Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

ИСТОРИЯ.

Сообщений в теме: 611

#61 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 09:03

Просмотр сообщенияWil (26.10.2008, 00:56) писал:

Сталин это человек который на нёс тяжелый урон нашей стране ! Из за этого человека наша страна начела забывать свой язык и традиции ! А все кто выходил против просто растреливали ! тут очень много примеров !
Где тут? Тебе так преподнесли, завтра власть сменится и Назарбаев Ельцин и Гарбачев станут врагом народа, а Сталина реабилитируют. Каждая новая смена власти и строя спихивает все ошибки на преведущий строй. Был царь врагом, сейчас реабилитировали, придет время и современная власть станет ошибкой. Кстати почитайте книгу если найдете Казахгейт, быстро мнение изменится о Назарбаеве и Ельцине. Тока она запрещенная, КНБ ее изымает, потому что правда глаза режет...

#62 OFFLINE   Gunxan

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:17

Просмотр сообщенияChegivara (26.10.2008, 09:03) писал:

Где тут? Тебе так преподнесли, завтра власть сменится и Назарбаев Ельцин и Гарбачев станут врагом народа, а Сталина реабилитируют. Каждая новая смена власти и строя спихивает все ошибки на преведущий строй. Был царь врагом, сейчас реабилитировали, придет время и современная власть станет ошибкой. Кстати почитайте книгу если найдете Казахгейт, быстро мнение изменится о Назарбаеве и Ельцине. Тока она запрещенная, КНБ ее изымает, потому что правда глаза режет...
Ну читал я ее, недумаю что в этой книги одна правда написана, Алиеву просто надобыло очернить Назарбаева так сказать подготовить общество к этому. Назарбаев никогда не будет врагом народа :laughing:
Утром в понедельник понимаешь, почему по-английски понедельник - мандай.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

#63 OFFLINE   Gunxan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:19

Просмотр сообщенияChegivara (26.10.2008, 08:59) писал:

Да все было, просто можно было зделать плавные реформы а не разворовать страну. Казахстан обижалься что был сырьевым придатком СССР, а скока тут создали за времена СССР заводов домов фабрик. Все продали на метал и сейчас тупо продаем ресурсы, не имея не одного нового завода, за исключением биоэтанола, который не работает увы(((
Ты посмотри на другию страны которые за это время ушли вперед в своем экономическом развитии пока Казахстан был в составе СССР.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

#64 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:28

Просмотр сообщенияRaul (25.10.2008, 23:48) писал:

Попробуйте страну поднять из руин, накормить всю страну, ликвидировать безграмотность, снижать цены (это было только при Сталине,т.к. не было ссудного процента), содержать лучшую в мире армию обладающую ядерным оружием и подготовить страну к выходу в космос.
Германия тоже была в руинах, но не че, сейчас она во многом опережает Россию ( и все страны бывшего СССР). И толку что страна обладает ядерным оружием народу с этого не чего нет, Швеция не обладает ядерным оружием, а она одна из лидирующих стран где людям живется очень хорошо!
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#65 OFFLINE   Gunxan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:32

Просмотр сообщенияPahan (26.10.2008, 11:28) писал:

Германия тоже была в руинах, но не че, сейчас она во многом опережает Россию ( и все страны бывшего СССР). И толку что страна обладает ядерным оружием народу с этого не чего нет, Швеция не обладает ядерным оружием, а она одна из лидирующих стран где людям живется очень хорошо!
Ну ядерное оружие было нужно для защиты. Германия развита так как у нее были давно сформированные отрасли с уже грамотными рабочими.
А Россия могла бы опередить в развитие Германию если бы развитие шло по другому пути

#66 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:39

Просмотр сообщенияGunxan (26.10.2008, 11:32) писал:

А Россия могла бы опередить в развитие Германию если бы развитие шло по другому пути
вот и я про что говорю каммунизм - гибельная идея! Вот только шас начали страны отходить от всего этого! И все теперь поняли что токое СССР - гибельное это дело, все страны которые входили в него оказались отсталыми!
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#67 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:41

