Тёркин (18.12.2008, 23:57) писал:
Правильно говорит там уже чушь полная начинается, ен надо делатьиз нормального сериала Санту-Барбару или Дом2 примеры есть и весьма плачевные - Lost. Съёмки сериала то может продолжаться без него просто в одной из серий сделают убийство и все дальше роль Майкла возьмет кто-нибудь другой, к примеру, Махоуни он уже показывал себя заменой Майклу или ещё какой-нить новый или неождиданный персонаж. Но, по-моему, мнению из реального побега только 2 сезона остальное уже ерундистика пошла хоть и интересная, но к названию не имеет никакого значения сюжет то вродже и свзяан раз кампания всё учудила то и должна расплатиться, но тут ещё ничего неизвестно и правильно он говорит, что благоприятный конец не будет решением...
P.s. лично моё мнение. А вообще хотелось бы ещё подобных сериалов с такими актерами и захватывающими сценариями думаю, после съемок мы их мало, где увидим((( Правда некоторые уже засветились в таких фильмах, как Макс Пейн, Темный рыцарь, будем ждать ещё ролей и фильмов)))
Забыл Перевозчик 3, где Ти Бэг. Да не фак что после такой роли они без ролей остануться
-----------------------------
Досмотрел 14 серию, ну уже доставать начинает эта резина, никак они этот круг не порвут то один, то другой кто-то всё паганит и всё время его "заклеивает" этот круг. Майк тупой блин довёл до края уже свою опухоль, мне кажется он от неё и помрёт, а ты Вит говориш убийство :crazy[1]: :crazy[1]: , если они захотят тянуть сериал до последнего, то найдут способ всё обставить не слишком трагично, т.к. многие зрители симпатизируют к Майку. Ну реально эти засранцы ради бабла своего портят такие проекты. За Лост обидно, как подумаешь скоко там серий так и смотреть не захочеш. Хоть бы с Побегом так не сделали веть пример есть, вот он. Жадные все. :crazy[1]: :crazy[1]: А смотрите ка Миллер то не дурак умные мысли толкает, как Майк, хочет наверно таким же мозгом выглядеть, и ещё как некоторые тут говорят "он ещё и красавчик". Но иногда бывает трудно вырваться в реальной жизни от роли, она как бы душит человека в реальности, т.к. все массово "влюбляются" в эту роль и уже потом видят в этом человеке только того героя, сошедшего с экрана в реальность. Так было и с Советским актёром который сыграл роль Шурика, СССР, вся эта огоромная страна, привыкла к его суперскому герою и слава Шурика задушыла всё остальное, а хотя щяс в наше время главным останеца то что его личико потом ещё будет светится и в других киношках у которых из-за этого актёра прибавиться рейтинг (это я про Миллера). Т.к. всем будет интересно как он сыграет, что получилось, оценят это всё и если фильм будет хорошым все будут активно коментировать, а если фуфло только и скажу что ради Миллера только и смотрел(а), ну и ещё что нить в его адрес :lol2:

Сейчас в нашем мире на первом плане стоит финансовый вопрос, а совецкие актёры о таких бабосах даже и не думали, не смогли бы представить

, радует то что многие из нынешнего поколения актёров воспитаны на совецких киноидеалах, так что нашы отличаются на много от иностранщины, но иностранщина одну и туже конфетку сможет лучше преподнести и украсить чем наши :lol2:
Сообщение отредактировал SlimShadY: 19 Декабрь 2008 - 02:42