ИСТОРИЯ.
Стахановец
26 окт 2008
Господа есть очень хорошая байка про одного правителя. Когда пост главы государства менялся предыдущий одал последуещему три конверта и сказал что как тот попадет в безвыходное положения пусть открывает конверты. прошло время и наступил кризис. Правитель открыл первый конверт в нем были написаны слова. Вали все на меня!. Помогло. Прошло время опять кризис. Открыл второй конверт там одно только слово. Обещай. Прошло время и во время третьего кризиса в конверте лежало послание. Садись и пиши письма.
Гость_santon_* 26 окт 2008
Obersturmfuehrer (26.10.2008, 00:52) писал:
давайте не будем опускаться до оскарблений (жиды и тому подобное).
щас я тебе маленько обьясню насчёт оскорблений. Жиды - это не евреи, - это ЖИДЫ, жидомассоны, -если тебе так понятнее. Чуть выше Рауль обьяснил. А вот ОБЕРШТУРМФЮРЕР - это офицер SS, коричневая чума, их сами немцы не любили, а только терпели (примерно как большевитскую власть в СССР). И четыре моих деда воевало против них, и вернулся только один. И подпись твоя вкупе с аватаром и ником - показатель или наличия провокации, или твоей глупости. И меня оскорбляет то, что в стране, воевавшей с фашистами, появляются внаглую фюреры.
Raul (26.10.2008, 02:55) писал:
Santon ты меня удивляешь! Ты же вроде видел лекции Петрова. Большая часть Европы была отдана Гитлеру на съедение, для того чтобы вся промышленность покоренных стран и все ресурсы работали на германскую военную машину во время войны с таким колоссом как СССР. Пусть в первые месяцы им сопутствовал успех, но все же вновь мобилизованная, по сути заново созданная советская армия Сталиным удержала немцев под Москвой и нанесла им первое поражение во Второй мировой.
Сильно не удивляйся, я смог посмотреть только первые 4 серии, и там очень много пропаганды (недостаточно доводов приведено, а уже все жиды - сволочи, причем ссылается на библию и проч. легенды. Пирамида - это строение государственной власти в ЛЮБОЙ стране, начиная от Египта 5 тыщ лет назад, до Казахстана сегодняшнего. Президент-министры-..........-бригадир-рабочие.
Такую пропаганду надо смотреть подготовленным, а иначе станешь просто фанатиком, - потому что не видишь во всех сплетениях сначала крупицу, а потом и львинную долю лжи. Необязательно прямой лжи, но можно так подавать искривлённую почтиправду, что она от лжи не сильно отличаться будет.
Chegivara (26.10.2008, 08:59) писал:
сейчас тупо продаем ресурсы, не имея не одного нового завода, за исключением биоэтанола, который не работает увы(((
порадуйся хоть, что не работает, потому что байка про "добавку в бензин" весьма смешна, у нас не Бразилия, где ездят на спирту, у нас бы его тупо бухали все. Кто не в курсе, и плохо химию учил - этанол - половина водки.
Gunxan (26.10.2008, 11:19) писал:
Ты посмотри на другию страны которые за это время ушли вперед в своем экономическом развитии пока Казахстан был в составе СССР.
Pahan (26.10.2008, 11:28) писал:
Германия тоже была в руинах, но не че, сейчас она во многом опережает Россию ( и все страны бывшего СССР). И толку что страна обладает ядерным оружием народу с этого не чего нет, Швеция не обладает ядерным оружием, а она одна из лидирующих стран где людям живется очень хорошо!
СССР был лидирующей страной во многих областях. В том числе - в той области, которая гарантировала неповторения ВОВ. А сейчас тебе никто не гарантирует, что через 20 лет ты не будешь жить в китае.
Опять если тока Россия подпишется.
Стахановец (26.10.2008, 13:37) писал:
Ты одну тонькость по поводу отступления не улавливаешь. 90 процентов пром. предприятий находились на европейской территории СССР и поэтому необхожимо было держать оборону что бы успеть эвакуировать заводы. У Сталина был сложнейший выбор: удерживать оборону тем самым погубить существующую армию и при э
том спсти промышленность. Либо увести из под удара армию при этом оставшись без промышленности. Умный дядька был ничего не скажешь!
том спсти промышленность. Либо увести из под удара армию при этом оставшись без промышленности. Умный дядька был ничего не скажешь!
Сталин за пол-года погубил ВСЮ регулярную армию, которая была больше немецкой. И если бы не помог БОГ, и не развёз бы землю под ногами и колесами немцев (да ещё придержал японцев от атаки Дальнего Востока ), то Москву пришлось бы отвоёвывать .
Стахановец (26.10.2008, 17:40) писал:
Садись и пиши письма.

Gunxan
26 окт 2008
Gunxan (26.10.2008, 14:12) писал:
Почти любая страна развивающая была сырьевым придатком сначала ,а потом уже начинала на накопленные средства строить свою промышленность.
Вот пример страны передней азии торгующие нефтью у них производят очень качественную продукцию. Пример бытовая техника, оргтехнику, мебель и так далее. А у Казахстана средсва от продажи серья уходили в центр в стране деньги не накапливались
Вот пример страны передней азии торгующие нефтью у них производят очень качественную продукцию. Пример бытовая техника, оргтехнику, мебель и так далее. А у Казахстана средсва от продажи серья уходили в центр в стране деньги не накапливались
Гость_Obersturmfuehrer_* 26 окт 2008
santon-ну раз ты такой умный то должен знать что в основном слово жид применялось именно к евреям, причем во всем мире. и говоря слово жид идет ассациация именно с евреями. точно так же как и слово нацизм ассациируется с фашистской германией, хотя пошло совсем не от немцев.
я мог бы взять ник чингиз-хан или наполеон и сделать соответствующиие аваторы, думаю ты и в том случаи сказал бы примерно тоже самое: мои пра, пра, пра... деды...
мой ник и аватар обсолютно не о чем не говорит, а подпись сделана специально для таких баранов как ты. она ясно дает понять: то что вы видете не является тем о чем вы подумали. но может для тебя это слишком сложно?!
з.ы. позволь у тебя поинтерисоваться: ты не ровно дышиш к долбаным пингвинам?!
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 26 Октябрь 2008 - 22:55
я мог бы взять ник чингиз-хан или наполеон и сделать соответствующиие аваторы, думаю ты и в том случаи сказал бы примерно тоже самое: мои пра, пра, пра... деды...
мой ник и аватар обсолютно не о чем не говорит, а подпись сделана специально для таких баранов как ты. она ясно дает понять: то что вы видете не является тем о чем вы подумали. но может для тебя это слишком сложно?!
з.ы. позволь у тебя поинтерисоваться: ты не ровно дышиш к долбаным пингвинам?!
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 26 Октябрь 2008 - 22:55
Chegivara
26 окт 2008
Сантон этанол это спирт чистотой 99.6 процента и никто бы его не пил, не во времена сухого закона живем. А то что туда купили б/у оборудование которое стояло где то в европейской стране 78 года выпуска. В очередной раз кто то всех нае.. и загреб деньги в карман, а оборудование это так и не настроили. Вот за это коммунисты бы расстреляли и правильно сделали!!!
Pahan
26 окт 2008
чет эта тема ведет уже, что все друг друга начинаю оскорблять, давайте сменим тему, поговорим очем-нибудь другом, о другой эпохе, скажем как на счет средневековой?
Гость_.tr1p_* 27 окт 2008
Obersturmfuehrer (26.10.2008, 23:53) писал:
santon-ну раз ты такой умный то должен знать что в основном слово жид применялось именно к евреям, причем во всем мире. и говоря слово жид идет ассациация именно с евреями. точно так же как и слово нацизм ассациируется с фашистской германией, хотя пошло совсем не от немцев.
Lilia
27 окт 2008
F@NTOM
27 окт 2008
Гость_Obersturmfuehrer_* 27 окт 2008
но что бы больше не возникало вопросов почиму у меня такой ник, я обьясню еще раз:
мне нравится стилистика их формы и звания, не более. фашизм здесь абсолютно не при чем. их идеи и взгляды мне по барабану.
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 01:33
мне нравится стилистика их формы и звания, не более. фашизм здесь абсолютно не при чем. их идеи и взгляды мне по барабану.
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 01:33
Гость_santon_* 27 окт 2008
Obersturmfuehrer (26.10.2008, 22:53) писал:
Цитата
Цитата
ты призываешь к неоскорблению и тут же сам нарушаешь своё правило.
то что вы видете не является тем о чем вы подумали. но может для тебя это слишком сложно?!

ЗЫ. пингвинов я люблю :D
Сообщение отредактировал santon: 27 Октябрь 2008 - 13:24
Гость_santon_* 27 окт 2008
Lilia (27.10.2008, 00:13) писал:
видела его этим летом.
Лежит в мавзолее такой мааааленький, щуууупленький. Только вот далеко не красавчик уже 

А я видел Пирогова в Виннице, там его усадьба, подвальчик такой небольшой в который не более 5-7 чел пускают зараз. И лежит уже с тыща восемсот ... примерно 30-го года. Герой Отечественной войны 1812 года, основатель полевой хирургии, и спаситель для многоих раненых и в ту войну, и после неё. Крестьяне вопще его боготворили, все больные к нему тащились, и он всех лечил. Оченно много сделал для людей, для медицины. Залит мумифицирующим составом собственного состава, лежит 180 лет и я бы не сказал что он страшный или чё, просто мертвый.
Pahan
27 окт 2008
а я видел мощи Ильи Муромца в Киевской Печерской Лавре, вот там красиво, заходишь туда и русью пахнет), непередовемые впечатления. Душа отдыхает там.
santon-что то у тебя много времени ушло на обдумывание ответа. притормаживаеш?!
вернемся к нашим баранам-выкладывать цитаты из лички низко, на такое даже я- глупый человек не способен. а ты видать перед достижением цели ни чем не гнушаешся.
з.ы. любить пингвинов-противоестественно для нормального, молодого человека гыг ).
з.з.ы. Жид (в позднепраславянском *židъ — заимствование из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей») — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке, в отличии от других славянских языков приобрело бранное, оскорбительное значение.
ну это конечно же ложь santon, как они вообще посмели такое написать, им надо было сначало с тобой посоветоваться, уж ты то в этой теме рулиш, как ни кто другой.
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 14:59
вернемся к нашим баранам-выкладывать цитаты из лички низко, на такое даже я- глупый человек не способен. а ты видать перед достижением цели ни чем не гнушаешся.
з.ы. любить пингвинов-противоестественно для нормального, молодого человека гыг ).
з.з.ы. Жид (в позднепраславянском *židъ — заимствование из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей») — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке, в отличии от других славянских языков приобрело бранное, оскорбительное значение.
ну это конечно же ложь santon, как они вообще посмели такое написать, им надо было сначало с тобой посоветоваться, уж ты то в этой теме рулиш, как ни кто другой.
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 14:59
domainet (26.10.2008, 15:18) писал:
сталин - ленин - коммунизм этого уже всего нет и не будет. дебилов к власти допустили вот и развалили все хотя разваливать то нечего было и так ничего не было. а Ленина и Сталина надо бы за их подвиги на осиновый кол одним местом посадить. Горбачев вообще пробка жертва оборта ему 50% скидка ему можно только посочувствовать.
«После смерти на мою могилу нанесут много мусора.
Но ветер истории развеет его»
И. В. Сталин
з.ы. не надо верить всему что видишь и читаешь, делай выводы сам, но обьективно.
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 16:01
сейчас в инете почитал статейку о гитлере. якобы он вполне мог после войны прожить еще долгую и счастливую жизнь. в бункере 45го двойник, а сам он свалил... занятная статейка ).
Chegivara
27 окт 2008
Нефть упала ниже 60 долларов, помоему пи...ц нашей экономике и России в том числе!!!