Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

ИСТОРИЯ.

Сообщений в теме: 611

#81 OFFLINE   Стахановец

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:40

Господа есть очень хорошая байка про одного правителя. Когда пост главы государства менялся предыдущий одал последуещему три конверта и сказал что как тот попадет в безвыходное положения пусть открывает конверты. прошло время и наступил кризис. Правитель открыл первый конверт в нем были написаны слова. Вали все на меня!. Помогло. Прошло время опять кризис. Открыл второй конверт там одно только слово. Обещай. Прошло время и во время третьего кризиса в конверте лежало послание. Садись и пиши письма.
И если я буду последний, кого донесут до цели, знайте что МЫ не исчезнем, МЫ, В СЛОВЕ Я, УЦЕЛЕЛИ.

#82 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:52

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (26.10.2008, 00:52) писал:

давайте не будем опускаться до оскарблений (жиды и тому подобное).

щас я тебе маленько обьясню насчёт оскорблений. Жиды - это не евреи, - это ЖИДЫ, жидомассоны, -если тебе так понятнее. Чуть выше Рауль обьяснил. А вот ОБЕРШТУРМФЮРЕР - это офицер SS, коричневая чума, их сами немцы не любили, а только терпели (примерно как большевитскую власть в СССР). И четыре моих деда воевало против них, и вернулся только один. И подпись твоя вкупе с аватаром и ником - показатель или наличия провокации, или твоей глупости. И меня оскорбляет то, что в стране, воевавшей с фашистами, появляются внаглую фюреры.

Просмотр сообщенияRaul (26.10.2008, 02:55) писал:

Santon ты меня удивляешь! Ты же вроде видел лекции Петрова. Большая часть Европы была отдана Гитлеру на съедение, для того чтобы вся промышленность покоренных стран и все ресурсы работали на германскую военную машину во время войны с таким колоссом как СССР. Пусть в первые месяцы им сопутствовал успех, но все же вновь мобилизованная, по сути заново созданная советская армия Сталиным удержала немцев под Москвой и нанесла им первое поражение во Второй мировой.

Сильно не удивляйся, я смог посмотреть только первые 4 серии, и там очень много пропаганды (недостаточно доводов приведено, а уже все жиды - сволочи, причем ссылается на библию и проч. легенды. Пирамида - это строение государственной власти в ЛЮБОЙ стране, начиная от Египта 5 тыщ лет назад, до Казахстана сегодняшнего. Президент-министры-..........-бригадир-рабочие.
Такую пропаганду надо смотреть подготовленным, а иначе станешь просто фанатиком, - потому что не видишь во всех сплетениях сначала крупицу, а потом и львинную долю лжи. Необязательно прямой лжи, но можно так подавать искривлённую почтиправду, что она от лжи не сильно отличаться будет.

Просмотр сообщенияChegivara (26.10.2008, 08:59) писал:

сейчас тупо продаем ресурсы, не имея не одного нового завода, за исключением биоэтанола, который не работает увы(((

порадуйся хоть, что не работает, потому что байка про "добавку в бензин" весьма смешна, у нас не Бразилия, где ездят на спирту, у нас бы его тупо бухали все. Кто не в курсе, и плохо химию учил - этанол - половина водки.

Просмотр сообщенияGunxan (26.10.2008, 11:19) писал:

Ты посмотри на другию страны которые за это время ушли вперед в своем экономическом развитии пока Казахстан был в составе СССР.
обоснуй. Может ты про Иран, Афган, Пакистан ??

Просмотр сообщенияPahan (26.10.2008, 11:28) писал:

Германия тоже была в руинах, но не че, сейчас она во многом опережает Россию ( и все страны бывшего СССР). И толку что страна обладает ядерным оружием народу с этого не чего нет, Швеция не обладает ядерным оружием, а она одна из лидирующих стран где людям живется очень хорошо!

СССР был лидирующей страной во многих областях. В том числе - в той области, которая гарантировала неповторения ВОВ. А сейчас тебе никто не гарантирует, что через 20 лет ты не будешь жить в китае.
Опять если тока Россия подпишется.

Просмотр сообщенияСтахановец (26.10.2008, 13:37) писал:

Ты одну тонькость по поводу отступления не улавливаешь. 90 процентов пром. предприятий находились на европейской территории СССР и поэтому необхожимо было держать оборону что бы успеть эвакуировать заводы. У Сталина был сложнейший выбор: удерживать оборону тем самым погубить существующую армию и при э
том спсти промышленность. Либо увести из под удара армию при этом оставшись без промышленности. Умный дядька был ничего не скажешь!
Небыло такого - "удерживать оборону" - только те, кто был на острие атак (случайно) , -действительно создавали помехи. Остальные оставались в котлах и умирали или потихоньку выбирались к своим, а их потом - в СМЕРШ и прочие НКВД - на чистку и расстрел, в лучшем случае - в штрафбат и свои же пулемёты смотрят в спину.
Сталин за пол-года погубил ВСЮ регулярную армию, которая была больше немецкой. И если бы не помог БОГ, и не развёз бы землю под ногами и колесами немцев (да ещё придержал японцев от атаки Дальнего Востока ), то Москву пришлось бы отвоёвывать .

Просмотр сообщенияСтахановец (26.10.2008, 17:40) писал:

Садись и пиши письма.
хорошая байка. :closedeyes:

#83 OFFLINE   Gunxan

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 20:07

Просмотр сообщенияGunxan (26.10.2008, 14:12) писал:

Почти любая страна развивающая была сырьевым придатком сначала ,а потом уже начинала на накопленные средства строить свою промышленность.
Вот пример страны передней азии торгующие нефтью у них производят очень качественную продукцию. Пример бытовая техника, оргтехнику, мебель и так далее. А у Казахстана средсва от продажи серья уходили в центр в стране деньги не накапливались
Ну я имел в виду страны: Саудавская аравия, ОАЭ, торгующие нефтью как и Казахстан. Но у них в эти годы канеш не все доходы от нефти оседали в их стране ,но все же оседали. А в Казахстане в эти годы все средства уходили в центр
Утром в понедельник понимаешь, почему по-английски понедельник - мандай.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

#84 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:53

santon-ну раз ты такой умный то должен знать что в основном слово жид применялось именно к евреям, причем во всем мире. и говоря слово жид идет ассациация именно с евреями. точно так же как и слово нацизм ассациируется с фашистской германией, хотя пошло совсем не от немцев.
я мог бы взять ник чингиз-хан или наполеон и сделать соответствующиие аваторы, думаю ты и в том случаи сказал бы примерно тоже самое: мои пра, пра, пра... деды...

мой ник и аватар обсолютно не о чем не говорит, а подпись сделана специально для таких баранов как ты. она ясно дает понять: то что вы видете не является тем о чем вы подумали. но может для тебя это слишком сложно?!

з.ы. позволь у тебя поинтерисоваться: ты не ровно дышиш к долбаным пингвинам?!

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 26 Октябрь 2008 - 22:55

#85 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:07

Сантон этанол это спирт чистотой 99.6 процента и никто бы его не пил, не во времена сухого закона живем. А то что туда купили б/у оборудование которое стояло где то в европейской стране 78 года выпуска. В очередной раз кто то всех нае.. и загреб деньги в карман, а оборудование это так и не настроили. Вот за это коммунисты бы расстреляли и правильно сделали!!!

#86 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:12

чет эта тема ведет уже, что все друг друга начинаю оскорблять, давайте сменим тему, поговорим очем-нибудь другом, о другой эпохе, скажем как на счет средневековой?
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#87 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:53

Ленин человек!!! ХороШий !!! Умный !!! Красавчик !!!

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#88 Гость_.tr1p_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:10

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (26.10.2008, 23:53) писал:

santon-ну раз ты такой умный то должен знать что в основном слово жид применялось именно к евреям, причем во всем мире. и говоря слово жид идет ассациация именно с евреями. точно так же как и слово нацизм ассациируется с фашистской германией, хотя пошло совсем не от немцев.
Фашизм вообщето зародился в Италии, и с Итольянского переводиться как пучек,связка !

#89 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:13

Просмотр сообщенияF@NTOM (27.10.2008, 00:53) писал:

Ленин человек!!! ХороШий !!! Умный !!! Красавчик !!!

видела его этим летом. :pioneer_smoke: Лежит в мавзолее такой мааааленький, щуууупленький. Только вот далеко не красавчик уже :)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#90 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:17

Просмотр сообщенияLilia (27.10.2008, 00:13) писал:

видела его этим летом. :pioneer_smoke: Лежит в мавзолее такой мааааленький, щуууупленький. Только вот далеко не красавчик уже :)
А мне казалось он красавчик:ranting2:
Ну ладно ЛилЬ будет по твоему...

Я надеялся на лучшее... :ranting2:

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#91 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 00:49

но что бы больше не возникало вопросов почиму у меня такой ник, я обьясню еще раз:
мне нравится стилистика их формы и звания, не более. фашизм здесь абсолютно не при чем. их идеи и взгляды мне по барабану.

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 01:33

#92 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:08

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (26.10.2008, 22:53) писал:

Мне ложить на твои кривобокие и тупые ассоциации. Лучше учиться надо, а не штаны протирать.

