Количество каналов КТВ
Folkavo
05 сен 2010
ключик
06 сен 2010
я бы хотела канал ТВ3 мистический. с таким каналом и фильмы не нужно скачивать!!! познавательный очень.
Folkavo
07 сен 2010
ISoft
07 сен 2010
Manjur
08 сен 2010
IceMan
16 сен 2010
IceMan
16 сен 2010
Folkavo
17 сен 2010
Вот только не надо говорить, что и его тоже запретили к показу... что случилось... стоит ждать?!
Theman
22 сен 2010
ГДЕ "2*2" канал вместо него стал показывать какой то "Улыбка ребенка"- еще один канал который никто смотреть не будет!!!!
Folkavo
22 сен 2010
Theman (22.09.2010, 12:18) писал:
ГДЕ "2*2" канал вместо него стал показывать какой то "Улыбка ребенка"- еще один канал который никто смотреть не будет!!!!
fr0z3n_
24 сен 2010
Theman (22.09.2010, 12:18) писал:
Folkavo (22.09.2010, 17:48) писал:
во во у них и так есть и Детский Мир, и Теле Няня, и Disney... верните 2х2. МТВ убрали, Первого игрового тоже лешили, осталось Discovery убрать... и телевизор в окно можно.
Folkavo
28 сен 2010
Спасибо за Первый Игровой, только я так и не понял на какой его заменили=)
ЗЫ ждем 2х2
ЗЫ ждем 2х2
Theman
28 сен 2010
Barbariska
22 окт 2010
По мне (не судить по всем остальным и чур не обижаться), смотрел тока 2х2, после армии думаю подсоединить кабельное, но Вы с июля 2010 года прекратили вещание его, я до этого думал подсоединить Ваше кабельное (у родственников смотрю какие каналы есть). Зря Вы так, хороший канал. У КТВ есть... была бы возможность подсоединиться к ним - сразу бы потеряли десяток, а то и сотню пользователей....
Не ругайтесь и не баньте, я люблю нашу сеть, но, кабельное оставляет желать лучшего. Но больше всего Вашим пользователям не нравиться, когда канал отключается и не пишите Вы в чём причина и на сколько выключается канал...
Подумайте, пожалуйста, это не просьба одного человека (я бы уже 3 месяца как бы к Вам подключился, но проще теперь приходиться ставить тарелку и смотреть не ней, всё что нравиться). Если у Вас появиться 2х2, я сразу подам заявление на подключение к Вам...
Не ругайтесь и не баньте, я люблю нашу сеть, но, кабельное оставляет желать лучшего. Но больше всего Вашим пользователям не нравиться, когда канал отключается и не пишите Вы в чём причина и на сколько выключается канал...
Подумайте, пожалуйста, это не просьба одного человека (я бы уже 3 месяца как бы к Вам подключился, но проще теперь приходиться ставить тарелку и смотреть не ней, всё что нравиться). Если у Вас появиться 2х2, я сразу подам заявление на подключение к Вам...