Сообщение отредактировал REFLET: 11 декабря 2008 - 18:25
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девайс!
Автор Руслан, 25 сен 2008 09:38
Сообщений в теме: 728
#201 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2008 - 18:22
Вот подкупил тут себе! мышь A4-Tech x7 X-710FS Коврик Logitech уши хз название но норм и клава гениус у Субарика забрал !
#202 OFFLINE
#203 OFFLINE
#204 OFFLINE
#205 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2008 - 19:23
LeShkA (11.12.2008, 19:11) писал:
:ph34r: многовато однако
а сколько Х7 клава стоит не подскажешь?
а сколько Х7 клава стоит не подскажешь?
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".
#206 OFFLINE
#207 OFFLINE
#208 OFFLINE
Отправлено 11 декабря 2008 - 19:28
рядом с тайгой, на углу, Интерка- Жамбыла
.....
#209 OFFLINE
#210 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2008 - 16:29
Weiss (11.12.2008, 19:25) писал:
что за тарантула?
*Функция подавления фантомных нажатий предотвращает случайные нажатия при одновременном нажатии нескольких клавиш.
* Оптимизированная клавиатурная панель Hyperesponse™ для уменьшения задержки срабатывания и получения максимального отклика.
* Встроенная память объемом 32 кБайт Razer Synapse™ с возможностью выбора до 5 настраиваемых профилей.
* 10 программируемых игровых горячих клавиш для хранения макросов и комбинаций клавиш для каждого профиля.
* Игровые профили "на лету" активируются автоматически при загрузке программы/игры.
* Полностью взаимозаменяемые клавиши позволяют изменять клавиатурную раскладку.
* Обычные клавиши можно программировать для выполнения функций других клавиш. * Удобный доступ к выходу для наушников и входу для микрофона.
* Мультимедийные клавиши для управления такими программами мультимедиа, как Windows Media Player.
* 2 порта USB для удобного подключения периферии.
* Эргономичный дизайн.
* Позолоченный USB-штекер, обеспечивающий максимальную проводимость.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.
мы стареем, когда прекращаем играть.
#211 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:42
на предудщей страницы посмотрте !!!там все razer !!!я же скинул и мышь и калвы и наушники !!!
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть
#212 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:43
Folkavo (12.12.2008, 16:29) писал:
Razer Tarantula - игровая клавиатура
*Функция подавления фантомных нажатий предотвращает случайные нажатия при одновременном нажатии нескольких клавиш.
* Оптимизированная клавиатурная панель Hyperesponse™ для уменьшения задержки срабатывания и получения максимального отклика.
* Встроенная память объемом 32 кБайт Razer Synapse™ с возможностью выбора до 5 настраиваемых профилей.
* 10 программируемых игровых горячих клавиш для хранения макросов и комбинаций клавиш для каждого профиля.
* Игровые профили "на лету" активируются автоматически при загрузке программы/игры.
* Обычные клавиши можно программировать для выполнения функций других клавиш. * Удобный доступ к выходу для наушников и входу для микрофона.
* Мультимедийные клавиши для управления такими программами мультимедиа, как Windows Media Player.
* Эргономичный дизайн.
* Эргономичный дизайн.
.....
#213 OFFLINE
#214 OFFLINE
#215 OFFLINE
#216 OFFLINE
#217 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:47
да про эту он говорил !!!клавиатура бодрая вообще !!!
я уже коплю на нее потихоньку !!! :D
я уже коплю на нее потихоньку !!! :D
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть
#218 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:48
да ну я x7 посмотрел мне вообще непонравилась неудобная она для меня !!!
#219 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:58
у меня Тарантула)
...106 баллов...
#220 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных