Аниме
Fly
05 дек 2008
Luminora (5.12.2008, 19:22) писал:
Включила сейчас второй сезон первую серию.Мда.....Действительно зря они с песенками такое сотворили))))Тут даже и не знаешь как реагировать сначала приступ смеха и потом жалость)))
кстати имеется уже третий сезон! седня постараюсь залить на очереди классная анимэха про классическую музыку! Нодаме контабиле первый сезон)
Luminora
06 дек 2008
lokomotiv (5.12.2008, 01:21) писал:
как можно смотреть китайские мультики
вот деснеевские другая тема
вот деснеевские другая тема
GK-47
06 дек 2008
те кто говорят что аниме фигня, говорят про 95% всего выпускаемого аниме
но забывают, что хорошие советские мульты тоже можно пересчитать на пальцах одной руки, и по соотношению "хорошее\лучше не смотреть" аниме смотрится все же повыгоднее
вот вам кстати пример обычного сов мульта:
сегодня случайно на ютубе наткнулся. после нескольких минут просмотра хочеться пытать всех героев до последнего вздоха, даже Наруто до такого не поднимался.
и от чего легче свихнуться, от просмотра подобного бреда про пионеров, или от аниме?
Сообщение отредактировал GK-47: 06 декабря 2008 - 23:50
но забывают, что хорошие советские мульты тоже можно пересчитать на пальцах одной руки, и по соотношению "хорошее\лучше не смотреть" аниме смотрится все же повыгоднее
вот вам кстати пример обычного сов мульта:
сегодня случайно на ютубе наткнулся. после нескольких минут просмотра хочеться пытать всех героев до последнего вздоха, даже Наруто до такого не поднимался.
и от чего легче свихнуться, от просмотра подобного бреда про пионеров, или от аниме?
Сообщение отредактировал GK-47: 06 декабря 2008 - 23:50
Luminora
08 дек 2008
залил третий сезон анимэ "подручный Луизы-Нулизы"
Fly
08 дек 2008
Fly
08 дек 2008
да сейчас докачиваю Нодаме контабле ( про классическую музыку анимэ) еще докачиваю соул итера и рыцарь вампир те серии что вышли так что сеня все будет)
Гость_santon_* 11 дек 2008
смотрю уже ..... не знаю сколько, но недавно, как кто то Голден Боя залил - я подсел. Кстати он Иччи? вроде так. А то я еще че нить хочу. Кстати есть 2й сезон Блэк Лагуны. Если нада могу залить. На счет качества не скажу т.к. сам еще не смотрел. А еще есть опенинг из нее.
зы.Я Postal - не путать меня с Toto_G. Я не он.
Сообщение отредактировал santon: 11 декабря 2008 - 22:17
Сообщение отредактировал santon: 11 декабря 2008 - 22:17
Гость_Vergil_* 12 дек 2008
у каво есть , анимэ - Devil may cry скиньте плз ! заранее благодарен
GK-47
12 дек 2008
Fly
12 дек 2008
santon (11.12.2008, 22:16) писал:
смотрю уже ..... не знаю сколько, но недавно, как кто то Голден Боя залил - я подсел. Кстати он Иччи? вроде так. А то я еще че нить хочу. Кстати есть 2й сезон Блэк Лагуны. Если нада могу залить. На счет качества не скажу т.к. сам еще не смотрел. А еще есть опенинг из нее.
сейчас скачиваю блек лагун первый сезон так что твой второй будет оч даж кстати)
Vergil (12.12.2008, 01:15) писал:
у каво есть , анимэ - Devil may cry скиньте плз ! заранее благодарен
посмотри в кино\паб\мпег4\АНИМЭ\Devil may cry
kain
12 дек 2008
Fly
12 дек 2008
kain (12.12.2008, 09:25) писал:
Первый сезон на фтп есть, вот тут лежит /upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНЫЕ МУЛЬТЫ/воздушные пираты(анимэ)
хех недоглядел!
приду домой проверю какое качетсво в пабе если плохое то докачаю если тако же то еще лучше! чтонить др поставлю качать) кстати есть у когонить заказы на анимэ?
PS хентай не предлагать качать) и слишком длинные сериалы которые весят по 20-30 гигов
Fly
12 дек 2008
Alykart
12 дек 2008
А у меня вот такая просьба есть ли возможность выложить Школьные войны 1 сезон?

Гость_santon_* 12 дек 2008
Дико извиняюсь, по.....ил систему, переставляю, как закончу залью.
ps или у меня тачка гнала, или там тайминги в субтитрах кривые. Проверю, скажу.
Postal
Сообщение отредактировал santon: 12 декабря 2008 - 22:51
ps или у меня тачка гнала, или там тайминги в субтитрах кривые. Проверю, скажу.
Postal
Сообщение отредактировал santon: 12 декабря 2008 - 22:51
Fly
12 дек 2008
Гость_santon_* 13 дек 2008
Люди,а не у кого нет проблем при просмотре "Подручный Луизы Нулизы" 2го сезона? А то у меня картина тормозит, звук тож гонит.
Postal
Postal