Развитие идёт так как должно идти! мы не торгаши чтобы развиваться ради денег и наживи! вам живёться плохо, чтоли?! или просто хочеться шиковать как те же самые америкосы или немцы? Россия и близлежащие страны испокон веков не были торгашами и охотниками за деньгами! Что, царь не нравился? Отличный был царь! точнее правительство царское, и какое оно бы там не было, все сейчас, всей планетой, читают пушкина, гоголя и лермонтова, а не братьев грим! потому что у них было время, была тема! вот она история и факты! а были бы торгашами, так бы и читали инструкции по пользованию унитаза! Это духовность народа, а не стремление к деньгам! а ошибка сСталина в том, что он не смог остановить вот эту тенденцию подачи в торгаши! Забывать стали что наш народ самый самый! Но он по крайней мере не дал разрушиться той самой дружбе народов, в это его заслуга! 1 смерть - трагедия, 1 милион - статистика.. да, жестокая политика, но мне лично моя бабушка говорила, что при нём порядок был в стране! никто и представить не мог что будут люди лежать на трубах и не работать! а людей тогда не заставляли работать! им ещё идеологию с детства привили что НАДО работать! Сталин очередной правитель, и у него есть как плюсы так и минусы!
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#68 OFFLINE   Стахановец

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:37

Просмотр сообщенияGunxan (24.10.2008, 20:31) писал:

все равно это его вина что СССР оказался неподготовленным к войне и понес большие потери в начале войны. Главной его ошибкой было его мнение что отступление есть поражение
Ты одну тонькость по поводу отступления не улавливаешь. 90 процентов пром. предприятий находились на европейской территории СССР и поэтому необхожимо было держать оборону что бы успеть эвакуировать заводы. У Сталина был сложнейший выбор: удерживать оборону тем самым погубить существующую армию и при э
том спсти промышленность. Либо увести из под удара армию при этом оставшись без промышленности. Умный дядька был ничего не скажешь!
И если я буду последний, кого донесут до цели, знайте что МЫ не исчезнем, МЫ, В СЛОВЕ Я, УЦЕЛЕЛИ.

#69 OFFLINE   Стахановец

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:39

Просмотр сообщенияPahan (26.10.2008, 11:39) писал:

вот и я про что говорю каммунизм - гибельная идея! Вот только шас начали страны отходить от всего этого! И все теперь поняли что токое СССР - гибельное это дело, все страны которые входили в него оказались отсталыми!
Ты в корни не прав. самые развитые страны нынче какие??? Швеция Дания Норвегия. Так вот у них коммунизм наступил. Только при капиталистических отношениях. Все населения живет одинаково хорошо. Разница между рабочим и директором завода в тех странах очень не значительна!
И если я буду последний, кого донесут до цели, знайте что МЫ не исчезнем, МЫ, В СЛОВЕ Я, УЦЕЛЕЛИ.

#70 OFFLINE   Стахановец

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:41

Просмотр сообщенияGunxan (26.10.2008, 11:19) писал:

Ты посмотри на другию страны которые за это время ушли вперед в своем экономическом развитии пока Казахстан был в составе СССР.
Раньше Казахстан был сырьевым придатком СССР . А нынче чей сырьевой придаток??? Господина Буша??? У нас ведь ни одной кампании котоая нефть качает. причем стоймость бензина такая же как в США!!!

#71 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:52

Я прекрасно понимаю всех кто сейчас на Сталина "спускает всех собак". Ведь в школе учат, что Сталин-это враг народа, тиран и тд. Вот вы и говорите так. Меня тоже 11 лет этому учили(и сейчас учат). Просто школьная программа(я про историю) неправильно трактует те или иные события. Фактов в истории много, но как ты на них посмотришь?!. Можно же смотреть по разному. Вон Хрущев выступил на пленуме и обвинил во всех грехах Сталина. И в сегодняшних учебниках это написано, что Сталин устроил тоталиторизм, расстреливал всех, но это не так.
У каждого человека есть право сомневаться!
Я был таким же как некоторые из вас, но когда я посмотрел на вещи по другому, я все понял!

ЗЫ:Как говорил советник Гитлера :"Ложь повторенная 1000раз становится ПРАВДОЙ. И чем жесче будет ложь, тем быстрее в нее поверят люди!" - это в полной мере показывает недавние события в Осетии.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#72 OFFLINE   Gunxan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:06

Просмотр сообщенияСтахановец (26.10.2008, 13:37) писал:

Ты одну тонькость по поводу отступления не улавливаешь. 90 процентов пром. предприятий находились на европейской территории СССР и поэтому необхожимо было держать оборону что бы успеть эвакуировать заводы. У Сталина был сложнейший выбор: удерживать оборону тем самым погубить существующую армию и при э
том спсти промышленность. Либо увести из под удара армию при этом оставшись без промышленности. Умный дядька был ничего не скажешь!
А вот это неучел незнал буду знать

