Свернуть блок чата
Кричалка
|

Prison Break/Побег
#181 OFFLINE
#182 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:42
Petropavlovsk_kz (16.12.2008, 01:40) писал:
Посмотрел 3 сезон, в конце пппппаппоследнй серии так сделали прикольно. Сару, Сукрэ и Белика жалко
#183 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:45
Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Декабрь 2008 - 00:47
#184 OFFLINE
#185 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 02:19
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#186 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 01:37
E1emenT (16.12.2008, 03:19) писал:
----------------
Смотрю 4 серию 4 сезона. Что сказать всё супер, сцинарий как косичка, всё переплитается да ещё так тесно (половина главных героев, начиная с первого сезона и это радует, что они не потерались ). Косичка в форме спирали :lol2:

#187 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 02:38
#188 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:17
#189 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 00:07
#190 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 17:04
Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...
#191 OFFLINE
#192 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:34
SlimShadY (17.12.2008, 01:37) писал:
----------------
Смотрю 4 серию 4 сезона. Что сказать всё супер, сцинарий как косичка, всё переплитается да ещё так тесно (половина главных героев, начиная с первого сезона и это радует, что они не потерались ). Косичка в форме спирали :lol2:

я уже почти в теме 4 сезон :crazy[1]: :crazy[1]:
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#193 OFFLINE
#194 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:49
Petropavlovsk_kz (12.12.2008, 20:14) писал:
#195 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 22:03

INFERNO (18.12.2008, 22:26) писал:

P.s. кто-нить знает Lost всё умер или че когда будет???
Сообщение отредактировал Тёркин: 18 Декабрь 2008 - 22:30
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
#196 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 22:14
Тёркин (18.12.2008, 22:03) писал:

PS:16-я серия с названием The Sunshine State выйдет 23 декабря(американская версия)...
а 17 серия похоже токо весной 2009

Сообщение отредактировал Awake: 18 Декабрь 2008 - 22:22
#197 OFFLINE
#198 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 22:42
Конец истории – смерть
После того, как появилась информация о готовящихся двух дополнительных сериях к 4 сезону, все стали бурно обсуждать, что же это значит – завершение сериала или новый виток развития событий в сюжете.
По мнению Вентворта Миллера это должно стать именно концом «Побега». Актер уверен, что пришло время попрощаться с любимыми персонажами, потому что с самого начала сериал задумывался, как история, имеющая начало, середину и конец. И вот все подошло именно к третьему этапу.
«Наша история никогда не претендовала на то, чтобы стать эпопеей длиной в 10 лет. И я считаю, что настало время найти окончательное решение всех проблем Майкла и Линкольна».
Миллер уверен, что дальнейшее продолжение «Побега» - это чисто денежная игра.
«У меня нет желания продолжать ради денег», - говорит актер.
Став благодаря роли Майкла Скофилда знаменитым по всему миру, Миллер считает, что ему безумно повезло. Это был грандиозный и уникальный опыт. Но тут же добавляет, что как бы он не любил своего персонажа, как бы не любили его зрители, настала пора попрощаться.
Актер видит окончание истории Майкла абсолютно четко. По мнению Миллера, никакого счастливого завершения пути его не ждет. Майкл многое совершил, многих заставил страдать и даже проститься с жизнью.
«Он не святой, - говорит Миллер, - и он не имеет права заканчивать историю с широкой улыбкой, обнимая жену и ребенка».
Неизвестно, какое решение примут производители сериала, неизвестно, что приготовят для главного героя авторы. Но мнение Вентворта Миллера звучит четко и ясно.
«Конец истории – смерть».
ЗЫ:

#199 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 22:55
Awake (18.12.2008, 23:42) писал:
Конец истории – смерть
После того, как появилась информация о готовящихся двух дополнительных сериях к 4 сезону, все стали бурно обсуждать, что же это значит – завершение сериала или новый виток развития событий в сюжете.
По мнению Вентворта Миллера это должно стать именно концом «Побега». Актер уверен, что пришло время попрощаться с любимыми персонажами, потому что с самого начала сериал задумывался, как история, имеющая начало, середину и конец. И вот все подошло именно к третьему этапу.
«Наша история никогда не претендовала на то, чтобы стать эпопеей длиной в 10 лет. И я считаю, что настало время найти окончательное решение всех проблем Майкла и Линкольна».
Миллер уверен, что дальнейшее продолжение «Побега» - это чисто денежная игра.
«У меня нет желания продолжать ради денег», - говорит актер.
Став благодаря роли Майкла Скофилда знаменитым по всему миру, Миллер считает, что ему безумно повезло. Это был грандиозный и уникальный опыт. Но тут же добавляет, что как бы он не любил своего персонажа, как бы не любили его зрители, настала пора попрощаться.
Актер видит окончание истории Майкла абсолютно четко. По мнению Миллера, никакого счастливого завершения пути его не ждет. Майкл многое совершил, многих заставил страдать и даже проститься с жизнью.
«Он не святой, - говорит Миллер, - и он не имеет права заканчивать историю с широкой улыбкой, обнимая жену и ребенка».
Неизвестно, какое решение примут производители сериала, неизвестно, что приготовят для главного героя авторы. Но мнение Вентворта Миллера звучит четко и ясно.
ЗЫ:

#200 OFFLINE
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 22:57
Awake (18.12.2008, 22:42) писал:
Конец истории – смерть
Но мнение Вентворта Миллера звучит четко и ясно.
ЗЫ:

P.s. лично моё мнение. А вообще хотелось бы ещё подобных сериалов с такими актерами и захватывающими сценариями думаю, после съемок мы их мало, где увидим((( Правда некоторые уже засветились в таких фильмах, как Макс Пейн, Темный рыцарь, будем ждать ещё ролей и фильмов)))
Сообщение отредактировал Тёркин: 18 Декабрь 2008 - 22:58
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных