Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Аниме

Сообщений в теме: 1401

#121 OFFLINE   Leshiy

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 22:05

Народ есть у когонить AVATAR 2 сезон???

#122 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 22:10

Просмотр сообщенияFly (19.12.2008, 00:56) писал:

в моей папке лежит ролик из анимэ весит сериал тот 5,4 гб вот скажите стоит его качать или нет)
Аха стоит)) Прикольно. Да и вабще, анимэ лтшним не бывает. Postal

#123 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:59

Просмотр сообщенияFly (19.12.2008, 00:56) писал:

в моей папке лежит ролик из анимэ весит сериал тот 5,4 гб вот скажите стоит его качать или нет)
если всё же будешь качать анимэ то скачай плиз чё-нить типо тетради смерти ну просто из этого же жанра а то казит меня уже эти анимэ где 1 парень и куча девушек и он вроде 1 выбрал но чёт так тупит ваще других нормально отшить не может!!! я про то что посмотрел несколько анимэ-сериалов как разарио+вампир и подручный луизы и щас начал смотреть браво девушки и так понял что тот же жанр((( меня бесит эта неопределённость в отношениях((( никакой серьёзности или ответственности((( они вроде все хорошие анимэ и впринципе мне понравились но сидишь смотришь серию за серией и думаешь когда же наступит момент что "он" и "она" наконец-то вместе будут а он так и не наступает((( вот подручный луизы очень понравился с нетерпением буду ждать 4 сезон(жаль что не известно когда он выйдет) но вот думал много раз что наконец-то гандальв и луиза вместе будут уже серьёзно а не как с фамильяром!!! много раз думал скажем когда они поцеловались во 2 раз(1 раз не в счёт) думаю всё в след серии они будут вместе НЕТ опять всё по старому!!! а когда они поженились думаю ну всё 100 пудов щас у них всё серьёзно будет НЕТ епт казит уже он возвращается считай с того света она его любимый любимый а потом опять всё по старому как и в первых сериях он на всех пялится она его избевает и ток местами у них всё откровенно. точно также и в разарио+вампир!!!такие ситуации меня просто убивают не могу смотреть думаю ну чё за х...я опять ничё не изменилось((( и в герлс браво вроде таже муть или нет? и стоит его всё же посматреть?

ни чё не слышал про анимэ КЛАННАД??? это кароче фильм не сириал, а вот описание кароче.а нет кароче это сериал а то что ниже это фильм по этому сериалу, кароче скачай лучше его!!!
Аниме: Кланнад - Фильм (Clannad Movie)
Производство: Япония
Год: 2007
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм, 94 мин.

Средний балл: 8.8 из 10 (голосовало: 252 чел.)

Режиссёр: Дэдзаки Осаму
Сценарий: Накамура Макото

Качество: Высокое (DVDrip ~1.49 Gb Mb)
Контейнер: mkv
Язык: RUS

Описание: После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…
мож скачаешь? это с внешки с анимэблога инфа но думаю это анимэ не ток там лежит могу найти ещё сайты и ссылку дать откуда скачать но думаю ты в этом лучше меня осведомлёт и сам найдешь откуда лучше скачать его!!!

з.ы а как анимэ там про классическую музыку называется? охото глянуть!!!
з.ы.ы а видео дебильное!!! ваще муть какая-то ничё не понятно чё за анимэ! но если в самом анимэ будут такие вот танцы и музыка по в опу его!!! лично моё мнение!!! хотя опять же по этому видео толком не ясно ничё!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#124 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 00:57

Просмотр сообщенияDeko (19.12.2008, 23:59) писал:

если всё же будешь качать анимэ то скачай плиз чё-нить типо тетради смерти ну просто из этого же жанра а то казит меня уже эти анимэ где 1 парень и куча девушек и он вроде 1 выбрал но чёт так тупит ваще других нормально отшить не может!!! я про то что посмотрел несколько анимэ-сериалов как разарио+вампир и подручный луизы и щас начал смотреть браво девушки и так понял что тот же жанр((( меня бесит эта неопределённость в отношениях((( никакой серьёзности или ответственности((( они вроде все хорошие анимэ и впринципе мне понравились но сидишь смотришь серию за серией и думаешь когда же наступит момент что "он" и "она" наконец-то вместе будут а он так и не наступает((( вот подручный луизы очень понравился с нетерпением буду ждать 4 сезон(жаль что не известно когда он выйдет) но вот думал много раз что наконец-то гандальв и луиза вместе будут уже серьёзно а не как с фамильяром!!! много раз думал скажем когда они поцеловались во 2 раз(1 раз не в счёт) думаю всё в след серии они будут вместе НЕТ опять всё по старому!!! а когда они поженились думаю ну всё 100 пудов щас у них всё серьёзно будет НЕТ епт казит уже он возвращается считай с того света она его любимый любимый а потом опять всё по старому как и в первых сериях он на всех пялится она его избевает и ток местами у них всё откровенно. точно также и в разарио+вампир!!!такие ситуации меня просто убивают не могу смотреть думаю ну чё за х...я опять ничё не изменилось((( и в герлс браво вроде таже муть или нет? и стоит его всё же посматреть?
ни чё не слышал про анимэ КЛАННАД??? это кароче фильм не сириал, а вот описание кароче.а нет кароче это сериал а то что ниже это фильм по этому сериалу, кароче скачай лучше его!!!
Аниме: Кланнад - Фильм (Clannad Movie)
Производство: Япония
Год: 2007
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм, 94 мин.

Средний балл: 8.8 из 10 (голосовало: 252 чел.)

Режиссёр: Дэдзаки Осаму
Сценарий: Накамура Макото

Качество: Высокое (DVDrip ~1.49 Gb Mb)
Контейнер: mkv
Язык: RUS
Описание: После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…
мож скачаешь? это с внешки с анимэблога инфа но думаю это анимэ не ток там лежит могу найти ещё сайты и ссылку дать откуда скачать но думаю ты в этом лучше меня осведомлёт и сам найдешь откуда лучше скачать его!!!

з.ы а как анимэ там про классическую музыку называется? охото глянуть!!!
з.ы.ы а видео дебильное!!! ваще муть какая-то ничё не понятно чё за анимэ! но если в самом анимэ будут такие вот танцы и музыка по в опу его!!! лично моё мнение!!! хотя опять же по этому видео толком не ясно ничё!!!

ок посмотрю есть ли такое на трекере, сейчас на закачке 5-6 сериалов, розарио второй сезон скачиваю) зомби на доверии, нодаме контабле 2 сезон и чегото еще)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

#125 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 11:59

Просмотр сообщенияFly (20.12.2008, 00:57) писал:

ок посмотрю есть ли такое на трекере, сейчас на закачке 5-6 сериалов, розарио второй сезон скачиваю) зомби на доверии, нодаме контабле 2 сезон и чегото еще)
не хило не хило качаешь!!! можешь не спешить мне как-то не к спеху))) пока есть чё смотреть! благодоря тебе кстати!!! СПАСИБО что анимэ качаешь!!!

#126 OFFLINE   GK-47

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:58

говорят Агент паранойи хорошее аниме, чем то на тетрадь смерти смахивает (атмосферой)
советую его скачать, потом мнением поделитесь)

Сообщение отредактировал GK-47: 20 Декабрь 2008 - 13:59

Гражданин матрац, Вы меня пугаете!

#127 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 15:07

Просмотр сообщенияGK-47 (20.12.2008, 13:58) писал:

говорят Агент паранойи хорошее аниме, чем то на тетрадь смерти смахивает (атмосферой)
советую его скачать, потом мнением поделитесь)

смотрел его и понял это не по мне

#128 OFFLINE   kain

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:08

fly перезакинь karin 24 эпизод.

#129 Гость_santon_*

• Guests

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 01:07

Кто скидывал Код Гиасса? Закиньте пожалуйста субтитры к 25й серии 2го сезона, а то последняя серия сезона и нет субтитров((. Postal

Сообщение отредактировал santon: 21 Декабрь 2008 - 01:34

#130 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 19:17

:rolleyes: еще анимэ!

Прикрепленное изображение: 1.1.jpg
Прикрепленное изображение: 2.jpg
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...&start=2380

#131 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 00:26

исче анимэ!
Прикрепленное изображение: 8.jpg
upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ МУЛЬТЫ/Полудракон

#132 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:46

кто наруто качает? уже 89 серия вышла!!! будет кто качать или нет?

#133 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:23

спс тому кто Обан скинул-классное анимэ
з.ы скинул наруто 89 серию 2 сезон (аплоуд/зар. мульты)

#134 OFFLINE   Gunxan

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:07

Просмотр сообщенияDeko (23.12.2008, 11:23) писал:

спс тому кто Обан скинул-классное анимэ
з.ы скинул наруто 89 серию 2 сезон (аплоуд/зар. мульты)
перезалей 89 серию
Утром в понедельник понимаешь, почему по-английски понедельник - мандай.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

#135 OFFLINE   Leshiy

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:35

а где перевод на 89 ???

#136 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 15:22

Просмотр сообщенияLeshiy (23.12.2008, 23:35) писал:

а где перевод на 89 ???
в пабе сабы лежат

#137 OFFLINE   hrom

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 43 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 23:51

познакомился с анимэ относительно недавно. Начинал с Schaman King, затем Final Fenyasy, Covboy Beebop, Samuray Schamploo, Bleach, Aple Seed и т.д. На сегодняшний день считаю Анимэ одним из лучших мультов. К стати у кого нить есть что нить в стиле Сёнен, Фентези что-то типа Манускрипта ниндзя, samuray schamploo, Bleach, можете что нить посоветовать к просмотру?

#138 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 23:56

Просмотр сообщенияhrom (24.12.2008, 23:51) писал:

познакомился с анимэ относительно недавно. Начинал с Schaman King, затем Final Fenyasy, Covboy Beebop, Samuray Schamploo, Bleach, Aple Seed и т.д. На сегодняшний день считаю Анимэ одним из лучших мультов. К стати у кого нить есть что нить в стиле Сёнен, Фентези что-то типа Манускрипта ниндзя, samuray schamploo, Bleach, можете что нить посоветовать к просмотру?

попробуй евангелион довольно таки интересно смесь меха , группового анимэ и психологии оч хороший коктейль получился можно сказать классика анимэ!

#139 OFFLINE   hrom

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 43 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 17:55

Просмотр сообщенияFly (24.12.2008, 23:56) писал:

попробуй евангелион довольно таки интересно смесь меха , группового анимэ и психологии оч хороший коктейль получился можно сказать классика анимэ!

сасибо но я уже его видел. А есть что нить про сасмураев, ниндзя и т. д.? чтобы присутствовало холодное оружие в перемешку с разнообразными стилями борьбы.

#140 OFFLINE   Fly

Megaline serfer

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 895 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:46

Просмотр сообщенияhrom (25.12.2008, 17:55) писал:

сасибо но я уже его видел. А есть что нить про сасмураев, ниндзя и т. д.? чтобы присутствовало холодное оружие в перемешку с разнообразными стилями борьбы.
самурай чамплу, манускрипт нинзя больше непомню)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter