий T-bag'a; актер играющий Абруци, играл в каком-то детском фильме вроде, актер играющий Линкольна играл в в Блэйде каком -то; больше не знаю:haha:

Да я все эти фильмы посмотрел раньше чем Побег начал смотреть, поэтому не обратил наверное внимания...
Еще Роберт Неппер (Tea-Bag) сыграл в перевозчике 3 отрицательного героя...

#210 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 22:55

Просмотр сообщения<SS> (19.12.2008, 22:35) писал:

Да я все эти фильмы посмотрел раньше чем Побег начал смотреть, поэтому не обратил наверное внимания...
Еще Роберт Неппер (Tea-Bag) сыграл в перевозчике 3 отрицательного героя...
он и в побеге не божественного героя олицетворяет

#211 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:09

Просмотр сообщенияlokomotiv (19.12.2008, 23:55) писал:

он и в побеге не божественного героя олицетворяет
Хехехе без под****на не может обойтись :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

----------------------------
Ну Майк сказал же в 4 сезоне Гретхем или кому там, что за это время всё изменилось. Майк пропка понять не мог что если бы копыта во время дела отбросил бы то лучше никому не стало от его смерти
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#212 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:19

В макс пейне злодея играл актер, который играл фернандо сукре, еще он играл в "короли улиц", в кванте милосердия играл актер, играющий T-bag'a; актер играющий Абруци, играл в каком-то детском фильме вроде, актер играющий Линкольна играл в в Блэйде каком -то; больше не знаю:)

Зы: когда уже будет 15 серия? :blush:
Сукре еще в "Трансформерах" играл солдата. Линкольн снялся в сериале "Джон Доу". Сара засветилась в фильме "Шопот" вместе с актером из Лост. Актер сыгравший Алекса Махоуна вообще в Америке более известный актер чем все в этом сериале. Сыграл во многих блокбастерах (например Армагеддон), но в основном играет роли второго плана.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#213 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:30

Просмотр сообщенияRaul (19.12.2008, 23:19) писал:

Актер сыгравший Алекса Махоуна вообще в Америке более известный актер чем все в этом сериале. Сыграл во многих блокбастерах (например Армагеддон), но в основном играет роли второго плана.
только хотел об этом написать, он скорее всего в качестве приглашенной звезды был в начале, а потом его решили оставить, из тех фильмов что помню с ним "Схватка", "Перл Харбор" "Все или ничего" "Столкновение"
А тот актер что Абруци играл тоже кстати в "Армагеддоне" снимался, русский космонавт :blush: и в "Констанине" дьявола играл

#214 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 01:09

мож скинуть полную фильмографию всех актеров?

#215 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 03:12

Просмотр сообщенияAwake (20.12.2008, 02:09) писал:

мож скинуть полную фильмографию всех актеров?
Давай, мы хоть чё то толково узнаем про нашых "Беглянок" :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

0-----------------------------------0
заметили странность, половина всех актёров которые снимались или снимаюия в "Побеге" пишут левой рукой :pioneer_smoke:

#216 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:02

Начал смотреть 4 сезон, 1 серию - че то прогон какой то :pioneer_smoke: начали уже на сериали деньги рубить... опять все вместе, опять у всех проблемы ну вообщем лажа какая то уже.... :blink:

#217 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Guests

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:49

линкольн еще играл одну из главных ролей в фильме "первобытное зло", там про большоОООго крокодила. не плохое кино, он есть у нас на фтп. так вот, у него там такая же стилистика одежды, как и в побеге(растегнутая рубашка до середины и пинджачек). такое впечатление что он прям с одной площадки сразу же на другую не переодеваясь ).

з.ы. где потерялась 15ая серия???

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 20 Декабрь 2008 - 11:52

#218 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Guests

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:53

Просмотр сообщенияSlimShadY (20.12.2008, 03:12) писал:

Давай, мы хоть чё то толково узнаем про нашых "Беглянок" :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
0-----------------------------------0
заметили странность, половина всех актёров которые снимались или снимаюия в "Побеге" пишут левой рукой :pioneer_smoke:
судя по фильмам вообще пол амарики левши ).

#219 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:26

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (20.12.2008, 12:53) писал:

судя по фильмам вообще пол амарики левши ).
пробки они а не левши. Неправельные люди

#220 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:40

Вентворф Миллер
Дата рождения: 2.06.1972
Место рождения: Англия
Рост: 1.84 cм

В сериале "Побег из тюрьмы" Вентворф Миллер играет Майкла Скофилда.

Фильмография:
2006 - Папа на все руки (сериал)
2005 - Побег из тюрьмы (сериал)
2005 - 2008 - Говорящая с призраками (сериал) /1 эпизод/
2005 - Confessions, the
2005 - Стелс (голос)
2003 - Другой мир
2003 - Запятнанная репутация
2002 - Динотопия (сериал)
2001 - Room 302
2000 - Скорая помощь (сериал) /1 эпизод/
1998 - Баффи-истребительница вампиров (сериал) /1 эпизод/

Доминик Пурселл
Дата рождения: 17.02.1970
Место рождения: Англия, Лондон
Рост: 1.85 см

В сериале "Побег из тюрьмы" Доминик Пёрселл играет Линкольна Бэрроуза.

Фильмография:
2008 - Город у ручья
2007 - Первобытное зло
2006 - Осквернители могил
2004 - Тройная подстава
2004 - Блэйд 3: Троица
2003 - Посетители
2002 - Джон Доу (сериал)
2002 - Эквилибриум
2001 - Сцены преступления
2001 - Непобедимый (ТВ)
2000 - Миссия невыполнима 2
1999 - Хищники (ТВ)
1998 - Моби Дик (ТВ)

Сара Уэйн Коллис
Дата рождения: 01.06.1977
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США
Рост: -

В сериале "Побег из тюрьмы" Сара Уэйн Коллис играет Доктора Сару Танкреди.

Фильмография:
2007 - Шепот
2006 - Пророчество Селесты
2005 - Числа (сериал, 1 эпизод)
2004 - Секретная служба (сериал)
2003 - Тарзан (сериал)
2003 - Закон и порядок (сериал, 1 эпизод)

Робин Танни
Дата рождения: 19.06.1972
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 1.63 см

В сериале "Побег из тюрьмы" Робин Танни играет Веронику Донван.

Фильмография:
2008 - Passenger side
2008 - Mentalist, The (сериал)
2008 - Август
2006 - Смерть Супермэна
2006 - Премия Дарвина
2006 - Открытое окно
2005-2006 - Побег из тюрьмы
2005 - Runaway
2005 - Зодиак
2004 - Тень страха
2004 - Папарацци
2003 - Эбби Сингер
2003 - Свадебная вечеринка
2002 - Тайная жизнь дантистов
2002 - Нежность
2001 - Исследуя секс
2000 - Хлеб и розы
2000 - Вертикальный предел
2000 - Сверхновая
1999 - Конец света
1998 - Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ)
1998 - Монтана
1997 - Niagara, Niagara
1997 - Джулиан По
1996 - Колдовство
1995 - Эмпайр рекордс
1992 - Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo (ТВ)
1992 - Замороженный калифорниец
1991 - Frogs!

Маршалл Олмэн
Дата рождения: 04.05.1984
Место рождения: Остин, Техас, США
Рост: -

В сериале "Побег из тюрьмы" Маршалл Олман играет Эл Джея.

Фильмография:
2009 - Devil's night
2008 - Immaculate Conception of Little Dizzle, The
2008 - Anytown
2008 - Крылатые существа
2007 - Спасите Грейс! (сериал)
2007 - Pray for me
2007 - A day with the urns
2005 - Dishdogz
2005-2008 - Говорящая с призраками (сериал)
2005 - Sweet Pea
2005 - Starcrossed
2005 - Dishdogz
2005 - Заложник
2004 - Месть мертвецов
2004 - Маленькая черная книжка

Амаури Ноласко
Дата рождения: 24.12.1970
Место рождения: Пуэрто-Рико
Рост: 1.79

В сериале "Побег из тюрьмы" Амаури Ноласко играет Сукре.

Фильмография:
2009 - Вооруженный
2008 - Макс Пэйн
2008 - Короли улиц
2007 - Трансформеры
2006 - Скамейка запасных
2004 - Мистер 3000
2003 - Боевая бригада
2003 - Двойной форсаж
2002 - Final Breakdown
2000 - Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood, The (ТВ)
2000 - Брат якудзы
1997 - Бабье лето

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter