←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Испытание Админов

фотография Салоник 29 июл 2009

Народ Хорош Флудить!!! Пополненяй Админов будет в Ближайшее время!!! ( Имейте терпения )

И доважу до вашего свединья что CrVik'у В личку долбить не надо!!!
Ответить

фотография IGOR 29 июл 2009

Просмотр сообщенияСалоник (29.07.2009, 11:56) писал:

Народ Хорош Флудить!!! Пополненяй Админов будет в Ближайшее время!!! ( Имейте терпения )

к чему это бессмысленное пополнение?админов и так хватает
Ответить

фотография Салоник 29 июл 2009

Просмотр сообщенияIGOR (29.07.2009, 18:04) писал:

к чему это бессмысленное пополнение?админов и так хватает

Когото Надо будет Уберать Так как Ваще не видно!!!
Сообщение отредактировал Салоник: 29 июля 2009 - 18:32
Ответить

фотография aimetti 31 июл 2009

Просмотр сообщенияСалоник (29.07.2009, 11:56) писал:

а по конкретней в какой время? :lol: :fellow: :unsure:
Ответить

фотография live 31 июл 2009

-eG- }|{enbKasiiEEEEEEEEEEEE в админы! :smile207:
:4:
Ответить

фотография REbirth~ 31 июл 2009

}|{enbKasiiiiEEEEEEEEEEEE в админы :smile207: :smile207: :smile207:
Ответить

фотография CrVik 31 июл 2009

Просмотр сообщенияlive (31.07.2009, 18:29) писал:

-eG- }|{enbKasiiEEEEEEEEEEEE в админы! :smile207:
:4:

Просмотр сообщенияWally (31.07.2009, 23:12) писал:

}|{enbKasiiiiEEEEEEEEEEEE в админы :smile207: :smile207: :smile207:

Пусть сначала ник сменит, если он на самом деле такой..
Ответить

фотография aimetti 31 июл 2009

Просмотр сообщенияCrVik (31.07.2009, 23:29) писал:

Пусть сначала ник сменит, если он на самом деле такой..

всмысли ''если он на самом деле такой..""
мой ник в ксс -eG- }|{enbKassiiEEEEEE (ssiiEEEEEE-это как бы своеобразная приставка)
Ответить

фотография $haLDoN 02 авг 2009

Просмотр сообщенияaimetti (31.07.2009, 23:59) писал:

всмысли ''если он на самом деле такой..""
мой ник в ксс -eG- }|{enbKassiiEEEEEE (ssiiEEEEEE-это как бы своеобразная приставка)
надо чтo`б админ в игру по чаще заходил ату толк от админа, который в игру не заходит(намек)
Ответить

фотография aimetti 02 авг 2009

Просмотр сообщенияarnyr (2.08.2009, 11:53) писал:

надо чтo`б админ в игру по чаще заходил ату толк от админа, который в игру не заходит(намек)

хочешь сказать что я в игру не зхаожу?
Ответить

фотография IGOR 02 авг 2009

Просмотр сообщенияaimetti (2.08.2009, 15:32) писал:

хочешь сказать что я в игру не зхаожу?

сервер пустует уже несколько дней,максимум один человек поиграет сам с собой и выйдет
Ответить

фотография aimetti 02 авг 2009

[quote name='IGOR' date='2.08.2009, 18:45' post='644813']
сервер пустует уже несколько дней,максимум один человек поиграет сам с собой и выйдет
[/quo

незнаю вчера мы в 6 норм поиграли вечерком
Ответить

фотография tommy 02 авг 2009

чево вы так в админы рвётесь всеравно онлаин малюсенький ну и дадут вам админа и чё вы делать будите?кикать банить?для етого ставят на сервер votekick и voteban помнится когда играли в ксс админы чё токо не вытворялии слапили(подбрасывали)и народ перекидывали чтобы команды не равные были слава богу таких адинов уже нет а те которые щяс есть ваще наши сервера не посещяют!
Ответить

фотография aimetti 03 авг 2009

Просмотр сообщенияYaHoO (2.08.2009, 19:22) писал:

чево вы так в админы рвётесь всеравно онлаин малюсенький ну и дадут вам админа и чё вы делать будите?кикать банить?для етого ставят на сервер votekick и voteban помнится когда играли в ксс админы чё токо не вытворялии слапили(подбрасывали)и народ перекидывали чтобы команды не равные были слава богу таких адинов уже нет а те которые щяс есть ваще наши сервера не посещяют!

тебе вообще какая разница, кто в админы рвется, не товои проблемы, сиди и помалкивай!
Ответить

фотография tommy 03 авг 2009

Просмотр сообщенияaimetti (3.08.2009, 11:04) писал:

тебе вообще какая разница, кто в админы рвется, не товои проблемы, сиди и помалкивай!
Ты кто такой чтобы мне рот затыкать в нашей стране свобода слова хочу высказать своё мнение нащёт того что все хотят в админы
вы так хотите стать ими а зачем народу нет не пробывали создать сервак???тоже самое будет помойму у нас хватает админов!
Ответить

фотография Hucci 03 авг 2009

Просмотр сообщенияYaHoO (3.08.2009, 13:17) писал:

Ты кто такой чтобы мне рот затыкать в нашей стране свобода слова хочу высказать своё мнение нащёт того что все хотят в админы
вы так хотите стать ими а зачем народу нет не пробывали создать сервак???тоже самое будет помойму у нас хватает админов!
+1 поддерживаю YaHoO глупо хатеть стать админом при нулевом онлаине я могу тебе дать пару айпишников поиграй в нете там вот просись в админы а у нас уже толку 0 !!!
Ответить

фотография Rx-8 05 авг 2009

Множество админов не играют по пречини 0 онлайна. Весь народ пропал а просто бегать 1 нерезон
Ответить

фотография Raimon 05 авг 2009

Просмотр сообщенияYaHoO (2.08.2009, 20:22) писал:

А у Миррета есть планы по повышению популярности онлайн сервиров!!! Я за то чтоб его в Админы :)
Ответить

фотография Invincible4ert 05 авг 2009

Просмотр сообщенияBosS (5.08.2009, 21:56) писал:

А у Миррета есть планы по повышению популярности онлайн сервиров!!! Я за то чтоб его в Админы :)
я вопще потдерживаю YaHoO нафиг щя админы.А чё там за план такой???
Ответить

фотография Sic 05 авг 2009

Безусловно ЖенькасиееееееееееееЕЕЕЕЕЕ :)
Ответить