Русский Рок
Korol
25 янв 2009
Шурик
25 янв 2009
Korol
25 янв 2009
Pank
25 янв 2009
я на тебе как на войне,
а на воне как на тебе
так вроде.
Или ещё:
давай вечером с тобой встретимся и будем опиум курить-рить-рить
а на воне как на тебе
так вроде.
Или ещё:
давай вечером с тобой встретимся и будем опиум курить-рить-рить
Snake
25 янв 2009
Pu$$yC@T
25 янв 2009
Korol
25 янв 2009
ключик
25 янв 2009
Я в 14 лет начала слушать АРИЮ. Оч нравиться!!!!! Особенно песни: "Беспечный ангел", "Улица роз", "Осколок льда", "Ангельская пыль". Эти песни всегда у меня в телефоне.
А вот совсем недавно услышала пару песен КиШ, тож прикольно, из любимых "Кукла колдуна"...
РОК это круто!!!!!! Музыка Дьявола!!!!!!! Стоит послушать пару песен. как понимаешь .что твой внутренний мир меняется, на всё смотришь другими глазами, понимаешь что такое добро и что зло.
А вот совсем недавно услышала пару песен КиШ, тож прикольно, из любимых "Кукла колдуна"...
РОК это круто!!!!!! Музыка Дьявола!!!!!!! Стоит послушать пару песен. как понимаешь .что твой внутренний мир меняется, на всё смотришь другими глазами, понимаешь что такое добро и что зло.
Aleksandr_57
25 янв 2009
Полнстью поддерживаю тебя , я тоже обожаю КИШ можно так сказать жить без них немогу!!! каждый день захожу на фтп поверяю их папку вдруг чтонить новенькое!!!!!
Pank
25 янв 2009
ключик (25.01.2009, 14:10) писал:
Я в 14 лет начала слушать АРИЮ. Оч нравиться!!!!! Особенно песни: "Беспечный ангел", "Улица роз", "Осколок льда", "Ангельская пыль". Эти песни всегда у меня в телефоне.
ключик
25 янв 2009
Pank (25.01.2009, 16:51) писал:
А почему Музыка Дьявола???
кстати, у людей слушающих рок, нередко проявляются творческие способности.
Ricardo
25 янв 2009
ключик (25.01.2009, 14:10) писал:
Aleksandr_57 (25.01.2009, 14:19) писал:
Полнстью поддерживаю тебя , я тоже обожаю КИШ можно так сказать жить без них немогу!!! каждый день захожу на фтп поверяю их папку вдруг чтонить новенькое!!!!!

Гость_black_* 25 янв 2009
Я вот смотрю в теме отписывают только о таких группах как Ария, КиШ там о Кипелове, а разве не таких кто слушает тяжелый русский метал такие группы как DEMONS OF GULLIOTINE, Black Shadow, StigmaticChorus, Requiem, Рогатые Трупоеды
Шурик
25 янв 2009
ключик (25.01.2009, 22:21) писал:
Потому что другое название рока звучит именно так!!! Раньше, в средневековье, этот жанр музыки слушали и исполняли только приближенные Дьявола!!!! отсюда и пошло... Даже если вспомнить фильмы с сюжетом дьявольства, можно заметить что вся музыка подобрана именно данного жанра.
Korol
25 янв 2009
black (25.01.2009, 22:51) писал:
Я вот смотрю в теме отписывают только о таких группах как Ария, КиШ там о Кипелове, а разве не таких кто слушает тяжелый русский метал такие группы как DEMONS OF GULLIOTINE, Black Shadow, StigmaticChorus, Requiem, Рогатые Трупоеды

ключик
25 янв 2009
black (25.01.2009, 22:51) писал:
Гость_black_* 25 янв 2009
Музыка там очень даже хорощая, мелодичная, ну если ты ее понимаешь конечно, и тексты вполне приличные и наполнены смыслом, опять же если ты их понимаешь, согласен музыка не для всех многим трудно дается ее понимание, но если всетаки ты ее вкуришь, то вставит она жестко
ключик
25 янв 2009
black (25.01.2009, 23:16) писал:
Музыка там очень даже хорощая, мелодичная, ну если ты ее понимаешь конечно, и тексты вполне приличные и наполнены смыслом, опять же если ты их понимаешь, согласен музыка не для всех многим трудно дается ее понимание, но если всетаки ты ее вкуришь, то вставит она жестко

Шурик
25 янв 2009
ключик (25.01.2009, 23:11) писал:
Лично я песни этих групп никогда не слышала. Может они и хорошие, я не спорю. Просто речь идет о русском роке и именно такие группы как Ария, КиШ являются яркими представителями данного направления!!!