#73 OFFLINE   Gunxan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:12

Просмотр сообщенияСтахановец (26.10.2008, 13:41) писал:

Раньше Казахстан был сырьевым придатком СССР . А нынче чей сырьевой придаток??? Господина Буша??? У нас ведь ни одной кампании котоая нефть качает. причем стоймость бензина такая же как в США!!!
Почти любая страна развивающая была сырьевым придатком сначала ,а потом уже начинала на накопленные средства строить свою промышленность.
Вот пример страны передней азии торгующие нефтью у них производят очень качественную продукцию. Пример бытовая техника, оргтехнику, мебель и так далее. А у Казахстана средсва от продажи серья уходили в центр в стране деньги не накапливались

#74 OFFLINE   Gunxan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:14

[quote name='Shaft' date='26.10.2008, 13:52' post='424942']
Я прекрасно понимаю всех кто сейчас на Сталина "спускает всех собак". Ведь в школе учат, что Сталин-это враг народа, тиран и тд. Вот вы и говорите так. Меня тоже 11 лет этому учили(и сейчас учат). Просто школьная программа(я про историю) неправильно трактует те или иные события. Фактов в истории много, но как ты на них посмотришь?!. Можно же смотреть по разному. Вон Хрущев выступил на пленуме и обвинил во всех грехах Сталина. И в сегодняшних учебниках это написано, что Сталин устроил тоталиторизм, расстреливал всех, но это не так.
У каждого человека есть право сомневаться!
Я был таким же как некоторые из вас, но когда я посмотрел на вещи по другому, я все понял!

ЗЫ:Как говорил советник Гитлера :"Ложь повторенная 1000раз становится ПРАВДОЙ. И чем жесче будет ложь, тем быстрее в нее поверят люди!" - это в полной мере показывает недавние события в Осетии.
[/quote
можно было вести развитие страны по другому пути попути меньших жертв

#75 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:23

Цитата

можно было вести развитие страны по другому пути попути меньших жертв

а как? подскажи!
Вот тебе пример, допустим ты стал у руля СССР. Вроде думаешь ну все, я крутой, все должны мне подчинятся. А управленческий аппарат тебе остался от прежнего "плохого" руководителя, который развалил страну. (Это тоже самое, что Путина на пост президента выбрали, а упраппарат то Ельцина.)
И как ты будешь действовать дальше? ты будешь давать одни указания, а управленцы будут их уполнять не так!
Ты мне можешь сказать мне :"Когда я приду к власти я сменю всех старых управленцов и поставлю своих!", да ты прав, но это за один день не сделать и тебе понадобится время! А за это время они тебе такого наворотят, что ты неразгребешь за свой срок управления!

Сообщение отредактировал Shaft: 26 Октябрь 2008 - 14:24

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#76 OFFLINE   Gunxan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:27

Просмотр сообщенияShaft (26.10.2008, 14:23) писал:

а как? подскажи!
Вот тебе пример, допустим ты стал у руля СССР. Вроде думаешь ну все, я крутой, все должны мне подчинятся. А управленческий аппарат тебе остался от прежнего "плохого" руководителя, который развалил страну. (Это тоже самое, что Путина на пост президента выбрали, а упраппарат то Ельцина.)
И как ты будешь действовать дальше? ты будешь давать одни указания, а управленцы будут их уполнять не так!
Ты мне можешь сказать мне :"Когда я приду к власти я сменю всех старых управленцов и поставлю своих!", да ты прав, но это за один день не сделать и тебе понадобится время! А за это время они тебе такого наворотят, что ты неразгребешь за свой срок управления!
Там ситуация была другаю. Можно было вести развитие страны по пути который предлогал Бухарин т.е. Сначало развивать легкую пром. чтобы быстро получить средства необходимые на развитие тяж промышленности. А он всех растрелял кто был такого мнения.
Ленин был такого же мнения. Он считал что НЭП долговременная политика

Сообщение отредактировал Gunxan: 26 Октябрь 2008 - 14:31

#77 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:46

Некоторые могут подумать что раз я за Сталина, значит за коммунистический строй. Еще раз говорю внимательнее читайте мои посты. Сталин не был марксистом и если говорил по Марксу, то вынужден был так говорить, протому что он был в плену коммунистической идеологии. Не знаю как назвать тот строй, который хотел создать Иосиф Виссарионович, но точно не коммунизм и не демократия, некоторые называют его антикапитализм.
Сравните как раньше в атаку шли - "За Родину, за Сталина!", никогда в гражданскую не шли "За Ленина". Никто красноармейцев не заставлял так кричать в атаке - так они определяли за что борятся. Когда хоронили Ульянова, то народ силой согнали, я хронику видел - сзади красноармейцы на конях подгоняли. А когда Сталина хоронили, народ толпами сам пришел изо всех уголков страны. Меня бесит что даже гибель людей на похоронах пытаются тоже на уже умершего Сталина свалить. А вся вина была на тех, кто был после него. Они даже нормально после него похороны организовать не сумели, не то что страной управлять.
Я устал уже слушать что, в развале экономики и всей страны виноват Сталин. Правда в том, что при Сталине страна укрепилась, а уже при Хрущеве начала давать сбои, при Брежневе началось зависимость страны от нефтедолларов. Горбачеву уже досталась страна без денег, без товаров - целиком зависимая от цен на нефть. Горбачев хватался за любую возможность ради кредитов - допустил развал Варшавского блока, межнациональные конфликты, открыл дорогу западной пропаганде. Все шло по плану мировой финансовой мафии. Когда в выдаче кредитов стали отказывать - СССР перестал существовать, не без помощи Бориса Ельцина.

Сообщение отредактировал Raul: 26 Октябрь 2008 - 14:49

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#78 OFFLINE   domainet

НОВАТОР

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
6

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:18

Просмотр сообщенияRaul (26.10.2008, 14:46) писал:

Некоторые могут подумать что раз я за Сталина, значит за коммунистический строй. Еще раз говорю внимательнее читайте мои посты. Сталин не был марксистом и если говорил по Марксу, то вынужден был так говорить, протому что он был в плену коммунистической идеологии. Не знаю как назвать тот строй, который хотел создать Иосиф Виссарионович, но точно не коммунизм и не демократия, некоторые называют его антикапитализм.
Сравните как раньше в атаку шли - "За Родину, за Сталина!", никогда в гражданскую не шли "За Ленина". Никто красноармейцев не заставлял так кричать в атаке - так они определяли за что борятся. Когда хоронили Ульянова, то народ силой согнали, я хронику видел - сзади красноармейцы на конях подгоняли. А когда Сталина хоронили, народ толпами сам пришел изо всех уголков страны. Меня бесит что даже гибель людей на похоронах пытаются тоже на уже умершего Сталина свалить. А вся вина была на тех, кто был после него. Они даже нормально после него похороны организовать не сумели, не то что страной управлять.
Я устал уже слушать что, в развале экономики и всей страны виноват Сталин. Правда в том, что при Сталине страна укрепилась, а уже при Хрущеве начала давать сбои, при Брежневе началось зависимость страны от нефтедолларов. Горбачеву уже досталась страна без денег, без товаров - целиком зависимая от цен на нефть. Горбачев хватался за любую возможность ради кредитов - допустил развал Варшавского блока, межнациональные конфликты, открыл дорогу западной пропаганде. Все шло по плану мировой финансовой мафии. Когда в выдаче кредитов стали отказывать - СССР перестал существовать, не без помощи Бориса Ельцина.
сталин - ленин - коммунизм этого уже всего нет и не будет. дебилов к власти допустили вот и развалили все хотя разваливать то нечего было и так ничего не было. а Ленина и Сталина надо бы за их подвиги на осиновый кол одним местом посадить. Горбачев вообще пробка жертва оборта ему 50% скидка ему можно только посочувствовать.
Изображение

#79 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:23

Просмотр сообщенияRaul (26.10.2008, 14:46) писал:

Сталин не был марксистом и если говорил по Марксу, то вынужден был так говорить, протому что он был в плену коммунистической идеологии.

+1
Вот почему после смерти он не оставил приемника(ученика), который мог продолжить его дела. Сталин был заложником мраксистской терминологии и не мог порой выразить того, что хотел.

я понимаю, что писаниной вам ничего не обьяснишь, вы просто отказываетесь в это верить. Просто советую по другому взглянуть на вещи)

#80 OFFLINE   Gunxan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:04

Просмотр сообщенияShaft (26.10.2008, 15:23) писал:

+1
Вот почему после смерти он не оставил приемника(ученика), который мог продолжить его дела. Сталин был заложником мраксистской терминологии и не мог порой выразить того, что хотел.
я понимаю, что писаниной вам ничего не обьяснишь, вы просто отказываетесь в это верить. Просто советую по другому взглянуть на вещи)
Он не хотел построить комунизм. Он хотел построить строй похожи на режим Гитлера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter