Wil (26.10.2008, 00:56) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|

ИСТОРИЯ.
#61 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 09:03
#62 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:17
Chegivara (26.10.2008, 09:03) писал:

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
#63 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:19
Chegivara (26.10.2008, 08:59) писал:
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
#64 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:28
Raul (25.10.2008, 23:48) писал:
#65 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:32
Pahan (26.10.2008, 11:28) писал:
А Россия могла бы опередить в развитие Германию если бы развитие шло по другому пути
#66 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:39
Gunxan (26.10.2008, 11:32) писал:
#67 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:41
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#68 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:37
Gunxan (24.10.2008, 20:31) писал:
том спсти промышленность. Либо увести из под удара армию при этом оставшись без промышленности. Умный дядька был ничего не скажешь!
#69 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:39
Pahan (26.10.2008, 11:39) писал:
#70 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:41
Gunxan (26.10.2008, 11:19) писал:
#71 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:52
У каждого человека есть право сомневаться!
Я был таким же как некоторые из вас, но когда я посмотрел на вещи по другому, я все понял!
ЗЫ:Как говорил советник Гитлера :"Ложь повторенная 1000раз становится ПРАВДОЙ. И чем жесче будет ложь, тем быстрее в нее поверят люди!" - это в полной мере показывает недавние события в Осетии.
#72 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:06
Стахановец (26.10.2008, 13:37) писал:
том спсти промышленность. Либо увести из под удара армию при этом оставшись без промышленности. Умный дядька был ничего не скажешь!
#73 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:12
Стахановец (26.10.2008, 13:41) писал:
Вот пример страны передней азии торгующие нефтью у них производят очень качественную продукцию. Пример бытовая техника, оргтехнику, мебель и так далее. А у Казахстана средсва от продажи серья уходили в центр в стране деньги не накапливались
#74 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:14
Я прекрасно понимаю всех кто сейчас на Сталина "спускает всех собак". Ведь в школе учат, что Сталин-это враг народа, тиран и тд. Вот вы и говорите так. Меня тоже 11 лет этому учили(и сейчас учат). Просто школьная программа(я про историю) неправильно трактует те или иные события. Фактов в истории много, но как ты на них посмотришь?!. Можно же смотреть по разному. Вон Хрущев выступил на пленуме и обвинил во всех грехах Сталина. И в сегодняшних учебниках это написано, что Сталин устроил тоталиторизм, расстреливал всех, но это не так.
У каждого человека есть право сомневаться!
Я был таким же как некоторые из вас, но когда я посмотрел на вещи по другому, я все понял!
ЗЫ:Как говорил советник Гитлера :"Ложь повторенная 1000раз становится ПРАВДОЙ. И чем жесче будет ложь, тем быстрее в нее поверят люди!" - это в полной мере показывает недавние события в Осетии.
[/quote
можно было вести развитие страны по другому пути попути меньших жертв
#75 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:23
Цитата
а как? подскажи!
Вот тебе пример, допустим ты стал у руля СССР. Вроде думаешь ну все, я крутой, все должны мне подчинятся. А управленческий аппарат тебе остался от прежнего "плохого" руководителя, который развалил страну. (Это тоже самое, что Путина на пост президента выбрали, а упраппарат то Ельцина.)
И как ты будешь действовать дальше? ты будешь давать одни указания, а управленцы будут их уполнять не так!
Ты мне можешь сказать мне :"Когда я приду к власти я сменю всех старых управленцов и поставлю своих!", да ты прав, но это за один день не сделать и тебе понадобится время! А за это время они тебе такого наворотят, что ты неразгребешь за свой срок управления!
Сообщение отредактировал Shaft: 26 Октябрь 2008 - 14:24
#76 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:27
Shaft (26.10.2008, 14:23) писал:
Вот тебе пример, допустим ты стал у руля СССР. Вроде думаешь ну все, я крутой, все должны мне подчинятся. А управленческий аппарат тебе остался от прежнего "плохого" руководителя, который развалил страну. (Это тоже самое, что Путина на пост президента выбрали, а упраппарат то Ельцина.)
И как ты будешь действовать дальше? ты будешь давать одни указания, а управленцы будут их уполнять не так!
Ты мне можешь сказать мне :"Когда я приду к власти я сменю всех старых управленцов и поставлю своих!", да ты прав, но это за один день не сделать и тебе понадобится время! А за это время они тебе такого наворотят, что ты неразгребешь за свой срок управления!
Ленин был такого же мнения. Он считал что НЭП долговременная политика
Сообщение отредактировал Gunxan: 26 Октябрь 2008 - 14:31
#77 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 14:46
Сравните как раньше в атаку шли - "За Родину, за Сталина!", никогда в гражданскую не шли "За Ленина". Никто красноармейцев не заставлял так кричать в атаке - так они определяли за что борятся. Когда хоронили Ульянова, то народ силой согнали, я хронику видел - сзади красноармейцы на конях подгоняли. А когда Сталина хоронили, народ толпами сам пришел изо всех уголков страны. Меня бесит что даже гибель людей на похоронах пытаются тоже на уже умершего Сталина свалить. А вся вина была на тех, кто был после него. Они даже нормально после него похороны организовать не сумели, не то что страной управлять.
Я устал уже слушать что, в развале экономики и всей страны виноват Сталин. Правда в том, что при Сталине страна укрепилась, а уже при Хрущеве начала давать сбои, при Брежневе началось зависимость страны от нефтедолларов. Горбачеву уже досталась страна без денег, без товаров - целиком зависимая от цен на нефть. Горбачев хватался за любую возможность ради кредитов - допустил развал Варшавского блока, межнациональные конфликты, открыл дорогу западной пропаганде. Все шло по плану мировой финансовой мафии. Когда в выдаче кредитов стали отказывать - СССР перестал существовать, не без помощи Бориса Ельцина.
Сообщение отредактировал Raul: 26 Октябрь 2008 - 14:49
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#78 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:18
Raul (26.10.2008, 14:46) писал:
Сравните как раньше в атаку шли - "За Родину, за Сталина!", никогда в гражданскую не шли "За Ленина". Никто красноармейцев не заставлял так кричать в атаке - так они определяли за что борятся. Когда хоронили Ульянова, то народ силой согнали, я хронику видел - сзади красноармейцы на конях подгоняли. А когда Сталина хоронили, народ толпами сам пришел изо всех уголков страны. Меня бесит что даже гибель людей на похоронах пытаются тоже на уже умершего Сталина свалить. А вся вина была на тех, кто был после него. Они даже нормально после него похороны организовать не сумели, не то что страной управлять.
Я устал уже слушать что, в развале экономики и всей страны виноват Сталин. Правда в том, что при Сталине страна укрепилась, а уже при Хрущеве начала давать сбои, при Брежневе началось зависимость страны от нефтедолларов. Горбачеву уже досталась страна без денег, без товаров - целиком зависимая от цен на нефть. Горбачев хватался за любую возможность ради кредитов - допустил развал Варшавского блока, межнациональные конфликты, открыл дорогу западной пропаганде. Все шло по плану мировой финансовой мафии. Когда в выдаче кредитов стали отказывать - СССР перестал существовать, не без помощи Бориса Ельцина.

#79 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:23
Raul (26.10.2008, 14:46) писал:
+1
Вот почему после смерти он не оставил приемника(ученика), который мог продолжить его дела. Сталин был заложником мраксистской терминологии и не мог порой выразить того, что хотел.
я понимаю, что писаниной вам ничего не обьяснишь, вы просто отказываетесь в это верить. Просто советую по другому взглянуть на вещи)
#80 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:04
Shaft (26.10.2008, 15:23) писал:
Вот почему после смерти он не оставил приемника(ученика), который мог продолжить его дела. Сталин был заложником мраксистской терминологии и не мог порой выразить того, что хотел.
я понимаю, что писаниной вам ничего не обьяснишь, вы просто отказываетесь в это верить. Просто советую по другому взглянуть на вещи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных