←  Аниме

Форум сети EciлNet

»

Аниме

фотография Luminora 03 дек 2008

Просмотр сообщенияFly (2.12.2008, 20:49) писал:

седня залью второй сезон) пусть твоя сестричка радуется) на подходе третий)
Отлично!!Спасибки))))
Ответить

фотография Luminora 04 дек 2008

У нас только 9 серий Рыцарь-Вампир.Может дальше есть у кого????Вроде в первом сезоне 13 серий и второй ещё есть...ООООООООООчень хочется посмотреть,мне понравилось!!!!!!!!!Информация об аниме
Название: Рыцарь-вампир
Английское название: Vampire Knight
Оригинальное название: Bampire Kishi
Страна: Япония
Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё
Тип: ТВ
Год выхода: 2008
Режиссер: Саяма Киёко
Описание:
Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с несовсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большенство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, являестя одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Fly 04 дек 2008

я не возмусь докачивать так как уже кто то его качает) лучше ченить др скачаю)
кстати ща заливаю второй сезон анимэ "подручный луизы-нуизы", на подходе третий
Ответить

фотография Fly 05 дек 2008

хехе второй сезон "подручный Луизы-нулизы" норма анимэха и перевод хороший но есть одно НО!
переводить и озвучивать песни в анимэ все же не стоит) миша и даша этого наверно не поняли) и мы имеем теперь "удовольствие" слушать саундтрек к анимэ с их озвучкой что вызывает жалость к исполнителям и смех)
Ответить

фотография lokomotiv 05 дек 2008

аниме такая чушь :drag:
Ответить

фотография Sauron 05 дек 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.12.2008, 01:15) писал:

аниме такая чушь :drag:
согласен с тобой
Ответить

фотография Zhuck 05 дек 2008

А я люблю японские мультики. В них у девушек формы хорошие :)
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (5.12.2008, 01:16) писал:

согласен с тобой
как можно смотреть китайские мультики
вот деснеевские другая тема
Ответить

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.12.2008, 01:21) писал:

как можно смотреть китайские мультики
вот деснеевские другая тема

Смотря кто что хочет увидеть :)
Ответить

Просмотр сообщенияZhuck (5.12.2008, 01:24) писал:

Смотря кто что хочет увидеть :)
вот тебе нравятся японские формы
а ты бы хотел увидеть допустим аленький цветочек или красная шапочка с такими же формами?))))))
Ответить

фотография Sauron 05 дек 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.12.2008, 01:27) писал:

вот тебе нравятся японские формы
а ты бы хотел увидеть допустим аленький цветочек или красная шапочка с такими же формами?))))))
:lol2:

да дисней это гораздо интереснее чем эта порнуха
Ответить

Хых, возможно, почему бы и нет :)
Ответить

ребята не смотрите это аниме включате наши старые любимые ну погоди,соловей разбойник и кучу других и наслаждайтесь .Аниме пусть японцы смотрят
Ответить

Просмотр сообщенияlokomotiv (5.12.2008, 01:37) писал:

ребята не смотрите это аниме включате наши старые любимые ну погоди,соловей разбойник и кучу других и наслаждайтесь .Аниме пусть японцы смотрят

+1, но когда подрастете, то перехадите на аниме.
Ответить

фотография GK-47 05 дек 2008

Просмотр сообщенияZhuck (5.12.2008, 02:40) писал:

+1, но когда подрастете, то перехадите на аниме.
да есть аниме и для детей, его дофига. наруто например... только аниме созданное для детей разрушает моск, т.к. для них японцы делать не умеют (исключение - Девочка покорившая время, например, но это не только для детской аудитории)

вот Школа убийц\Тетрадь смерти - другое дело, ради них можно простить весь бред выпущенный японцами (правда, Школу можно легко критиковать из-за самой идеи, но как то рука не поднимается). а, Жук, ты там говорил что аниме нравиться из-за форм героинь, посмотри это аниме (Школу убийц), и попробуй представить себе хентайную версию этого, это все равно что представлять красную шапочку куртизанкой :)
кстати, люди, прежде чем говорить что аниме фуфло, умоляю, выложите список аниме которое вы смотрели, Саурон, Локомотив, это к вам
Сообщение отредактировал GK-47: 05 декабря 2008 - 03:02
Ответить

фотография Fly 05 дек 2008

народ опять началось "а мне нравятся др" прочитайте тему с начала а потом отписывайтесь, все ваши "мне не нравятся японские , нравятся совковые" пишите в теме "какие мульты вам нравятся"

это тоже самое что зайти в темы про КС и писать как вам нравится вов или линага...
Сообщение отредактировал Fly: 05 декабря 2008 - 02:59
Ответить

Просмотр сообщенияFly (5.12.2008, 03:58) писал:

народ опять началось "а мне нравятся др" прочитайте тему с начала а потом отписывайтесь, все ваши "мне не нравятся японские , нравятся совковые" пишите в теме "какие мульты вам нравятся"
это тоже самое что зайти в темы про КС и писать как вам нравится вов или линага...
пусть пишут, я только за, но слова нужно все же чем то подтверждать, кроме "мне не нравится"
Ответить

Просмотр сообщенияGK-47 (5.12.2008, 02:55) писал:

да есть аниме и для детей, его дофига. наруто например... только аниме созданное для детей разрушает моск, т.к. для них японцы делать не умеют (исключение - Девочка покорившая время, например, но это не только для детской аудитории)

вот Школа убийц\Тетрадь смерти - другое дело, ради них можно простить весь бред выпущенный японцами (правда, Школу можно легко критиковать из-за самой идеи, но как то рука не поднимается). а, Жук, ты там говорил что аниме нравиться из-за форм героинь, посмотри это аниме (Школу убийц), и попробуй представить себе хентайную версию этого, это все равно что представлять красную шапочку куртизанкой :)
кстати, люди, прежде чем говорить что аниме фуфло, умоляю, выложите список аниме которое вы смотрели, Саурон, Локомотив, это к вам

Видно они тебе его чуток уже подпортили, ну да ладно, а вообще мне не очень уж и нравятся аниме где героини без форменные, т.к. я всегда отношу аниме к разряду 16+, а уж сама моя оценка этих мультов в эту группу подразумевает либо не большое насилие или не выраженый сексуальный характер. А вообще по теме если, то есть ли на ФТП "Тетрадь Смерти" мне давно говорили про эту анимешку, говорят интересная. :shock:
Ответить

Просмотр сообщенияZhuck (5.12.2008, 09:07) писал:

Видно они тебе его чуток уже подпортили, ну да ладно, а вообще мне не очень уж и нравятся аниме где героини без форменные, т.к. я всегда отношу аниме к разряду 16+, а уж сама моя оценка этих мультов в эту группу подразумевает либо не большое насилие или не выраженый сексуальный характер. А вообще по теме если, то есть ли на ФТП "Тетрадь Смерти" мне давно говорили про эту анимешку, говорят интересная. :(

а почему ты решил что подпортили?)

ну, насилия там навалом, не Хэлсинг, но тож есть, а насчет хентая... именно из-за таких сцен чаще всего наезжают на аниме, и согласись, не ко всему он подходит.

-----

Тетрадь смерти есть (ну, точно было, сейчас не знаю), но качество плохое, хотя смотреть можно
Ответить

фотография Luminora 05 дек 2008

Просмотр сообщенияFly (5.12.2008, 01:10) писал:

хехе второй сезон "подручный Луизы-нулизы" норма анимэха и перевод хороший но есть одно НО!
переводить и озвучивать песни в анимэ все же не стоит) миша и даша этого наверно не поняли) и мы имеем теперь "удовольствие" слушать саундтрек к анимэ с их озвучкой что вызывает жалость к исполнителям и смех)
Включила сейчас второй сезон первую серию.Мда.....Действительно зря они с песенками такое сотворили))))Тут даже и не знаешь как реагировать сначала приступ смеха и потом жалость)))
Ответить