я мог бы взять ник чингиз-хан или наполеон и сделать соответствующиие аваторы, думаю ты и в том случаи сказал бы примерно тоже самое: мои пра, пра, пра... деды...
Вряд ли ты что-то "думаешь" вообще, но интересно откуда ты смог сделать такой вывод ? У меня ЕСТЬ моя история, т е история моих предков, которую я знаю и которой я горжусь. И я её переписывать и сам перекрашиваться никогда не буду. А у тебя истории видно нет, никакой, раз для тебя фюрер - красивое слово, а форма SS - просто красивая форма. К тому же двойные стандарты - одна из главных черт именно нацистов.

Цитата

Цитата

ты призываешь к неоскорблению и тут же сам нарушаешь своё правило.
то к чему я призываю, не распростоняется на таких как ты.

то что вы видете не является тем о чем вы подумали. но может для тебя это слишком сложно?!
ты считаешь, что можно хоть гебельсом назваться, а потом в подписи написать что я белый и пушистый - и всё зашибок ? В таком случае уже и не надо уточнять кто баран. :ranting2:

ЗЫ. пингвинов я люблю :D

Сообщение отредактировал santon: 27 Октябрь 2008 - 13:24

#93 Гость_santon_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:18

Просмотр сообщенияLilia (27.10.2008, 00:13) писал:

видела его этим летом. :ranting2: Лежит в мавзолее такой мааааленький, щуууупленький. Только вот далеко не красавчик уже :bad:

А я видел Пирогова в Виннице, там его усадьба, подвальчик такой небольшой в который не более 5-7 чел пускают зараз. И лежит уже с тыща восемсот ... примерно 30-го года. Герой Отечественной войны 1812 года, основатель полевой хирургии, и спаситель для многоих раненых и в ту войну, и после неё. Крестьяне вопще его боготворили, все больные к нему тащились, и он всех лечил. Оченно много сделал для людей, для медицины. Залит мумифицирующим составом собственного состава, лежит 180 лет и я бы не сказал что он страшный или чё, просто мертвый.

#94 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 14:02

а я видел мощи Ильи Муромца в Киевской Печерской Лавре, вот там красиво, заходишь туда и русью пахнет), непередовемые впечатления. Душа отдыхает там.

#95 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 14:33

santon-что то у тебя много времени ушло на обдумывание ответа. притормаживаеш?!
вернемся к нашим баранам-выкладывать цитаты из лички низко, на такое даже я- глупый человек не способен. а ты видать перед достижением цели ни чем не гнушаешся.
з.ы. любить пингвинов-противоестественно для нормального, молодого человека гыг ).

з.з.ы. Жид (в позднепраславянском *židъ — заимствование из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей») — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке, в отличии от других славянских языков приобрело бранное, оскорбительное значение.
ну это конечно же ложь santon, как они вообще посмели такое написать, им надо было сначало с тобой посоветоваться, уж ты то в этой теме рулиш, как ни кто другой.

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 14:59

#96 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:01

Просмотр сообщенияdomainet (26.10.2008, 15:18) писал:

сталин - ленин - коммунизм этого уже всего нет и не будет. дебилов к власти допустили вот и развалили все хотя разваливать то нечего было и так ничего не было. а Ленина и Сталина надо бы за их подвиги на осиновый кол одним местом посадить. Горбачев вообще пробка жертва оборта ему 50% скидка ему можно только посочувствовать.

«После смерти на мою могилу нанесут много мусора.
Но ветер истории развеет его»
И. В. Сталин

з.ы. не надо верить всему что видишь и читаешь, делай выводы сам, но обьективно.

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 27 Октябрь 2008 - 16:01

#97 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:16

сейчас в инете почитал статейку о гитлере. якобы он вполне мог после войны прожить еще долгую и счастливую жизнь. в бункере 45го двойник, а сам он свалил... занятная статейка ).

#98 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:23

Нефть упала ниже 60 долларов, помоему пи...ц нашей экономике и России в том числе!!!

#99 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:30

Просмотр сообщенияChegivara (27.10.2008, 18:23) писал:

Нефть упала ниже 60 долларов, помоему пи...ц нашей экономике и России в том числе!!!
Россия не только нефть добывает у России есть разные виды производства, а вот мы влетим, потомучто мы только на нефти держимся и пшеницы и все((

#100 OFFLINE   Chegivara

Админ CS

• PipPipPipPip
  • 173 сообщений
0

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:34

Просмотр сообщенияPahan (27.10.2008, 18:30) писал:

Россия не только нефть добывает у России есть разные виды производства, а вот мы влетим, потомучто мы только на нефти держимся и пшеницы и все((
У России бездифицитный бюджет заложен если цена на нефть не упадет ниже 71 доллара!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter